Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1679
Логика ветра
Статус:
Девочки, я приношу всем свои самые искренние извинения за задержку. Мы с Натальей попытаемся всё, на что указал модератор, исправить. Ну а если глава не пройдёт повторную активацию, то я просто начну рассылать её всем желающим по почте.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:44 | Сообщение # 1684
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Девочки, я приношу всем свои самые искренние извинения за задержку. Мы с Натальей попытаемся всё, на что указал модератор, исправить. Ну а если глава не пройдёт повторную активацию, то я просто начну рассылать её всем желающим по почте.
ээээ...это временные трудности....все у вас получится
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:56 | Сообщение # 1685
Логика ветра
Статус:
Девочки. ГЛАВА ПРОШЛА АКТИВАЦИЮ!!! Я не верю, что пишу!!
Всем-всем вам огромнейшее спасибо за поддержку. Всё это дорогого стоило и ... спасибо!!
Кстати, я должна ещё извиниться за ошибку, которую не доглядела и из-за которой мне задержали главу: в предложении "Какое-то нехорошее ощущение, нечто странное и неестественное свербило девушке нутро." в слове "свербило" допущена ошибка - поскольку это прошедшее время, то должно быть написано "свербело" через "е". Лена - Limon_Fresh указала мне на неё, но по доброте душевной не стала возвращать главу второй раз. Спасибо ей огромное за это.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 03:11 | Сообщение # 1688
Эльф
Статус:
onix1676, ТИНАААААААА!!!! Класс,класс,класс!!!!Все лучше и лучше - язык прелесть, особенно про "босиком и беременную" - ну СУУУУУУУУПЕР!!! Ну а секс с мукой на столе - улет полный...пошла сама летать...хххихихи... Делай большой вдох - и к столу немедленно! продолжения!!!!
Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:25 | Сообщение # 1689
Эльф
Статус:
Вот кто придумал эту работу, не дают мыслям полетать.. Тиночка,во-первых, спасибо огромнейшее за долгожданную главу, читала сегодня её в 3 утра,ну подумаешь,что сон прервала, просто нельзя мне телефон проверять в такое время,но чёрт, это того стоило!)
Во-вторых, Дугал, вот же засранец,он таки добрался до Джейми во всех смыслах,хотя недаром было сказано,что Джейми не удивлён поцелую был. Но,что ещё важно, Джейми хоть и имел опыт с мужчиной, таки для пробы пера,но остался мужиком,во всех смыслах.Попробовал,вроде норм,но не его. Хотя теперь для меня ещё ясно,что не виноват Дугал в смерти отца,Лири, просто они сыграли свою роль в сближении с Джейми, ну и плюсом,Дугал не хочет отдавать "своё", он ревнует Джейми, поэтому и угрожает, в общем использует все методы..
Ох,а этот властный заход домой к Клэр, он свою маленькую забрать хочет,и прально, нефиг ей с мужем быть. Нет,ну главное,как красиво было,тихо и мирно,хоть и понервировал Клэр своим молчанием, но он все сделал,договорился, решил. И сразу за разговором к Френку пошёл,уважаю, что не спрятался и не оставил Клэр для выяснения одну. Про конец главы, несите мне огнетушитель, добрались друг до друга,соскучились,истосковались. Но блин,это было так горяячооо...
Эх,а вот,что Сула сделает с Джейми,когда её все-таки отвяжут, ох, и недовольна она будет:D
Заранее извиняюсь за ошибки,а то пишу с телефона, не смогла до вечера дотерпеть,чтоб дома отзыв написать:D
Тиночка,я тебя обожаю, это реально круто.Спасииибооо огромнейшее!)
Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:26 | Сообщение # 1690
Логика ветра
Статус:
Девочки, очень рада, что пока не разочаровала. Может даже мне удастся так и закончить фанф, не уронив планку. не знаю .... эх ... . Хоть, честно признаться, эта глава мне - не очень. Вот следующую я больше как=то ... полюбляю.
И ещё раз всем-всем спасибо огромное за поддержку и за терпение.
Цитатаtatka5904 ()
несите мне огнетушитель,
господи, надеюсь у Ксюни всё в порядке ... когда её долго не видно я и так волноваться начинаю, а когда она с сотрясением на работу шастает ... . Её бы начальству мозги сотрясти и - к станку.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:35 | Сообщение # 1691
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тина поздно уже разочаровываться:)))) не прокатит ;-) мы любим твоих героев твою историю! И будем с тобой до конца. Ты меня в таком напряге продержала почти фсю главу что я чуть по стеночке не заходила за то какое! Же я потом испытала облегчение! Просто не что:)))
Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:09 | Сообщение # 1692
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGolden-daisy ()
УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!
ЦитатаGASA ()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
вот правду говорят: нет худа без добра - столько ожидания. но зато и столько эмоций!! Спасибо, девочки, за вашу радость.
Цитатаirenaluchinina ()
ТИНАААААААА!!!! Класс,класс,класс!!!!Все лучше и лучше - язык прелесть, особенно про "босиком и беременную" - ну СУУУУУУУУПЕР!!!
аха, это интересный момент. Ирен, очень рада, что понравилось. "Всё лучше и лучше" - эт конечно вряд ли, но видимо я не зря старалась
Цитатаirenaluchinina ()
Ну а секс с мукой на столе - улет полный..
ой, вы знаете, я когда писала, мне что-то захотелось устроить им свидание на мельнице. Я когда-то мечтала о стоге сена для них, но пока не получается. Мож летом ... . А зимой бы мельница хорошо пошла.
Цитатаirenaluchinina ()
Делай большой вдох - и к столу немедленно! продолжения!!!!
вот Новый год встречу и - за уроки.
Цитатаtatka5904 ()
Тиночка,во-первых, спасибо огромнейшее за долгожданную главу,
Не за что, Танюш. лишь бы в удовольствие.
Цитатаtatka5904 ()
читала сегодня её в 3 утра,ну подумаешь,что сон прервала, просто нельзя мне телефон проверять в такое время,но чёрт, это того стоило!)
ёперные ёжики - три утра!!! . Танюш, та ну его этого Джейми!! из-за него ещё не спать!! . Но на самом деле я сама такая же. Я жутко любопытная и нетерплячая.
Цитатаtatka5904 ()
Попробовал,вроде норм,но не его.
ну тут на самом деле очень интересный момент. Джейми уже говорил, что для него секс, это просто секс и всё. Т.е. когда он говорит, что для него это как в футбол погонять или боксёрскую грушу отколошматить, то тут примерно тоже самое. Знаете, Задорнов рассказывал анекдот: "Мужик пьяный в дрыбыдан летит в самолёте заграницу и ему дают заполнить миграционку. И там нужно указать пол. А на англ. пол это sex. ОН спрашивает: "А чо мне секс предлагать будут?" Ему говорят: "Нет. Тут нужно указать: мужчина или женщина", а он говорит: "А мне какая разница!!".
Цитатаtatka5904 ()
Дугал не хочет отдавать "своё", он ревнует Джейми, поэтому и угрожает, в общем использует все методы..
в любви и на войне ...
Цитатаtatka5904 ()
Ох,а этот властный заход домой к Клэр, он свою маленькую забрать хочет,и прально, нефиг ей с мужем быть.
Ну он же предупредил Клэр по возвращению с Лондона, что мол если мне чего не понравится. то я просто приеду и заберу тебя. Мужик сказал - мужик сделал.
Опять анекдот:
"Мужик захотел - мужик сделал. Мужик не захотел - мужик не сделал. Мужик не захотел, но сделал - мужик женат!!"
Цитатаtatka5904 ()
Нет,ну главное,как красиво было,тихо и мирно,хоть и понервировал Клэр своим молчанием, но он все сделал,договорился, решил. И сразу за разговором к Френку пошёл,уважаю, что не спрятался и не оставил Клэр для выяснения одну.
Ещё чего!! Джейми уже стрелянный воробей. Хоть и воробей, но стрелянный. Для него этот Хрэнк, этот так ... для матросов это - пыль.
Цитатаtatka5904 ()
Про конец главы, несите мне огнетушитель,
а вот это моё любимое.
Цитатаtatka5904 ()
Эх,а вот,что Сула сделает с Джейми,когда её все-таки отвяжут, ох, и недовольна она будет:D
Да с Сулой поступили в высшей степени несправедливо!! В ванную не пустили, окорок не дали, привязали как последнюю плебейку, а у ней родословная от фараонов начиная!! Я бы на её месте навела там порядок!!
Цитатаtatka5904 ()
Заранее извиняюсь за ошибки,а то пишу с телефона, не смогла до вечера дотерпеть,чтоб дома отзыв написать:D
Танюш, даже не думай ... Спасибо тебе за отзыв!
Цитатаtatka5904 ()
Тиночка,я тебя обожаю,
Мурррр .... . Ну а на такие слова благодарности ... у меня просто нет слов. Спасибо, Танюш, за искренность и открытость.
Кстати, ты вот там выше писала, что ЧС обошли фанфикшеном. Вот я согласна! Такая история, столько персонажей, столько можно переплести интриг, сюжетных линий и персонажей столько колоритных!! Видимо, не очень ещё популярен сериал.
ЦитатаMystery_girl ()
Тина поздно уже разочаровываться:)))) не прокатит ;-) мы любим твоих героев твою историю! И будем с тобой до конца.
А я - с вами!!
ЦитатаMystery_girl ()
Ты меня в таком напряге продержала почти фсю главу что я чуть по стеночке не заходила за то какое! Же я потом испытала облегчение! Просто не что:)))
Вот опять я не угадала реакцию читателей. я подумала, что уже никакой интрихи не буит, так как я дала спойлер с 25 главы, где они уже обнимаются, А ещё я думала, что все сейчас начнут прогнозировать, что вот-вот, раньше врмени заявится мушшшшш !!!! Отцепит Сулу ...
Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:56 | Сообщение # 1693
thousand dreams
Статус:
После "исповеди" Джейми стало понятно что рассказывать о дядюшке не стоит(а очень хотелось) пересказ беседы ни привел бы ни к чему хорошему. Вообще копаться в отношениях этих дяди-племянника вещь не благодарная...блин и вот как это возможно? Джейми снова меня шокировал,он бляха муха решил попробовать мужскую любовь,капец! вот блин извиняйте но не принимаю изучение наркоты и гомосексуальности поэтому в моих глазах у Джеймика реальный косяк.Как бы я его не обожала. Эмоции и мысли Клэр меня просто порвали,да еще и отсутствие Джейми в ее жизни добавило динамита. Этот секасный мэрзавец,так картинно нарисовался на пороге дома Клэр что я сначала подумала парень просто соскучился а вот уже после его вступительной речи резко вспомнила его предупреждение когда она ее привез домой после "каникул"(к сожалению в тот момент я уже находилась на работе,кричать не могла НО так хотелось!)....такой решительно настроенный,прям мячта а не музчина! правда гормоны спали не долго и так зведанули что разгромили кухню...это ее "а мужя дома нетю он в улетел но обесчал вернутся" прям как детонатор сработало Правда по окончании главы посетила мысля : а прибираться они будут или оставят это фсе Фрэнку? если да то я бы еще надпись из муки сделала "здесь были Клэр Джейми и их фееричный секс" . Суле респект,она в этой главе блеснула на фсе стописят одна встреча Джейми чего стоила. Тина, Натали спасибо огромное за вашу работу!мои вам аплодисменты
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:27 | Сообщение # 1696
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Девочки, очень рада, что пока не разочаровала.
Не дождётесь этого, девушка
Цитатаonix1676 ()
ой, вы знаете, я когда писала, мне что-то захотелось устроить им свидание на мельнице
С их то темпераментом, не сомневаюсь,что они пройдут все возможные места, которые только существуют и возможно даже те, что мы и представить пока не можем
Цитатаonix1676 ()
ёперные ёжики - три утра!!! . Танюш, та ну его этого Джейми!! из-за него ещё не спать!! . Но на самом деле я сама такая же. Я жутко любопытная и нетерплячая.
Какие милые ежики, возьму-ка и я себе их на заметку А вообще никак иначе не получилось бы, если я уже увидела,то просто не уснула бы, один фиг
Цитатаonix1676 ()
Джейми уже говорил, что для него секс, это просто секс и всё
Учитывая опыт этого мужчины,это не мудрено, он буквально пресытился всем, но с Клэр есть другое, тут уже любовь, потому и просто секс не прокатит
Цитатаonix1676 ()
"Мужик пьяный в дрыбыдан летит в самолёте заграницу и ему дают заполнить миграционку. И там нужно указать пол. А на англ. пол это sex. ОН спрашивает: "А чо мне секс предлагать будут?" Ему говорят: "Нет. Тут нужно указать: мужчина или женщина", а он говорит: "А мне какая разница!!".
Цитатаonix1676 ()
Мужик не захотел, но сделал - мужик женат!!"
Ну,а шо...Куды деваться, сам попал в "петлю", вот пусть и крутится
Цитатаonix1676 ()
Да с Сулой поступили в высшей степени несправедливо!! В ванную не пустили, окорок не дали, привязали как последнюю плебейку, а у ней родословная от фараонов начиная!! Я бы на её месте навела там порядок!!
Да вообще, совсем её беднягу забыли, она там рвёт и мечет,а ей... Прям весь день ей фору не дают А вот так представить,она же наверное и впрямь с ума сходила, ну или как по-собачьи это называется, хозяйка там понимаешь ли сначала ручками помахала,а после не совсем приличные,а главное громкие звуки и всё это от неё спрятали,как она там удар не пережила...
Цитатаonix1676 ()
Кстати, ты вот там выше писала, что ЧС обошли фанфикшеном. Вот я согласна! Такая история, столько персонажей, столько можно переплести интриг, сюжетных линий и персонажей столько колоритных!! Видимо, не очень ещё популярен сериал.
Сериал отличный, но аудитория у него конечно не самая большая. А из того,что я видела... ну... Вот даже сказать нечего толком Поэтому,когда мне хорошая знакомая подсказала,что здесь есть фф по ЧС, то я пошла носиком рыть и пригрелась тут
Цитатаonix1676 ()
что вот-вот, раньше врмени заявится мушшшшш !!!! Отцепит Сулу ...
Сула и без Френка не очень добра будет, хотя...Джейми умеет её приручать, вполне возможно,что его "фаберже" и не пострадают
ЦитатаMystery_girl ()
не принимаю изучение наркоты и гомосексуальности
Если так разобраться,то это у нас так, а у них за границей,это нормально.Не везде конечно, но с этим проще...
ЦитатаMystery_girl ()
а прибираться они будут или оставят это фсе Фрэнку? если да то я бы еще надпись из муки сделала "здесь были Клэр Джейми и их фееричный секс" .
хозяйка там понимаешь ли сначала ручками помахала,а после не совсем приличные,а главное громкие звуки и всё это от неё спрятали,как она там удар не пережила...
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:50 | Сообщение # 1698
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
После "исповеди" Джейми стало понятно что рассказывать о дядюшке не стоит(а очень хотелось) пересказ беседы ни привел бы ни к чему хорошему.
я думаю, это всегда успеется. А вообще, я бы на месте Клэр рассказала об этом разговоре Джейми в присутствии Дугала и пусть они там дядя с племяшем уже сами разбираются.
ЦитатаMystery_girl ()
Джейми снова меня шокировал,он бляха муха решил попробовать мужскую любовь,капец! вот блин извиняйте но не принимаю изучение наркоты и гомосексуальности поэтому в моих глазах у Джеймика реальный косяк.Как бы я его не обожала.
я в последнее время только и делаю, что косячу вместе с героями. а потом оправдываюсь. дддддаа .... даже и сказать-то чего - не знаю. Ну вот захотелось мне, чтобы Джейми был вот такой ... с "приправой", с анамнезом, с ... косяком, чтобы ему было тесно в рамках обыденности, чтобы он не боялся запачкаться, чтобы ему было всё равно, что о нём подумают, как его воспримут. Не боялся оступиться,. Потому как боятся оступиться только слабаки, потому что не чувствуют в себе силы вновь подняться, вот они и дрожат за свои достижения, сидят на них. А Джейми, он может подняться, а потом всё это - вдребезги, на атомы, в клочья, в низ. И подниматься заново. Орёл!
ЦитатаMystery_girl ()
Эмоции и мысли Клэр меня просто порвали,
а вот тут я реально старалась. Эмоции и мысли Клэр честно признаться вынесли мне весь моцк. Но я всё равно не жалею, а даже кайфуюююю .... . Я всё-таки разложила там всё по полочкам!! Весь её ум и заморочки. Спасибо, Надюшик, за то, что оценила.
ЦитатаMystery_girl ()
Этот секасный мэрзавец,
кааааайййффффф
ЦитатаMystery_girl ()
такой решительно настроенный,прям мячта а не музчина!
я думаю, Джейми не только хочет действовать с Клэр, он хочет показать ей, продемострировать: как оно всё будет, когда они будут вместе. Прощупать её реакцию. Это такая своеобразная проверка на вшивость - способна ли она бросить всё только лишь по его заскоку - "хатю!" или нет. И если нет, то что она будет делать?
ЦитатаMystery_girl ()
правда гормоны спали не долго и так зведанули что разгромили кухню.
вот честно. Мне всё время хочется разгромить всю эту квартиру Фрэнка. Вот хочется!! Пока я дорвалась только до кухни. Но могу и продолжить ...
ЦитатаMystery_girl ()
если да то я бы еще надпись из муки сделала "здесь были Клэр Джейми и их фееричный секс" .
"здесь были Киса и Ося"
ЦитатаMystery_girl ()
Суле респект,она в этой главе блеснула на фсе стописят одна встреча Джейми чего стоила.
Сула взрослеет. Она уже не щенок, она защитница с которой нужно считаться! И это только начало.
ЦитатаMystery_girl ()
Тина, Натали спасибо огромное за вашу работу!мои вам аплодисменты
Не за что, Надюш. Лишь бы в удовольствие.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не зря волновалась... была на похоронах
Ксюнь, да что там за напасть на тебя!! Прям уже страшно ....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ