Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:24 | Сообщение # 1653
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
японский городовой и как это понимать?(капец я конкретная трусиха я не хочу знать ответ на свой вопрос )
Присоединяюсь, страшно как-то узнать окончательный ответ, но я всё ещё верю
ЦитатаДушевнаяКсю ()
немного в аварию попала на велосипеде...
Ксения, скорейшего вам выздоровления! А вообще очень страшно в наше время ездить хоть на машине,хоть на велосипеде(дело похвальное), куда ни глянь,а каждый день аварии((
Цитатаonix1676 ()
я, кстати, могу выложить спойлер ещё и из 25-ой главы.
И вновь присоединюсь к остальным!Как от такого лакомства отказаться, не представляю
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:25 | Сообщение # 1654
thousand dreams
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Как от такого лакомства отказаться, не представляю
вот я теперь и не знаю как уйти в люлю ,Тина шо ты со мною делаешь,ну в смысле не ты а твой Джеймик ...как от такого Бесенка оторвешься кто-нибудь пошлите меня,спать
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:35 | Сообщение # 1655
Логика ветра
Статус:
спойлер из 25-ой главы.
Конечно, он ей поддался. Мягко опустившись спиной на пол, юноша прижал раскрытыми ладонями Клэр к себе и потянулся к её личику губами. Но девушка только приблизилась к нему нос к носу и застыла. Застыл и Джейми. От внешнего мира их скрыла пелена её свесившиеся волос. Клэр молчала, смотрела на своего любимого человека, и в её глазах плескалась любовь. Казалось, она орошает обожанием его красивое лицо. Это было признание без слов. Джейми сразу не очень понравилось, что не он сейчас контролирует ситуацию, иначе уже впился бы ей в губки, но через мгновения, скорей всего, почувствовав невидимые, волшебные прикосновения её глаз, он расслабился и «поплыл» от удовольствия . И молчал. Молчала и Клэр. Парень заправил ей с одной стороны волосы за ушком и провёл костяшками пальцев по щеке. Девушка закрыла глаза от наслаждения. - Я так рада, что ты пришел. Он чуть усмехнулся. - Всегда. - Знаю. Ты – человек с зонтом, - распахнула она глаза. - Да. Я – Мэри Поппинс. Клэр очень как-то так молодо рассмеялась, а Джейми, поддержав её под спину, перекатился вместе с ней по полу и, нависнув над девушкой, лизнул в губки. - У меня в холодильнике есть ещё фарш, - вслух подумала Клэр. - Парень застыл. - Ты ешь равиоли со сливочным маслом и сметаной? Нуу … или с кетчупом? У Джейми сделалось такое выражение лица, как будто только что весь этот грёбаный мир бросили к его ногам. Бесенята в его глазах в срочном порядке закрашивали черной краской вывеску Макдональдс и решительно, со всей дури, заколачивали крест - накрест грубыми досками вход в это заведение. Поэтому он был краток. - Ем.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:40 | Сообщение # 1657
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
Новый год начал движение..
праздник к нам приходит.
ЦитатаMystery_girl ()
я прэлесть притащила,для приятных сновидений
я вот всё смотрю на его глаза и ... всё вспоминаю, как я поначалу хотела разгадать их секрет. Тайну! вот вроде бы обычные, ничего такого уж ... уникального, непохожего на других. Ну красивущщие .уки - ну сил никаких нет!! пардоньте мой хранцузский. я уже хотела даже как-то эмпирическим путём пойти что ли ... а потом одна Сэмоманка мне сказала: "Тина, глаза Сэма как та голова: "предмет тёмный и исследованию не подлежит". И я оставила это дело.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:44 | Сообщение # 1658
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
спойлер из 25-ой главы.
ну фсе я довельная пофла спать каким же красивым бывает молчание,влюбленных....эхх Тинусик спасибки за еще одну витаминку ,теперь я точно доживу до главы:D
я вот всё смотрю на его глаза и ... всё вспоминаю, как я поначалу хотела разгадать их секрет. Тайну! вот вроде бы обычные, ничего такого уж ... уникального, непохожего на других. Ну красивущщие .уки - ну сил никаких нет!! пардоньте мой хранцузский. я уже хотела даже как-то эмпирическим путём пойти что ли ... а потом одна Сэмоманка мне сказала: "Тина, глаза Сэма как та голова: "предмет тёмный и исследованию не подлежит". И я оставила это дело.
согласна,это все внутреннее и объяснению никакому не подлежит...и что есть то есть с такими глазами ваще все забываешь я вот бывает сижу и на монитор пялюсь а от тудова на меня Сэмик глядит,завораживает сил нет
всё вспоминаю, как я поначалу хотела разгадать их секрет. Тайну!
А я даже и не пыталась разгадать, не знаю почему Но чёрт, просто смотришь и тонешь, без преувеличения, очень бы хотелось эти глазки в живую увидеть,раз уж они так гипнотически с экрана действуют, то что наяву...
ЦитатаMystery_girl ()
теперь я точно доживу до главы
Даа, после отличного успокоительного ничего не страшно
Сообщение отредактировал tatka5904 - Четверг, 24.12.2015, 22:53
Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:02 | Сообщение # 1662
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
чудо конечно было прощено за всё заранее,
мне прям приятно, когда так про Джейми говорят ... я долго работала над его имиджем и теперь его имидж работает и на него и на меня.
Цитатаtatka5904 ()
А это они где, интересно? Уж, не Фрэнк ли уехал куда-то
вот было бы лихо, правда? все ждут, что Джейми освободит квартиру, а мне взять и убрать Фрэнка, даже не знаю куда, ну придумать чонить. Клэр остаётся в этой квартире, хоть она и съёмная, и они с Джейми начинают зажигать. Дугал идёт лесом в пень ветром гонимый!!!!
Цитатаtatka5904 ()
Ну,это святое, окружить заботой и вниманием любимого человека
ну так!! пусть к сердцу мужчины!! я уже молчу про путь к сердцу восемнадцатилетнего мужчины.
Цитатаtatka5904 ()
И почему мне это нравится
мне тоже, Ташюш! люблю плохих мальчиков! в романах ...
ЦитатаGASA ()
хорош чертяка!но сниться мне будет другой...
оу, Галина. Ну так кто бы сомневался. Но вы не думайте, мы не пытаемся вас перетянуть в свою секту. Вы верны Робу и это очень пикантно и очень импонирует.
ЦитатаGASA ()
не это как??? любовь такая и какой то фарш в голове....
война войной, а обед по расписанию. его тут обожание ласкают, а он .... равиоли!!
Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:09 | Сообщение # 1663
thousand dreams
Статус:
Дико извиняюсь,но мне эта видюха не дается поэтому кто хочет полюбоваться Сэмиком и послушать его в Вконтакте есть группа Чужестранка там выложено видео поздравление с Рождеством 2016
Сообщение отредактировал Mystery_girl - Суббота, 26.12.2015, 08:53
Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:39 | Сообщение # 1668
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинусь веришь нет,не знаю
:D так-так-так ... чот падазритильна ... B) :D
ну ладно ... подождём Галину. :)
Добавлено (26.12.2015, 18:39) --------------------------------------------- мне прям понравилось. Прямо как в фильме - тоже был синий фон когда дождь шел. :)
Джейми шагает по женским сердцам стране!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 26.12.2015, 18:41
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1671
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
не...я с контактом работать не умею,
ясненько .. виноватых нет!! ну в любом случае, кто бы это ни был, спасибо ему огромное и здоровья ему и везения.
девочки!!! вы будете смеяться, но я залила главу!! Спасибо огромное Наталье! - N@T@LI4KA надеюсь, что с активацией никаких проблем не будет, потому что просмотрев текст, я почувствовала, что такое работа Профессионала!! У меня ощущение, что я свой школьный учебник по литературе открыла и читаю - всё как в детстве!!
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:14 | Сообщение # 1672
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки!!! вы будете смеяться, но я залила главу!! Спасибо огромное Наталье! - N@T@LI4KA надеюсь, что с активацией никаких проблем не будет, потому что просмотрев текст, я почувствовала, что такое работа Профессионала!! У меня ощущение, что я свой школьный учебник по литературе открыла и читаю - всё как в детстве!!
короче, ждём!
не мы не будем смеяться, а просто поздравим что "лед тронулся" спасибки огромное нашей палочке-выручалочке Натали
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:52 | Сообщение # 1673
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Урррааа! на Привод ссылочку в вконтакте выложили!
Достойно! :) А мне вот честно обидно,что такой замечательный сериал обходят стороной.И соответственно работы не получают должное внимание, вот честно, положа руку на сердце,я пыталась найти в фандоме Чужестранки стоящую историю и нашла лишь одну, потому я и тут
Цитатаonix1676 ()
девочки!!! вы будете смеяться, но я залила главу!!
Удачно я зашла, прям пинок ко сну,чтоб быстрей проснуться и окунуться в продолжение..
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:47 | Сообщение # 1674
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
как всегда отличное начало недели большое спасибо, Тиночка, за отличную новость. Спасибо Наталье!За доброту, за помощь, за профессионализм и пополнение нашей банды мы все затаили дыхание, Тинусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ