Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:16 | Сообщение # 6976
стукнутая Сагой
Статус:
Я не знаю как описать все эмоции и мысли вызванные "Вызовом". Во-первых, очень-очень-очень горячо. Много интима, и он не пошл. Во-вторых, крайне интересная ситуация, жена, есть сын, а тут любовь, одна ночь и девочка, и смерть мужа. Irmania, наверняка знаешь о такой фразе: "ну стал лишний Джейк в "Затмении", ну и убила бы его Стефа от укуса вампира. Неизлечимо же это для ее оборотней. Нет, она его на колени поставила перед грудным вампиро-человеком." Вот и умер поэтому в этой истории Джейк. Не вписывался он в жизнь Беллы и несвоего ребенка. Я так думаю что со временем, лет через 10 плюс минус Белла с ума сошла. Или руки на себя наложила. Иначе никогда бы не было этого звонка через три года. И я почти дословно угадала слова Беллы, когда она объясняла Эдварду в машине почему не звонила раньше. Это действительно в ее характере: небольшая ехидность, подростковый юмор, м? Поэтому «Привет, это Изабелла. Мы как-то провели ночь, и я родила от тебя ребёнка. Да, и ещё, у меня тут муж умер, и не хочешь ли ты…» Вот почти слово в слово я ждала, когда она ему это скажет и представляла что он скажет в ответ. Но его ответ,.. нет, его ответ я не угадала. И весь пыл мой в поддержку слов Беллы угас. Мне стало стыдно. Этот Эдвард обожает, боготворит и принимает свою женщину любой. Амррр Нафиг счет, тут и в три-тысячи-семьсот-восемьдесят-шестых (пунктов) не поможет. Только самое сильное в голове осталось. Было несправедливо прятать дочь от Эдварда. Я полдня не хотела читать дальше, после того как Эсми поняла чья дочь Эбби, а Белла потребовала от нее молчания. Я так злилась!!! На Беллу, на ее упертость. На то что она не пытается дать шанс Эдварду и их дочери. Ведь видела же какими глазами он смотрел на нее и трех детей тогда, на вилле, три года назад. Знала, как сильно он хочет семью. Это верх был для меня. Нефига ты его не любишь, а боишься потерять дочь. Потом успокоилась, выпила пару чашек чая с мятой, и взялась за следующие главы. Недопредложение Эдварда конечно вау. Я так испугалась что он теперь будет просто мстить ей, приблизится к ребенку, а она на периферии, как инкубатор, нянька. Но я снова в нем ошиблась. И за это спасибо! Ли. Как я люблю Ли!!! Она прямая как стрела и такая же острая. Обожаю. И момент со свадебным подарком "что-то старое" я плакала. Я вообще много плакала над этой историей. Анжела - милашка! Билли вообще неимоверно мудрый человек. Терпимый. Я восхищаюсь. И действительно только он и мог разрешить ей, подтолкнуть к другим отношениям. К счастью. Чарли. Чарли такой клевый! Сэт. Крайне неоднозначный. Он Джейк из Сумерек. Параллели со свадьбой, буду ждать сколько понадобится... И удар. И как она была готова к новым ударам, прикрыв голову. Я в комок сжалась пока читала. И Билли герой для меня. Правда. Эсми, Роуз, Элис. Они вышли такие правильные. И все со своими правдами, открывающие глаза Белле, принимающие, или непринимающие, корящие, поддерживающие, извиняющиеся. Нет слов. Умилило как прошел др Эбби. Белоснежка - чудесная идея. И мелочи поддерживающие объемность истории про детей, про пульт, про воду чуть холоднее чем для себя, про игры, про еду, про все! Спасибо!. Прием губернатора... Золушка, агга. Райли скот. Ну да и фиг с ним, он стал катализатором, ускорил все. Таня стерва барбиобразная, с пластмассовыми мозгами. Брр. Очередной медовый месяц - мммррр! Бонусы от лица Эдварда - рыдала. Бонус про ветрянку и день св Валентина - го-о-о-орячо-о-о-о!!! трусы Джейка в похмельное утро... я буду искать такие!!! Для своего мужчины))) Просто спасибо! Не обижайся, если, вспомнив что-то еще для себя важное, прибегу дописать)
Добавлено (15.11.2015, 13:16) --------------------------------------------- Вспомнила! Мне очень понравилось что Белла стул Магды сломала. А то из неуклюжей резко в такую отточенную пантеру. И смущение, и искренность и вообще просто супер!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:24 | Сообщение # 6977
turning page
Статус:
Lessa8956,
ЦитатаLessa8956 ()
наверняка знаешь о такой фразе: "ну стал лишний Джейк в "Затмении", ну и убила бы его Стефа от укуса вампира. Неизлечимо же это для ее оборотней. Нет, она его на колени поставила перед грудным вампиро-человеком."
Честно говоря, не слышала. Но она интересна. В контексте того, что ты сказала ниже, я поступила с Джейком так же. Он не вписывался в ситуацию Белла-Эдвард, но он был нужен для завершения характера героини.
ЦитатаLessa8956 ()
Я так думаю что со временем, лет через 10 плюс минус Белла с ума сошла. Или руки на себя наложила.
Много споров было на эту тему на форуме. Я придерживаюсь мнения, что Белла бы переступила через себя и оставшуюся жизнь прожила бы с Джейком, мучаясь чувством вины. А может, как большинство из нас, просто запретила бы себе думать о том, что было. У Джейкоба не возникло бы никаких сомнений относительно Эбби. Просто в голову бы это не пришло. Ну а Белла... думаю, в её характере задвинуть в тёмный угол ненужные воспоминания и никогда их оттуда не доставать. По сути, сильной она была всегда, но вот смелости в жизни она научилась только после смерти Джейка. А без этой смелости не позвонила бы она Эдварду.
ЦитатаLessa8956 ()
И я почти дословно угадала слова Беллы, когда она объясняла Эдварду в машине почему не звонила раньше.
)))
ЦитатаLessa8956 ()
Но его ответ,.. нет, его ответ я не угадала. И весь пыл мой в поддержку слов Беллы угас. Мне стало стыдно. Этот Эдвард обожает, боготворит и принимает свою женщину любой. Амррр
И я вас понимаю)
ЦитатаLessa8956 ()
Я так испугалась что он теперь будет просто мстить ей, приблизится к ребенку, а она на периферии, как инкубатор, нянька.
Нет, конечно же он не стал бы это делать... только не наш идеальный Эдвард)
ЦитатаLessa8956 ()
И мелочи поддерживающие объемность истории про детей, про пульт, про воду чуть холоднее чем для себя, про игры, про еду, про все!
Просто мне реально видится картинка всего того, что происходит вокруг героев. Я наполняю их жизнью через подобные описания, и читатель начинает в них верить) Большое спасибо за такой объёмный и эмоциональный отзыв. Мне очень приятно, что и Вызов не оставил вас равнодушной.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:11 | Сообщение # 6983
Анна Со мной на ты.
Статус:
Да уж,очень вкусно написано! А я случайно зашла. Я уже давно ничего нового не читала и не искала,а тут у кого-то в подписи было,я нечаянно на сенсоре нажала и попала сюда..... и сразу поняла,что не прогадала.
Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:59 | Сообщение # 6984
Оборотень
Статус:
прочитала в третий раз...спасибо автору за этот шедевр! когда хочется чувств,пусть даже негативных,иду перечитывать любимые произведения..вместе с Беллой таю от любви к Эдварду...вместе с Эдвардом переношу муки расставания...радуюсь вместе с ними ,когда они нашли снова друг друга...все события,все эмоции через себя...Спасибо,Ирма!!!! пысы:жду Имморталити...
Ух,какой шедевр я нашла! Прочитала 6 глав и никак не могу вынырнуть! Мммм...конфетка
Добавлено (03.02.2016, 10:36) --------------------------------------------- Прочитала историю с огромным удовольствием!спасибо большое автору за труд. Вдохновения вам и новых успехов!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:03 | Сообщение # 6986
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Дорогая Irmania! Огромное Вам спасибо за эту чудесную книгу! Ваш роман повествует о том, что безусловно, является мечтой каждой девушки! Но ведь жизнь - это не сосредоточение праздника и веселья, а в первую очередь это испытание и борьба за собственное счастье. Всё поражает в Вашей книге: и сюжет, и глубина чувств, действующих героев, и лёгкость языка с которой Вы описываете неожиданные события, выпавшие на долю Беллы, Эдварда, детей и близких! С первой и до последней строчки читатель просто прикипает к книге, не только сопереживая героям, но и испытывая их эмоции на себе! Очень надеюсь, что Ваше творчество будет по достоинству оценено и опубликовано! Успехов в жизни и творчестве!
Дорогой, Автор! Не могу выразить свое восхищение только одними словами! От этой истории дух захватывает! Присутствовал постоянный интерес с каждой новой главой! Долго обходила стороной историю (и оказалось зря!), но все-таки опять на нее наткнулась и решилась! Ни разу не пожалела!!! Спасибо за такое творение, за такую любовь, за такие испытания, пройденные героями! Они выстояли, воссоединились и это главное! Успехов вам в творчестве!
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:08 | Сообщение # 6990
Вампир
Статус:
сегодня открыла папочку с фанфиками и сладко екнуло сердце-Вызов!!! уже столько времени прошло! уже и фильмы сняты и герои разбежались давным давно...да и ажиотаж поутих ... а сердце екает...и руки тянутся открыть и читать...опять.ну почти как в первый раз!(как я завидую тем кто действительно в первый!)потрясающее произведение,Ирма!!! меня накрыло ностальгией !!!как было когда мы ждали каждую главу! как обсуждали! когда плакали а когда и ржали как кони(извиняюсь) девочки!!! я соскучилась!!! по всем моим боевым подругам))) сина-сина))) ну а Ирмочке которую я безумно люблю вдохновения!!! целую,дорогая!!!
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:15 | Сообщение # 6991
turning page
Статус:
onix1676,
-Piratka-,
Цитата-Piratka- ()
Прочитала историю с огромным удовольствием!
Надеюсь, история вам понравилась) Спасибо за комментарий)
МАРИНКА7460,
ЦитатаМАРИНКА7460 ()
Ваш роман повествует о том, что безусловно, является мечтой каждой девушки! Но ведь жизнь - это не сосредоточение праздника и веселья, а в первую очередь это испытание и борьба за собственное счастье.
Совершенно верно. Именно это я и хотела рассказать в своём произведении. О том, что любые испытания, данные нам, приведут к счастью. Надо только быть честным с собой.
ЦитатаМАРИНКА7460 ()
Очень надеюсь, что Ваше творчество будет по достоинству оценено и опубликовано!
Благодарю, ваши слова очень лестны. Спасибо за комментарий.
Lessing1086,
ЦитатаLessing1086 ()
Долго обходила стороной историю (и оказалось зря!), но все-таки опять на нее наткнулась и решилась! Ни разу не пожалела!!!
Очень здорово это слышать. Спасибо)
ЦитатаLessing1086 ()
Они выстояли, воссоединились и это главное!
Я люблю хеппи-энды, да))) Спасибо за комментарий. Рада, nxj Вызов вызвал у вас положительные эмоции)
klaypeda,
Цитатаklaypeda ()
сегодня целый день перечитывала снова
Ну это же здорово!)))
Lyky,, спасибо за внимание к Вызову
bzikadzee,
Цитатаbzikadzee ()
уже и фильмы сняты
чё? где? кто? почему я не знаю?!!!
Цитатаbzikadzee ()
а сердце екает...и руки тянутся открыть и читать...опять.ну почти как в первый раз
Прям прослезилась. Ну это же здорово, правда, Катище!
Цитатаbzikadzee ()
как было когда мы ждали каждую главу! как обсуждали! когда плакали а когда и ржали как кони(извиняюсь) девочки!!! я соскучилась!!! по всем моим боевым подругам))) сина-сина)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........... чудесное было время, да. Вряд ли уже такое возможно. Это был рассвет интереса к Сумеркам, рассвет сайта. Не то, чтобы сейчас закат, я очень рада, что сайт жив, и что есть интерес к тому, что мы здесь делали. Ты заходи, Кать. Всегда приятно видеть родные лица в нашем общем доме.
Дата: Суббота, 13.08.2016, 18:59 | Сообщение # 6992
Оборотень
Статус:
В очередном поиске чтобы почитать я наткнулась на Вызов. Вновь. И прочитала я его раз в 4 или 5. И каждый раз как первый. Плакала, смеялась, ахала и охала. Идеальное произведение. Спасибо вам!
Эдвард здесь получился идеальным мужчиной...автор собрала все женские хотелки..)) Увы, в реальной жизни не возможно встретить подобного человека. так что остается читать, наслаждаться и немного мечтать
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:21 | Сообщение # 6994
Оборотень
Статус:
Спасибо большое автору! Мне очень понравилось всё. Читала на одном дыхании. Очень эмоционально написано. Местами хотелось плакать,местами смеяться. Особенно смешно в эпилоге было.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:57 | Сообщение # 6995
I'll be there for you
Статус:
Ирмушка, поздравляю любимый "Вызов" с победой на TRA. Без пафосных слов, но он действительно легенда сайта, его любят, читают, перечитывают, он никого ещё не оставлял равнодушным. А всё это сделала ты, так что делай выводы, главное не останавливайся, твори дальше, а мы будем поддерживать тебя и вместе обсуждать-переживать за новых героев.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:02 | Сообщение # 6996
Маг
Статус:
Дорогая, Ирма! Поздравляю с еще заслуженно наградой. История запомнилась навсегда! Хотя я пришла на сайт, когда она уже была завершена и на слуху. Читала с запоем, до сих пор возвращаюсь, когда очень грустно или просто так. Все герои этой истории настоящие, реальные, живые, смеешься с ними или плачешь! Спасибо за труд и творчество!
Сообщение отредактировал losvpalto - Вторник, 18.10.2016, 14:02
Ирма, дорогая моя, с победой! С очередной и заслуженной! Вызов - легенда!!! Так было и так будет! пс. Я все так же иногда заглядываю, читаю, вспоминаю)) очень скучаю по тому времени, по ожиданию глав, по девочкам, по нашим словесным баталиям) люблю! Целую! Обнимаю!
Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:14 | Сообщение # 6998
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, Irmania. Не знаю уместно или нет, но скажу что за 2 последних года не прочитав толком ни один фанфик, свое возвращение к ним решила начать с вашего произведения! Именно так, иначе язык не повернется назвать Вызов. Наслышана о нем я была и того больше, еще с далекого (ужасно быстро бежит время) 2012 года, когда стабильно висела на сайте, и общалась в чате нашего любимого TR. Но как говорится дурная головушка долго соображает, а руки и того дольше доходят до задуманного. Итог, прочла ваш шедевр только сейчас. И успокаиваю себя я тем, что так оно было задумано, чтобы сейчас я сполна насладилась этой чудесной историей, и все годы потеряны все же не зря. Вы врядли меня вспомните, но парочку раз мы болтали с вами в чате, и пересекающихся "знакомых" у нас тоже не мало, да и одна только мама Galina, чего стоит! И маме Гале хотелось бы отдельно выразить благодарность, она часто вдохновляла, и наставляла и меня, как и вас!Так что спасибо ей, за всё, чтобы она там не делала, дабы помочь вам сделать эту историю такой какой она есть, и какой я ее полюбила! Честно признаюсь, начиная читать Вызов я несколько первых глав удивлялась красочности и силе описываемых чувств Беллы по отношению к Эдварду, и не потому что не слышала таких эпитетов, а потому что впервые за долгое время, читая, я верила в них, а не скептически помечала в уме, что благо на словах все можно гиперболизировать. Но нет, чем дальше, тем больше я сопереживала героям, больше желала им быть вместе. Больше верила, что ТАК любить можно. Я даже мысленно ругая себя, заключила, что мой категоричный принцип о презрении к измене в данном случаи имеет другую грань. И да спасибо вам, что не разочаровали меня и сполна отразили самоистязания Беллы по этому поводу, и ее решительность в вопросе сохранения семьи несмотря ни на что. Я испытала иной уровень уважения к ней за это, ощутив ее еще более живой и настоящей, а не плоской героиней истории. Говорить сколько слез я пролила над вашим произведением думаю не будет плохим тоном, скорее должно вас порадовать. Вы чудесно передаете тонкие грани испытываемых героями эмоций. Ту необъятность, запутанность и кардинальную их противоположность в одном едином мгновении. То как они проходят через все испытания и по настоящему каждый раз ломаясь упрямо встают на ноги снова, вызывает к ним неподдельное уважение! В такую любовь хочется верить, несмотря на ни на что. А дети, ох эти герои все настолько глубоко засели в картинке этой истории для меня, что я не могу отделаться от мысли какими бы они были взрослыми (если вы когда-нибудь задумаете написать хотя бы крохотную главу о выросшем новом поколении Калленов, прошу вас, напишите мне, я буду первой кто бросит все и сломя голову понесется читать ее!). Знаете, мне очень хотелось вам сказать спасибо еще и за то каким вы описали Джейка, и тот характер любви который был между ним и Беллой. Я рыдала когда прочла о его гибели, честно сопереживая героине в ее полнейшей растерянности. И честно понимала, что одновременно с тем, что считала ее истиной половинкой Эдварда, Джейкоб был чем-то вроде ее неотъемлемой части тела, без которой она просто не знала что делать, так как впервые столкнулась с тем, что больше ее нет и не будет. А поворот с ее полу сном полу бессознательном видении Джейка, и его словах. Ох Божечки, я месячный запас слез извела на этой главе! И ничуть не жалею! И горячо вас благодарю за это! (Редкая вещь, чтоб я за слезы благодарила ) Дальше идут все герои: друзья, знакомые, родные. Они все по своему такие реальные, парочку право слово чисто мои знакомые, я даже одергивала себя на мысли: "Точно так же сказал бы ...!". От этого чтение становилось еще в разы приятнее! Я наверное эссе могу написать с благодарностями всем кто трудился над Вызовом!Но попридержу себя, и буду сдержанной и закончу свои восторги лаконичным, спасибо вам! Вызов стоил моих позних засиживаний за компьютером Удачи вам Irmania! Вы прекрасный и тонко чувствующий автор, поэтому я с удовольствием хочу пообещать вам, что непременно еще прочту что-нибудь из вашего творчества.
Сообщение отредактировал Twilighe-Angel - Четверг, 17.11.2016, 20:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ