Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:05 | Сообщение # 802
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Спасибо за главу! Она потрясающая в прямом смысле этого слова.
Спасибо, от тебя особенно приятно слышать такие слова!
Сцена боя в гостинной повергла меня в шок, такой же как и Беллу в конце главы. Слов нет, одни эмоции!
Хорошее сравнение)
Белла просто невероятно самоотвержена. На краю гибели она думает отнюдь не о себе, а о Эсме. Пытается переубедить Лорана, причем не безрезультатно! А то, что она дернула вампиршу за ее рыжие космы вообще выше всяких похвал - это настоящий подвиг! Молодец!
Белла еще не раз проявит эту сторону себя)
Очень насторожил ее сон. Это просто последствия стресса или как и все ее сны в некоторой степени пророчество? Если второй вариант ближе к правде, надеюсь она найдет способ избежать данного развития событий.
Конечно найдет, в этом вся Белла!
Бедный Чарли, когда Белла вернется домой ей будет достаточно трудно объяснить, от какого такого обследования на ее теле появились синяки. Как бы Карлайлу не пришлось убегать от разгневанного шерифа с ружьем!
Все не настолько плохо! Белренесми,
спасибо глава превосходная я рада что с Беллой и Эсми все в порядке
Спасибо, приятно)))) antonia,
Да уж,Белла знала что нужно сказать Чарли)))
Да, тут она точно не полезет за словом в карман!
Конечно я в шоке от Виктории с Лораном, не ожидала что так выйдет!
Оу, если вы так шокированны этим, то что тогда будет в дальнейшем) natik359,
ну почти..ведь Белла пострадала ..Да и Виктория сбежала!
Но ведь ее не укусили? как я поняла, то нет..тогда почему чуток не порадоваться?
Потому что все самое интересное, а вместе с тем и опасное все еще впереди!
спасибо за главки! так давно не читала, что за раз сейчас несколько прочитала )))) как все завертелось-закрутилось, хорошо, что эту парочку уничтожили, хоть не будут досаждать больше, Белла такая молодец, что смогла отвлечь Викторию, спасла Эсми, только вот что-то состояние шока затянулось, аж дар речи пропал
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:12 | Сообщение # 808
*Semper virens*
Статус:
Zwezdochka,
так давно не читала, что за раз сейчас несколько прочитала ))))
Я конечно тебя понимаю, так гораздо удобней, но мне как переводчику важно знать вашем мнение, поэтому не забывай хоть пару строк оставлять!)
как все завертелось-закрутилось, хорошо, что эту парочку уничтожили, хоть не будут досаждать больше, Белла такая молодец, что смогла отвлечь Викторию, спасла Эсми, только вот что-то состояние шока затянулось, аж дар речи пропал
Ну, тут тока так и никак иначе, как говориться, за все нужно платить)
ммм, вся в предвкушении, это-то на одном дыхании прочиталось )))
tanuxa13, ZлюChка, девушки у меня большой напряг в школе, все силы уходят туда. Плюс еще новогодние праздники и все из этого вытекающее. Плю это не единственно что нужно проверить/перевести. Так что все свое время. Но я постараюсь побыстрей. От вас я прошу немного понимания.
Inmanejable,солнышко, мне ли не знать, что такое школа??? Я только на прошлой не дели со всем разобралась, так что сейчас могу тебе только посочувствовать, но думаю, стоит предупредить, что к Новому году должно выйти как минимум две главы... Так что девочки, не отчаиваемся, и набираемся терпения, ну и не забываем поддерживать нашу пчелку)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:46 | Сообщение # 817
Eres perfecto
Статус:
Спасибо за главку) Интересно было почитать от лица Эдварда. Очень мило смотреть на то как Белла,прям идёт на ручки к Карлайлу это так трогательно. ну что ж надеюсь Виктория не скоро появится, хочется насладится моментом *покоя* если такое конечно возможно) Ну и конечно же мои поздравления!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом, желаю всего, всего самого лучшего, побольше читателей и вдохновения!!! И как говорится как встретиш Новый год так его и проведёш!! По этому удачно погулять
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:20 | Сообщение # 819
Статус:
Спасибо за новую главу! Взгляд Эдварда, по-моему более мрачный. Даёт о себе знать его извечное чувство вины, от строк веет какой-то обречённостью. Хотя всё благополучно закончилось. С Бэллой и Эсме всё в порядке - это главное. Очень трогательный момент об этой особой связи Бэллы с Карлайлом. Впрочем, это не сильно и удивляет. Карлайл для неё сейчас гораздо ближе, чем родной отец, от которого она вынуждена многое скрывать.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:27 | Сообщение # 820
*Semper virens*
Статус:
Sony@,привет дорогая, рада, что тебе понравилось!
Взгляд Эдварда, по-моему более мрачный. Даёт о себе знать его извечное чувство вины, от строк веет какой-то обречённостью. Хотя всё благополучно закончилось. С Бэллой и Эсме всё в порядке - это главное.
Должна признать, что настанет время, когда это все-таки измениться)
Очень трогательный момент об этой особой связи Бэллы с Карлайлом. Впрочем, это не сильно и удивляет. Карлайл для неё сейчас гораздо ближе, чем родной отец, от которого она вынуждена многое скрывать.
А это так здорово, когда вне зависимости от возраста, можешь забраться к отцу на руки и почувствовать себя маленькой девочкой с детскими проблемами)
Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:11 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, хотя мне как-то больше привычнее hanya Поздравляю С Новым годом! Большущее спасибо за новую главу! Да уж понервничал Эдвард, Жаль конечно, что рыжую не догнали! Интересно как Эдварда ревность не затопила, когда Карлайл ее на руках успокаивал?! Эх проблем им еще думаю много предстоит, и Белла не особо им все рассказывает, да еще и Элис почти ничего не видит! Еще раз спасибо за предновогодний подарок! И с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:28 | Сообщение # 825
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Непривычно что Ханя стала Злючкой. Теперь надо привыкать. Насчет главы - белла льнула к карлайлу а не к эдварду. Я не ожидала. Между ними образовалась связь. Раньше нигде в сумерках о таком не читала. Удивительно. Или это проходило мимо меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ