Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Света, точно шампунька это тема! Сначала выпьем за картирование/гнездование потом за развод потом за свадьбу.....млин так мы весь декабрь до самого НГ пить можем:))))
Надо как можно скорее нашу Клэр разводить с Френком, что-то я переживаю за нее, всегда внушали и внушают опасение такие как Френк,тихие, а потом от этих тихих горя не оберешься. На свадьбе будем кричать горько, бросать чепчики в воздух, интересно, свадьба будет в шотландский традициях, будет ли у Клэр брошь как дар от жениха и тартан,в который потом будет заворачивать новорожденного...что-то я размечталась
Цитатаonix1676 ()
вот я и тоже сожалела, что Ди отправила их именно во Францию ... хотя, выбор был не особо богатый. Но Шотландия - это эльфы, гномы, леса, горы, килты, свобода, а Франция - болезни, горшочки мёда эти, к которым все привязались, бразильская эпиляция да и вообще - вдарим сексом по разврату.
Горшочек с медом даже звучит пошло... Шотландия обладает какой-то магией, Франция давно лишена лоска, плоско и местами вульгарно.
Цитатаonix1676 ()
когда всё образуется. я тут первая упьюсь в вусмерть и буду песни горланить на весь форум ээээ как там .... "когда ты робко меня целуешшшшшь, мапышшшшш ты меня волнуешшшшь." Мумий- Трлля, кароч. :D
Вы будите первым голосом, а мы позади хором будет подпевать и повизгивать от радости.
Цитатаonix1676 ()
Джейми, естественно мы обрядим в килт в красные цвета Фрейзеров, представьте какой он будет у нас конфеткой!!! А Клэр .... ей я даже и не знаю ... что-нибудь очаровательно простое ... как жемчуг.
Красный килт!!! Нет,я точно тогда подпрыгну в потолок. Клэр сама как жемчуг, изысканная простота,которая дороже бриллиантов.
Цитатаonix1676 ()
вот свадьбу обмозгуем и начнём имена дитям мороженное имена придумывать.
Джейми уже сказал,что дочку Эдельвейс назовет, правда я не представляю как девочка будет с такими именем, вернее как ее ласково звать.
Цитатаtatka5904 ()
я "белая ворона",как говорят, вообще ничего спиртного не пью
Я спиртное совсем не пью, врожденная непереносимость, но в доме всегда есть алкоголь в запасе к праздникам на стол для гостей и сухофрукты для кексов и тортов настаиваю на коньяке.Алкоголь я только нюхаю
Надо как можно скорее нашу Клэр разводить с Френком, что-то я переживаю за нее, всегда внушали и внушают опасение такие как Френк,тихие, а потом от этих тихих горя не оберешься. На свадьбе будем кричать горько, бросать чепчики в воздух, интересно, свадьба будет в шотландский традициях, будет ли у Клэр брошь как дар от жениха и тартан,в который потом будет заворачивать новорожденного...что-то я размечталась
согласна насчет Фрэнка вымораживает он меня,у таких ученых с кукушкой всегда проблемы Свет та о таком мечтать святое дело это ж праздник души просто!
Надо как можно скорее нашу Клэр разводить с Френком, что-то я переживаю за нее
Поддерживаю, после последней главы он и вовсе одним своим присутствием "мороз" по коже пускает...Брр.. Хотя изначально с другим надо разобраться, а уж там пусть Джейми в охапку Клэр берет и уже не выпускает из своей надежной защиты...
Цитатаrebekka1258 ()
Джейми уже сказал,что дочку Эдельвейс назовет, правда я не представляю как девочка будет с такими именем, вернее как ее ласково звать.
Оригинальное имя,как ни крути, только действительно не очень удобное,для нас таки точно... А у них вполне нормально, есть и Эппл, и Бруклин и т.д...
Цитатаrebekka1258 ()
Я спиртное совсем не пью, врожденная непереносимость, но в доме всегда есть алкоголь в запасе к праздникам на стол для гостей и сухофрукты для кексов и тортов настаиваю на коньяке.Алкоголь я только нюхаю
Кексы, тортики...Хорошая тема на ночь, от такого я бы не отказалась сейчас, увы нельзя
оу, у нас тут общение уже идёт ... а я там с главой этой забурилась она маленькая, но имеет мой моцк как большая ... на днях планирую идти падать в ноги к Нине.
согласна насчет Фрэнка вымораживает он меня,у таких ученых с кукушкой всегда проблемы
Я бы сказала,что их кукушка слишком бывает умной,настолько, что их мозг выдает такие экзерсисы, что музыка Шостаковича нервно курит в сторонке.
Цитатаtatka5904 ()
Оригинальное имя,как ни крути, только действительно не очень удобное,для нас таки точно... А у них вполне нормально, есть и Эппл, и Бруклин и т.д...
Да, для нас непривычно, но что нам непривычно, для них привычно,при слове Эдельвейс сразу возникает в памяти фильм "Звуки музыки" и песня Эдельвейс, которую барон ФонТрапп исполнял для Марии. Красивая песня.
Цитатаtatka5904 ()
Кексы, тортики...Хорошая тема на ночь, от такого я бы не отказалась сейчас, увы нельзя
Трудна женская доля,пироженку хочется,но нельзя, конфетку хочется,опять нельзя
Цитатаonix1676 ()
я там с главой этой забурилась она маленькая, но имеет мой моцк как большая ...
Дата: Четверг, 03.12.2015, 09:48 | Сообщение # 1281
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тинусик у нас активность фонтаном бьет, а с новой главой наверное цунами накроет:))))
Добавлено (03.12.2015, 09:48) --------------------------------------------- Почему то у мене ваша маленькая глава девушка Тина теперь ассоциируется с масштабным содержанием. Это знаешь как с абсентом выпил глоток а эффект как от 0,5 коньячка:)))))
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:15 | Сообщение # 1282
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
оу, у нас тут общение уже идёт ... а я там с главой этой забурилась она маленькая, но имеет мой моцк как большая ... на днях планирую идти падать в ноги к Нине.
спасибо, Тинусь, твою музу хочется одарить главное не количество, а качество
Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:35 | Сообщение # 1283
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
Поэтому я всегда боюсь фразы, я знаю этого человека. Нет, никто не знает другого человека до конца, до донышка, до сути, мы себя самих до донышка не знаем.
Посмотрев фильм "Метод",ужаснулась:жена прожила с мужем маньяком лет 12(имели дочь) и не догадывалась об этом.....
Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:01 | Сообщение # 1284
Summer rain
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Почему то у мене ваша маленькая глава девушка Тина теперь ассоциируется с масштабным содержанием. Это знаешь как с абсентом выпил глоток а эффект как от 0,5 коньячка:)))))
откуда такие познания о абсенте??? колись , где пробовала?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:58 | Сообщение # 1289
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
хиде-хиде.... там:)))
навеяло ...
"-Ну, Людк, иди, няси сбяркижку-то - А где она? - Тама!!"
ЦитатаGASA ()
Эделью звать наверно будут
да, я тоже думаю, что сокращенное от Эдельвейс вполне можеть быть Эделью. Ну Адель же у них есть , будет и Эдель. А вот мальчик будет Дугалом. Или Дугом.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:06 | Сообщение # 1290
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаGASA ()
Посмотрев фильм "Метод",ужаснулась:жена прожила с мужем маньяком лет 12(имели дочь) и не догадывалась об этом.....
Галин, я испытала такой же шок. кода посмотрела фильм "Счастливый брак" (в оригинале "Мистер и Миссис Андерсон") как уже упоминали девочки выше, ты можешь жить с человеком всю жизнь, но не знать его
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:20 | Сообщение # 1291
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тина! Солнце моё дорогое праасти подлеца!! Виноватая, правда. Это я вчера за лыжными брюками так смоталась что фсе к .....забыла:((( исправлюсь чес слово!!
Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:26 | Сообщение # 1292
Incanto d'amor
Статус:
ЦитатаGASA ()
В жизни все случается, сколько есть примеров того, как люди проживают годы вместе,а потом с ужасом осознают, что жили с монстром, страшный пример, но жена Чикатило не предполагала,что он маньяк,он ее ласково называл Фенечкой и дарил ей фиалочки, а над его письмами к ней из тюрьмы обрыдаться можно,он аки агнец!
ЦитатаGASA ()
а я прочитала сослепу- в одном жемчуге
Джейми это не переживет,удар его хватит, он ее в килт большой и подальше от глаз.Если серьезно,то в одном жемчуге это в брачную ночь.
Я вчера о чем подумала, мы так хотим их поженить, но во мне вопит и топает ножками маленький скептик, Джейми 18,да, в 18 можно жениться, если ты к этому морально готов, он явно готов к взрослым поступкам, но он в плане финансов,насколько я поняла сильно зависит от Дугала, если с Дугалом будет разрыв всех контактов, то как быть с нашей банальной , но очень жестокой правдой быта, жить на что-то нужно, да, Клэр может себя обеспечить,работа у нее есть, но одно дело обеспечить себя, другое дело семья, Джейми только начал получать высшее образование,ему учиться и учиться, да,можно пойти работать, но тогда будет страдать учеба, трудно им будет на первых порах, особенно если маленький появится, особенно если маленький или маленькая уродится в папеньку и будет первый год самозабвенно орать. У Джейми трастовый фонд, но насколько я поняла, он вложен в учебу, в средствах сейчас Джейми не ограничен, что говорить, средств у него достаточно, но опять же насколько поняла, средства идут от Дугала, что будет, если он перекроет доход. Правда можно жить и без этих средств, сложно будет, к тому же Джейми привык к хорошему, а отвыкать трудно, легко говорить,проживем и без этого, подумаешь не будет этого( мы год себе это все твердим), на деле адаптироваться трудно, с другой же стороны есть хорошая возможность вставать на ноги вместе, настоящие пары это сплачивает. Да,что-то я ушла в быт...
Цитатаonix1676 ()
да, я тоже думаю, что сокращенное от Эдельвейс вполне можеть быть Эделью. Ну Адель же у них есть , будет и Эдель. А вот мальчик будет Дугалом. Или Дугом.
Ой...я про Дугала, если имя в силе, значит можно предположить,что Дугал не такой гад как мы себе нарисовали. Адель и Эдель звучит красиво.
Сообщение отредактировал rebekka1258 - Четверг, 03.12.2015, 13:41
Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:29 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
Да,что-то я ушла в быт...
а это серьезный аспект жизни....как же без средств к существованию.Мать может какие крохи и подкинет, но у нее еще и дочь; доход будет только от ее квартиры в Лондоне
Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:50 | Сообщение # 1294
Incanto d'amor
Статус:
ЦитатаGASA ()
а это серьезный аспект жизни....как же без средств к существованию.Мать может какие крохи и подкинет, но у нее еще и дочь; доход будет только от ее квартиры в Лондоне
Да, на данный момент реально располагать они смогут только доходом от квартиры, но уйдя от Френка Клэр надо будет где-то жить, общежитие Джейми не вариант, квартира в Лондоне им с Джейми самим будет нужна, получается, что этот доход тоже отпадает. Справятся. Было бы желание,решение найдется.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:14 | Сообщение # 1295
Логика ветра
Статус:
Цитатаrebekka1258 ()
Горшочек с медом даже звучит пошло..
вот-вот ... вот и мне не понравилось. А Сэму даже кто-то спрашивал про этот .... горшочек. Даже неловко как-то.
Цитатаrebekka1258 ()
Я спиртное совсем не пью, врожденная непереносимость,
ого! какой у вас ... организм ... избирательный в потреблении.
Цитатаtatka5904 ()
Оригинальное имя,как ни крути,
спасибо, Танюш. Джейми у нас большой оригинал. на самом деле мне это имя понравилось уже очень давно. Со мной в институте учились пара с Кубы. У них родилась дочь и они её назвали Мейслене - это у них на Кубе такой цветок растёт. Вот тогда я и подумала, что Эдельвейс тоже очень интересно было бы. Но зхабыла и вот когда писала про Джейми вспомнила эту свою мысль.
Почему то у мене ваша маленькая глава девушка Тина теперь ассоциируется с масштабным содержанием.
та нееее ... там всё нормуль теперь будет. Просто события начинают разворачиваться в темпе вальса, вот и не охота их все в одну главу, а то винегрет получится, а не глава.
Цитатаkira_naitli ()
Это знаешь как с абсентом выпил глоток а эффект как от 0,5 коньячка:)))))
ой, Надюш, у меня тоже с Агкагалем отношения такие .... натянутые. Я только сухое вино под хорошее мясцэ типа "шашлык" 40-градусные пью только очень хорошие - арманьяк там ... чо там ещё ... ужо не помню. Французские коньяки пью только из самой Франции или Duty Free ... водку и пиво не пю. не могу. не лезет.
ЦитатаGASA ()
Посмотрев фильм "Метод"
блин .... что-то очень знакомое и интересное .. по названию вспоминаю ... надо вспомнить
юзячка,
всё! больше не могу молчать!!!! Ириша, где ты берёшь свои авки и подписи, ну до того мне нравятся. летнюю твою я просто смотрела и всё. думала: "классная авка" осеннюю уже так напряглась. посматривала, думала: "ну надо же , опять у Ириши очень классные и подпись и авка" если бы я меняла, я бы вставляла что-нибудь именно такое вот. Но твой йожык меня покорил!! люблю йожикаф!! А ещё и с зонтиком!! белым!! ну прелестьчтотакое!!
Цитатаkira_naitli ()
музу Тины хочется не то что одарить а на пьедестал поставить и боготворить.
хи-хи ... я передам музе. Ей будет приятно.
ЦитатаGASA ()
у меня если порыться
Галина, если порыться, то тогда мы идём к вам!!
ЦитатаGASA ()
будет потом ультиматумы ставить:я инвалид...ты обязана меня содержать и лечить бесплатно....
пффф ... тоже мне бИда великая. А на кой они ему, он ими всё равно не пользуется. Так хоть Сула их отчикрыжит ... за ненадобностью
Цитатаrebekka1258 ()
но жена Чикатило не предполагала,что он маньяк,он ее ласково называл Фенечкой и дарил ей фиалочки, а над его письмами к ней из тюрьмы обрыдаться можно,он аки агнец!
бррр .... меня от одной фамилии передёргивает. вот уж правда что ... бррр ...
Цитатаrebekka1258 ()
но он в плане финансов,насколько я поняла сильно зависит от Дугала,
там всё смешалось .... они как бы очень плохо отделяют себя один от другого. Дугал покупает Джейми Q7, но держит свою Скаут в квартире, которая оплачивается из траста Джейми. Этот траст от деда. но прокрутил и умножил его Дугал. Обучение в Оксфорде стоит от 37 до 50 000 фунтов в год. Значит считаем. Если дед оставил Джейми хотя бы тысяч 100-200 и Дугал их удвоил, пару раз прокрутив, то у парня сейчас где-то 300 -350 000 фунтов. Ему за глаза хватит на первое время. Клэр. У неё сдаётся квартира в Челси уже туеву кучу лет. Дядюшка эти деньги тратил только на её обучение. После того как она переехала к Фрэнку, т е уже 2 года эти деньги она не тратит. Её квартира, насколько я знаю, стоит приближенно-равно 600-700 фунтов в месяц (это Лондон!! Челси!!) Агенство берёт 6-8%. . Вот получается у неё накопилось порядка 15 000 фунтов. Она зарабатывает где-то 2 - 2,5 тысячи фунтов в месяц. Значит её пособие будет составлять (60% от зарплаты в Англии) значит её пособие составит порядка 1700 - 1800 фунтов. Но там у неё появится ещё один источник дохода .... чуть позже ...
вот тут у меня на него ручонки чешутся. хочется, ох как холчется где-нибудь, когда-нибудь устроить ему банкротство .... чтобы вкурил что к чему в жизни, чтобы сумел подняться из руин .... эх мячтыыы.
Цитатаrebekka1258 ()
я про Дугала, если имя в силе, значит можно предположить,что Дугал не такой гад как мы себе нарисовали.
ну называть-то всё равно будут Джейми и Клэр. Они могут простить Дугала, он может себя потом реабилитировать.
Цитатаrebekka1258 ()
Справятся.
Джейми что-нибудь придумает.
Добавлено (03.12.2015, 19:14) --------------------------------------------- ой, забыла сказать: я отправила главку Нине. дай ей бог здоровья, побольше сил и свободного времени.
Цитата kira_naitli () Это знаешь как с абсентом выпил глоток а эффект как от 0,5 коньячка:)))))
ой, Надюш, у меня тоже с Агкагалем отношения такие .... натянутые. Я только сухое вино под хорошее мясцэ типа "шашлык" 40-градусные пью только очень хорошие - арманьяк там ... чо там ещё ... ужо не помню. Французские коньяки пью только из самой Франции или Duty Free ... водку и пиво не пю. не могу. не лезет.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:46 | Сообщение # 1297
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ню вот хотела комплимент сделать,а получила...
Ой, Надюшик, извини-извини. спасибо за комплимент большое. но ты же знаешь, я люблю задвигаться по поводу предстоящих глав, мне всегда кажется, что глава не очень интерееееесная, она вот сейчас всех разочарууууует, что я на этот раз смогла сделать вкусно только для себя. Если признаться, я была уверена только в двух главах: Подарок и Open air. Только когда их загружала, я была уверенна, что они понравятся. Всё. Все остальные я боюсь сглаааазть, а после Удара я вообще была готова к выжженной пустыне на форуме. Так что к комплиманам к предстоящим главам .... я их боюсь ... :)
ой, кстати, забыла сказать спасибо тебе, за то, что ты опять первая оставила свой коммент под главой. Мне уже без твоего коммента в самом низу как-то .... как без рук ...спасибо
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 03.12.2015, 19:48
Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:49 | Сообщение # 1298
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
но ты же знаешь, я люблю задвигаться по поводу предстоящих глав, мне всегда кажется, что глава не очень интерееееесная, она вот сейчас всех разочарууууует, что я на этот раз смогла сделать вкусно только для себя. Если признаться, я была уверена только в двух главах: Подарок и Open air. Только когда их загружала, я была уверенна, что они понравятся. Всё. Все остальные я боюсь сглаааазть, а после Удара я вообще была готова к выжженной пустыне на форуме. Так что к комплиманам к предстоящим главам .... я их боюсь ...
Тинусик та я ужо и привыкла,к твоим ритуалам перед выходом главы усе хаяшо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ