Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Надюш, ну так я же говорила, что хочу закончить историю. Чтобы она была именно закончена. А ещё у меня есть такая манера ... даже не знаю .. я не могу долго сидеть на одном сайте, как бы мне ни было тепло и уютно. Я такая .. инет-цыганка - манит меня дорога и всё. Новые места, новые знакомые, новые темы, новые занятия. Поэтому, мне обязательно нужно закончить свой ПП.
не хочу с тобой прощаться. тебя отпускать, Тиночка! Ни тебя, ни твою историю понятное дело, что все хорошее рано или поздно заканчивается, но вот таких приятных и теплых людей как ты очень мало не теряйся пожалуйста
с моим этим ... бродяжничеством, прям даже не знаешь как и лучше. Получилось, что я напросилась на уговаривания и комплименты. Но когда я, не предупреждая, просто говорю, что я нашла себе другое место, тоже бывают сложности - начинаются вопросы, выяснения "что не так?", иногда даже обидки. Я начинаю бить себя в грудь и говорить, что всё так, это просто я такая непоседливая, вот не могу и всё, хочу куда-то туда ... не знаю куда ... (хотя сейчас я знаю, куда я хочу, но там всё сложно). Тема эта ... такая ... не очень ... . Ладно, закроем её.
А пока, я пишу свою историю.
Очень. ОЧЕНЬ хочется вставить музыку. Но картинка и место действия и тональность повествования так быстро меняется, иногда очень резко, что саундтрек, который в среднем длится около 5-ти минут, не сможет служить фоном для всей этой неоднородности:'( А писать всю главу в одной тональности, я как-то, наверное даже и не умею. Ну может только сцену первого секаза я зря не оформила музыкально, но и там тоже ... как-то из огня да в полымя. Но тему Q7 я обязательно оформлю музыкально. Хлопцы - волшебники из Баварии определённо заслужили хороший саунд. Гимн!! Они делают отличные машины.
onix1676, ещё и в ЛС?? Тина ты мене заинтриховала напрочь:))) шо за ТДМ???? Я ж чичас гуглить пойду!:)))) Так солнце ты ни на чего не напрашивалась это мы теперь напрашиваемся если куда отчалишь творить кинь ссыль что б модно было зайти кайфануть и кстати! У вас в проекте история дуетом! Я смотри усе помню усе записываю:))) Кэм с Мэри на вам осень рассчитывают! И мы вместе с ними;-)
onix1676, Тина! Вот не зря я говорила что какая-то мысль затерялась :))) про дефиле в стиле "ню" я и забыла:(( знаешь вместе с Клэр сидела и офигевала а че это счас было? Ващче не поняла сначала значит в костюме Адама рассекал а потом решил одеться понимаешь, зачем? Что за стриптиз наоборот:)))))
ну чо, было .... горец в горы приехал. значит, ближе к природе нужно быть. Джейми же раньше ходил в горы с братьями, ну они там, в горах, вели себя довольно фривольно, поскольку чисто мужская компания. Ну вот он ... про привычке т.с. Но это не всё. Мне вообще,кажется, у мужчин что-то странное есть по поводу обнаженки - он не он будет, если пару раз не продефилирует перед своей женщиной, т.с. во всей своей красе. Это что-то либо очень нездоровое, либо, наоборот, очень здоровое. Я это наблюдение не на пустом месте взяла, мне кажется, у мужчин это входит в, как бы это сказать, в те самые предварительные заигрывания что ли. Они потом само это вспоминают и сами от этого возбуждаются, наверное. Это как бы ... такой пассивный стриптиз кмк. Но я могу ошибаться. А вообще, я просмотрела свои ответы на эту главу, всё как-то невнятно и размазанно, ну в принципе, так я и сказала - я ни в чем не уверена.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Мы САМИ хотим следовать за тобой
спасибо большое тебе за эти слова, Ксюш. . Цыганка Сэра или Аза или как там меня назвала Надя, и её табор.
Цыганка Сэра или Аза или как там меня назвала Надя, и её табор.
а шо такого? ну и табор за хорошим автором мона и на другой ресурс сходить,я вон в свое время за продой одной истории пошла на новый форум и надолго там застряла.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:07 | Сообщение # 789
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Клэр не обеспокоилась, а мне не дает покоя неизвестность-и чего это он опоздал? Я то уж всяко-разно в голове прокрутила: Дугал насел, Алисия истерит, может цветы долго выбирал, или специально выжидал в стороне понаблюдать-полюбоваться ?.. А его фраза в конце, просто выбила всю романтическую блажь из головы, что улеглась потихонечку от прочтения всей их поездки. Вот не думаю, что Клэр не кольнуло и не обеспокоило: а как скоро такое случится со мной? Простые заверения от Джейми, что она особенная для него, теперь будет маловато-червь сомнения и страха уже заполз в сознание.
Я то уж всяко-разно в голове прокрутила: Дугал насел, Алисия истерит,
бедный Джейми! сколько на него всей этой родни!! пока ото всех отобьёшься никакой любви уже не захочешь. :D
ЦитатаkotЯ ()
Вот не думаю, что Клэр не кольнуло и не обеспокоило: а как скоро такое случится со мной? Простые заверения от Джейми, что она особенная для него, теперь будет маловато-червь сомнения и страха уже заполз в сознание.
Клэр уже не будет покоя. Никогда до тех пор, пока она будет его любить. Она будет обижаться, волноваться, бояться потерять, надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Даже когда ей надоест бояться, то абсолютного успокоения всё равно не видать. Любовь - с!
Девочки, хлаву пяшу! она, честно сказать, имеет мой моцк. Тут меня ужо в ЛС вопрошают: "Достаточно ли будет сценок "ню"?!" Одно могу сказать точно: "Не обижу!"
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 04.09.2015, 20:55
Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:32 | Сообщение # 794
Статус:
:DНу, а что, страсть, она как тесто...Они, еще на вокзале, когда захлопнули дверцы машины-поставили опару на тесто. А потом всю дорогу, то тесто замешивали, то уминали его. Только, сколько его не уминай, с ним что-то необходимо делать, а то иначе оно, либо убежит, либо перебродит. Вот Клэр, чисто по- женски, все взяв в свои руки, и решила А что-Джейми был не против-а понравилось обоим
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:51 | Сообщение # 796
Статус:
Их разговор ,,по душам" вызвал во мне нет, не сомнение, но чувство сожаления. Их отношения ничем, абсолютно ничем, не отличается от всех его предыдущих (да, да, я помню, что у него отношения были лишь, с одной девушкой) Так вот-Клэр как и ВСЕ остальные , запала на него первая, сраженная его красотой. Думаете у других девушек, влюбленность в этого мальчика, не сносила им крышу? Или думаете, только у нее, ее любовь и не любовь вовсе?Я ничуть не сомневаюсь, что все, кто так, или иначе, побывал в поле его личного пространства, захлебнулись и утонули в своей влюбленности в него. Сказать, что сам Джейми влюбился в нее, но и Лири его зацепила. Мы не знаем как долго он с ней был, только то, что они часто были вместе. Даже невероятный секс с Клер, не убеждает меня в том, что с другими у молодого парнишки, был хуже. Единственно, что меня убеждает, это коментарий от автора, что парень-нагулялся уже.
Цитатаonix1676 ()
Прямо бальзам на мою душу - Флавик не отходит от кулинарной темы!! Постоянство - признак мастерства!!
Ты знаешь, я твой фф смакую как любимейший десерт, оставляя его под самый конец, неторопясь, перечитывая некоторые моменты, наслаждаясь тем, или иным описанием.Одно слово-вкусняшка!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:09 | Сообщение # 797
Логика ветра
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Единственно, что меня убеждает, это коментарий от автора, что парень-нагулялся уже.
:D
ЦитатаkotЯ ()
Думаете у других девушек, влюбленность в этого мальчика, не сносила им крышу? Или думаете, только у нее, ее любовь и не любовь вовсе?Я ничуть не сомневаюсь, что все, кто так, или иначе, побывал в поле его личного пространства, захлебнулись и утонули в своей влюбленности в него.
это таааак страннно ... .... это я о масштабах личности. Может быть,у меня, как у автора, по поводу Джейми мозги набекрень, всё-таки я его "кукловод" я по эту, свою, сторону прилавка, но я вот прочитала и мне на мгновение показалось, что Флавик, м.б. даже не задаваясь такой целью, написала о Джейми как о реальном человеке, который живёт где-то там в Шотландии, ходит, дышит, сводит с ума девушек. Блин, это таааак круто!! ^_^ Ну если Флавик вовсе так не думает, и не хотела, чтобы её слова восприняты были именно так, то я просю пардону. :D Ну конечно отношения между Джейми и женским полом скорее всего, очень похожи, потому что, я так думаю, такие как Джейми всегда остаются Джейми и изменяют себе только в случае конца света или когда становятся совсем уж мудрыми и начинают понимать, что не изменять себе это такой же приоритет, как и многое другое в жизни и иногда трудно отличимо от банального упрямства. Поэтому "Джейми +Клэр =" и "Джейми + Лири =" и "Джейми + остальные девушки =", "Джейми" - величина постоянная. Но всё-таки думаю, что "Клэр", "Лири" и "остальные девушки" как величины отличаются, поэтому и в сумме мы получим разные результаты.
Мне кажется Клэр отличается от всех других девушек тем, что она не пытается осчастливить Джейми своей любовью. Она не говорит ему: "Вот я тебя люблю, поэтому будь от этого сачстлив. Ведь ты любим!" А с какого перепугу сопсо? Какое ему счастье от того, что он любим какой-то там чужой женой на 8 лет его старше? Ему-то что от этого, если он ничего к ней не чувствует? Так вот, я думаю, вернее, я надеюсь, что Клэр это понимает и пытается его сделать счастливым не от того, что любит его она, а от того, что любит её он! Она пытается показать ему, что любить - это здорово, черт побери!! А другие девушки подходят к нему так: "Вот ты красивый. Я это заметила. Ты мне нравишься, поэтому давай будем вместе, ведь я тебя люблю" %) И чо? %) А Джейми-то тут при чем? Т.е. у него внешность - от такого и ребёнка родить приятно, у него мозги, у него почти образование, он не груб и не невежественен с женщинами - вспомнить колько его самообладание с Мери, у него амбиции, у него неплохой сексуальный опыт, он разбужен сексуально - заводится как дорогая иномарка, а что ему может дать она? Бабочки? Бантики? Ну хорошо если она заводная, как скорее всего, была Лири, а если ещё и этого нет? Но у Клэр с остальными "величинами" есть и общее - она так же первая запала на него, она больше него заинтересована в отношениях, она ведущая, он - ведомый, он только лишь снизошел до неё, поэтому, как сказал Надюшик: - "Я верю в Клэр" а вдруг ей удастся удержать вот такого вот ... неудержимого ... :D . Всё-таки, я думаю , Джейми, для того, чтобы быть рядом с женщиной, не обязательно нужно быть сдвинутым на неё, он вполне себе может сочетать т.с. ум и сердце, т.е. выбрать себе девушку и душой и членом и головой, я думаю, для него это даже предпочтительно.
ЦитатаkotЯ ()
Ты знаешь, я твой фф смакую как любимейший десерт, оставляя его под самый конец, неторопясь, перечитывая некоторые моменты, наслаждаясь тем, или иным описанием.Одно слово-вкусняшка!
мурррр ... ^_^ вообще-то, я думала, что уже произошел, что называется, момент привыкания. ну ... когда уже привыкаешь к тому, что вкусно. Но если вы всё ещё смакуете ... это просто чудо что за прелесть ... ^_^
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:51 | Сообщение # 798
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Поэтому "Джейми +Клэр =" и "Джейми + Лири =" и "Джейми + остальные девушки =", "Джейми" - величина постоянная. Но всё-таки думаю, что "Клэр", "Лири" и "остальные девушки" как величины отличаются, поэтому и в сумме мы получим разные результаты.
Нет.Для меня тут, что ни говори все видится иначе-от перестановки мест слогаемого, сумма не меняется.Оттого, я с опасением отношусь не к тому, что у них сейчас происходит, а как Джеми к этому отнесется через N-ное кол-во времени
Цитатаonix1676 ()
Джейми как о реальном человеке, который живёт где-то там в Шотландии, ходит, дышит, сводит с ума девушек.
Я, кстати, благодаря твоей работе и общению между вами, посмотрела таки, ,,Чужестранку". И что хочу сказать...Читая историю, я ничуть, не вижу тех Джейми и Клэр. А вот того, что ты мне показала-молодого красивого юнца-да.
Кстати, тоже хочу в твою историю.Я даже нашла возможность как там появиться, где и какую роль сыграть
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:11 | Сообщение # 799
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
"Я верю в Клэр" а вдруг ей удастся удержать вот такого вот ... неудержимого ... . Всё-таки, я думаю , Джейми, для того, чтобы быть рядом с женщиной, не обязательно нужно быть сдвинутым на неё, он вполне себе может сочетать т.с. ум и сердце, т.е. выбрать себе девушку и душой и членом и головой, я думаю, для него это даже предпочтительно.
Приветик дорогая,меня вот только что мыслью огрело (после того как переварила все коменты)%) поэтому я забежала ее изложить а ты уже практически усе сказала ,но все таки чуток выскажусь...значит Джейми+Клэр, то что я верю в Клэр это и так понятно ,а вот на счет Джейми....если бы он был поверхностным эгоцентриком,то вполне возможно горы это было последнее место где они были вдвоем скорее всего он бы ее "бросил",но Джейми не такой. Как мне кажется его биологический возраст по всем параметрам обогнал паспортный,и это включает в себя отношения с девушками.Автору канешно виднее как будет вести себя Джейми в будущем,но вот что-то мне подсказывает что ему больше никто не нужен будет так что бы совсем серьезно...но я не исключаю что он может ответить кому то симпатией(мы женщины коварные создания ,можем быть очень настойчивыми ).
Читая историю, я ничуть, не вижу тех Джейми и Клэр.
не удивительно, Клэр там абсолютно другая за что низкий поклон Тиночке(я тя обожаю ). что касается Джейми ну он там такой уже Мужчина,поэтому с нашим Джейми он не совсем что бы состыковывается,я бы даже рискнула назвать книжного Джейми прапрапрадедом нашего.
ЦитатаkotЯ ()
я с опасением отношусь не к тому, что у них сейчас происходит, а как Джеми к этому отнесется через N-ное кол-во времени
Та по большому счету это грозит всем парам,ведь со временем все притупляется прибивается бытом,и уже только от "Него" и от "Нее" зависит будут они вместе или нет.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:53 | Сообщение # 800
Логика ветра
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Нет.Для меня тут, что ни говори все видится иначе-от перестановки мест слогаемого, сумма не меняется
ёшкин кот, не убедила!! Все такие осторожные прям куда бедному автору податься - ни обмануть, ни голову поморочить. ну скажем так: я смотрю ей вслед ничего в ней нет а я всё гляжу глаз не отвожу жу-жу-жу
ЦитатаkotЯ ()
Я, кстати, благодаря твоей работе и общению между вами, посмотрела таки, ,,Чужестранку". И что хочу сказать...Читая историю,
Флавик, так ты сморела и читала Чужестранку??? А чего молчишь?? Ну и как тебе? Как тебе фильм? аутентичность? как тебе Сэма, Кая? А ты сколько просмотрела? Про 07 уже можно спрашивать??
ЦитатаkotЯ ()
я ничуть, не вижу тех Джейми и Клэр. А вот того, что ты мне показала-молодого красивого юнца-да.
Я думаю, ты назвала самое слабое место в Дианкином повествовании. У неё ведь Клэр - POV и поэтому внешности самой её мало. Джейми описывается только сквозь её восприятие, его мыслей нет, вернее, больше никаких мыслей нет, кроме Клэр. Однобоко это кмк. Но зато у Дианки шикарные описания и природы и быта, и их антисанитарии, и биологии и пр. Да и для дамского романа таких уж чтобы, прям сказать, розовых соплей нет. А ты докуда дочитала?
ЦитатаkotЯ ()
Кстати, тоже хочу в твою историю.Я даже нашла возможность как там появиться, где и какую роль сыграть
уважаю людей, которые вот просто могут взять и прямо попросить. . О таких говорят: "без камушка за пазухой".
Флавик, я кажется догадываюсь, какое ты себе местечко присмотрела. Если бы наши версии совпали, то не исключено, что персонаж имеет смысл. Давай в ЛС обменяемся версиями и обмозгуем. Конечно, русских уже как бы многовато, но у нас ведь километры вдоль нормальности.
ЦитатаkotЯ ()
А вот того, что ты мне показала-молодого красивого юнца-да.
мне одна моя подруга написала, что ей кажется, что моя история что называется "основана на реальных событиях" и Джейми её тоже кажется реальным. Она тоже очень ждала сценок "ню", а когда они появились, сказала: "Не могу. У меня ощущение, что я в замочную скважину подсматриваю". Но что интересно лично мне, так это то, что вот говорят мол герои что-то делают, а автор за ними только записывает, так вот у меня всё не так. Было. До тех пор пока я не стала писать сцены "ню". У меня такое ощущение, что я подзываю к себе Джейми, становлюсь за его спиной "спускаю его с поводка" и говорю тихо на ушко: "Фас!" и дальше уже только стенографирую всё. И у меня тоже перманентное ощущение, что я там лишняя в этих сценах.
Цитатаkira_naitli ()
если бы он был поверхностным эгоцентриком,то вполне возможно горы это было последнее место где они были вдвоем скорее всего он бы ее "бросил"
да-да, Надюш, ты права. Нивапрос ни разу понаподдать в образ Джейми, так скажем, очарованности Клэр, того, что он вот прям не в себе от любви. Но ... кмк это был бы уже не мой Джейми, а во2 мужчины говорят поступками и делами, а не эмоциями и сонетами. Он в горы везёт и жемчуга покупает но и себя не теряет, своей мужской самостоятельности и самодостаточности. Хотяяя ... бояться проявить слабость и держаться за свою самодостаточность, это тоже слабость. Но все имеют право на своё восприятие и своё мнение. Слава Богу.
Цитатаkira_naitli ()
мы женщины коварные создания ,можем быть очень настойчивыми ).
а ттттттто!
Цитатаkira_naitli ()
я бы даже рискнула назвать книжного Джейми прапрапрадедом нашего.
спасибо, Надюш. Для меня книжный Джейми, это прежде всего Воин! Воин от Бога и Вождь от Бога. И он не ленится, раз уж наградил бог способностями, пойти на поводу и своей судьбы. Он видит, что ему легче выздороветь после плетей, чем тому, что слабее, он берёт и выгораживает слабого. Он видит, что люди ему верят, он берёт и ведёт людей за собой. Другой бы сказал: "А оно мне нада?"
Добавлено (07.09.2015, 19:53) --------------------------------------------- забыла написать ... глава, которую я пишу сейчас, будет моей любимой за весь фанф. Даже если кроме меня она не понравится больше никому, я не стану любить её меньше. Я её ещё не дописала, но .... честно признаться, я сама пишу и смакую .... эх ... . даже жаль как-то ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ