Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13995]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8478]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4031]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Новая история от Miss_Flower.
Юмор, мини.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Могильщик
Что если до смерти твоему мужу осталось 5 месяцев? Что если до рождения вашего ребенка осталось полгода?
Мистика/драма/романтика, от Aelitka.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15509
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Бонус-глава

2017-9-22
14
0
DPOV
«Какого хрена сейчас происходит? Зачем ты вообще все это обдумываешь?» - кричал мой мозг. Вообще, в этом вопросе я был с ним солидарен. Что, черт возьми, я делаю? Обдумываю, как мне расстаться с Розали и не ранить ее же чувства. Да, я хотел расстаться с этой замечательной женщиной ради той, что всего за пару часов покорила мое сердце – ради Элис. Да, Элис. Это странно. Мы с ней знакомы около полугода с того самого момента, как они с Эмметом приехали сюда. Но она никогда не интересовала меня как девушка. Она всегда была веселой, шумной и заводной. Но исключительно как друг. Типа «Белла №2». Но вчера что-то пошло не так. В моих глазах она вдруг стала самой милой, обворожительной девушкой на свете. Как это произошло? Не знаю. Она просто ворвалась в мое сознание. Как вспышка! Во всем виноват ее внешний вид. Она такая маленькая и хрупкая! Но в то же самое время в ней хранится вся женская сила мира. И эта связь меня и приворожила. Когда я увидел, что она сама таскает всякие тяжести, но не пыхтит, не ноет, не жалуется… Я влюбился. Влюбился, как мальчонка, и этого уже не исправить. Но с другой стороны, я встречаюсь с невероятной девушкой. Неужели я с ней расстанусь из-за мимолетного влечения? «Да!» - закричало мое сердце. И я решился!
Я поехал к ней…
RPOV
Музыка захватила меня. Я кружила в своем черном балетном купальнике, в пышной юбке и на пуантах по балетной студии.
- Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз… – вели счет мои губы. Предатели! Они были приподняты в легкой улыбке, и ничто не могло стереть ее с моего предательского ужасного лица. Я ненавидела себя. Ненавидела за то, что обманула его, предала. Прости, Джаспер.
Вчерашний вечер был великолепен! Эммет был очень милым. Ему тоже понравился вчерашний вечер – я видела это по его глазам. Ну и утренняя смс-ка подтвердила мои догадки.
Flashback
Теплые лучики солнца, пробивающиеся сквозь окно, разбудили меня. На удивление глаза легко открылись. У меня было хорошее настроение. След от поцелуя на щеке до сих пор приятно пощипывал. Даю сто баксов, что я это придумала. Но все равно очень приятно. Уткнувшись носом в подушку и укутавшись одеялом, я закрыла глаза и воспроизвела в своей памяти «почти-свидание» с Эмметом Маккартни. Это было волшебно!
Провалявшись в постели еще полчаса, я решила все же встать и позавтракать. Не успела я откинуть одеяло, как мой телефон завибрировал на полке. Та-а-ак, что у нас там? Я взяла в руку телефон. Ага, смс!
Доброе утро, красавица! Хочу повторить поцелуй. Встретимся в кафе через пару часов!
Я улыбнулась и начала собираться. Надо выплеснуть все эмоции. В танце.
The end Flashback
Вот так началось мое утро. Прости Элис, но я намерена отбить у тебя парня.
APOV
Я вновь уколола себе палец. Уже сотый раз за сегодняшний день. А все знаете почему? А потому, что в моей голове всего одно слово «Джаспер». Я не могу сосредоточиться на работе, потому что его имя везде. И чтобы я ни делала, какую музыку бы я ни слушала – все БЕСПОЛЕЗНО. Катастрофа. Мне нравится парень моей подруги! Роуз меня убьет. Но, если честно, мне плевать! Джас дарит мне то спокойствие, которого у меня никогда не было с Эммом. А гармония очень важна для меня. И, видимо, для Джаспера тоже. Он пригласил меня в кафе. И, несмотря на муки совести, я согласилась. Хотела скоротать время работой, но ничего не выходит. В моей голове только он. У меня еще ни разу такого не было! Словно я в бреду. Но меня это не пугает. Наоборот, я сама хочу с головой окунуться в этот омут. Да, я влюбилась. Это болезнь. Ну и черт с ним! Главное, что я счастлива!
EmPOV
Я просто проснулся и понял, что хочу быть только с ней. Да, я сделаю больно Элис, Джаспер больше даже не взглянет на меня. Но это не главное. Главное, что я нашел ту самую! Ту, что многие ищут всю жизнь и могут даже не найти. А я везунчик. Вот она! Сидит в кафе и ждет меня. Она ждет меня! Сам не верю в это чудо.
Мне пришлось соврать Элис. Я сказал ей, что буду работать сегодня по поздней ночи. Но она не расстроилась. Сказала, что проведет весь день в компании близкой подруги. Я думаю, это Белла или Таня. А может и еще кто… Какая, впрочем, разница? У меня в руке шикарный букет красных роз, девушка мечты сидит и ждет, когда я положу весь мир перед ее ногами. И это будет. Конечно же, ведь она достойна всего этого и даже больше! Только она.
Я открываю дверь и вхожу в совершенно новую жизнь. В жизнь с Розали Хейл.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (17.05.2016)
Просмотров: 389 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 робокашка   (21.05.2016 13:35)
вот будет прикол, если в одном и том же кафе их свиданки tongue

0
1 kotЯ   (19.05.2016 22:25)
Ха, ничего себе, у них всё получилось, как пары по обмену biggrin И не смотря на то, что каждый понимает, что своим выбором сделает больно своему партёру, ни один из них ради благополучия другого, даже не рассматривает варианта, забить на вспыхнувшее чувство, но остаться с первой своей любовью- эгоисты, однако.

0
2 Fiska1516   (20.05.2016 12:14)
Просто, они поняли, что это их настоящие половинки biggrin Но с другой стороны, они уже состоят в отношениях и делать больно человеку, который им не безразличен они не спешат своим решением)) Вот и думают, что им делать со сложившейся ситуацией) sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: