Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14636]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Новый свет
Заплатив сполна за все свои грехи, каждый человек достоин шанса на счастье. Некоторым ради этого приходится идти на уловки, а кому-то просто достаточно быть верным себе. Ведь, в конце концов, каждый из них найдёт смысл своей жизни, свой Новый свет.
Постапокалипсис, приключения, романтика.

Крылья любви
Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…

Новая литературная дуэль!
Спешите прочитать две новые истории наших авторов, схлестнувшихся в анонимном поединке! На этот раз темой стали собственные произведения.
Для читателей предусмотрены бонусы - читайте о них в специальной теме, не оставляйте авторов без комментариев!
Голосование продлится до 24 мая (до 19.00 по мск).

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Бонус-глава

2017-5-24
14
0
DPOV
«Какого хрена сейчас происходит? Зачем ты вообще все это обдумываешь?» - кричал мой мозг. Вообще, в этом вопросе я был с ним солидарен. Что, черт возьми, я делаю? Обдумываю, как мне расстаться с Розали и не ранить ее же чувства. Да, я хотел расстаться с этой замечательной женщиной ради той, что всего за пару часов покорила мое сердце – ради Элис. Да, Элис. Это странно. Мы с ней знакомы около полугода с того самого момента, как они с Эмметом приехали сюда. Но она никогда не интересовала меня как девушка. Она всегда была веселой, шумной и заводной. Но исключительно как друг. Типа «Белла №2». Но вчера что-то пошло не так. В моих глазах она вдруг стала самой милой, обворожительной девушкой на свете. Как это произошло? Не знаю. Она просто ворвалась в мое сознание. Как вспышка! Во всем виноват ее внешний вид. Она такая маленькая и хрупкая! Но в то же самое время в ней хранится вся женская сила мира. И эта связь меня и приворожила. Когда я увидел, что она сама таскает всякие тяжести, но не пыхтит, не ноет, не жалуется… Я влюбился. Влюбился, как мальчонка, и этого уже не исправить. Но с другой стороны, я встречаюсь с невероятной девушкой. Неужели я с ней расстанусь из-за мимолетного влечения? «Да!» - закричало мое сердце. И я решился!
Я поехал к ней…
RPOV
Музыка захватила меня. Я кружила в своем черном балетном купальнике, в пышной юбке и на пуантах по балетной студии.
- Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. Раз… – вели счет мои губы. Предатели! Они были приподняты в легкой улыбке, и ничто не могло стереть ее с моего предательского ужасного лица. Я ненавидела себя. Ненавидела за то, что обманула его, предала. Прости, Джаспер.
Вчерашний вечер был великолепен! Эммет был очень милым. Ему тоже понравился вчерашний вечер – я видела это по его глазам. Ну и утренняя смс-ка подтвердила мои догадки.
Flashback
Теплые лучики солнца, пробивающиеся сквозь окно, разбудили меня. На удивление глаза легко открылись. У меня было хорошее настроение. След от поцелуя на щеке до сих пор приятно пощипывал. Даю сто баксов, что я это придумала. Но все равно очень приятно. Уткнувшись носом в подушку и укутавшись одеялом, я закрыла глаза и воспроизвела в своей памяти «почти-свидание» с Эмметом Маккартни. Это было волшебно!
Провалявшись в постели еще полчаса, я решила все же встать и позавтракать. Не успела я откинуть одеяло, как мой телефон завибрировал на полке. Та-а-ак, что у нас там? Я взяла в руку телефон. Ага, смс!
Доброе утро, красавица! Хочу повторить поцелуй. Встретимся в кафе через пару часов!
Я улыбнулась и начала собираться. Надо выплеснуть все эмоции. В танце.
The end Flashback
Вот так началось мое утро. Прости Элис, но я намерена отбить у тебя парня.
APOV
Я вновь уколола себе палец. Уже сотый раз за сегодняшний день. А все знаете почему? А потому, что в моей голове всего одно слово «Джаспер». Я не могу сосредоточиться на работе, потому что его имя везде. И чтобы я ни делала, какую музыку бы я ни слушала – все БЕСПОЛЕЗНО. Катастрофа. Мне нравится парень моей подруги! Роуз меня убьет. Но, если честно, мне плевать! Джас дарит мне то спокойствие, которого у меня никогда не было с Эммом. А гармония очень важна для меня. И, видимо, для Джаспера тоже. Он пригласил меня в кафе. И, несмотря на муки совести, я согласилась. Хотела скоротать время работой, но ничего не выходит. В моей голове только он. У меня еще ни разу такого не было! Словно я в бреду. Но меня это не пугает. Наоборот, я сама хочу с головой окунуться в этот омут. Да, я влюбилась. Это болезнь. Ну и черт с ним! Главное, что я счастлива!
EmPOV
Я просто проснулся и понял, что хочу быть только с ней. Да, я сделаю больно Элис, Джаспер больше даже не взглянет на меня. Но это не главное. Главное, что я нашел ту самую! Ту, что многие ищут всю жизнь и могут даже не найти. А я везунчик. Вот она! Сидит в кафе и ждет меня. Она ждет меня! Сам не верю в это чудо.
Мне пришлось соврать Элис. Я сказал ей, что буду работать сегодня по поздней ночи. Но она не расстроилась. Сказала, что проведет весь день в компании близкой подруги. Я думаю, это Белла или Таня. А может и еще кто… Какая, впрочем, разница? У меня в руке шикарный букет красных роз, девушка мечты сидит и ждет, когда я положу весь мир перед ее ногами. И это будет. Конечно же, ведь она достойна всего этого и даже больше! Только она.
Я открываю дверь и вхожу в совершенно новую жизнь. В жизнь с Розали Хейл.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (17.05.2016)
Просмотров: 367 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 робокашка   (21.05.2016 13:35)
вот будет прикол, если в одном и том же кафе их свиданки tongue

0
1 kotЯ   (19.05.2016 22:25)
Ха, ничего себе, у них всё получилось, как пары по обмену biggrin И не смотря на то, что каждый понимает, что своим выбором сделает больно своему партёру, ни один из них ради благополучия другого, даже не рассматривает варианта, забить на вспыхнувшее чувство, но остаться с первой своей любовью- эгоисты, однако.

0
2 Fiska1516   (20.05.2016 12:14)
Просто, они поняли, что это их настоящие половинки biggrin Но с другой стороны, они уже состоят в отношениях и делать больно человеку, который им не безразличен они не спешат своим решением)) Вот и думают, что им делать со сложившейся ситуацией) sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: