Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:22 | Сообщение # 777
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Белле просто чудом удалось избежать расправы над ней Джеймса. Каллены среагировали оперативно, особенно приятно поразила своим героизмом и самоотверженностью Розали. Полагаю, Белла тоже этим удивлена, так как она привыкла к другому её образу, описанному в книгах. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:07 | Сообщение # 784
Оборотень
Статус:
Привет!! Очень рада появлением новой главы!! Вау!! Я что, самая первая?! Ну тогда начну- -девочки,Вы такие молодцы перевод просто обалденный!! Со слов про рычание Эсми и то как разворачивались события дальше, у меня прям "мурашки побежали" и перед глазами возникла картина развернувшегося события. В начале главы я сразу обрадовалась, так как ты и говорила hanya, что Белла не расстроит Чарли своим уходом, а придумала такую неплохую отмазку. И уже решила расслабиться и насладится любовной идиллией.. А тут такое!!! Такой поворот. Ух!! В шоке вместе с Беллой.И так трогательна благодарность всей семьи Да!! Неожиданно.(Теперь надо куда то "спрятать" адреналин,среди ночи. )Очень понравилось! Жду продолжения! Огромное спасибо!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:11 | Сообщение # 785
*Semper virens*
Статус:
Клара,приветик)
Я что, самая первая?! Ну тогда начну
Да, эта почетная миссия на сей раз досталась тебе)
,Вы такие молодцы перевод просто обалденный!!
Безумно приятно слышать)
Со слов про рычание Эсми и то как разворачивались события дальше, у меня прям "мурашки побежали" и перед глазами возникла картина развернувшегося события.
Спасибо, это лучше любого комплимента)
В начале главы я сразу обрадовалась, так как ты и говорила hanya, что Белла не расстроит Чарли своим уходом, а придумала такую неплохую отмазку. И уже решила расслабиться и насладится любовной идиллией.. А тут такое!!! Такой поворот. Ух!! В шоке вместе с Беллой
Не надо вместе с Беллой, она еще долго от главы отходить будет)
Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:38 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Опять Виктория ускользнула!Надеюсь что Лоран в этот раз не поддастся на уговоры Виктории и останется с Ириной. Очень жду,что Белла начнет говорить в следующей главе
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:18 | Сообщение # 789
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого! Вот это главка)) Начало просто шикарное Похоже Эдвард действительно перенимает привычки Эммета hanya, ты была права, я действительно неправильно предполагала что Белла скажет Чарли, и я очень этому рада Хорошо, что Лоран остановился и послушал Беллу)) Надеюсь она скоро поправится и сможет говорить) hanya, Inmanejable, огромное спасибо за новую потрясающую главу
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:56 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
hanya спасибо за новую главу! Конечно зря они оставили Беллу только с Эсми..я не поняла их логики, они думали, что Эсми супермен? Хорошо, хоть все закончилось почти нормально! Был момент когда Белла отлетела к стене и ее пронзила боль,я подумала неужели ее укусили..хорошо, что все обошлось! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:37 | Сообщение # 791
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной, полной адреналина главы! Эсми самоотверженно защищала Беллу так, как настоящая мать защищает своё дитя. Лоран был впечатлён словами Беллы о его второй половинке, и сумел принять правильное решение. Возможно, на Аляске он найдёт своё счастье с Ириной, если не поддастся на провокации Виктории. Белле надо срочно поправляться, так как через три дня она должна вернуться домой к Чарли и не вызвать у него никаких подозрений. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:20 | Сообщение # 792
Старейшина
Статус:
Продолжение обалденное и это мягко сказано.Белла большая умница,очень храбрая,смогла таки переубедить Лорана.И не смотря на все происходящее смогла придумать выход из ситуации,а то если бы не это, страшно было бы представить.что могло случиться.Жаль,вот только Виктория смыться успела.Да и Лоран еще тоже может себя показать,несмотря на то,что в это раз он им очень помог.И как они прям подгадали то,как раз дома были только самые слабые члены семьи.Эх,так их жаль,столько всего перенести пришлось.И так много действительно трогательных моментов было после,все разговоры,слезы, и такая необходимая поддержка семьи.И будем надеяться,что Белла как можно скорее заговорит. Большое спасибо девочки за ваши старания,и шикарный перевод!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:59 | Сообщение # 793
*Semper virens*
Статус:
Alexs,
спасибо за замечательный перевод главки
И тебе, что читаешь) Maryy85,
Опять Виктория ускользнула!
Так если ж не ускользнет - то будет уже не Виктория)
Надеюсь что Лоран в этот раз не поддастся на уговоры Виктории и останется с Ириной.
Кто знает.... *я знаю *
Очень жду,что Белла начнет говорить в следующей главе
Ну, об этом можете не передивать) LittleCat,
это было страшно... не ожидала такого поворота.. почему же они оставили их вдвоем?!
Да потому, что думали, что нападать будут на них, ну или убегать... А оказалось, враг подкрался сзади) tanuxa13,
Начало просто шикарное Похоже Эдвард действительно перенимает привычки Эммета
Это еще цветочки) Вы даже не представляете, тчо такое Питер, и тем более вкупе с Эмметом)
ты была права, я действительно неправильно предполагала что Белла скажет Чарли, и я очень этому рада
Эта длалеко не та история, в которой можно угадать последующие события!
Хорошо, что Лоран остановился и послушал Беллу)) Надеюсь она скоро поправится и сможет говорить)
Конечно сможет) natik359,
Конечно зря они оставили Беллу только с Эсми..я не поняла их логики, они думали, что Эсми супермен?
Просто они расчитывали прринять основной удар на себя...
Хорошо, хоть все закончилось почти нормально!
Однако, хорошенькое у тебя "почти"
Был момент когда Белла отлетела к стене и ее пронзила боль,я подумала неужели ее укусили..хорошо, что все обошлось!
Как-то слишком рано вы радуетесь) Hela,
Эсми самоотверженно защищала Беллу так, как настоящая мать защищает своё дитя.
Для нее, Белла и была дочерью)
Лоран был впечатлён словами Беллы о его второй половинке, и сумел принять правильное решение. Возможно, на Аляске он найдёт своё счастье с Ириной, если не поддастся на провокации Виктории.
вот не соглашусь с твоими последними словами.... Хотя, это вопрос конечно спорный!
Белле надо срочно поправляться, так как через три дня она должна вернуться домой к Чарли и не вызвать у него никаких подозрений.
Скажем так, это далеко не самый важный аргумент.... amita93,
Белла большая умница,очень храбрая,смогла таки переубедить Лорана.И не смотря на все происходящее смогла придумать выход из ситуации,а то если бы не это, страшно было бы представить.что могло случиться.
Поддерживаю, Белла действительно молодчинка, и еще не раз нас удивит своей внутренней силой!
Жаль,вот только Виктория смыться успела.Да и Лоран еще тоже может себя показать,несмотря на то,что в это раз он им очень помог.
Некоторые события неотвратимы, так что....
.И так много действительно трогательных моментов было после,все разговоры,слезы, и такая необходимая поддержка семьи
Очень красивая сцена.... Было до жути трогательно, но безумно приятно!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:05 | Сообщение # 794
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу, вы, как всегда, прекрасно справились! По-моему, Каллены поступили легкомысленно, оставив с Бэллой только Эсме. Даже Чарли охраняли двое, причём чуть ли не самых сильных вампира. Что могла сделать Эсме против Виктории и Лорана? Только умереть, защищая Бэллу. Это, конечно благородно и самоотверженно, но кому бы от этого стало легче? И они были совершенно правы, когда дружно просили прощения, было за что. Надеюсь, речь вернётся к Бэлле в ближайшее время и у неё нет повреждений хотя бы на лице, ведь за три дня синяки не сойдут, а нужно будет как-то показаться на глаза Чарли.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:08 | Сообщение # 795
*Semper virens*
Статус:
Sony@,привет дорогая, и прости) с оповещениями прокололась....
Девочки, спасибо за новую главу, вы, как всегда, прекрасно справились!
Знаю, что лесть, а все равно приятно!
По-моему, Каллены поступили легкомысленно, оставив с Бэллой только Эсме. Даже Чарли охраняли двое, причём чуть ли не самых сильных вампира. Что могла сделать Эсме против Виктории и Лорана? Только умереть, защищая Бэллу. Это, конечно благородно и самоотверженно, но кому бы от этого стало легче?
Ну.... скажем так, они не ожидли подобного подвоха ос тороні кочевников)
И они были совершенно правы, когда дружно просили прощения, было за что.
Если смотреть с єтой стороні, то да)
Надеюсь, речь вернётся к Бэлле в ближайшее время и у неё нет повреждений хотя бы на лице, ведь за три дня синяки не сойдут, а нужно будет как-то показаться на глаза Чарли.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:43 | Сообщение # 798
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Она потрясающая в прямом смысле этого слова. Читала и не могла оторваться. Сцена боя в гостинной повергла меня в шок, такой же как и Беллу в конце главы. Слов нет, одни эмоции! Белла просто невероятно самоотвержена. На краю гибели она думает отнюдь не о себе, а о Эсме. Пытается переубедить Лорана, причем не безрезультатно! А то, что она дернула вампиршу за ее рыжие космы вообще выше всяких похвал - это настоящий подвиг! Молодец! Очень насторожил ее сон. Это просто последствия стресса или как и все ее сны в некоторой степени пророчество? Если второй вариант ближе к правде, надеюсь она найдет способ избежать данного развития событий. Бедный Чарли, когда Белла вернется домой ей будет достаточно трудно объяснить, от какого такого обследования на ее теле появились синяки. Как бы Карлайлу не пришлось убегать от разгневанного шерифа с ружьем! Еще раз спасибо! Буду ждать проды!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ