Pieces of time
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:14 | Сообщение # 76 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесную главку... Когда же нам ожидать первенца?...=)
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:48 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Quote (Анжи) хотя я оригинал уже читала много раз))))) гы))) я не 1 такая Хм, такой прикольный фф и так мало читателей непорядок
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:28 | Сообщение # 78 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (Keiti-Scarlett) Белла нервная и на сладкое ее тянет, она случайно не беременна? ? ? Ах, как бы нам всем не хотелось, чтобы Белла была беременна, но это не так. Как авторитетно заявила автор перевода (которая, кстати беременна), все эти волнения всего лишь результат воздействия на Беллу таблеток. А для самых любопытных: Добавлено (23.11.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Жабенятко) Хм, такой прикольный фф и так мало читателей непорядок Ничего, сделаем ему рекламу, может и читатели появятся.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:30 | Сообщение # 79 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу, вот и поссорились и помирились!))) Они такие милые, а Элис просто умничка!)))
|
|
|
|
Satory | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:13 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
фф шикарный. я дооолго ждала перевода сиквела=) а слепого читала наверное раз 15. просто великолепно написано. Девочки спасибо огромное=)))
|
|
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:44 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Весёлый спор!!!! Но хорошо, что всё разрешилось)))) Эх, Элис! Ей только в психологи идти Интересно, как пройдёт поход в кино Спасибо за главу.....
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:12 | Сообщение # 85 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Привет. Очень понравилась история Blind. Так что теперь я в читателях сиквела, примешь в читатели? Очень нравится эта пара. Пока дочитала до свадьбы. Интересно, что же ждет эту пару, ну кроме маленького ребеночка через пару лет:))) Спасибо за перевод. Читаю дальше...
|
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:13 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
|
Satory | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:32 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус:
|
=))) на-на-на. скоро будет продолжение. я на это очень надеюсь=))) суперский фф=))) я в самых постоянных читателях
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:15 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Хочу продку! скоро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:45 | Сообщение # 97 |
Статус:
Клубы:
|
Только сейчас увидела новую главу.Поэтому так поздно оставляю коммент. Ну Эдвард очень долго был слепым,и он молодец с каждым днем познает все больше он продвигается не без помощи своей любимой жены и друзей,но он молодец,он старается и ему пока тяжело,но он всё равно пробует и успехи явно есть,а водить научиться очень сложно и то что у него получается,это явный успех пример тому Белла,хорошо,что не людей сбила ,а ящики,сумашедший шумахер))) Увидев женщину Эдвард понял,что не всё так плохо и кому может быть хуже,но это старушка с мужем счастлива в браке имеет кафе,так что думаю это семейная пара счастлива.Очень понравилась глава,Эммет со своими шутками как всегда не подражаем разрядит обстановку скучно не будет. Особенно понравился конец СПАСИБО за прекрасный перевод.Читать такой интересный перевод одно удовольствие. СПАСИБО Переводчик: Mini (до 8 главы) и Тео (c 8 главы) Бета: LanaLuna11 ВЫ УМНИЦЫ,МОЛОДЦЫ,Спасибо за ваш труд ,за вашу работу,переводить очень сложно,но вы молодцы,спасибо огромное. Удачи побольше вдохновения в переводе фанфика.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 98 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую чудную главку! Замечательный фик!)))
|
|
|
|
|
|