Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Суббота, 17.06.2017, 09:14 | Сообщение # 277
Повелитель вампиров
Статус:
Ну кто бы сомневался Соблазнить Эдварда до свадьбы - нереальная задача. Главное, чтобы свадьба состоялась. А то сон Беллы как-то смущает. Понятно, что она подсознательно испытывает чувство вины, что не может изменить всего - тот поезд и, конечно, родители Эдварда. Вот такие сны и снятся. Плюс боязнь, что Эдвард не простит, если она не попытается сделать все что в ее силах. Но посмотрим, во что это выльется дальше. Спасибо за долгожданный перевод, девочки!
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 12:23 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Здешняя Белла не пережила событий Затмения с Эдвардом-вампиром, но и Эдвард-человек остался также непокобелим в вопросе секса до свадьбы. А вот доставленное Эдварду "утешение" представляет Белку, как изрядно опытную и искушенную даму - отнюдь не юную девственницу - этот факт в истории немного коробит и даже слегка раздражает, но тем не менее как бы далеко не зашли планы героини, сюжет целенаправленно придерживается логики событий, которые должны случиться и неотвратимо случатся. Белла это предчувствует через тревожные сны, но ей все еще предстоит пережить в этом времени.
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:19 | Сообщение # 280
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Белла пока не особо переживает за себя и уверена, что не заболеет. Я бы все равно боялась на ее месте
Она уповает на прививки и прочее, а Эдвард то уже болел, вот и нагнетается обстановка.
ЦитатаLanaLuna11 ()
По большому счету, какая разница куда уехать, если эпидемия затронет все уголки мира? Как можно спрятаться от болезни, если она передается воздушно-капельным путем
Так ведь меньше шансов заразиться. Если болезнь в одном месте, а ты в другом.
Эдвард словно предчувствует что-то. Если они не остановились, то больше было неловко. Вряд ли бы ее не услышали тогда.
Очень поэтичный стих . Прекрасный перевод
И Карлайл не натворит глупости? Уж больно это опасно...
Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:16 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла шалит не по детски, и Эдварда совсем развратила Эдвард вампир наученный опытом лучше держался, чем Эдвард 17летний подросток, но все равно выдержка у него есть уже сейчас! А вот сон Беллы пугает, может это звоночек, что Белла не права и Эдварду просто суждено стать вампиром? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:30 | Сообщение # 282
стукнутая Сагой
Статус:
Казалось бы, она согласилась, он любит, все пока тихо-мирно. НО, он вечно раздираем между желаниями и долгом, ответственностью. Она мучается, что правильно-неправильно. Кого спасать. Теперь тем же мучается Карлайл. Он тоже знает, что должен подождать, но наблюдать как избивают любую женщину и не вмешиваться... Это ужасно. Эххх даже помолвка в том веке не приносит Белле полного удовольствия. Но за мимолетное счастье для нашей пары автору спасибо. Передых был для ребят. Мэгги правильно мыслит. Могу ее понять про пуговицы и прочее. Последний сон Беллы - кошмар. Правда. Спасибо большое, команда! Вы умницы!
Дата: Суббота, 01.07.2017, 23:57 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Неужели у них получится? Но о свадьбе уже объявили (и неважно, что все думают, будто это по залету :)) и даже Карлайл согласился вести Беллу к алтарю. Но у меня еще в прошлый раз было чувство, что вот-вот должно все испортиться, а сейчас оно стало еще сильнее. Хорошо, если бы я ошибалась. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 08:09 | Сообщение # 286
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, спасибо за редакцию и Насте за перевод благодарность. Эдвард заполучил благословение. Но меня как и Беллу смущает многое. Быть может - не спасение Эдварда, а обретение первой любви. Разве сможет он ее забыть после такого...
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:22 | Сообщение # 287
Misguided Ghost
Статус:
Девочки-переводчицы, LanaLuna11, спасибо Вам большое за возможность прочесть эту замечательную историю! Долго проходила мимо неё стороной, но наконец "дорвавшись", не смогла оторваться, пока не прочла все выложенные главы до конца)
Накал нарастает и хотя очень хочется верить, что у Беллы всё получится, но предчувствие о близящейся катастрофе всё больше и больше. Читая последние главы, мне стало всё сильнее казаться, что концовке не будет идеально гладкой для Э. и Б. - они или останутся в разных временах, или что-то разлучит их в 1918-ом.
У меня даже была мысль, что каким-то образом Белле удастся вернуться в настоящее вместе с Эдвардом-человеком и уж тогда ему придётся адаптироваться к разительно изменившемуся миру)
Но это пока текущие ощущения... должна же быть мораль у этого временного перемещения Беллы.
Ещё раз спасибо за перевод, бетирование и выкладку этой истории! С нетерпением буду ждать продолжения)
Сообщение отредактировал Latiko - Понедельник, 03.07.2017, 23:28
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:17 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Отличная глава! И мы все ближе к свадьбе (надеюсь, что ей ничто не помешает). Дамы на девичнике повеселили, но было очень здорово. Ну а случай в больнице... И сейчас в Америке далеко не все благополучно с межрасовыми отношениями. Только сейчас помимо белого расизма набирает силу и черный расизм. Но будем ждать, что ждет наших героев дальше. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:17 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
План Беллы мало помалу воплощается, хотя сомнения не оставляют её, как и кошмары. Родители Эдварда, ровно как и все знакомые абсолютно уверены в беременности невесты и никто, ни Эдвард, ни сама Белла не спешат их разубедить, что удивило даже видавшую виды Элеонор. Случай в больнице с избитым негром чуть было не закончился для Беллы арестом, хотя все обошлось увольнением, которое так итак подошло время сделать. Итак, все готово к свадьбе, Карлайл поведет невесту к алтарю и отъезд новобрачных оговорен. Карлайл будет на связи, так что Белла будет в курсе о распространении эпидемии в Читкаго. Теперь осталось только надеяться, что план сработает как задумывалось.
Подбор цветов, цветов, еды... Если уж это планируется маленькая скромная свадьба, то что уж говорить о том, как в те времена праздновали масштабно. Белле действительно повезло, что большинство хлопот на себя взяла Саманта и мама Эдварда.
Ох, сразу понятно, какой подарок на девишник понравился Беллк больше всего) А про Эдварда я вообще молчу)
Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:20 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы!Все пока идет по плану Беллы, но до конца ли этот план верный еще не понятно. Не слишком ли Белла изменяет судьбу? Или может так и должно быть? Пока тайна. Но одно приятное событие впереди. Свадьба всегда счастье! Жду с нетерпением продолжения!
Обалдеть!!! Я даже предположить не могла, что женатые мужчины не носили обручальных колец!!!! Это такие двойные стандарты! Лицимеры!!! Теперь понятно отчего появилось движение суфражисток. Ах, даже подумать не могла, что Эдвард уступит Белле и откажется от этих слов в клятве: респкт и уважуха, Эдвард! *скандирует* Всё думаю: Какая однако интересная альтернатива - Белла после ухода Эдварда пошла искать его в прошлое. Только никак не могу понять, что она будет делать, если всё же всё разрушится. О-оо, и ещё мне жаль Карлайла - зачем она сказала ему про Эсми. Это каково ему теперь, знать, видеть, как твою будующую жену, любовь всей твоей жизни, избивает мразь, а он даже вмешаться не может. Жестоко, так поступили с Карлайлом.
Дата: Суббота, 26.08.2017, 19:29 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Юольшое спасибо за новую главу! Столько переживаний, и наконец они стали мужем и женой, во всех смыслах! Сейчас они счастливы полностью! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 01.09.2017, 23:48 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Еще одна замечательная глава и еще один кусочек счастья. Хотя испанка все ближе, и не факт, что в маленьком городке получится от нее спрятаться. Но пусть они еще порадуются жизни. Большое спасибо за главу, девочки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ