Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Принимайте в ПЧ. Наткнулась на историю пару дней назад, и всё не могу оторваться, потеряна для окружающих. Жаль, что обновлений давно не было, очень хочется продолжения, постараюсь набраться терпения и ждать столько сколько нужно.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:26 | Сообщение # 2429
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAlice_Ad ()
Как же я жду продолжения этой чудесной истории...очень надеюсь, что муза посетит замечательного автора этого произведения.
ЦитатаЧерный_кот ()
Договоритесь с вашей музой, пожаааалуйста. Хочется продолжения этой волшебной истории.
милые мои, как еж я сама жду этого... клятого вдохновения сейчас стараюсь наладить личную жизнь - может, как все устроиться и муза подтянется.. Мне очень перед Вами не удобно и стыдно... ну правда - ничего не могу написать
Цитатаnata_peresypkina ()
Принимайте в ПЧ. Наткнулась на историю пару дней назад, и всё не могу оторваться, потеряна для окружающих. Жаль, что обновлений давно не было, очень хочется продолжения, постараюсь набраться терпения и ждать столько сколько нужно.
это так неожиданно.. и так не заслуженно - новый читатель, еще и с такими теплым словами. Милая, Наталья, спасибо за надежду и приятные слова... я очень-очень постараюсь все дописать!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:26 | Сообщение # 2430
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшик, привет! Давненько я сюда не заглядывала. Жаль, что нет продолжения, но муза она такая капризная! Ты главное в реальной жизни разберись с проблемами, авось и вдохновение привалит
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:49 | Сообщение # 2432
Человек
Статус:
Боже, прочитала все главы на одном дыхани!! Давно такого не было!) спасибо огромное автору и скорейшего посещения его музы, чтобы выложилось нам продолжение Ждем ждем с огромным нетерпением :3
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:24 | Сообщение # 2434
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Ксюшик, привет! Давненько я сюда не заглядывала. Жаль, что нет продолжения, но муза она такая капризная! Ты главное в реальной жизни разберись с проблемами, авось и вдохновение привалит
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Ну когда продолжение! ??? Я уже устала ждать! Ну пожалуйста быстрее напишите продолжение!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
милые, дорогие, самые-самые... мои читатели... не хватает слов, чтобы выразить мое сожаление касательно длительного отсутствия продолжения, но... к сожалению приручит музу не удалось еще никому я стараюсь - правда, очень стараюсь...
Цитатаnazuke ()
Боже, прочитала все главы на одном дыхани!! Давно такого не было!) спасибо огромное автору и скорейшего посещения его музы, чтобы выложилось нам продолжение Ждем ждем с огромным нетерпением :3
Цитатаmashenka1985 ()
Читала на одном дыхании... очень хотелось бы продолжение...
просто до слез рада новым читателям, которые не побоялись зайти, прочесть и написать пару слов... ВАМ отдельное спасибо и низкий поклон
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:45 | Сообщение # 2436
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Продолжение будет??? Если нет, то так и напишите!!! А то я уже чут-ли не пол года жду, а проды все нет!!! Зделайте что нибудь!!!
Вика, добрый день. Продолжение обязательно будет, но точной даты я не могу назвать! Я никого не заставляю ждать... как напишу-разошлю маячки. Кто захочет придет и почитает, а нет-так нет... Писать под заказ не буду!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:42 | Сообщение # 2437
Маг
Статус:
vika_kondratuk1, при всем уважении, если бы вы почитали форум внимательно, то увидили, что автор ни раз писала, что ВДОХНОВЕНИЯ нет в настоящий момент.и мы все здесь так же ждем, когда оно появится, как и вы. Заметьте, автор здесь с нами, общается и никуда не пропадает :-) не это ли главный признак того, что автору мы не безразличны, и она ответственно сообщает почему нет пока обновлений.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:23 | Сообщение # 2438
Время очень ценно
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
vika_kondratuk1, при всем уважении, если бы вы почитали форум внимательно, то увидили, что автор ни раз писала, что ВДОХНОВЕНИЯ нет в настоящий момент.и мы все здесь так же ждем, когда оно появится, как и вы. Заметьте, автор здесь с нами, общается и никуда не пропадает :-) не это ли главный признак того, что автору мы не безразличны, и она ответственно сообщает почему нет пока обновлений.
Олеся, большое спасибо, что понимаете и поддерживаете своего неродивого Автора я рада, что не все мои читатели еще разбежались и некоторые даже готовы меня защищать! это так трогательно
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:00 | Сообщение # 2439
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, хи-хи У меня есть мнение, что у всего есть граница. И спросить можно по-разному, вежливо, и не очень. Это не первая история, которая временно приостанавливается, и даже не брошена. Тут объективно есть причина, которая не единожды была приговорена. У каждого человека бывают обстоятельства, что он вынужден приостановить работу. Поэтому предлагаю периодически присылать автору на форум что-то позитивное.
Сообщение отредактировал losvpalto - Понедельник, 08.06.2015, 11:09
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:06 | Сообщение # 2441
Время очень ценно
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
У меня есть мнение, что у всего есть граница. И спросить можно по-разному, вежливо, и не очень. Это не первая история, которая временно приостанавливается, и даже не брошена. Тут объективно есть причина, которая не единожды была приговорена. У каждого человека бывают обстоятельства, что он вынужден приостановить работу.
я рада, что есть люди понимающие это.. к сожалею помимо сумеречной жизни, у меня (как и у каждого) есть еще и настоящая со своими проблемами и нюансами... и под час одна полностью проглатывает другую
Цитатаlosvpalto ()
Поэтому предлагаю периодически присылать автору на форум что-то позитивное.
большое спасибо... было бы неплохо...
Цитата♥IruskA♥ ()
История интересная,но очень много внутренних монологов Беллы.Иногда даже больше,чем самого сюжета.
возможно. На самом деле мы очень часто общаемся со своим вторым "я"... и одни в этих диалогах видят себя и для них история становится еще ближе. Для других - это кажется отвлекающим маневром, и они желают как бы пропустить эту часть сюжета (что в принципе не возможно и неправильно) и перейти к чтению непосредственно разворачивающихся действия в реальности,а не в голове. Короче, каждый сам для себя решает: нормальная Белла или нет, смешные внутренние монологи или же лишние... Я никому не навязываю своего мнения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ