Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:26 | Сообщение # 2479
Время очень ценно
Статус:
Цитатаsonador ()
и не отпускать. она итак долго мучила своим отсутствием
я постараюсь...
Добавлено (10.09.2015, 17:26) --------------------------------------------- Милые мои читатели, оставшиеся и давно покинувшие эту историю! Я попала в непростую ситуацию и мне пришлось надолго забыть об фанфиках и вдохновении. Все это время я была здесь, с Вами, читая все Ваши сообщения, слова поддержки, надежды на продолжение и пожелания. И вот, я наконец вернулась - не просто, как активный участник сайта, но и как писатель! Новая глава сейчас на проверки у наших модераторов, а вторая написанная - у гаммы Юленьки. Спасибо всем, кто был здесь или просто проходил мимо, кто ждал и понимал меня. Я Вас всех ЛЮ.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:14 | Сообщение # 2482
Любовь - это Глагол
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюня, это было... очень-очень чувственно и проникновенно. пробрало до слёз как я уже упоминала выше - ожидание продолжения того стоит я так понимаю, Би была в коме, при этом она чувствовала "электрические прикосновения" - похоже на работу дефибриллятора. если Эдди не будет шарахаться от неё, то у него есть шанс полного выздоровления с её помощью. что сделается с ней после, даже думать пока не хочеться p.s. муза эту часть "отработала" по полной
Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:18 | Сообщение # 2483
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Благодарю за продолжение!!! Белла сделала невыразимо много, простила!!! Это огромный труд, который постигают немногие!!! Там где нет обид, царит счастье и любовь!!! Берта, очень мужественно выстояла, она себя не потеряла!!! Эдвард предназначение БЕллы, только позволит ли он ей ему помочь??? Ведь всегда есть еще выход, другой путь!?
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:01 | Сообщение # 2484
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Белле надо было пройти весь этот ужас, чтобы стать счастливой и спасти любимого..это кошмар! Надеюсь, что она спасла Эдварда! А то, что он ее ждет и надеется, что она проснется это стало уже понятно! Так что давай Белла просыпайся! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:17 | Сообщение # 2486
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша! Наконец мы дождались этого эпичного момента! Камбэк удался, лучше и быть не могло! О главе скажу такой цитатой: "Я узнал главное: чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным"(Ф. Бегбедер)
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:24 | Сообщение # 2487
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ксюша! Наконец мы дождались этого эпичного момента! Камбэк удался, лучше и быть не могло!
спасибо, Юлек, мне важно твое мнение - ты же знаешь
ЦитатаEdera ()
О главе скажу такой цитатой: "Я узнал главное: чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным"(Ф. Бегбедер)
все верно, подруга. Не познав тьму, ты не узнаешь свет
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:57 | Сообщение # 2489
Старейшина
Статус:
Ура! Я глазам своим не верю, продолжение!! Ксения, Спасибо, Что не бросила нас твоих читателей, а все же порадовала нас продолжением)) ))) Я буквально вчера заходила на форум "Проникновения" в ожидании продолжения, а тут такая новость))) Спасибо за главу, разговор с бабушкой был трогательный, да и сама глава раскрыла некоторые секреты) Надеюсь продолжение, не заставит долго ждать)) Вдохновения тебе))
Добавлено (10.09.2015, 21:57) --------------------------------------------- Ура! Я глазам своим не верю, продолжение!! Ксения, Спасибо, Что не бросила нас твоих читателей, а все же порадовала нас продолжением)) ))) Я буквально вчера заходила на форум "Проникновения" в ожидании продолжения, а тут такая новость))) Спасибо за главу, разговор с бабушкой был трогательный, да и сама глава раскрыла некоторые секреты) Надеюсь продолжение, не заставит долго ждать)) Вдохновения тебе))
Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:02 | Сообщение # 2490
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
ДушевнаяКсю, Ксеня, милая, огромное тебе спасибо за главу. Честно не ожидала, что этот чудовищный по силе приступ справацировала бабушка Беллы, зачем , для чего, ведь она знала, что Белла сделает всё для того чтобы спасти Эдварда, жизнью пожертвует и не пожалеет не секунды о сделанном выборе. Для того кто искренне любит нет ничего дороже жизни и благополучия самого дорогого тебе человека, выбор был уже заранее предрешён. Когда то Берта тоже пришлось сделать возможно самый тяжелый и болезненное решение стоящие жизни любимого мужа; выбор неравноценен, её жизнь и жизнь ещё не родившегося ребёнка либо дорогой человек. Видимо боль потери истребить без следа её дар эмпатии и каким то образом передается единственной внучке, Белле, через поколение. Важно то что Белла смогла простить и отпустить свою мать и вместе с ней и ту боль которая продолжала мучить её на протяжении всей её жизни; детские обиды самые глубокие и болезненные, " отпустить" их не так просто, но Белла в очередной раз доказала, что она настоящий боец; смогла простить тут почувствовав облегчение, освобождение, это лежало тяжелым камнем на её сердце. Особенно больно было от того, что было время, когда мама любила, оберегала её, была нежна и ласково. Но теперь Белла не одинока, у неё столько хороших, преданных людей, это что она так хотела - быть любимой и забыть что такое одиночество. Ей есть за что бороться и к чему стремиться, уверена Эдвард ждёт её возвращения. Возможно получится понять почему он так остро реагирует на эмпатии, возможно всё дело в том что он так ревностно охраняет своё внутреннее пространство, не хочет чтобы все знали его самые сокровенные секреты; ведь их с Беллой судьбоносная встреча в Канаде произошла именно потому, что Эдвард не хотел чувствовать и видеть жалость и сочувствие на лицах близких людей, он не похож на слишком открытого человека.
Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:27 | Сообщение # 2491
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Пожалуйста, мне очень понравилось! Мне бы свою музу так реанимировать!
что-то не похоже, что у тебя с ней проблемы
ЦитатаEdera ()
Наша Белла закалилась как сталь, ее не сломаешь!
еще бы... ни одному Гераклу такое не под силу, что может наша Белла
ЦитатаKittiy ()
Ура! Я глазам своим не верю, продолжение!! Ксения, Спасибо, Что не бросила нас твоих читателей, а все же порадовала нас продолжением)) )))
это я вас должна благодарить - читателей , что ждали..
ЦитатаKittiy ()
Я буквально вчера заходила на форум "Проникновения" в ожидании продолжения, а тут такая новость)))
я прям растаяла от этих слов
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за главу, разговор с бабушкой был трогательный, да и сама глава раскрыла некоторые секреты)
ооо, впереди нас ждет еще много секретов
ЦитатаKittiy ()
Надеюсь продолжение, не заставит долго ждать)) Вдохновения тебе))
спасибо - я же уже написала, что новая глава на проверке у гаммы спасибо за пожелание
Цитата★Texas_City★ ()
ДушевнаяКсю, Ксеня, милая, огромное тебе спасибо за главу.
и тебе спасибо, Надя, что заглянула
Цитата★Texas_City★ ()
Честно не ожидала, что этот чудовищный по силе приступ справацировала бабушка Беллы, зачем , для чего, ведь она знала, что Белла сделает всё для того чтобы спасти Эдварда, жизнью пожертвует и не пожалеет не секунды о сделанном выборе. Для того кто искренне любит нет ничего дороже жизни и благополучия самого дорогого тебе человека, выбор был уже заранее предрешён.
так то оно так, но Берта просто должна была ей все разъяснить, попытаться отговорить повторять ее ошибки. Да, и исповедоваться тоже хотела - такой груз на сердце был
Цитата★Texas_City★ ()
Когда то Берта тоже пришлось сделать возможно самый тяжелый и болезненное решение стоящие жизни любимого мужа; выбор неравноценен, её жизнь и жизнь ещё не родившегося ребёнка либо дорогой человек. Видимо боль потери истребить без следа её дар эмпатии и каким то образом передается единственной внучке, Белле, через поколение.
да, Берта стояла перед несправедливым и сложным выбором да, эмпатия уходит, когда человек выполняет свое предназначение и дар передается через поколение...
Цитата★Texas_City★ ()
детские обиды самые глубокие и болезненные, " отпустить" их не так просто, но Белла в очередной раз доказала, что она настоящий боец; смогла простить тут почувствовав облегчение, освобождение, это лежало тяжелым камнем на её сердце. Особенно больно было от того, что было время, когда мама любила, оберегала её, была нежна и ласково.
тяжело, когда человек по непонятным причинам меняет к тебе отношение, выносит тебя не то что на второй план, а вообще исключает из своей жизни тем более мама - та, которая априори всегда должна быть рядом, любить, оберегать, заботиться и поддерживать
Цитата★Texas_City★ ()
Возможно получится понять почему он так остро реагирует на эмпатии, возможно всё дело в том что он так ревностно охраняет своё внутреннее пространство, не хочет чтобы все знали его самые сокровенные секреты; ведь их с Беллой судьбоносная встреча в Канаде произошла именно потому, что Эдвард не хотел чувствовать и видеть жалость и сочувствие на лицах близких людей, он не похож на слишком открытого человека.
мы многое узнаем из 2-х следующих глав от лица нашего зеленоглазого надеюсь вам понравятся мои "оправдания" столь неправильного поведения Эдварда
Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:05 | Сообщение # 2494
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Милые мои читатели, оставшиеся и давно покинувшие эту историю! Я попала в непростую ситуацию и мне пришлось надолго забыть об фанфиках и вдохновении. Все это время я была здесь, с Вами, читая все Ваши сообщения, слова поддержки, надежды на продолжение и пожелания. И вот, я наконец вернулась - не просто, как активный участник сайта, но и как писатель! Новая глава сейчас на проверки у наших модераторов, а вторая написанная - у гаммы Юленьки. Спасибо всем, кто был здесь или просто проходил мимо, кто ждал и понимал меня. Я Вас всех ЛЮ.
Ваша ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю - Ксюш, это замечательная новость! С возвращением!
Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:43 | Сообщение # 2495
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша привет ! Ксюша большое! Я уже думала спросить, у тебя на другом сайте про продолжение. А ты выложила, уже одну главу и вторая на подходе . Глава тяжелая, но очень интересная. Ты очень красочно описала все переживания Беллы . Здорово, что Белла поговорила с бабушкой и простила маму. Ее возвращение к Эдварду было нереальным, и она услышала что, он ее ждал. С нетерпением жду продолжения !
Сообщение отредактировал RinaI - Четверг, 10.09.2015, 23:49
Дата: Пятница, 11.09.2015, 03:52 | Сообщение # 2496
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, долгожданная прода) Только сегодня вспомнила вдруг об этом Фанфике и вот новая глава - прямо мистика Очень жалко бабушку Беллы, выбирать между любимым и ребенком А Рене, наконец Белла смогла её отпустить и не терзаться Очень хочется, чтобы Белла наконец стала счастливой, очень буду ждать проду P.S. всегда восхищалась твоей манерой письма)
Дата: Пятница, 11.09.2015, 04:33 | Сообщение # 2497
Почему-то я совсем не удивилась тому, что Берта, тоже была эмпатом... Собственно, как и тому, что Эдвард - миссия Бэллы на земле... Бабушка, предложила ей выбор: Уйти сейчас - вместе с ней, или вернуться к Эдварду, прожить сколько-то ещё и при этом, спасти Эдварда... Странно было бы, если бы Бэлла сделала, другой выбор... Тем более, если спасти его - её предназначение) А уметь прощать, это важно и в первую очередь, не для того, кого прощаешь, а для себя) ДушевнаяКсю, благодарю - за долгожданную главу и жду продолжение.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:46 | Сообщение # 2499
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRinaI ()
Ксюша привет ! Ксюша большое! Я уже думала спросить, у тебя на другом сайте про продолжение. А ты выложила, уже одну главу и вторая на подходе
приветик, Рина, я так скучала по тебе очень рада тебе...
ЦитатаRinaI ()
Глава тяжелая, но очень интересная. Ты очень красочно описала все переживания Беллы
если к описанию боли и других негативных эмоций вообще подходит это слово "красочно" , но все равно спасибо
ЦитатаRinaI ()
Ее возвращение к Эдварду было нереальным, и она услышала что, он ее ждал.
да, понять, что тебя удерживает и не дает вернуться, было занятием не легким.. не каждый может заглянуть внутрь себя и что-то там увидеть.
ЦитатаКотенок1313 ()
Ура, долгожданная прода) Только сегодня вспомнила вдруг об этом Фанфике и вот новая глава - прямо мистика
я уже не первый раз замечаю нечто подобное в моей истории так что это точно не случайность
ЦитатаКотенок1313 ()
Очень хочется, чтобы Белла наконец стала счастливой, очень буду ждать проду
будет, конечно будет - мы ведь близимся к финишу
ЦитатаКотенок1313 ()
P.S. всегда восхищалась твоей манерой письма)
а я так переживала, что что-то изменится за те 2 года молчания боялась. что изменится стиль, манера изложения, герои, да и я сама... похоже, мои читатели довольны, а значит, довольна и я
ЦитатаSnow_Queen ()
Почему-то я совсем не удивилась тому, что Берта, тоже была эмпатом... Собственно, как и тому, что Эдвард - миссия Бэллы на земле...
ага.. значит, сюрприза не получилось впрочем, понятное дело, что многие догадывались об этом - тем более, что много знаков присутствовало в истории до того!
ЦитатаSnow_Queen ()
Бабушка, предложила ей выбор: Уйти сейчас - вместе с ней, или вернуться к Эдварду, прожить сколько-то ещё и при этом, спасти Эдварда... Странно было бы, если бы Бэлла сделала, другой выбор...
Странно? а вдруг нет ведь наша героиня пережила очень много того, от чего обычный человек уже сломался бы потерял веру, захотел бы свободы... и как свободу Берта ей и предлагала! Сами посудите, наша Белла больше теряла, чем приобретала, хотя не спорю появление Эдварда многое изменило на чаше весов
ЦитатаSnow_Queen ()
А уметь прощать, это важно и в первую очередь, не для того, кого прощаешь, а для себя)
верно, я уже писала об этом выше... За это мы и должны благодарить Бога - за умение прощать
ЦитатаSnow_Queen ()
ДушевнаяКсю, благодарю - за долгожданную главу и жду продолжение.
и тебе спасибо, Snow_Queen, что зашла и написала свое мнение
Цитатаsonador ()
сейчас главное не расслабляться. финишная прямая уже показалась на горизонте
сама стараюсь не тратить драгоценное время на отдых и всякие другие дела... Пока эта капризная дама рядом, выискивая свободное время и сажусь писать... очень надеюсь все закончить к Новому году
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ