Pieces of time
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:32 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Здаётся мне, что Белле нездоровится не просто так. Она, наверное, беременна)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:29 | Сообщение # 27 |
|
Наблюдаешь за "веселым времяпрепровождением" нашей парочки и умиляешься)))все-таки они такие милые)) спасибо за перевод))
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:08 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Спасибки за новою главку Quote (LanaLuna11) Хих но думаю это слишком быстро ибо медовый месяц только начался) Гы))) 1 другому не помеха))))))))) Пы.Сы. нас ждет сюрприз я уже ознакомилась на англ)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:11 | Сообщение # 30 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) Пы.Сы. нас ждет сюрприз wink я уже ознакомилась на англ) Так!!! Молчать!!! Я даже еще не читала, а вы суете свой нос все дальше и дальше....
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:12 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, я и молчу Прям даже на Вы обратились ко мне
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:07 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
я просто нетерпеливая ко мне на ты ато мне часто все выкают такой старой себя ощущаешь
Сообщение отредактировал Жабенятко - Вторник, 02.11.2010, 16:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:19 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки спасибо за новую главку, как всегда очаровательно!))))
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
как же я обожаю этот сиквел...мммм......спасибо за проду!!!!огрооооооооомное
|
|
|
|
|
|
Jalise | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:15 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Девчонки.....хочу вам сказать огромное спасибо. Я фф "Слепой" читала не очень то и давно и хочу сказать он меня очень зацепил. Перечитывала его 4 раза. И в каждый раз находила в нём что-то особенное. Спасибо, что взялись за скивел. Я безумно рада. =) Готова вас прям таки расцеловать! (!!!) Принимайте в ПЧ. И жду с нетерпением новую главу.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:35 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, Приниай в пч! Прочитала с удовольствием первый фик и очень обрдовалась, увидев его Сиквел Большое спасибо, очень крутой перевод!
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:29 | Сообщение # 46 |
Статус:
Клубы:
|
Ой я без ума от этого фанфика,прости грешницу,что сразу не прокомментировала,каюсь))))Автор молодчинка,это такая красивая история любви сколько им пришлось пройти на своём пути,чтоб обрести счастья и любовь,они идеальная пара,они созданы друг для друга,читаешь про них и улыбка не сходит с лица.Спасибо большое переводчику за его труд,ведь нелегко переводить,чувствуется,что автор вложил сюда много эмоций и чувств,этот фанфик за душу берёт.А первая часть просто супер,но и это будет не хуже,я уже боюсь узнать,что будет дальше они и так через много трудностей прошли,Белла молодец ведь это не очень легко было поначалу,когда он не видел,но то как описал автор всё это просто Вау!Этот фанфик по настоящему заинтриговывает и хочется читать и читать,что там дальше будет с ними.Ну и конечно про второстепенных героев с друзьями им очень крупно повезло,не ото всех столько поддержки получишь ,как от них они молодцы,я бы тоже таких хотела)))) Медовый месяц у них проходит идеально.музе и зоопарки,магазины.Зоопарк,смешно.когда Эдвард рассказал Белле про козла,который его боднул,день у них прошёл замечательно они веселились и радовались жизни.Они такие влюблённые ребята заслужили это счастья,столько чувств столько любви они дышат друг другом это просто идеально,такая сильная .Но пугает другое здесь очень много глав,что же их ждёт впереди с какими проблемами им придётся столкнутся и что им придётся пережить,вот это пугает. Ещё раз большое спасибо автору и переводчику,вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!И я с нетерпением буду ждать продолжения)))) Удачи в переводе с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:58 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус:
|
Сейчас растаю! Спасибо за главу, очень жду продолжения!
|
|
|
|