Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:58 | Сообщение # 951
Логика ветра
Статус:
Вот сегодня наткнулась на вольных просторах вольного инета. Это сжатое изложение будущей совместной жизни моей парочки.
Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды…
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные…
Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом. — Едва успел до закрытия аптеки. Вот, — протянул тоненькую упаковку. — А разве ты была рыжей?.. Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: «Вы не туда попали», если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям… Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель: — Бумагу! — Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!.. А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой: — Светлана Алексеевна… — Светлана Александровна, — в который раз хмурилась мама. Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что «эти железяки» портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в «Спорттоварах». — Бицепс надо прокачивать...- доверительно сообщил он мне. Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему «А мой-то вчера»: а) до утра играл в компьютерные игры, б) целый день пролежал под машиной, в) съел недельный запас котлет, г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку, д) опять курил в туалете, е) сказал, что сериалы отупляют, ж) весь вечер смотрел бокс, з) спрятал мою телефонную книжку, и)… сволочь и кровопийца. Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень. Открытие первое: он — есть.
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос «Что приготовить на ужин?» терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой «У нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила — и день свободна…
Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но… Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти «улитки» хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.
Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове «поликлиника» и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс.
Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю-он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: «Доброе утро, дорогая», «Что у нас на ужин, любимая?» и «Иди ко мне...» Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев: — Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива…
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, — он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш: — Уйди с экрана!
Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом — раз и любимое кресло — два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом — мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.
Открытие восьмое: надзор и контроль. — Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?.. — С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил…
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести: — Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило только мне выйти — страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу. — Эй, а как же закон Архимеда? — спрашивала я. — Душ приму, — сообщал милый и утыкался носом в газету.
Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно… У меня начала шелушиться кожа на лице.
Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж. — На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы.
Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. — Я тебя люблю, — сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит… В общем, жизнь с мужчиной — это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. — Так конь не ходит. — Глупенькая… А как, по-твоему, ходит конь? — Буквой «Гэ»… — Это пусть сосед буквой «Гэ» ходит. А я пойду вот так… — С каких это пор новые правила? — С прошлой минуты… Я сказал. Ходи, любимая…
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:35 | Сообщение # 952
Время очень ценно
Статус:
Тиночка, спасибо за этой уморительный и до боли правдивый экскурс в жизнь с мужчиной повеселилась от души... очень смеялась с гантель, носков ивыборочной амнезии!!! вот реально читала, узнавала себя и мужа и дико... хихикала ну почему со стороны это кажется таким милым и смешным, а в жизни все это бесит, раздражает и приводит к скандалам?
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:38 | Сообщение # 953
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень смеялась с гантель, носков ивыборочной амнезии!!! вот реально читала, узнавала себя и мужа и дико... хихикала
Ксюш, я после отдираемых плинтусов и перекрашенного Опеля, читала преимущественно из-под стола. :D
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну почему со стороны это кажется таким милым и смешным, а в жизни все это бесит, раздражает и приводит к скандалам?
нууу ... я думаю, это писал человек, который уже своё отраздражался. набрался флегматичности и философского взгляда. :D поэтому может относиться к этому всему с юмором. Но, ты права, не всем это удаётся, увы и не всегда. :'(
главу пишу. вчера в выходной, уже почти дописала первую часть. Из скольких частей будет эта глава, пока сама не знаю ... но процесс идёт.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 19.10.2015, 17:39
Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:26 | Сообщение # 955
thousand dreams
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а мы тут, посылаем тебе вдохновения, ждем и фантазируем
Эт канешно обзятельно,правда сама Муза будет попозжее(сказала шо задержится), раз молодежь наша вернулась в дом то мона и костерок развести и палатку поставить...и фантазировать....хотя с такими фантазиями нафиг нам костерок
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:26 | Сообщение # 956
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
раз молодежь наша вернулась в дом то мона и костерок развести и палатку поставить.
шашлычок ... виски ... вернее, скотч
девочки, главу отправила Нине, но у неё сейчас днюха, надеюсь она свой праздник отметит так, чтобы потом не было мучительно больно.. ну а мы подождём. но глава, сразу предупрежу, только из одной части ... я подумала, что так надо ...для самой истории так лучше ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 23.10.2015, 21:31
девочки, главу отправила Нине, но у неё сейчас днюха, надеюсь она свой праздник отметит так, чтобы потом не было мучительно больно.. ну а мы подождём. но глава, сразу предупрежу, только из одной части ... я подумала, что так надо ...для самой истории так лучше ...
Ниночку мы от души с днюхой поздравляем и пусть он ее отметит так что бы остались только приятные воспоминания.И очень терпеливо ждем главу. Тинка главное что бы не из одного предложения или абзаца, остальное мы переживем...просто проду раньше запросим
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:53 | Сообщение # 959
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Ниночку мы от души с днюхой поздравляем и пусть он ее отметит так что бы остались только приятные воспоминания.И очень терпеливо ждем главу. Тинка главное что бы не из одного предложения или абзаца, остальное мы переживем...просто проду раньше запросим
залила главу. после активации, можно будет почитать.
уже села читать
Добавлено (28.10.2015, 11:55) --------------------------------------------- интересная вышла история с навигатором сразу вспоминаю слова Задорнова о том, что "только наш человек ругается с GPS-навигатором" про секс в автомойке даже не знаю, какие слова будут подходящими Тиночка, ты прям все мои фантазии видишь на сквозь Фрэнк - зараза, реально позвонил не вовремя, но это лишь подталкивает наших героев наконец таки покончить с ним и с этим браком-фарсом и зажить вдвоем... причины жить вместе просто единственная верная!!! еще никак не нахвалюсь нашей женщиной... вот умеет она отвлечь мужчину знает правильные слова, и так крутит и эдак... женщина-огонь...
сразу вспоминаю слова Задорнова о том, что "только наш человек ругается с GPS-навигатором"
:D значит, Джейми "наш человек"!!! :D ну а вообще, Михал Николаич не слышал как разговаривают с навигатором итальянцы!!! мы - каменные статуи с острова Пасхи рядом с ними. :D
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Тиночка, ты прям все мои фантазии видишь на сквозь
это совпадение чаяний автора и соцзаказа, Ксюш. :D я просто развлекаю сама себя. Мне главное самой себе не дать заскучать и очень рада, что у нас с тобой совпадают чаяния. :D
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Фрэнк - зараза, реально позвонил не вовремя, но это лишь подталкивает наших героев наконец таки покончить с ним и с этим браком-фарсом и зажить вдвоем... причины жить вместе просто единственная верная!!!
вот и я тоже надуюсь, что чем реальней нависнет фигура Фрэнка над дальнейщей жизнью Клэр, тем сильнее она начнёт "вжиматься" в Джейми, сильней к нему льнуть. ^_^
ЦитатаДушевнаяКсю ()
еще никак не нахвалюсь нашей женщиной... вот умеет она отвлечь мужчину знает правильные слова, и так крутит и эдак... женщина-огонь
ой, ну а это не слова, а просто прелесть что такое. ^_^ спасибо тебе, Ксюш. Вот ничего не говорите, но отзывы "с пылу с жару" всё-таки "вкуснее" ... прям вот чувствуется как человек ... прочитал ... :D
Добавлено (28.10.2015, 22:39) --------------------------------------------- так, ну ладно ... пока есть время ... немного о главе ...
когда однажды в своём комменте Надежда провела параллель от Сулы к Q7, я тут же поняла, что если была глава, где многое было завязано на Суле, то значит быть главе, где всё будет завязано на Q7. Тем более, что мафынка нереально крута. Воооот. Ну и конечно, когда же всё завязывать на мафынке как не во время длинных переездов. Такой случай упускать нельзя. Теперь .... могу объяснить, почему я не оставила их на все каникулы в горах. Мне скучно. Я заскучала. Мной овладело беспокойство и тяга к перемене мест. Ну вот один и тот же дом, одни и те же стены - мне скучно в этом всём их "варить" ещё три дня. Переехать куда-нибудь дальше на север ... я думала над этим, но .... всё-таки это нужно было делать на Рождество. Это на Рождество они все расходятся по домам и сидят празднуют дома, а НГ это праздник площадей, шумных уличных компаний, салютов и пр. Так что ...Лондон!!! и ещё ... Вообще-то, доехать из пункта А в пункт Б можно было бы и без секса. Потерпели бы не слиняли. нооооо .... в Q7 есть секс!! есть потенциал!! К тому же, мне пришла идея с этой мойкой, а я прям полюбила уже экспериментировать с антуражем и атрибутикой ... так сказать, да! Кстати ... может быть, вот кому-то не понравилася моя выходка с этим рейтингом +21 в прошлой главе, кому-то наверняка показалось это грубым и неэстетичным, но я просто не уверена, что буду писать следующую историю, по крайней мере, пока не анйду идею, которая сможет меня захватить, поэтому я решила "всё попробовать" в этой истории.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 28.10.2015, 18:30
Вообще-то, доехать из пункта А в пункт Б можно было бы и без секса. Потерпели бы не слиняли.
могли бы и потерпеть если б Френк не позвонил...Клэр пришлось стресс снимать в ручную,а как же мальчик ?ему ж тоже хочется ,так что с мойкой вышло очень даже не плохо...как я написала быстро и качественно
Цитатаonix1676 ()
.. может быть, вот кому-то не понравилася моя выходка с этим рейтингом +21 в прошлой главе
не надо наговаривать на себя,все было замечательно и я не считаю что это было чересчур , это было в тему...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
что-то вспомнила "закат солнца вручную" Ириш, ты меня сегодня целый вечер на всяике высказывания наталкиваешь.
Цитатаюзячка ()
а как же мальчик ?ему ж тоже хочется
и не говори .... его можно и нужно понять! у меня там были варианты ....как ему помочь, но у нас в этой главе всё завязано как мафынке, так что пришлось её мыть и ... короче, как говорили на Руси раньше "в баньку сходили заодно и помылись"
Цитатаюзячка ()
это было в тему...
спасибо, Ириш.
ну вот я тоже именно об этом и подумала, что степень доверия между ними уже такая, что им не стоит стесняться или сковываться друг перед другом. Вот и получилась раскованность такая ..
Цитатаюзячка ()
если б Френк не позвонил
на кол его демона!! кровопийца!!
мдааа ... шутки шутками, но я думаю кровушки он ещё попьёт у Клэр. Да и до Джейми дотянуться сможет .... посмотрим ....
Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:58 | Сообщение # 969
Summer rain
Статус:
Цитатаonix1676 ()
шутки шутками, но я думаю кровушки он ещё попьёт у Клэр. Да и до Джейми дотянуться сможет .... посмотрим ....
в каком смысле дотянуться???? да Джеймик в раз ему накастыляет...я как раз наоборот подумала не дай Бог Френку руки к Клер протянуть. , Джеймик быстро ему ручки то укоротит...он у нас парень сильный видный,любимую девушку не даст в обиду
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:42 | Сообщение # 970
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так что - продолжай в том же духе
Ксюш, как бы это правильнее объяснить ... понимаешь, история идёт своим чередом, я её не корректирую по ходу пароходу, вот в чём дело. Даже о Лондоне я знала ещё полгода назад. Я не выдумала это после предыдущей главы. Только лишь решила в дороге сделать больше упор на машину, потому что Надежда подсказала. И всё. Поэтому всё, что будет происходить дальше, я знала уже чуть ли не год назад, когда мне пришла эта история в голову. Ну может быть, ещё очень интересную "ветку" придумала Юлёк с Мери и Кэмом. Мне захотелось это внедрить. А так, как будет так и будет. Делать из своего Привода дроч - рассказ не не буду и не хочу. Я попробую заменить это кое-чем другим. Всего должно быть в меру. Если меня неинтересно читать без секс-сцен, значит так тому и быть. Я не обижусь и даже глазом не моргну. И во всём буду винить только себя. Но навешивать секс-сцены где надо и не надо ... да я просто не смогу ... у меня ни таланта, ни потенциала не хватит. вот честно.
Цитатаюзячка ()
в каком смысле дотянуться????
понимаешь, Ириш, Фрэнк он преподаватель. А "где вы учились там мы преподавали". У него могут быть знакомые преподы на кафедре экономики и коммерции, где учится Джейми. Он может подпортить рейтинг парню, насколько я понимаю.
Цитатаюзячка ()
я как раз наоборот подумала не дай Бог Френку руки к Клер протянуть. ,
свят-свят-свят .... тогда мы на похоронах Фрэнка пирожков наедимся!!!!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:06 | Сообщение # 972
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ксюш, как бы это правильнее объяснить ... понимаешь, история идёт своим чередом, я её не корректирую по ходу пароходу, вот в чём дело. Даже о Лондоне я знала ещё полгода назад. Я не выдумала это после предыдущей главы. Только лишь решила в дороге сделать больше упор на машину, потому что Надежда подсказала. И всё. Поэтому всё, что будет происходить дальше, я знала уже чуть ли не год назад, когда мне пришла эта история в голову. Ну может быть, ещё очень интересную "ветку" придумала Юлёк с Мери и Кэмом. Мне захотелось это внедрить. А так, как будет так и будет. Делать из своего Привода дроч - рассказ не не буду и не хочу. Я попробую заменить это кое-чем другим. Всего должно быть в меру. Если меня неинтересно читать без секс-сцен, значит так тому и быть. Я не обижусь и даже глазом не моргну. И во всём буду винить только себя. Но навешивать секс-сцены где надо и не надо ... да я просто не смогу ... у меня ни таланта, ни потенциала не хватит. вот честно.
Тинусь, ну что ты такое говоришь. Извини, если мои слова заставили тебя ТАК о себе думать. и о нашем отношении к твоей истории твоя история цепляет не откровенными сценами, твой стиль, до мелочей продуманный сюжет, каждый шаг и слово героев, удивительная манера повествования, живая манера письма - вот что завораживает и влюбляет в себя. Ты безусловно права, что писать нужно то, что пишется. что само ложится на строки! Я как читатель ни к воем разе ни к чему тебя не принуждаю - я лишь пыталась донести до тебя, что буду читать тебя в любом рейтинге, в любом жанре. Крепко-крепко целую и еще раз извини за некорректные слова
Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:38 | Сообщение # 973
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Я как читатель ни к воем разе ни к чему тебя не принуждаю - я лишь пыталась донести до тебя, что буду читать тебя в любом рейтинге, в любом жанре.
ох ... и как меня читатели только терпят .... да всё в порядке, Ксюш.
да я сама и секс-сцены люблю и "картонных", демоничных, холодных, не эмоциональных мужчин с эмоциональными и не исключено что физическими ранами из трудного тяжелого детства типа Фифти в фанфах и дамских романах люблю. нет мне прощения. хоть и там очень редко когда делают "вкусно" ну по крайней мере для меня.
А про свой ПП я всегда и везде говорила и повторяла, что это ни в коем рази ни новый Тихий Дон или Доктор Живаго, это обычная банальная история любви, но всё-таки любви.
но секс-сцены ещё будут!! :D 18 у нас герою или не 18!!! ему только дай! :D
и я ещё не поблагодарила вас за то, что вы голосовали за меня там, в голосилове этом. Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ - ПРИОГРОМНОЕ Даже если я проживу сто лет, то вряд ли найду слова, чтобы описать свои ощущения. когда я читала в ваших постах только своё имя и всё. Коротко : "onix1767" и всё и дальше только мотивация. За мотивацию, кстати, отдельное спасибо. Но вот за это одно лишь моё имя ... хотя на сайте очень много хороших авторов и отличных историй. Это не передать никакими словами, я даже пытаться не буду. СПАСИБО.
пыс. пыс . заходя в интернет, помните - после того как кастрюля перестаёт варить, она начинает жарить ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 29.10.2015, 19:28
Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:55 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Делать из своего Привода дроч - рассказ не не буду и не хочу. Я попробую заменить это кое-чем другим. Всего должно быть в меру. Если меня неинтересно читать без секс-сцен, значит так тому и быть. Я не обижусь и даже глазом не моргну. И во всём буду винить только себя. Но навешивать секс-сцены где надо и не надо ... да я просто не смог
Кристина тебя изначально было интересно читать не не сколько из за секссцен,а за изящество стиля,так что ждем всего и по больше..... У нас еще два мужика не сказали своих "веских" слов.....
Цитатаonix1676 ()
но секс-сцены ещё будут!! 18 у нас герою или не 18!!! ему только дай!
так молодо зелено...горячий парень,как же без этого
Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:08 | Сообщение # 975
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
Кристина тебя изначально было интересно читать не не сколько из за секссцен,а за изящество стиля,так что ждем всего и по больше....
спасибо, Галина.
ЦитатаGASA ()
У нас еще два мужика не сказали своих "веских" слов.....
:D :D напомнило: "Потерпи дядь Фёдор. Ещё два платья осталось" :D
кстати .... я ( моя болтливость меня погубит :D ) ... я стараюсь дозировать не только секс-сцены ( и трах-каникулы это только трах-каникулы) но и юмор. Можно было конечно войти во вкус, раздраконить себя и наворотить здесь юмора большого и малого, сарказма, иронии и пр. Но юмореску из своей истории я тоже делать не хочу. :D Правда, не скрою, когда речь шла о Кэмероне Прайсе, я еле сдерживалась, чтобы не пройтись по нему ... острым язычком и не обдать с ног до головы сарказмом - очень уж я люблю Диму Нагиева. Он прикольный. :D но Тина-кремень!! Люпофь значит люпофь!!! :D Кстати, изначально у меня Лири была дочерью Кэма. Но потом я переиграла. почти сразу же. Очень не хотелось, чтобы он люто ненавидел Джейми.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 30.10.2015, 12:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ