Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Глава 14

2017-5-27
14
0
Всем привет!)) Наша история продвигается, жизнь героев не стоит на месте) Начиная с сегодняшнего дня главы будут выкладываться каждый день - их осталось совсем немного) Так что настраивайтесь и вперед!
Приятного чтения!))


ЭЛЛИС

Прошло две недели, с тех пор как я начала официально встречаться с Джаспером. И это что-то нереальное. Мне с ним так хорошо, как никогда раньше. Я по-настоящему счастлива. Он понимает меня с полуслова. Будто читает мои мысли. С ним невероятно спокойно и уютно. Он тот единственный. Конечно, в это сложно поверить. Многие люди годами ищут свою половинку, а некоторые даже и не находят ее. И тут такая Эллис Брендон: «А я нашла его, нашла!» Ну и ладно. Пусть все думают, что им угодно. Я счастлива, я влюблена, а это главное. И что самое удивительное – нет никакой неловкости. Я имею в виду, что мы все так же практически каждый день видим Роуз и Эммета, и у нас все замечательно. Мы общаемся так же хорошо, как и раньше, даже лучше. Например, на прошлой неделе мы вчетвером ходили в кино, а вчера гуляли по парку. Все было естественно, будто так и должно быть: Роуз с Эмом, а я с Джасом. Я, Розали и Таня постоянно ходим по магазинам, нам весело. Розали осталась мне такой же преданной и близкой подругой. Осознание этого принесло мне огромное облегчение. Она дорога мне, и я не хотела потерять такую подругу. В конце концов, мы знаем друг друга некоторое время, и она всегда помогала мне и поддерживала в трудную минуту. Она для меня практически как сестра!
И все у нас хорошо. Лето скоро подойдет к концу. Уже ощущается некоторая прохлада. Поэтому мы стараемся потратить последние летние недели с пользой. Больше проводим времени на природе и объедаемся тоннами мороженого.
Вот только у Беллы дела идут не очень. Она до сих пор расстроена из-за расставания с Кристианом. И больше ее расстраивает даже не само расставание, а то, что он игнорирует ее. Полностью. Будто ее и не существовало. Мы видим ее крайне редко – пару раз в неделю. Она ни с кем не хочет разговаривать. Кроме Эдварда. Да, знойная задница Эдвард Каллен делает все, чтобы вывести ее из депрессии. Хоть что-то хорошее он делает!
Кстати, возвращаясь к бездушному бывшему парню Беллы. Мы тут недавно видели его с девушкой. Они сидели в кафе. Он сидел лицом к окну, поэтому мы его и узнали, а его спутница спиной. Но мы застали их как раз в тот момент, когда они собирались уходить. И какого же было мое удивление, когда я поняла, что это Джилл. Да-да, та самая Джилл, бывшая Эда. Вот это поворот! У нас с Рози челюсти отвисли. Конечно же, мы рассказали все Каллену, но Белле не сказали ни слова. Пусть она вначале отойдет от всего бреда, связанного с Кристианом. Эд как раз этим и занимается сейчас…

ЭДВАРД

Я слышал, что Белла рассталась со своим бойфрендом. И, конечно же, заметил, что она закрылась от нас всех. Она перестала ходить с нами в кино, в кафе и куда-либо еще. Крайне редко она появлялась в студии Роуз, чтобы предоставить ей смету на следующий месяц. Она полностью ушла в свою работу. От Розали я узнал, что она уходит в семь утра, а приходит ближе к полуночи. Я дал ей время. Время, чтобы побыть наедине с собой и все обдумать. Но мое терпение закончилось. В один прекрасный день я просто взял и постучал в ее дверь. И – о чудо! – она впустила меня. Три часа я терпеливо выслушивал все ее переживания, истории, истерики и так далее. А потом я заткнул ее, включил какую-то тупую комедию, что нашел на кабельном, и мы вместе смотрели ее и смеялись до боли в животе и слез на глазах. Это был хороший вечер. В конце я обнял ее и сказал, что всегда буду рядом, чтобы поддержать ее и подать коробку с салфетками. Она засмеялась и ударила меня в бок. Сильно, между прочим.
С того самого вечера я проводил с ней каждый день. Я придумывал все новые идеи развлечений, а она все чаще улыбалась и становилась самой собой, моей Беллой.
Мы шли с мороженным по городу, мило болтая и держась за руки. Нам было хорошо вместе и спокойно. Было многолюдно, поэтому я не увидел лица, когда меня позвали, но голос был очень знакомым. Оглянувшись пару раз по сторонам, я узнал дьявола. Это был Чейз. Мой друг по Аляске. На удивление я совсем не вспоминал о нем с тех пор, как приехал сюда.
– Эдвард, дружище! Как давно ты тут? – он подошел к нам и крепко обнял меня.
– Чейз, привет. Уже очень давно, я здесь живу. В нашем филиале возникли некоторые сложности, и отец направил меня сюда в командировку, – рассказал я ему официальную версию своего пребывания здесь. Хотя дела в компании были лучше некуда, поэтому последние пару недель мы с Джаспером практически не появлялись в офисе.
– Так что же ты ни разу на гонках не появился?
– На гонках? – озадаченно спросила Белла.
– Эдвард тебе не рассказывал? Несколько лет назад он стал чемпионом.
– Чейз, давай не сейчас.
– Нет, Эд, пожалуйста, расскажи мне!
– Белла, в этом нет ничего интересного. Просто соревнования. На байках.
– Дружище, нам как раз не хватает одного участника. Присоединяйся. Гонка сегодня в полночь на нашем поле.
– Чейз, я не знаю…
– Нет-нет, он придет, – сказала за меня Белла. Я в недоумении посмотрел на нее. Что здесь происходит вообще?
– Отлично! – Чейз еще раз обнял меня и скрылся в толпе людей.

ТАНЯ

Это была умопомрачительная ночь! Столько адреналина и эмоций я не испытывала уже очень давно.
Гоночное поле было довольно большим. Не было определенных дорог. Сплошное месиво из грязи и пыли. Вокруг этого поля расположились трибуны, фонари, прожекторы и проекторы. А людей было море. Создалось впечатление, что на гонках собралась вся Аляска.
Мы с друзьями первый раз присутствовали на таком мероприятии. Всеобщее возбуждение передалось и мне, хотя я человек более сдержанный.
Мы пришли туда ровно в полночь. Некоторые участники уже разминались, готовили свои байки или просто болтали со своими друзьями прямо в центре поля. Эдвард был среди тех, кто готовился к соревнованию. И, признаю, выглядел он горячо. В специальной синей кожаной куртке, в черных штанах для езды на байке, со шлемом в одной руке и перчатками в другой он осматривал своего железного коня, кстати, тоже яркого синего цвета. Мы всей толпой направились к нему.
– Привет, ребята! Рад, что вы пришли.
– Эд, мы не могли пропустить такое зрелище! – сказал Эммет. – Знаешь, я до сих пор не могу простить тебе то, что ты скрывал от меня свое хобби.
– Боже, Эмм, я не занимался этим уже много лет, расслабься, – Эд положил ему на плечо свою руку в знак примирения. Действительно качок сильно надул губки, когда Белла ему все рассказала. Кстати, она наконец-то вышла из своей депрессии и теперь весело разговаривала со всей нашей компанией. За что огромное спасибо Калленну. Он хорошо постарался.
Через полчаса началась гонка. Это было яркое шоу и незабываемое зрелище. Мы все очень переживали за Эда. Все же он давно не тренировался. Но, несмотря на это, ему удалось взять себя в руки и выиграть эту гонку. Мы были в восторге от него. Он жутко вымотался, но был очень горд собой. После вручения кубка, мы все поехали в бар и отметили это событие. С нами также поехал и друг Эдварда, Чейз, который занял второе место. Он очень милый и веселый. И тут же уговорил Эдварда принять участие во всех гонках этого сезона. Ведь приз победителю выпадает немалый – сто тысяч долларов. Для Эда это, конечно, не такая уж и большая сумма, но он получит удовольствие от езды и плюс какое-то вознаграждение, если выиграет. Мы все кое-как подействовали на него. Он согласился. И мы были рады.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-2
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (06.06.2016)
Просмотров: 333 | Комментарии: 2 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 prokofieva   (06.06.2016 18:36)
Вода и мельницу ломает , со временем Эдвард подберет ключик к сердцу Беллы . Спасибо за главу .

0
1 робокашка   (06.06.2016 17:01)
всё устаканивается! tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: