Pieces of time
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за новую горяченькую главу))) Похоже они не плохо проводят время...интересно, что же еще он для нее заплпнировал?)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
|
Музачка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК!!!!!!!
Почему нас девушек называют СУКАми, а оказывается всё просто)))С-скромная,У-умная,К-красивая,А-а не твоя)))))).
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Музачка) Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК!!!!!!! Ну тогда Мы счастливы что решили продолжить это дело)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 6 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Девушки очень рада, что вы взяли этот перевод, с вами дело пойдет быстрее!! Мне очень нравится и слепой и его сиквел, так же как и большинству пользователей сайта и группы. Поэтому удачи вам в работе и побольше читателей, а я как смогу буду к вам забегать. Такую историю, не жалко перечитать J.L.
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
|
Девочки! Безумно рада возвращению Слепого! Это невероятная история) я действительно долго ждала продолжение) Спасибо за две новые главы! Некоторые строчки смущают... к примеру " я был рад, что она так скоро отдалась мне". Не перевод, а сам смысл)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) я был рад, что она так скоро отдалась мне". В смысле смущают?
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лена! Огромное спасибо за то, что продолжили перевод этого Фф для нас! Первая часть мне безумно понравилась. Я не знала, что есть у него подолжение Когда вы написали, что хотите перевести продолжение "Слепого" сильно обрадовалась. Так что, я теперь в ПЧ! Уже добавила темку в закладки.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Maverick) Лена! Огромное спасибо за то, что продолжили перевод этого Фф для нас! Первая часть мне безумно понравилась. Я не знала, что есть у него подолжение surprised surprised Когда вы написали, что хотите перевести продолжение "Слепого" сильно обрадовалась. Так что, я теперь в ПЧ! Уже добавила темку в закладки. wink О ради Бога, можно на ты))) Ну мы не первые кто его начал переводить, но девушка не может его продолжить. Поэтому я подсуетилась)
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:31 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Девочки,это потрясающий фик!Огромное спасибо ,что занялись его переводом!От первой части в восторге!Принимайте в читатели,убежала читать
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katyarka) Девочки,это потрясающий фик!Огромное спасибо ,что занялись его переводом!От первой части в восторге!Принимайте в читатели,убежала читать Оу, спасибки)) Давай беги, а то тут уже Рассвет на пятки наступает)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:43 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, ура! Спасибо за то, что взялись переводить этот замечательный фанфик, я обожаю его!!! Спасибо огромное за новые главы и жду с нетерпением продолжения! Удачи вам в переводе!
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус:
|
Ох... Ах... Всё так романтично ))) Волшебно ))) LanaLuna11, спасибочки за главы! Удачки
|
|
|
|
|
|
|
Brunetk@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:11 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Я читала первую часть Blind, и мне очень понравилось, поэтому вторую часть тоже буду читать с удовольствием. Надеюсь на то, что будет побольше положительных моментов у героев.
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:29 | Сообщение # 21 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Мммм...мне безумно понравился фф "Слепой" и очень рада что вы решили переводить продолжение, не смотря на то что у вас еще "Читая рассвет". Девчонки вы просто умнички,и где вы находите столько свободного времени ))))) Так что я в ПЧ и с нетерпением жду проду (ну и конечно с нетерпением жду рассвета, там самое интересное назревает ) Спасибо вам огромное за труд
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:09 | Сообщение # 22 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LeNyCuK) Мммм...мне безумно понравился фф "Слепой" и очень рада что вы решили переводить продолжение, не смотря на то что у вас еще "Читая рассвет". Девчонки вы просто умнички,и где вы находите столько свободного времени ))))) Так что я в ПЧ и с нетерпением жду проду (ну и конечно с нетерпением жду рассвета, там самое интересное назревает happy ) Спасибо вам огромное за труд Свободное время нужно правильно рассортировать, чтобы на все хватило. Лично у меня не только эти два фанфа, а еще есть...
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:51 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
А на след. неделе главка новая будет?
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:44 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Вот чёрт! Он может ослепнуть? Разве это справедливо? Хотя история не может быть совсем без проблем. Или страхов. Но мы хотя бы знаем, что в момент родов со зрением у него всё было в порядке. Может обайдётся. Конечно они всё равно будут счастливы, если даже он и ослепнет. Но это будет черезчур. LanaLuna11, спасибочки за главку! И спасибо переводчикам ))) Удачки
|
|
|
|