Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14019]
Альтернатива [8928]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4036]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой личный ангел
Рисковать всем - неженское дело, как и не мужское - сомневаться и ждать. Но в жизни порой всё так перепутано. И путь к любви для каждого свой.
Романтичная история от ИрисI

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Глава 14

2017-10-17
14
0
Всем привет!)) Наша история продвигается, жизнь героев не стоит на месте) Начиная с сегодняшнего дня главы будут выкладываться каждый день - их осталось совсем немного) Так что настраивайтесь и вперед!
Приятного чтения!))


ЭЛЛИС

Прошло две недели, с тех пор как я начала официально встречаться с Джаспером. И это что-то нереальное. Мне с ним так хорошо, как никогда раньше. Я по-настоящему счастлива. Он понимает меня с полуслова. Будто читает мои мысли. С ним невероятно спокойно и уютно. Он тот единственный. Конечно, в это сложно поверить. Многие люди годами ищут свою половинку, а некоторые даже и не находят ее. И тут такая Эллис Брендон: «А я нашла его, нашла!» Ну и ладно. Пусть все думают, что им угодно. Я счастлива, я влюблена, а это главное. И что самое удивительное – нет никакой неловкости. Я имею в виду, что мы все так же практически каждый день видим Роуз и Эммета, и у нас все замечательно. Мы общаемся так же хорошо, как и раньше, даже лучше. Например, на прошлой неделе мы вчетвером ходили в кино, а вчера гуляли по парку. Все было естественно, будто так и должно быть: Роуз с Эмом, а я с Джасом. Я, Розали и Таня постоянно ходим по магазинам, нам весело. Розали осталась мне такой же преданной и близкой подругой. Осознание этого принесло мне огромное облегчение. Она дорога мне, и я не хотела потерять такую подругу. В конце концов, мы знаем друг друга некоторое время, и она всегда помогала мне и поддерживала в трудную минуту. Она для меня практически как сестра!
И все у нас хорошо. Лето скоро подойдет к концу. Уже ощущается некоторая прохлада. Поэтому мы стараемся потратить последние летние недели с пользой. Больше проводим времени на природе и объедаемся тоннами мороженого.
Вот только у Беллы дела идут не очень. Она до сих пор расстроена из-за расставания с Кристианом. И больше ее расстраивает даже не само расставание, а то, что он игнорирует ее. Полностью. Будто ее и не существовало. Мы видим ее крайне редко – пару раз в неделю. Она ни с кем не хочет разговаривать. Кроме Эдварда. Да, знойная задница Эдвард Каллен делает все, чтобы вывести ее из депрессии. Хоть что-то хорошее он делает!
Кстати, возвращаясь к бездушному бывшему парню Беллы. Мы тут недавно видели его с девушкой. Они сидели в кафе. Он сидел лицом к окну, поэтому мы его и узнали, а его спутница спиной. Но мы застали их как раз в тот момент, когда они собирались уходить. И какого же было мое удивление, когда я поняла, что это Джилл. Да-да, та самая Джилл, бывшая Эда. Вот это поворот! У нас с Рози челюсти отвисли. Конечно же, мы рассказали все Каллену, но Белле не сказали ни слова. Пусть она вначале отойдет от всего бреда, связанного с Кристианом. Эд как раз этим и занимается сейчас…

ЭДВАРД

Я слышал, что Белла рассталась со своим бойфрендом. И, конечно же, заметил, что она закрылась от нас всех. Она перестала ходить с нами в кино, в кафе и куда-либо еще. Крайне редко она появлялась в студии Роуз, чтобы предоставить ей смету на следующий месяц. Она полностью ушла в свою работу. От Розали я узнал, что она уходит в семь утра, а приходит ближе к полуночи. Я дал ей время. Время, чтобы побыть наедине с собой и все обдумать. Но мое терпение закончилось. В один прекрасный день я просто взял и постучал в ее дверь. И – о чудо! – она впустила меня. Три часа я терпеливо выслушивал все ее переживания, истории, истерики и так далее. А потом я заткнул ее, включил какую-то тупую комедию, что нашел на кабельном, и мы вместе смотрели ее и смеялись до боли в животе и слез на глазах. Это был хороший вечер. В конце я обнял ее и сказал, что всегда буду рядом, чтобы поддержать ее и подать коробку с салфетками. Она засмеялась и ударила меня в бок. Сильно, между прочим.
С того самого вечера я проводил с ней каждый день. Я придумывал все новые идеи развлечений, а она все чаще улыбалась и становилась самой собой, моей Беллой.
Мы шли с мороженным по городу, мило болтая и держась за руки. Нам было хорошо вместе и спокойно. Было многолюдно, поэтому я не увидел лица, когда меня позвали, но голос был очень знакомым. Оглянувшись пару раз по сторонам, я узнал дьявола. Это был Чейз. Мой друг по Аляске. На удивление я совсем не вспоминал о нем с тех пор, как приехал сюда.
– Эдвард, дружище! Как давно ты тут? – он подошел к нам и крепко обнял меня.
– Чейз, привет. Уже очень давно, я здесь живу. В нашем филиале возникли некоторые сложности, и отец направил меня сюда в командировку, – рассказал я ему официальную версию своего пребывания здесь. Хотя дела в компании были лучше некуда, поэтому последние пару недель мы с Джаспером практически не появлялись в офисе.
– Так что же ты ни разу на гонках не появился?
– На гонках? – озадаченно спросила Белла.
– Эдвард тебе не рассказывал? Несколько лет назад он стал чемпионом.
– Чейз, давай не сейчас.
– Нет, Эд, пожалуйста, расскажи мне!
– Белла, в этом нет ничего интересного. Просто соревнования. На байках.
– Дружище, нам как раз не хватает одного участника. Присоединяйся. Гонка сегодня в полночь на нашем поле.
– Чейз, я не знаю…
– Нет-нет, он придет, – сказала за меня Белла. Я в недоумении посмотрел на нее. Что здесь происходит вообще?
– Отлично! – Чейз еще раз обнял меня и скрылся в толпе людей.

ТАНЯ

Это была умопомрачительная ночь! Столько адреналина и эмоций я не испытывала уже очень давно.
Гоночное поле было довольно большим. Не было определенных дорог. Сплошное месиво из грязи и пыли. Вокруг этого поля расположились трибуны, фонари, прожекторы и проекторы. А людей было море. Создалось впечатление, что на гонках собралась вся Аляска.
Мы с друзьями первый раз присутствовали на таком мероприятии. Всеобщее возбуждение передалось и мне, хотя я человек более сдержанный.
Мы пришли туда ровно в полночь. Некоторые участники уже разминались, готовили свои байки или просто болтали со своими друзьями прямо в центре поля. Эдвард был среди тех, кто готовился к соревнованию. И, признаю, выглядел он горячо. В специальной синей кожаной куртке, в черных штанах для езды на байке, со шлемом в одной руке и перчатками в другой он осматривал своего железного коня, кстати, тоже яркого синего цвета. Мы всей толпой направились к нему.
– Привет, ребята! Рад, что вы пришли.
– Эд, мы не могли пропустить такое зрелище! – сказал Эммет. – Знаешь, я до сих пор не могу простить тебе то, что ты скрывал от меня свое хобби.
– Боже, Эмм, я не занимался этим уже много лет, расслабься, – Эд положил ему на плечо свою руку в знак примирения. Действительно качок сильно надул губки, когда Белла ему все рассказала. Кстати, она наконец-то вышла из своей депрессии и теперь весело разговаривала со всей нашей компанией. За что огромное спасибо Калленну. Он хорошо постарался.
Через полчаса началась гонка. Это было яркое шоу и незабываемое зрелище. Мы все очень переживали за Эда. Все же он давно не тренировался. Но, несмотря на это, ему удалось взять себя в руки и выиграть эту гонку. Мы были в восторге от него. Он жутко вымотался, но был очень горд собой. После вручения кубка, мы все поехали в бар и отметили это событие. С нами также поехал и друг Эдварда, Чейз, который занял второе место. Он очень милый и веселый. И тут же уговорил Эдварда принять участие во всех гонках этого сезона. Ведь приз победителю выпадает немалый – сто тысяч долларов. Для Эда это, конечно, не такая уж и большая сумма, но он получит удовольствие от езды и плюс какое-то вознаграждение, если выиграет. Мы все кое-как подействовали на него. Он согласился. И мы были рады.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-2
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (06.06.2016)
Просмотров: 360 | Комментарии: 2 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 prokofieva   (06.06.2016 18:36)
Вода и мельницу ломает , со временем Эдвард подберет ключик к сердцу Беллы . Спасибо за главу .

0
1 робокашка   (06.06.2016 17:01)
всё устаканивается! tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: