Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за продолжение главы!
Привет, Ирочка, спасибо, что зашла
ЦитатаNiki666 ()
Первые шаги оказались очень даже успешными, хотя Белла не перестаёт сомневаться в себе.
да, все таки на ее психику успело повлиять не совсем благополучное и счастливое детство(не стоит забыть об отношении к ней родителей, особенно "мамочки") все это несомненно наложило отпечаток на ее мнение о уверенность в себе!
ЦитатаNiki666 ()
Ей следует прислушаться к совету Розали, и перестать всё время думать, как и что будет, тем более свидание с Эдвардом и их поцелуи говорят сами за себя, не говоря уже о подарке Эдварда, который рассказал о его чувствах лучше всяких слов. Своей картиной он показал весь тот трепет и благоговение, которое Белла пробудила в нём. Эдвард настроен очень серьёзно, иначе не стал бы знакомить Беллу с семьёй, хотя волнение Беллы вполне понятно.
да, Ириш, Эдвард настроен серьезно и Белла просто боится поверить в это, поскольку боль утраты будет невосполнимой .
ЦитатаNiki666 ()
Их с Эдвардом отношения пока ещё в самом начале, и он не знает о даре Беллы и этот факт тревожит её, зная, какую реакцию эта её способность вызывала у окружающих, когда она была совсем ещё ребёнком. Но Белла не учитывает силу чувств Эдварда, и если он любит, для него не будет иметь, что Белла эмпат. В этом даре нет ничего плохого, и перед глазами есть пример Эммета и Розали, которые любят друг друга и счастливы в браке. Так что и у Беллы не должно быть по этому поводу волнений, ведь главное не, кто ты, а какой ты, а Эдвард прекрасно видит какая Белла и она для него лучшая.
Ирочка, ты случайно не психолог? Так все тонко и правильно говоришь Белла стремится к такому счастью, как у Роуз и все чаще к ней прислушивается, но... опять таки страхи из ее детства не дают ей наслаждаться жизнью, женским счастьем Она боится, что Эд не сможет, как Эммет, принять ее такой, какая она есть. К тому же она предполагает какой статус имеет его семья и что они желаю видеть рядом с ним девушку ИХ круга! Белла отчаянно борется сама с собой и боится, что в конечном итоге проиграет ты права, ей стоит раскрыться Эду, не смотря на страх и последствия. Ведь тайное все-равно станет явным и принесет гораздо больше вреда и боли нам остается только держать за Беллу кулачки и верить, что ее опасения не оправдаются!
Здравствуйте. Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю. Надеюсь примите в ПЧ?
Конечно, Лина Всегда рада Читателям Проходите, располагайтесь и пожалуйста не забывайте делиться своими впечатлениями. Они для меня ОЧЕНЬ важны. Спасибо
да, все таки на ее психику успело повлиять не совсем благополучное и счастливое детство(не стоит забыть об отношении к ней родителей, особенно "мамочки") sad все это несомненно наложило отпечаток на ее мнение о уверенность в себе!
Да детские воспоминания не особо могут придать уверенности, но думаю по мере того, как её отношения с Эдвардом будут развиваться, вырастит и её уверенность в себе.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ирочка, ты случайно не психолог?
Нет, моя работа связана с цифрами.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Так все тонко и правильно говоришь
Спасибо, Ксюша, за похвалу!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ты права, ей стоит раскрыться Эду, не смотря на страх и последствия. Ведь тайное все-равно станет явным и принесет гораздо больше вреда и боли sad
Она думает над этим, думает, как лучше сказать Эдварду о своём даре, но пока не было подходящего момента поговорить. Их роман пока только в начальной стадии и они не так много времени провели наедине, да и праздничная суматоха не очень подходит для серьёзного разговора. Но, я всё же думаю, Белла обязательно скажет, потому как понимает, если она хочет двигаться с Эдвардом дальше, между ними не должно быть никаких секретов.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
нам остается только держать за Беллу кулачки и верить, что ее опасения не оправдаются!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1530
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Да детские воспоминания не особо могут придать уверенности, но думаю по мере того, как её отношения с Эдвардом будут развиваться, вырастит и её уверенность в себе.
Верно, они изменят друг друга
ЦитатаNiki666 ()
Нет, моя работа связана с цифрами.
из тебя вышел бы отличный психолог понимаешь многое и видишь между строк
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо, Ксюша, за похвалу!
Это ты меня хвалишь, я же констатирую факты
ЦитатаNiki666 ()
Она думает над этим, думает, как лучше сказать Эдварду о своём даре, но пока не было подходящего момента поговорить. Их роман пока только в начальной стадии и они не так много времени провели наедине, да и праздничная суматоха не очень подходит для серьёзного разговора. Но, я всё же думаю, Белла обязательно скажет, потому как понимает, если она хочет двигаться с Эдвардом дальше, между ними не должно быть никаких секретов.
ты снова права она скажет и даже раньше, чем планировалось
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1531
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
из тебя вышел бы отличный психолог wink понимаешь многое и видишь между строк
Никогда не думала об этом. Мне кажется читать и уметь анализировать, это не совсем то, что вникать в проблемы людей и давать советы. За высокую оценку, спасибо!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Это ты меня хвалишь, я же констатирую факты
Тогда я тоже констатирую факты.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я бы не была так уверена sad
Да? Эдвард плохо среагирует на эту новость? Когда человек любит он должен с пониманием относиться к объекту своей любви и принимать его таким, какой он есть, поэтому и написала о своей уверенности. Я верю в силу любви Эдварда.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1532
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Никогда не думала об этом. Мне кажется читать и уметь анализировать, это не совсем то, что вникать в проблемы людей и давать советы. За высокую оценку, спасибо!
я имела ввиду, что ты чувствуешь ситуацию и чувствуешь людей
ЦитатаNiki666 ()
Тогда я тоже констатирую факты.
наконец, пришли к консенсусу
ЦитатаNiki666 ()
Да? Эдвард плохо среагирует на эту новость? Когда человек любит он должен с пониманием относиться к объекту своей любви и принимать его таким, какой он есть, поэтому и написала о своей уверенности. Я верю в силу любви Эдварда.
ты снова права, но мы же не так хорошо знаем Эда, как хотелось бы+факт того, что она скрывала это тоже не сыграет на руку Хочу лишь успокоить, что все же будет хэппи-энд
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1539
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу автору и её помощнице! Как всегда, все замечательно! Мы все-таки увидели сцену первого поцелуя, сокрытого в прошлой главе Все очень романтично, нежно, волшебно, вокруг снег, атмосфера праздника... Они как будто оторвались от реальности. Очень милым показался мужчина, который присутствовал в этот момент на катке Картина, подаренная Эдвардом, вызвала у Беллы очень бурную реакцию и натолкнуло на размышления. Интересным оказалось то, что Белла видела во сне эту картину. Роуз... Наша любимая, милая и мудрая Роуз. Она Белле как старшая сестра, всегда поддерживает, помогает, наставляет. Чудесно, что они встретились и подружились Скоро нашей парочке предстоит разговор по душам и раскрытие всех секретов и я уверена, что как бы это ни было трудно, они справятся со всем этим. В этой главе поставлено очень много важных вопросов, которые Белле предстоит решить. И встреча с семьей Эдварда - один из самых волнующих моментов, но я уверена, они встретят её очень тепло Ох, ну и, конечно же, платье Беллы... Эдварду предстоит подбирать челюсть с пола Жду следующую главу!
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1540
Старейшина
Статус:
Боже... Как же красиво! Как чувственно описано все это волшебство с поцелуем! Мне очень понравилось и я реально прослезилась! Героиня права, было бы здорово "переместить этот миг на полотно"! А еще... Приятно удивил подарок Эдварда "ТА самая картина из моего сна. Нежная роза, стоящая в лучах лампы." Я уже и забыла об этом сне, а тут такая неожиданность.
Цитата
Очень хочется знать, что Вы думаете касательно приема? как примут Беллу родители? чем он закончится для пары Эдвард-Белла? и вообще все-все...
Думаю, что ее волнения по поводу знакомства, напрасны. Надеюсь, что прием она переживет спокойно. Хотя риск по поводу перегруза чужими эмоциями есть. Все остальное, чистая неожиданность и интрига! Спасибо большое, Ксю, за эту чудесную главку и Юле спасибо за работу. Удачи вам, девочки и мирного неба над головой, чтоб хотелось жить и творить. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:22 | Сообщение # 1541
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Как всегда, все замечательно! Мы все-таки увидели сцену первого поцелуя, сокрытого в прошлой главе Все очень романтично, нежно, волшебно, вокруг снег, атмосфера праздника... Они как будто оторвались от реальности.
спасибки, Элина, я решила , что этой сцене нужно уделит должное внимание
ЦитатаLikka ()
Очень милым показался мужчина, который присутствовал в этот момент на катке
спасибо, он пришел в мою голову спонтанно, и я решила ено оставить
ЦитатаLikka ()
Картина, подаренная Эдвардом, вызвала у Беллы очень бурную реакцию и натолкнуло на размышления. Интересным оказалось то, что Белла видела во сне эту картину.
да, все это не просто так. между нашими героями существует связь, которая и выдает вот такие ситуации
ЦитатаLikka ()
Роуз... Наша любимая, милая и мудрая Роуз. Она Белле как старшая сестра, всегда поддерживает, помогает, наставляет. Чудесно, что они встретились и подружились
да, я очень люблю Розали она - образ идеальной подруги.
ЦитатаLikka ()
Ох, ну и, конечно же, платье Беллы... Эдварду предстоит подбирать челюсть с пола
и не ему одному
ЦитатаRibekN ()
Боже... Как же красиво! Как чувственно описано все это волшебство с поцелуем! Мне очень понравилось и я реально прослезилась! Героиня права, было бы здорово "переместить этот миг на полотно"!
спасибо, Наташ я не могу без романтики
ЦитатаRibekN ()
Приятно удивил подарок Эдварда "ТА самая картина из моего сна. Нежная роза, стоящая в лучах лампы." Я уже и забыла об этом сне, а тут такая неожиданность.
а я, бац, и всех удивила что это был не просто сон а нечто большее...
ЦитатаRibekN ()
Думаю, что ее волнения по поводу знакомства, напрасны. Надеюсь, что прием она переживет спокойно. Хотя риск по поводу перегруза чужими эмоциями есть. Все остальное, чистая неожиданность и интрига!
да, народ будет, но у Беллы за спиной уже опыт и контроль+Розали рядом
ЦитатаRibekN ()
Спасибо большое, Ксю, за эту чудесную главку и Юле спасибо за работу. Удачи вам, девочки и мирного неба над головой, чтоб хотелось жить и творить. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:31 | Сообщение # 1542
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я имела ввиду, что ты чувствуешь ситуацию и чувствуешь людей
Есть такое.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
наконец, пришли к консенсусу biggrin
Точно
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ты снова права, но мы же не так хорошо знаем Эда, как хотелось бы+факт того, что она скрывала это тоже не сыграет на руку sad Хочу лишь успокоить, что все же будет хэппи-энд
Ксюш, но ведь никто и не ждёт от Эдварда, что он обрадуется такому известию, может, даже вспылит, но подумав и всё взвесив, поймёт - если Белла ему дорога, то он должен принять её целиком и полностью, безоговорочно.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1543
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Ксюш, но ведь никто и не ждёт от Эдварда, что он обрадуется такому известию, может, даже вспылит, но подумав и всё взвесив, поймёт - если Белла ему дорога, то он должен принять её целиком и полностью, безоговорочно.
все именно так и будет, но не поздно ли он поймет? не упустит ли он важный момент?
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1544
Оборотень
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
все именно так и будет, но не поздно ли он поймет? не упустит ли он важный момент?
Ой, что-то я заволновалась за Беллу но раз будет ХЭ, то это пока успокаивает)) а когда новая глава ожидается))? интересно почитать о выходе Беллы в свет)
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1545
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ой, что-то я заволновалась за Беллу но раз будет ХЭ, то это пока успокаивает)) а когда новая глава ожидается))? интересно почитать о выходе Беллы в свет)
я как раз пишу сейчас эту главу готово 80%... так что, где-то в конце следующей неделе будет на сайте
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1548
Верховный маг
Статус:
Дорогая Ксюшенька спасибо за продолжение и тебя дорогая с весной и только тепла и положительных эмоций в жизни . Все прекрасно , такая чудесная глава . Наконец наш мальчик сосредоточился и начал двигаться в верном направлении . Белла устала ждать , ее из за этого периодически посещает состояние депрессии , теперь надеюсь она ее покинет навсегда . Очень важно для Беллы общение с внутренним голосом - это помогает и ей и радует меня , как читателя . Такое веселое разнообразие. Да , а еще прием и помощь Розали бесценна . Прости меня дорогая конечно , но представить Роуз Моной Лизой у меня , как я не пыталась не вышло . А может плохо пыталась , что думаешь ? По поводу приема трудно , что либо предсказать . Высшее общество особенно старшее поколение не предсказуемо , почему то они считают возможным высказываться не щадя чувства других . А может это просто зависть к молодости ? Кто знает ? В любом случае знакомиться необходимо и пусть как будет . Белле ни в коем случае нельзя расстраиваться она немногое исключение из правил и ничего с этим сделать нельзя . Такова ее природа . Спасибо тебе рыбка , жду дальше . И еще вопрос , а новая история выйдет , когда закончишь эту ?
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:39 | Сообщение # 1549
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая Ксюшенька спасибо за продолжение и тебя дорогая с весной и только тепла и положительных эмоций в жизни .
спасибо, Оленька, за пожелания. На сердце сразу стало теплее Тебе того же, милая
ЦитатаOlga01 ()
Белла устала ждать , ее из за этого периодически посещает состояние депрессии , теперь надеюсь она ее покинет навсегда
покинет, но не надолго. Ведь нас ждет разговор по душам
ЦитатаOlga01 ()
Очень важно для Беллы общение с внутренним голосом - это помогает и ей и радует меня , как читателя . Такое веселое разнообразие.
я сама от него тащусь он дает некую изюминку, разнообразие
ЦитатаOlga01 ()
Прости меня дорогая конечно , но представить Роуз Моной Лизой у меня , как я не пыталась не вышло . А может плохо пыталась , что думаешь ?
а может это мое воображение забрело куда-то не туда?
ЦитатаOlga01 ()
По поводу приема трудно , что либо предсказать . Высшее общество особенно старшее поколение не предсказуемо , почему то они считают возможным высказываться не щадя чувства других . А может это просто зависть к молодости ? Кто знает ? В любом случае знакомиться необходимо и пусть как будет .
да, элиту понять трудно, но они, к сожалению, диктуют правила и пока Белла вынуждена им подчиняться...
ЦитатаOlga01 ()
Белле ни в коем случае нельзя расстраиваться она немногое исключение из правил и ничего с этим сделать нельзя . Такова ее природа .
верно, наша Изабелла самое лучшее исключение, которое нужно бережно носить на руках
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо тебе рыбка , жду дальше .
и тебе спасибо. Прода почти готова
ЦитатаOlga01 ()
И еще вопрос , а новая история выйдет , когда закончишь эту ?
нет новая история будет подарком на ближайший праздник
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:36 | Сообщение # 1550
Человек
Статус:
Саммари очень зацепило, звучит интересно, когда-то я это обязательно прочту, только сначала нужно разобраться с универом) А пока мне остаётся только пожелать удачи, терпения и вдохновения автору)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ