О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:31 | Сообщение # 226
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Мне так понравились последние главы. Метания Эдварда так умилительны в своей трогательности. А их с Беллой тисканье не кажется грязным или непристойным - даже по меркам того общества. В этих главах автор много времени уделила дружбе героев, немного раскрыв их и ещё более запутав их отношения.
У Элис занятная теория - ей впору физиком быть. Если всё так связано, то встреча с её создателем вполне вероятна. Успеет ли она помочь Белле со всем, прежде чем вернётся в вампирскую ипостась?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:51 | Сообщение # 227
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод, редакцию и отправку маячков. Какие у них вылазки интимные. Как же Карлайл спасет Эдварда, если так к нему относится. Немного перегнула палку Элис, но не сразу ведь мы все друг друга понимаем, а это приходит со временем
Дата: Четверг, 01.12.2016, 22:43 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Повеселилась над рассказом о приготовлении кофе, порадовалась, читая про бал. А вот Джеймс... В каноне он к этому времени уже вроде был вампиром. Но и сейчас ситуация не лучше. Характер-то у него все равно тот же - охотник. Так что Беллу с Эдвардом явно ждут проблемы. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:41 | Сообщение # 232
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
О, теперь понятно, кто изобрёл современный кофе. Милования Эда с Беллой в грозу так невинны и... сумеречны. Джеймс, по ходу, связан с превращением Элис и её видением с переулком.
Большое спасибо за перевод, редактуру и выкладку. Наслаждаюсь этой историей.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 03:55 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров
Статус:
Игры Беллы и Эдварда становятся все горячее и даже уже оставляют следы, правда, не всегда приятные: засосы на шее или ушибы " особого ценного места" Но план уже пора воплощать в жизнь, так как испанка уже начала свое смертоносное шествие по Европе и скоро доберется до Чикаго. Благотворительный бал, хотя и без Эдварда, но прошел для Беллы успешно, если не считать шока от встречи с Джеймсом в человеческом виде. Встреча эта должна иметь последствия уже там в начале двадцатого века, а не в начале двадцать первого, о которых нам известно. Только вот неизвестно какие?
Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:15 | Сообщение # 234
стукнутая Сагой
Статус:
Здорово! И маккачино, и засос, и информирование Карлайла о засосе. Таким образом она сообщила ему что ее увлекает, занимает, привлекает Эдвард, и в то же время обошлось без объяснений, вопросов: "А вы правда меня не любите, а относитесь как к другу?" Была бы такая неловкость! Бальная книжечка меня напрягла. Новую писательницу, про которую бормотала Элис для себя открыла. И вообще, все здорово. Кроме тревоги из-за ведения Элис и появления Джеймса в непосредственной близости от нашей Беллы. Спасибо за труды, девочки! И автору мое спасибо за умение держать планку.
Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:27 | Сообщение # 235
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Повеселилась над рассказом о приготовлении кофе, порадовалась, читая про бал. А вот Джеймс... В каноне он к этому времени уже вроде был вампиром.
Не помню, что там должно быть по канону... Но вся ситуация сугубо неприятная
Цитатаodilia5241 ()
Ой я так и знала, что это Джеймс! Наверное она скоро воспользуется функцией "звонок другу"- в смысле позвонит Карлайлу.
Чтобы Карлайл с Джеймсом разобрался? Хах. Мысли масштабнее
ЦитатаRara-avis ()
О, теперь понятно, кто изобрёл современный кофе.
Ахахаха
ЦитатаRara-avis ()
Джеймс, по ходу, связан с превращением Элис и её видением с переулком.
Ой, тут все сложно.
ЦитатаRara-avis ()
Наслаждаюсь этой историей.
Спасибо. Очень приятно
ЦитатаMissElen ()
Игры Беллы и Эдварда становятся все горячее и даже уже оставляют следы, правда, не всегда приятные: засосы на шее или ушибы " особого ценного места"
Дальше круче.
ЦитатаMissElen ()
Встреча эта должна иметь последствия уже там в начале двадцатого века, а не в начале двадцать первого, о которых нам известно. Только вот неизвестно какие?
Ох, накрутил автор, так накрутил
ЦитатаLessa8956 ()
Бальная книжечка меня напрягла.
Я, если честно, вообще не поняла, зачем делались эти книжки
ЦитатаLessa8956 ()
И вообще, все здорово. Кроме тревоги из-за ведения Элис и появления Джеймса в непосредственной близости от нашей Беллы.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:05 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Значит, автор решила сделать Джеймса вампиром только в 20 веке. Ну пусть так. И понятно, что вампиром он стал гораздо хуже, чем был человеком. Что нам эта глава и продемонстрировала. И теперь у него появился большой зуб на Беллу. Но девушки с приемами самозащиты порадовали Прекрасная глава! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:35 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это метаморфоза! От страха перед Джеймсом до почти его убийства! Да, страшна Белла в гневе, а на окружающих как влияет! Кроткая Саманта сделала из Тома боксерскую грушу! Вот это эмансипация - мужчинам остается объединяться и держаться вместе - даже Карлайл и Эдвард подружились. А Элис что-то сникла и аппетит пропал. Вероятно, программа её пребывания в начале 20 века выполнена и её тянет назад, в будущее...
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:30 | Сообщение # 238
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
И понятно, что вампиром он стал гораздо хуже, чем был человеком. Что нам эта глава и продемонстрировала. И теперь у него появился большой зуб на Беллу.
Ну, когда вампиры обращаются, они забывают свою человеческую жизнь, надеюсь, Джеймс забудет Беллу. Однако судьба сама свела их в начале 21 века
Цитатаtatyana-gr ()
Но девушки с приемами самозащиты порадовали
Молодца. Правда, жаль, что не все так могут
ЦитатаMissElen ()
Да, страшна Белла в гневе, а на окружающих как влияет! Кроткая Саманта сделала из Тома боксерскую грушу!
Девчонки порадовали.
ЦитатаMissElen ()
А Элис что-то сникла и аппетит пропал. Вероятно, программа её пребывания в начале 20 века выполнена и её тянет назад, в будущее...
Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:32 | Сообщение # 240
стукнутая Сагой
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я, если честно, вообще не поняла, зачем делались эти книжки
*жмет руку, опускает голову*
ЦитатаLanaLuna11 ()
Угу. не радужная перспективка.
А Белла наша и сама Конгениальность. Всяким Баллок/Буллок и снилось. Спасибо за накаут Джеймса. Рукопожатие Карлайла и Эдварда. М-м-м-м! Том/Соманта и уборка мужчинами помещения - вау! И конечно переживательно что с Элис что-то не так. Переела, может быть? Спасибо, команда! Вы чудесные! Автору мои обнимашки и спасибо!
Было смешно следить за рассуждениями Беллы и её надеждой стать незаметной после того, как её уже выделили из всех. И где бродит Каллен, вечно желающий помочь? А Элис со своим видением? Нет, все появятся после драки, что бы «помахать кулаками». Ну и ещё для того, что бы вывести Беллу из себя :))
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:32 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! К сожалению, она получилась совсем невеселая. Вначале Элис попрощалась и ушла. А потом - Джеймс. Мы-то знаем, что с ним случилось и куда он исчез. Но вот проблемы от этого исчезновения задевают наших героев. Интересно, что сможет здесь сделать Карлайл. И сможет ли.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 02:42 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров
Статус:
Мистер и миссис Мейсоны просто святые! на их месте я бы гнала эту Беллу Свон поганой метлой. От неё одни проблемы с тех пор как она появилась вблизи Эдварда. Сомнительная девушка, одинокая, слишком свободных взглядов, если не сказать вызывающих, очень сильно влияет на их сына и даже сама признает, что растлевает его - он был скромным, порядочным мальчиком, а теперь только возможность быть застуканным матерью в музыкальной комнате сдерживает его от того, чтобы не залезть Белле под юбку! И эта история с Джеймсом, в которую она же, хоть и не нарочно (с независимыми и одинокими это часто происходит, так как они привлекательная добыча для ищущих приключения парней) втравила - у копов достаточно улик чтобы "сшить" дело. И кроме того она собирается довести свой план с соблазнением до логического конца и склонить Эдварда к побегу из дома, какими бы благими намерениями она не руководствовалась, они годятся для 21 века, но никак не для начала 20-го. Ох! Чего-то разошлась я ни на шутку но раздражение на героиню накопилось
Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:42 | Сообщение # 247
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Всякий раз, когда Белла не с Карлайлом, я думаю, что он на расстоянии, когда вампирский слух, позволяет находиться не рядом, но неподалёку. Вот и этот разговор девочек-вроде непонятен, но был бы ему весиа интересен. Хотя, может он настолько увлечён своими научными изысканиями, что всё свободное время находиться в трудах. Как можно забыть о Джеймсе, если он теперь представляет угрозу ещё более жуткую, чем когда был человеком? Читала, читала и вдруг, подумала: Белла отказывалась от вечной жизни с любимым человеком, для того, что бы прожить с ним несколько десятилетий в человеческой. Бред!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:00 | Сообщение # 248
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
К сожалению, она получилась совсем невеселая.
Ничего не поделаешь. Ни все нам радоваться жизни
ЦитатаMissElen ()
И кроме того она собирается довести свой план с соблазнением до логического конца и склонить Эдварда к побегу из дома, какими бы благими намерениями она не руководствовалась, они годятся для 21 века, но никак не для начала 20-го. Ох! Чего-то разошлась я ни на шутку но раздражение на героиню накопилось
Да уж, раздражена ты. Но Белла из нашего времени, и ей очень тяжело быть такой, как, например, та же Саманта. Совершенно иное воспитание
ЦитатаkotЯ ()
Всякий раз, когда Белла не с Карлайлом, я думаю, что он на расстоянии, когда вампирский слух, позволяет находиться не рядом, но неподалёку.
Кто ж его знает. Все может быть.
ЦитатаkotЯ ()
Читала, читала и вдруг, подумала: Белла отказывалась от вечной жизни с любимым человеком, для того, что бы прожить с ним несколько десятилетий в человеческой. Бред!!!!!!
Ну, Эдвард ее бросил, и приоритеты могли поменяться
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:06 | Сообщение # 249
стукнутая Сагой
Статус:
Спасибо за логичность. Спасибо за интересные повороты. И конечно жаль, что Элис без Беллы. Или все же Белла без Элис.? А как ни посмотри, все равно печально. Папа Эдварда меня воодушевил. Сами Эдвард и Белла повели себя естественно в ситуации с детективами. И Карлайл. Сейчас в игру вступит Карлайл. А он всегда был самым толерантным, умным и сдержанным. Я в него верю. Белла выбрала правильного советчика. Ну и боязно. Бролит вампир Джеймс рядом с Беллой ароматной. И нету защитника достойного, окромя Карлайла. А есть же еще и создатель Джеймса. Кто? *грызет ногти мысленно* Спасибо!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:41 | Сообщение # 250
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветики, Ленчик! Вот и я появилась в темке. Пока только отмечаюсь, потом прочту одним махом. Пысы. Хотя проспойлерено, уже капец Пыпысы. И не могу не отметить шикарную обложку! От Беллы просто глаз не оторвать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ