Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:31 | Сообщение # 226
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Мне так понравились последние главы. Метания Эдварда так умилительны в своей трогательности. А их с Беллой тисканье не кажется грязным или непристойным - даже по меркам того общества. В этих главах автор много времени уделила дружбе героев, немного раскрыв их и ещё более запутав их отношения.
У Элис занятная теория - ей впору физиком быть. Если всё так связано, то встреча с её создателем вполне вероятна. Успеет ли она помочь Белле со всем, прежде чем вернётся в вампирскую ипостась?
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:51 | Сообщение # 227
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод, редакцию и отправку маячков. Какие у них вылазки интимные. Как же Карлайл спасет Эдварда, если так к нему относится. Немного перегнула палку Элис, но не сразу ведь мы все друг друга понимаем, а это приходит со временем
Дата: Четверг, 01.12.2016, 22:43 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Повеселилась над рассказом о приготовлении кофе, порадовалась, читая про бал. А вот Джеймс... В каноне он к этому времени уже вроде был вампиром. Но и сейчас ситуация не лучше. Характер-то у него все равно тот же - охотник. Так что Беллу с Эдвардом явно ждут проблемы. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:41 | Сообщение # 232
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
О, теперь понятно, кто изобрёл современный кофе. Милования Эда с Беллой в грозу так невинны и... сумеречны. Джеймс, по ходу, связан с превращением Элис и её видением с переулком.
Большое спасибо за перевод, редактуру и выкладку. Наслаждаюсь этой историей.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 03:55 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров
Статус:
Игры Беллы и Эдварда становятся все горячее и даже уже оставляют следы, правда, не всегда приятные: засосы на шее или ушибы " особого ценного места" Но план уже пора воплощать в жизнь, так как испанка уже начала свое смертоносное шествие по Европе и скоро доберется до Чикаго. Благотворительный бал, хотя и без Эдварда, но прошел для Беллы успешно, если не считать шока от встречи с Джеймсом в человеческом виде. Встреча эта должна иметь последствия уже там в начале двадцатого века, а не в начале двадцать первого, о которых нам известно. Только вот неизвестно какие?
Дата: Суббота, 03.12.2016, 12:15 | Сообщение # 234
стукнутая Сагой
Статус:
Здорово! И маккачино, и засос, и информирование Карлайла о засосе. Таким образом она сообщила ему что ее увлекает, занимает, привлекает Эдвард, и в то же время обошлось без объяснений, вопросов: "А вы правда меня не любите, а относитесь как к другу?" Была бы такая неловкость! Бальная книжечка меня напрягла. Новую писательницу, про которую бормотала Элис для себя открыла. И вообще, все здорово. Кроме тревоги из-за ведения Элис и появления Джеймса в непосредственной близости от нашей Беллы. Спасибо за труды, девочки! И автору мое спасибо за умение держать планку.
Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:27 | Сообщение # 235
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Повеселилась над рассказом о приготовлении кофе, порадовалась, читая про бал. А вот Джеймс... В каноне он к этому времени уже вроде был вампиром.
Не помню, что там должно быть по канону... Но вся ситуация сугубо неприятная
Цитатаodilia5241 ()
Ой я так и знала, что это Джеймс! Наверное она скоро воспользуется функцией "звонок другу"- в смысле позвонит Карлайлу.
Чтобы Карлайл с Джеймсом разобрался? Хах. Мысли масштабнее
ЦитатаRara-avis ()
О, теперь понятно, кто изобрёл современный кофе.
Ахахаха
ЦитатаRara-avis ()
Джеймс, по ходу, связан с превращением Элис и её видением с переулком.
Ой, тут все сложно.
ЦитатаRara-avis ()
Наслаждаюсь этой историей.
Спасибо. Очень приятно
ЦитатаMissElen ()
Игры Беллы и Эдварда становятся все горячее и даже уже оставляют следы, правда, не всегда приятные: засосы на шее или ушибы " особого ценного места"
Дальше круче.
ЦитатаMissElen ()
Встреча эта должна иметь последствия уже там в начале двадцатого века, а не в начале двадцать первого, о которых нам известно. Только вот неизвестно какие?
Ох, накрутил автор, так накрутил
ЦитатаLessa8956 ()
Бальная книжечка меня напрягла.
Я, если честно, вообще не поняла, зачем делались эти книжки
ЦитатаLessa8956 ()
И вообще, все здорово. Кроме тревоги из-за ведения Элис и появления Джеймса в непосредственной близости от нашей Беллы.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:05 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Значит, автор решила сделать Джеймса вампиром только в 20 веке. Ну пусть так. И понятно, что вампиром он стал гораздо хуже, чем был человеком. Что нам эта глава и продемонстрировала. И теперь у него появился большой зуб на Беллу. Но девушки с приемами самозащиты порадовали Прекрасная глава! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:35 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это метаморфоза! От страха перед Джеймсом до почти его убийства! Да, страшна Белла в гневе, а на окружающих как влияет! Кроткая Саманта сделала из Тома боксерскую грушу! Вот это эмансипация - мужчинам остается объединяться и держаться вместе - даже Карлайл и Эдвард подружились. А Элис что-то сникла и аппетит пропал. Вероятно, программа её пребывания в начале 20 века выполнена и её тянет назад, в будущее...
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:30 | Сообщение # 238
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
И понятно, что вампиром он стал гораздо хуже, чем был человеком. Что нам эта глава и продемонстрировала. И теперь у него появился большой зуб на Беллу.
Ну, когда вампиры обращаются, они забывают свою человеческую жизнь, надеюсь, Джеймс забудет Беллу. Однако судьба сама свела их в начале 21 века
Цитатаtatyana-gr ()
Но девушки с приемами самозащиты порадовали
Молодца. Правда, жаль, что не все так могут
ЦитатаMissElen ()
Да, страшна Белла в гневе, а на окружающих как влияет! Кроткая Саманта сделала из Тома боксерскую грушу!
Девчонки порадовали.
ЦитатаMissElen ()
А Элис что-то сникла и аппетит пропал. Вероятно, программа её пребывания в начале 20 века выполнена и её тянет назад, в будущее...
Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:32 | Сообщение # 240
стукнутая Сагой
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я, если честно, вообще не поняла, зачем делались эти книжки
*жмет руку, опускает голову*
ЦитатаLanaLuna11 ()
Угу. не радужная перспективка.
А Белла наша и сама Конгениальность. Всяким Баллок/Буллок и снилось. Спасибо за накаут Джеймса. Рукопожатие Карлайла и Эдварда. М-м-м-м! Том/Соманта и уборка мужчинами помещения - вау! И конечно переживательно что с Элис что-то не так. Переела, может быть? Спасибо, команда! Вы чудесные! Автору мои обнимашки и спасибо!
Было смешно следить за рассуждениями Беллы и её надеждой стать незаметной после того, как её уже выделили из всех. И где бродит Каллен, вечно желающий помочь? А Элис со своим видением? Нет, все появятся после драки, что бы «помахать кулаками». Ну и ещё для того, что бы вывести Беллу из себя :))
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:32 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! К сожалению, она получилась совсем невеселая. Вначале Элис попрощалась и ушла. А потом - Джеймс. Мы-то знаем, что с ним случилось и куда он исчез. Но вот проблемы от этого исчезновения задевают наших героев. Интересно, что сможет здесь сделать Карлайл. И сможет ли.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 02:42 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров
Статус:
Мистер и миссис Мейсоны просто святые! на их месте я бы гнала эту Беллу Свон поганой метлой. От неё одни проблемы с тех пор как она появилась вблизи Эдварда. Сомнительная девушка, одинокая, слишком свободных взглядов, если не сказать вызывающих, очень сильно влияет на их сына и даже сама признает, что растлевает его - он был скромным, порядочным мальчиком, а теперь только возможность быть застуканным матерью в музыкальной комнате сдерживает его от того, чтобы не залезть Белле под юбку! И эта история с Джеймсом, в которую она же, хоть и не нарочно (с независимыми и одинокими это часто происходит, так как они привлекательная добыча для ищущих приключения парней) втравила - у копов достаточно улик чтобы "сшить" дело. И кроме того она собирается довести свой план с соблазнением до логического конца и склонить Эдварда к побегу из дома, какими бы благими намерениями она не руководствовалась, они годятся для 21 века, но никак не для начала 20-го. Ох! Чего-то разошлась я ни на шутку но раздражение на героиню накопилось
Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:42 | Сообщение # 247
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Всякий раз, когда Белла не с Карлайлом, я думаю, что он на расстоянии, когда вампирский слух, позволяет находиться не рядом, но неподалёку. Вот и этот разговор девочек-вроде непонятен, но был бы ему весиа интересен. Хотя, может он настолько увлечён своими научными изысканиями, что всё свободное время находиться в трудах. Как можно забыть о Джеймсе, если он теперь представляет угрозу ещё более жуткую, чем когда был человеком? Читала, читала и вдруг, подумала: Белла отказывалась от вечной жизни с любимым человеком, для того, что бы прожить с ним несколько десятилетий в человеческой. Бред!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:00 | Сообщение # 248
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
К сожалению, она получилась совсем невеселая.
Ничего не поделаешь. Ни все нам радоваться жизни
ЦитатаMissElen ()
И кроме того она собирается довести свой план с соблазнением до логического конца и склонить Эдварда к побегу из дома, какими бы благими намерениями она не руководствовалась, они годятся для 21 века, но никак не для начала 20-го. Ох! Чего-то разошлась я ни на шутку но раздражение на героиню накопилось
Да уж, раздражена ты. Но Белла из нашего времени, и ей очень тяжело быть такой, как, например, та же Саманта. Совершенно иное воспитание
ЦитатаkotЯ ()
Всякий раз, когда Белла не с Карлайлом, я думаю, что он на расстоянии, когда вампирский слух, позволяет находиться не рядом, но неподалёку.
Кто ж его знает. Все может быть.
ЦитатаkotЯ ()
Читала, читала и вдруг, подумала: Белла отказывалась от вечной жизни с любимым человеком, для того, что бы прожить с ним несколько десятилетий в человеческой. Бред!!!!!!
Ну, Эдвард ее бросил, и приоритеты могли поменяться
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:06 | Сообщение # 249
стукнутая Сагой
Статус:
Спасибо за логичность. Спасибо за интересные повороты. И конечно жаль, что Элис без Беллы. Или все же Белла без Элис.? А как ни посмотри, все равно печально. Папа Эдварда меня воодушевил. Сами Эдвард и Белла повели себя естественно в ситуации с детективами. И Карлайл. Сейчас в игру вступит Карлайл. А он всегда был самым толерантным, умным и сдержанным. Я в него верю. Белла выбрала правильного советчика. Ну и боязно. Бролит вампир Джеймс рядом с Беллой ароматной. И нету защитника достойного, окромя Карлайла. А есть же еще и создатель Джеймса. Кто? *грызет ногти мысленно* Спасибо!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:41 | Сообщение # 250
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветики, Ленчик! Вот и я появилась в темке. Пока только отмечаюсь, потом прочту одним махом. Пысы. Хотя проспойлерено, уже капец Пыпысы. И не могу не отметить шикарную обложку! От Беллы просто глаз не оторвать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ