Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

КсюндрияДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:31 | Сообщение # 851
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Интересненько)))
Я в ПЧ))
наконец то я нашла фанф ,в котором Бэлла не с Эдвардом,и не будет с ним
Побежала читать wink

stuckoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:38 | Сообщение # 852
Черный плащ

Статус:

Quote (Морской_Котик)
вообще то сейчас она живет в Канаде, а Чикаго это вообще США

Упс, прошу прощения... Оговорочка вышла)))
Quote (Морской_Котик)
и нет, автор ничего такого не расскажет...

Жаль, интересно было бы посмотреть на поведение Беллы в более привычном для нее обществе)) Но, думаю автор нас не разочарует, и расскажет что-то другое, но не менее интересное))

КсюндрияДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:41 | Сообщение # 853
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Первая глава просто ВАУ!!!!
Бэлла умничка,так отшила Эдварда)))) happy
Спасибо большое за перевод!!!

крутышДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:45 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!!! Наверно, я повторюсь, о мне очень интересно наблюдать
за отношениями Беллы и Эда, потому что (ну мне так кажется) для Беллы это дружба, и она воспринимает его как лучшего друга, а вот для Эдварда это совершенно другое!
Спасибо за замечательный перевод!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Burn_Like_The_SunДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:49 | Сообщение # 855
Колдун

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за такой замечательный перевод, мне очень нравится) И сюжет вообще очень интересный) Наконец-то можно прочитать, как Эдвард завоёвывает Беллу, а не она пускает по нему слюнки! это уже так надоело(
Забавно у них прошло "первое свидание" и новая главка очень понравилась) это было мило, они становятся очень хорошими друзьями) Не понимаю тех кто писал, что Белла влюбляется в Эдварда! я этого лично не вижу... Для неё ведь он всего лишь ДРУГ, которому она помогает наладить отношения с Миссис Х)
Ещё мне нравится, как ты передаешь настроение героев) Перевод читается очень легко и действительно интересно)
принимай меня в ПЧ, с нетерпением жду новые главы))

КсюндрияДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:05 | Сообщение # 856
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Что ж Эд за ней повсюду шляется то,как сталкер прям=)))
Вот это Бэлла его сделала в баскетбол,неожидала что она ТАК хорошо играет)))
Морской_Котик Большое спасибо,глава супер!!!!

YuKi_EiRiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 857
Оборотень

Статус:

Спасибо, за перевод, с нетерпение жду 20-тых глав, когда моё мнение должно измениться =)

t@tiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:52 | Сообщение # 858
Эльф

Статус:

Очень интересное свидание у них получилось))) После эпизода с прудом подумала, что это действительно то свидание, которое потом вспоминать не захочется, особенно учитывая, что у Беллы нет романтических чувств к Эдварду)) Но окончание понравилось - они все-таки подходят друг другу - ну кто еще на свидании бегает наперегонки?! пусть даже это и не считается настоящим свиданием))

Спасибо за чудесный перевод))

nastena4ka1Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:25 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров

Статус:

какие же они все таки оба классные) я читаю все время с улыбкой на лице, то как они подначивают друг друга, ведут себя..как к этому можно остаться равнодушной)

все таки иметь друга парня, которому можно рассказать практически все, говорить о своих недостатках(пускай и мнимых) это много стоит, и вот правда читаешь и понимаешь, что прямо сейчас это все не испортит какой нибудь душераздирающий момент, который ни куда не лезет, со словами о любви)

и все же зря Белла сказала последнюю фразу..теперь эго Эдварда будет наверняка просто зашкаливать))))

спасибо огромное за перевод)

Stir-AnnДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:55 | Сообщение # 860

Глава замечательная и очень веселая, и забавная! biggrin
У них получилось просто потрясающее дружеское свидание. smile Я рада, что Белла благодаря Эдварду, Элис, Эммету, Розали и Джасперу начинает чувствовать себя в Канаде как дома. smile
[/b]Котик[b], спасибо тебе огромное за прекрасный перевод. smile С нетерп6нием буду ждать проду.

EvelinLightДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:03 | Сообщение # 861
Оборотень

Статус:

Морской_Котик, спасибо за главу. Понравилось как Эдвард Беллу из воды вытаскивал, представляю какое для него искушение было взяться не за джинсы. Интересно было читать как они откровенничают друг с другом, говорят о том, что навряд ли бы сказали Элис или Эммету. Это замечательно, что у них изначально все так складывается, а этот день, который они провели вмести, только усилил их дружбу и понимание.
Очень рада, что Эдвард постепенно становиться ближе к Белле, все больше и больше проводит с ней время. Думаю, для него и это большой подарок, а приятным бонусом для него являются "уроки прикосновений". Жду с нетерпением глав от Эдварда wink
PS Прости за перебойные комментарии, проблемы с интернетом, постоянно отключается dry

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

Сообщение отредактировал EvelinLight - Воскресенье, 14.03.2010, 19:03

Nadin_liveДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:28 | Сообщение # 862
Вампир

Статус:

Привет, извини, что так надолго пропала. Были свои проблемы. Перевод как всегда супер, я просто в восторге. У меня были безумно трудные 3 недеои и сейчас я наконец-то раслабилась и получила море удовольствия. Спасибо. Жду продолжения.

КсюндрияДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:01 | Сообщение # 863
Верховный маг

Статус:

Клубы:

начала читать 6 главу,что ж фанф мне нравится всё больше и больше happy
Такие они все хорошие,просто прелесть=)))
Эммет действительно как большой мишка happy
Что -то Элис тут уж очень коварная особа)))Неспроста же сама Бэлла её боится happy
Мне кажется что Бэлла уже не относитсяк Эдварду с такой ненавистью,скорее всего она считает его другом=)))
Спасибо за перевод!!!

VikkeДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо большое за эту веселую...замечательную главу))
мне она очень порадовала...мне нравится как они порой непринужденно общаются..развлекаются..подкалывают друг друга)))
спасибо еще раз за чудесный перевод)))))))) biggrin ..жду с нетерпением продолжение=)

ДюдюкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:04 | Сообщение # 865
Повелитель вампиров

Статус:

Морской_Котик, спасибо за великолепный перевод!!!
Глава потрясла меня, -она огромна!
Белла все больше привязывается к Эдварду. Он для нее уже больше чем просто друг, но пока она его в роли парня вообще не рассматривает. happy Сколько же в ней энергии! Или это и правда реакция ее организма на сахар и кофе?
Эдварду очень сложно порой приходится. Он опять проговорился и едва успел вставить про Миссис Х. Ведь надо быть очень осторожным и вести себя так. чтобы Белла ничего не заподозрила. А ведь так хочется прикоснутся к ней, прижаться, обнять ему ведь так хочется большего....
С нетерпением буду ждать продолжения!

kristo96Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:14 | Сообщение # 866
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, новая глава просто супер!
Но тех секунд хватило, чтобы он сам усадил меня на них, прижал к своей груди и провел рукой по моим волосам. Я удовлетворенно закрыла глаза: дом, милый дом.

Не, ну меня реакция Беллы уже в ступор вводит! Каждый раз сама-себе протеворечит!)))
-Эдвард, ты серьезно не заметил, что я парень? – его лицо переменилось от радостно-веселого до выражения абсолютного ужаса

Вот тут я серьёзно и надолго свалилась под стол! Неужели Эдди поверил?! АГРХ!)))
Просто, думаю, мне он нравится.

Она серьёзно? Морской_Котик, ты же говорила, что и близко нет. Ой, я запуталась! wacko
-Ты уже итак на его вершине.

Такими темпами его и так огромное ЭГО не влезит в двери)))
Спасибо за эту главу! Не могу перестать поражаться работе Белленого мозга! Он и меня с каждой главой всё больше путает!))

Подпись пользователя
Мой фанфик- Лунная дорога
(Рассвет глазами Несси)

Морской_КотикДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:29 | Сообщение # 867
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (крутыш)
потому что (ну мне так кажется) для Беллы это дружба, и она воспринимает его как лучшего друга, а вот для Эдварда это совершенно другое!

тебе все очень правильно кажется)))) так и есть))))

Quote (Burn_Like_The_Sun)
Не понимаю тех кто писал, что Белла влюбляется в Эдварда! я этого лично не вижу... Для неё ведь он всего лишь ДРУГ, которому она помогает наладить отношения с Миссис Х)

я тоже как то не понимаю)))) для меня так же как и для тебя она ведет себя с ним как с другом и я очень рада, что есть еще люди, которые думают в нужном направлении)))) Спасибо))
Quote (Burn_Like_The_Sun)
Ещё мне нравится, как ты передаешь настроение героев) Перевод читается очень легко и действительно интересно)

Спасибо огромное! для меня это главный показатель качества перевода!

Quote (EvelinLight)
PS Прости за перебойные комментарии, проблемы с интернетом, постоянно отключается

ничего страшного, я в любом случае рада даже перебойным комментариям))))

Quote (kristo96)
Она серьёзно? Морской_Котик, ты же говорила, что и близко нет. Ой, я запуталась!

да и я остаюсь на своем же мнении.... вот тут написано про это "нравится" - #821
Quote (kristo96)
Не могу перестать поражаться работе Белленого мозга! Он и меня с каждой главой всё больше путает!))

да, мозги у нее набекрень это точно)))) но путаться не надо))) все просто - оставайтесь на мнении, что он для нее просто друг и точно не ошибетесь))) про слова "нравится" я дала ссылку... невозможно на русский перенести такие тонкости языка... а так, да, ее слова противоречивы... вся суть на поверхности, она видит, что что-то не так, что Эдвард что-то скрывает, но понять, что это связано с ней она не может)))) он вот делает что-то, а она это на свой лад переводит))) это немного странно, но по сути дела она мыслит правильно))) он ведь никак не показал ей любовь, а она все переиначивает, что он просто видит в ней Миссис Х....

Добавлено (15.03.2010, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (Дюдюка)
Глава потрясла меня, -она огромна!

кстати, не так уж она и огромна)))) всего 13 страничек)))) вот есть там глава аж на 44 страницы))))) и это только в английском варианте, а когда я переведу будет наверное вообще под 60)))) вот это я понимаю огромная))) я читала не один день и мне даже страшно представить, сколько будет частей и по скольку они будут *если их будет мало*))))

uxyДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 868
Маг

Статус:

ммммммммм....жду новую главу!=)))))

kristo96Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:42 | Сообщение # 869
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
да и я остаюсь на своем же мнении.... вот тут написано про это "нравится" - #821

Ура! До меня дошло!))) Спасибки, а то мучалась бы ещё очень долго.)))

Подпись пользователя
Мой фанфик- Лунная дорога
(Рассвет глазами Несси)

АйгулечкаДата: Вторник, 16.03.2010, 13:05 | Сообщение # 870
Soulmate

Статус:

Котя, можно спросить?! Вот в спойлере ты говоришь, что они будут друзьями до конца фика! А почему тогда рейтинг НЦ-17???

LanaxíaДата: Вторник, 16.03.2010, 17:25 | Сообщение # 871
♥In love with London♥

Статус:

Ммм...офигенно вкусная главааа))) У них такие классные подколи друг к другу)) и вообще взаимоотношения у них потрясные biggrin я уже как мантру себе повторяю " он ей не нравится" во время прочтения....ух, вроде работает))
-Я самый большой трус, какого ты только могла найти, Белла,
тьфу ты..вот кто-кто , а он то уж точно не трус!)
-Нет. Я не знаю. Что ты сделал с попкорном?
...ха...может это был какой-то осбенный сахар?)))
Спасибо за перевод!))

Морской_КотикДата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 872
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Айгулечка)
А почему тогда рейтинг НЦ-17???

скоро узнаете, почему НЦшный рейтинг.... буквально через главу...

Добавлено (16.03.2010, 18:21)
---------------------------------------------
И спасибо всем за комментарии, я разделалась с курчовой на время и постараюсь к четвергу выложить новую часть..

YuKi_EiRiДата: Вторник, 16.03.2010, 19:02 | Сообщение # 873
Оборотень

Статус:

Морской_Котик, Надеюсь что рассказу присвоили такой рейтинг не за жестокость и насилие, и нас ждёт лимончик? Хотя это врятли...

FreyjaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:18 | Сообщение # 874
La Voce Del Silenzio

Статус:

Морской_Котик, спасибо за главу! Она получилась веселенькой!
Вот только "сахар Эммета" мне покоя не дает, может все-таки это не просто сахар?:D
Белла стала вести себя очень странно в присутствии Эда... Спишем все на злополучный сахар))))
В озере тоже здорово поплавали))) Я бы на месте Беллы дала Эдварду в глаз за то, что он тк заставил ее волноваться!
Спасибо за перевод! С нетерпением жду следующую главу!

SoneaДата: Среда, 17.03.2010, 15:10 | Сообщение # 875
Маг

Статус:

Морской_Котик,
Очень весёлая и познавательная глава получилась. Особенно их "спасение" из воды:
Начиная раздражаться, я подняла глаза к небу: мышцы просто горели от напряжения:
-Просто возьми уже где-нибудь и подтолкни!
Уж больно красочно представила беспомощно барахтающуюся Беллу и нерешительного Эдварда. Нонсенс.

Всё больше влюбляюсь в отношения Эдварда и Беллы, их диалоги это нечто, невольно вызывают улыбку. Опять же с трудом верится, что они знакомы всего неделю, кажется, что они были друзьями всю жизнь.
Эх, я даже завидую Белле, трудно найти вот такого друга-парня, с которым можно спокойно и без напряга погулять, поболтать и посмотреть кино, не запариваясь, что тебя как-то не так поймут. Как показывает практика - дружбы между мужчиной и женщиной (вот такой близкой я имею ввиду) не существует. Один из них всегда чувствует что-то большее.
И на свою же удачу Эдвард ей их не показывает/говорит... потому что если бы у меня возникла такая ситуация, я бы скорее всего на месте Беллы - убежала...
Теперь я уже лучше понимаю её отношение и позицию, и дружескую влюблённость. Такое часто бывает, когда только начинаешь общаться с человеком (новым знакомым).

Оказывается не только Элис энерджайзер, но Белла тоже на месте долго сидеть не может... или всё дело в чудо сахаре?

Котя, спасибо огромное за новую главу, очень подняла настроение!!!! =))))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить