Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:50 | Сообщение # 2452
Эльф
Статус:
#накипело Автор, ты очень жестока!!! это преступление "терять музу" на таком моменте������ и, что бы добить окончательно, написать названия глав до самого конца, своего рода : "Знайте, щас будет происходит все самое интересное, но вы никогда не прочитаете это��" вряд-ли такое можно простить�� Всё, надоело, не в первый раз на одни и те же грабли, буду читать только законченные истории, во избежании подобного отношения к бедным читателям, которые всей душой окунаются в мир невероятных рассказов, что бы им "плюнули в лицо" и выкинули от туда... обидно... Такие истории, что можно фильмы по ним снимать и такое отношение...
Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:27 | Сообщение # 2453
Маг
Статус:
kari69, я понимаю, конечно степень вашей эмоциональности. и даже степень "накипело". но не согласна с вами, что автор якобы плюнул нам в лицо. потому что автор остается с нами на форуме, машет ручкой и подает признаки жизни.а значит найдет время, чтобы закончить историю. и лучше так. потому что иногда автора пропадает без вести насовсем. и вот тогда точно капут и конец света автор с уважением к нам сообщила, что ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ. я вот никогда не писала фф, но часто комментирую истории. и не банальным "спасибо за продолжение. где прода". а стараюсь как-то словесно выразить свои эмоции. и часто просто потом выдыхаешься настолько сильно, что перестаешь писать отзывы. потому что в каждом отзыве отдаешь частичку себя. и сталкивалась тем, что того самого ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ для того чтобы написать отзыв. а еще есть внешний мир, который тоже кипит, иногда события выносят мозги настолько сильно, что нет дело до виртуального мира.
пы.сы. у меня тоже накипело от того, что некоторые пытаются указывать автору что ему делать. пы.сы я кстати тоже нашла эту историю, когда автор перестала уже обновлять ее. прочитала. восхитилась и стала ждать. и сейчас жду. и буду.когда-нибудь все наладится, и будет продолжение. я просто занялась чем-нибудь другим в ожидании продолжения. пы.сы. Ксюша, может отправить историю в архив? Это так чисто теортически
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:14 | Сообщение # 2454
Время очень ценно
Статус:
kari69, извините - мне очень жаль, что история вызывает такие негативные эмоции но я не в силах контролировать и управлять вдохновением losvpalto, Олесенька, спасибо за твою постоянную поддержку, тепло и понимание я действительно не заслуживаю таких читателей, но раз они есть, значит я не зря начала писать а историю в архив я пока отправлять не буду... причину объясню позже
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:07 | Сообщение # 2455
kari69, прощу прощения, что влезаю. Но так не согласна с вами. Вдохновение очень специфическая вещь. И совершенно невозможно предугадать, где и когда оно тебя настигнет. У вас есть работы на сайте? Вы пишите? Если да, то вы без сомнения имеете возможность понять Ксюшу. Надо пожелать ей побольше вдохновения и возвращения музы!!! Ксюша, один из немногих солнечных человечков, с которыми я хорошо знакома. И не надо ругаться на нее и пытаться загнать в еще большее отчаяние!!!
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2456
Время очень ценно
Статус:
Элен159, спасибо, моя пчелка, что всегда находишься поблизости и не даешь мне окончательно опустить руки... Работы и впрямь на сайте прибавилось - поверьте, читатели, сумерки занимают у меня 80 % жизни, но порой и от них хочется отдохнуть - устроить и свою жизнь наконец и теперь когда вроде бы все проблемы решены, я очень постараюсь вновь полноценно окунуться в наши любимые сумерки
Ксюшенька не принимай все близко к сердцу,те читатели которые тебя понимают и уважают всегда с тобой и не за что не оставят!Побольше тебе вдохновения и положительных эмоций,а мы подождем,зато с каким удовольствием потом главку будем читать!
Ксюшенька не принимай все близко к сердцу,те читатели которые тебя понимают и уважают всегда с тобой и не за что не оставят!Побольше тебе вдохновения и положительных эмоций,а мы подождем,зато с каким удовольствием потом главку будем читать!
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:01 | Сообщение # 2464
Человек
Статус:
Зачем вводить людей в заблуждение статусом,давно пора поменять на заморожен. Зря потратила время на чтение, а оказывается продолжения нет уже год.очень обидно и жаль свое время. Судя по другим работам автора, Очевидно, что продолжения не будет. Идея чудесная ,первые восемь глав и последние тоже.но вот середина явно подкачала. Описание это хорошо,но его слишком много! Приходилось многое просто пролистывать ибо это не описание, а туристический буклет. Без обид,исключительно мое мнение.но это очень напрягало
Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:40 | Сообщение # 2465
Колдун
Статус:
Vi90, можно я влезу, ну просто хотя бы потому что я как бы тоже принимала (и принимаю) участие а этом фике. Фик не заморожен, фик в процессе. На будущее, могу посоветовать смотреть комменты, особенно последние, тогда вы точно будете знать, как давно не было продолжения, и не тратить время напрасно. К тому же, если вам не понравился этот фик, зачем дочитывать?Так-то на вкус и цвет, сами понимаете, товарища нет.Без обид. Думаете, я автора защищают? И правильно думаете. Я это и делаю. ДушевнаяКсю, дорогая моя, я прекрасно понимаю, как непросто порой даются слова и действия. Но ты никому ничего не обязана, пиши, когда есть вдохновение, а когда его нет, значит, надо отдохнуть. Это лучше, чем писать, когда надо.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2466
luluka, я тоже влезу. Полностью согласна с вами. Если читателю не нравится, то зачем продолжать читать? Я не понимаю такого отношения.... Не подумайте, Vi90, я не против вашего мнения и не осуждаю его. Но абсолютно не понимаю, зачем вы так мучали себя, читая главу за главой, если нет интереса к истории. Ксюша, мы с тобой!!!!))))
Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:38 | Сообщение # 2467
Vi90,
ЦитатаVi90 ()
Зачем вводить людей в заблуждение статусом,давно пора поменять на заморожен. Зря потратила время на чтение, а оказывается продолжения нет уже год.очень обидно и жаль свое время. Судя по другим работам автора, Очевидно, что продолжения не будет. Идея чудесная ,первые восемь глав и последние тоже.но вот середина явно подкачала. Описание это хорошо,но его слишком много! Приходилось многое просто пролистывать ибо это не описание, а туристический буклет. Без обид,исключительно мое мнение.но это очень напрягало
Если вам, этот фанф не очень-то и понравился, то зачем его читать и тем более сейчас, упрекать автора, в отсутствии продолжения? Я вообще, если честно не понимаю, когда читатели, начинают упрекать автора в том, что продолжения, долго нет. Вы хотите, чтобы автор писал, лишь бы дописать историю, или вы хотите, чтобы то, что написал автор, вам понравилось... Я думаю, вариант №2 - не так ли... Но: Без вдохновения автора, вариант №2 маловероятен.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:11 | Сообщение # 2469
Время очень ценно
Статус:
luluka, спасибо милая Юленька, что ты есть в моей жизни и не только сумеречной спасибо, что всегда поддерживаешь, понимаешь, подставляешь плечо, ободряешь, возвращаешь надежду и веру в себя... к сожалению, как ты верно успела заметить, вдохновение, это не кнопка ВКЛ. на компе, которую при любом желании можно запустить... и меня может понять лишь тот человек, который так же в поисках себя, как я... который продолжает развиваться, творить и раскрывать себя с новых сторон! История не заброшена... две другие истории - да и об этом написано в их шапках... я не заставляю никого ждать моего возвращения или вымаливать его или баловать мою музу... кто рядом, тот и будет рядом!
Элен159, Snow_Queen, zvezda5191, и Вам милые мои читательницы... спасибо, что Вы все еще здесь вопреки долгому отсутствию продолжения. Как уже ответила моя добрая и самая справедливая гамма Юля, продолжение уже в самом ближайшем пути
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:03 | Сообщение # 2472
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
только я ведь еще не знаю, как Вы отреагируете на новую главу happy может ожидали другого развития или стиль поменялся wacko
Помнишь фразу из рекламы-"а ты налей и отойди",я не много перефразирую "а ты выложи и узнаешь"!С большим нетерпеньем буду ожидать главку,как бы там ни было,мне кажется продолжение не подкачает;-)!!!
Сообщение отредактировал Dilensi - Понедельник, 24.08.2015, 12:05
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ