...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за продолжение главы!
Привет, Ирочка, спасибо, что зашла
ЦитатаNiki666 ()
Первые шаги оказались очень даже успешными, хотя Белла не перестаёт сомневаться в себе.
да, все таки на ее психику успело повлиять не совсем благополучное и счастливое детство(не стоит забыть об отношении к ней родителей, особенно "мамочки") все это несомненно наложило отпечаток на ее мнение о уверенность в себе!
ЦитатаNiki666 ()
Ей следует прислушаться к совету Розали, и перестать всё время думать, как и что будет, тем более свидание с Эдвардом и их поцелуи говорят сами за себя, не говоря уже о подарке Эдварда, который рассказал о его чувствах лучше всяких слов. Своей картиной он показал весь тот трепет и благоговение, которое Белла пробудила в нём. Эдвард настроен очень серьёзно, иначе не стал бы знакомить Беллу с семьёй, хотя волнение Беллы вполне понятно.
да, Ириш, Эдвард настроен серьезно и Белла просто боится поверить в это, поскольку боль утраты будет невосполнимой .
ЦитатаNiki666 ()
Их с Эдвардом отношения пока ещё в самом начале, и он не знает о даре Беллы и этот факт тревожит её, зная, какую реакцию эта её способность вызывала у окружающих, когда она была совсем ещё ребёнком. Но Белла не учитывает силу чувств Эдварда, и если он любит, для него не будет иметь, что Белла эмпат. В этом даре нет ничего плохого, и перед глазами есть пример Эммета и Розали, которые любят друг друга и счастливы в браке. Так что и у Беллы не должно быть по этому поводу волнений, ведь главное не, кто ты, а какой ты, а Эдвард прекрасно видит какая Белла и она для него лучшая.
Ирочка, ты случайно не психолог? Так все тонко и правильно говоришь Белла стремится к такому счастью, как у Роуз и все чаще к ней прислушивается, но... опять таки страхи из ее детства не дают ей наслаждаться жизнью, женским счастьем Она боится, что Эд не сможет, как Эммет, принять ее такой, какая она есть. К тому же она предполагает какой статус имеет его семья и что они желаю видеть рядом с ним девушку ИХ круга! Белла отчаянно борется сама с собой и боится, что в конечном итоге проиграет ты права, ей стоит раскрыться Эду, не смотря на страх и последствия. Ведь тайное все-равно станет явным и принесет гораздо больше вреда и боли нам остается только держать за Беллу кулачки и верить, что ее опасения не оправдаются!
Здравствуйте. Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю. Надеюсь примите в ПЧ?
Конечно, Лина Всегда рада Читателям Проходите, располагайтесь и пожалуйста не забывайте делиться своими впечатлениями. Они для меня ОЧЕНЬ важны. Спасибо
да, все таки на ее психику успело повлиять не совсем благополучное и счастливое детство(не стоит забыть об отношении к ней родителей, особенно "мамочки") sad все это несомненно наложило отпечаток на ее мнение о уверенность в себе!
Да детские воспоминания не особо могут придать уверенности, но думаю по мере того, как её отношения с Эдвардом будут развиваться, вырастит и её уверенность в себе.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ирочка, ты случайно не психолог?
Нет, моя работа связана с цифрами.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Так все тонко и правильно говоришь
Спасибо, Ксюша, за похвалу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ты права, ей стоит раскрыться Эду, не смотря на страх и последствия. Ведь тайное все-равно станет явным и принесет гораздо больше вреда и боли sad
Она думает над этим, думает, как лучше сказать Эдварду о своём даре, но пока не было подходящего момента поговорить. Их роман пока только в начальной стадии и они не так много времени провели наедине, да и праздничная суматоха не очень подходит для серьёзного разговора. Но, я всё же думаю, Белла обязательно скажет, потому как понимает, если она хочет двигаться с Эдвардом дальше, между ними не должно быть никаких секретов.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
нам остается только держать за Беллу кулачки и верить, что ее опасения не оправдаются!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1530
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Да детские воспоминания не особо могут придать уверенности, но думаю по мере того, как её отношения с Эдвардом будут развиваться, вырастит и её уверенность в себе.
Верно, они изменят друг друга
ЦитатаNiki666 ()
Нет, моя работа связана с цифрами.
из тебя вышел бы отличный психолог понимаешь многое и видишь между строк
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо, Ксюша, за похвалу!
Это ты меня хвалишь, я же констатирую факты
ЦитатаNiki666 ()
Она думает над этим, думает, как лучше сказать Эдварду о своём даре, но пока не было подходящего момента поговорить. Их роман пока только в начальной стадии и они не так много времени провели наедине, да и праздничная суматоха не очень подходит для серьёзного разговора. Но, я всё же думаю, Белла обязательно скажет, потому как понимает, если она хочет двигаться с Эдвардом дальше, между ними не должно быть никаких секретов.
ты снова права она скажет и даже раньше, чем планировалось
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1531
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
из тебя вышел бы отличный психолог wink понимаешь многое и видишь между строк
Никогда не думала об этом. Мне кажется читать и уметь анализировать, это не совсем то, что вникать в проблемы людей и давать советы. За высокую оценку, спасибо!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Это ты меня хвалишь, я же констатирую факты
Тогда я тоже констатирую факты.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я бы не была так уверена sad
Да? Эдвард плохо среагирует на эту новость? Когда человек любит он должен с пониманием относиться к объекту своей любви и принимать его таким, какой он есть, поэтому и написала о своей уверенности. Я верю в силу любви Эдварда.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1532
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Никогда не думала об этом. Мне кажется читать и уметь анализировать, это не совсем то, что вникать в проблемы людей и давать советы. За высокую оценку, спасибо!
я имела ввиду, что ты чувствуешь ситуацию и чувствуешь людей
ЦитатаNiki666 ()
Тогда я тоже констатирую факты.
наконец, пришли к консенсусу
ЦитатаNiki666 ()
Да? Эдвард плохо среагирует на эту новость? Когда человек любит он должен с пониманием относиться к объекту своей любви и принимать его таким, какой он есть, поэтому и написала о своей уверенности. Я верю в силу любви Эдварда.
ты снова права, но мы же не так хорошо знаем Эда, как хотелось бы+факт того, что она скрывала это тоже не сыграет на руку Хочу лишь успокоить, что все же будет хэппи-энд
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1539
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу автору и её помощнице! Как всегда, все замечательно! Мы все-таки увидели сцену первого поцелуя, сокрытого в прошлой главе Все очень романтично, нежно, волшебно, вокруг снег, атмосфера праздника... Они как будто оторвались от реальности. Очень милым показался мужчина, который присутствовал в этот момент на катке Картина, подаренная Эдвардом, вызвала у Беллы очень бурную реакцию и натолкнуло на размышления. Интересным оказалось то, что Белла видела во сне эту картину. Роуз... Наша любимая, милая и мудрая Роуз. Она Белле как старшая сестра, всегда поддерживает, помогает, наставляет. Чудесно, что они встретились и подружились Скоро нашей парочке предстоит разговор по душам и раскрытие всех секретов и я уверена, что как бы это ни было трудно, они справятся со всем этим. В этой главе поставлено очень много важных вопросов, которые Белле предстоит решить. И встреча с семьей Эдварда - один из самых волнующих моментов, но я уверена, они встретят её очень тепло Ох, ну и, конечно же, платье Беллы... Эдварду предстоит подбирать челюсть с пола Жду следующую главу!
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1540
Старейшина
Статус:
Боже... Как же красиво! Как чувственно описано все это волшебство с поцелуем! Мне очень понравилось и я реально прослезилась! Героиня права, было бы здорово "переместить этот миг на полотно"! А еще... Приятно удивил подарок Эдварда "ТА самая картина из моего сна. Нежная роза, стоящая в лучах лампы." Я уже и забыла об этом сне, а тут такая неожиданность.
Цитата
Очень хочется знать, что Вы думаете касательно приема? как примут Беллу родители? чем он закончится для пары Эдвард-Белла? и вообще все-все...
Думаю, что ее волнения по поводу знакомства, напрасны. Надеюсь, что прием она переживет спокойно. Хотя риск по поводу перегруза чужими эмоциями есть. Все остальное, чистая неожиданность и интрига! Спасибо большое, Ксю, за эту чудесную главку и Юле спасибо за работу. Удачи вам, девочки и мирного неба над головой, чтоб хотелось жить и творить. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:22 | Сообщение # 1541
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Как всегда, все замечательно! Мы все-таки увидели сцену первого поцелуя, сокрытого в прошлой главе Все очень романтично, нежно, волшебно, вокруг снег, атмосфера праздника... Они как будто оторвались от реальности.
спасибки, Элина, я решила , что этой сцене нужно уделит должное внимание
ЦитатаLikka ()
Очень милым показался мужчина, который присутствовал в этот момент на катке
спасибо, он пришел в мою голову спонтанно, и я решила ено оставить
ЦитатаLikka ()
Картина, подаренная Эдвардом, вызвала у Беллы очень бурную реакцию и натолкнуло на размышления. Интересным оказалось то, что Белла видела во сне эту картину.
да, все это не просто так. между нашими героями существует связь, которая и выдает вот такие ситуации
ЦитатаLikka ()
Роуз... Наша любимая, милая и мудрая Роуз. Она Белле как старшая сестра, всегда поддерживает, помогает, наставляет. Чудесно, что они встретились и подружились
да, я очень люблю Розали она - образ идеальной подруги.
ЦитатаLikka ()
Ох, ну и, конечно же, платье Беллы... Эдварду предстоит подбирать челюсть с пола
и не ему одному
ЦитатаRibekN ()
Боже... Как же красиво! Как чувственно описано все это волшебство с поцелуем! Мне очень понравилось и я реально прослезилась! Героиня права, было бы здорово "переместить этот миг на полотно"!
спасибо, Наташ я не могу без романтики
ЦитатаRibekN ()
Приятно удивил подарок Эдварда "ТА самая картина из моего сна. Нежная роза, стоящая в лучах лампы." Я уже и забыла об этом сне, а тут такая неожиданность.
а я, бац, и всех удивила что это был не просто сон а нечто большее...
ЦитатаRibekN ()
Думаю, что ее волнения по поводу знакомства, напрасны. Надеюсь, что прием она переживет спокойно. Хотя риск по поводу перегруза чужими эмоциями есть. Все остальное, чистая неожиданность и интрига!
да, народ будет, но у Беллы за спиной уже опыт и контроль+Розали рядом
ЦитатаRibekN ()
Спасибо большое, Ксю, за эту чудесную главку и Юле спасибо за работу. Удачи вам, девочки и мирного неба над головой, чтоб хотелось жить и творить. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:31 | Сообщение # 1542
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я имела ввиду, что ты чувствуешь ситуацию и чувствуешь людей
Есть такое.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
наконец, пришли к консенсусу biggrin
Точно
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ты снова права, но мы же не так хорошо знаем Эда, как хотелось бы+факт того, что она скрывала это тоже не сыграет на руку sad Хочу лишь успокоить, что все же будет хэппи-энд
Ксюш, но ведь никто и не ждёт от Эдварда, что он обрадуется такому известию, может, даже вспылит, но подумав и всё взвесив, поймёт - если Белла ему дорога, то он должен принять её целиком и полностью, безоговорочно.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1543
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Ксюш, но ведь никто и не ждёт от Эдварда, что он обрадуется такому известию, может, даже вспылит, но подумав и всё взвесив, поймёт - если Белла ему дорога, то он должен принять её целиком и полностью, безоговорочно.
все именно так и будет, но не поздно ли он поймет? не упустит ли он важный момент?
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1544
Оборотень
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все именно так и будет, но не поздно ли он поймет? не упустит ли он важный момент?
Ой, что-то я заволновалась за Беллу но раз будет ХЭ, то это пока успокаивает)) а когда новая глава ожидается))? интересно почитать о выходе Беллы в свет)
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1545
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ой, что-то я заволновалась за Беллу но раз будет ХЭ, то это пока успокаивает)) а когда новая глава ожидается))? интересно почитать о выходе Беллы в свет)
я как раз пишу сейчас эту главу готово 80%... так что, где-то в конце следующей неделе будет на сайте
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1548
Верховный маг
Статус:
Дорогая Ксюшенька спасибо за продолжение и тебя дорогая с весной и только тепла и положительных эмоций в жизни . Все прекрасно , такая чудесная глава . Наконец наш мальчик сосредоточился и начал двигаться в верном направлении . Белла устала ждать , ее из за этого периодически посещает состояние депрессии , теперь надеюсь она ее покинет навсегда . Очень важно для Беллы общение с внутренним голосом - это помогает и ей и радует меня , как читателя . Такое веселое разнообразие. Да , а еще прием и помощь Розали бесценна . Прости меня дорогая конечно , но представить Роуз Моной Лизой у меня , как я не пыталась не вышло . А может плохо пыталась , что думаешь ? По поводу приема трудно , что либо предсказать . Высшее общество особенно старшее поколение не предсказуемо , почему то они считают возможным высказываться не щадя чувства других . А может это просто зависть к молодости ? Кто знает ? В любом случае знакомиться необходимо и пусть как будет . Белле ни в коем случае нельзя расстраиваться она немногое исключение из правил и ничего с этим сделать нельзя . Такова ее природа . Спасибо тебе рыбка , жду дальше . И еще вопрос , а новая история выйдет , когда закончишь эту ?
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:39 | Сообщение # 1549
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Ксюшенька спасибо за продолжение и тебя дорогая с весной и только тепла и положительных эмоций в жизни .
спасибо, Оленька, за пожелания. На сердце сразу стало теплее Тебе того же, милая
ЦитатаOlga01 ()
Белла устала ждать , ее из за этого периодически посещает состояние депрессии , теперь надеюсь она ее покинет навсегда
покинет, но не надолго. Ведь нас ждет разговор по душам
ЦитатаOlga01 ()
Очень важно для Беллы общение с внутренним голосом - это помогает и ей и радует меня , как читателя . Такое веселое разнообразие.
я сама от него тащусь он дает некую изюминку, разнообразие
ЦитатаOlga01 ()
Прости меня дорогая конечно , но представить Роуз Моной Лизой у меня , как я не пыталась не вышло . А может плохо пыталась , что думаешь ?
а может это мое воображение забрело куда-то не туда?
ЦитатаOlga01 ()
По поводу приема трудно , что либо предсказать . Высшее общество особенно старшее поколение не предсказуемо , почему то они считают возможным высказываться не щадя чувства других . А может это просто зависть к молодости ? Кто знает ? В любом случае знакомиться необходимо и пусть как будет .
да, элиту понять трудно, но они, к сожалению, диктуют правила и пока Белла вынуждена им подчиняться...
ЦитатаOlga01 ()
Белле ни в коем случае нельзя расстраиваться она немногое исключение из правил и ничего с этим сделать нельзя . Такова ее природа .
верно, наша Изабелла самое лучшее исключение, которое нужно бережно носить на руках
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо тебе рыбка , жду дальше .
и тебе спасибо. Прода почти готова
ЦитатаOlga01 ()
И еще вопрос , а новая история выйдет , когда закончишь эту ?
нет новая история будет подарком на ближайший праздник
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:36 | Сообщение # 1550
Человек
Статус:
Саммари очень зацепило, звучит интересно, когда-то я это обязательно прочту, только сначала нужно разобраться с универом) А пока мне остаётся только пожелать удачи, терпения и вдохновения автору)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ