Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13779]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8344]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3919]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8840
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Эпилог

2017-2-26
14
0
РОЗАЛИ

Настал тот самый день. Элис преподнесла мне самый лучший подарок – свадебное платье и свое прощение. Она сказала, что никогда на самом деле не ненавидела меня. Просто ей было очень больно видеть нас с Джасом вместе. И я понимала. Я так хотела обнять Эммета! Боже, я бы сделала все, чтобы у нас был один единственный день для двоих без всех этих интриг. Просто мы вдвоем. Но это только мечты. Он тоже мне кое-что подарил. Своими руками сделал маленький кулончик в виде звезды, а на обороте выгравировано «Навсегда». Я расплакалась и позволила слабости на один миг завладеть мной: я поцеловала его. Это был лучший подарок. Церемония была превосходной, несмотря на обстоятельства. Меня немного мутило, хотя я должна была родить через два месяца.
Все закончилось очень быстро, и мы отправились в ресторан. Мы ели, пили, смеялись. Но на самом деле никто из нас не был по-настоящему счастлив. Все это было наиграно. И все это чувствовали. Просто не показывали. Ведь это такой важный день. Мы все держались, как могли.
После мы разъехались по домам. Нам с Джаспером до сих пор было неловко находиться наедине. И мы спали в раздельных комнатах. Да, это странно. Но мы ничего не могли с собой поделать. Я не могла представить, что рядом со мной будет спать другой мужчина, не Эммет. Уверена, Джас думал так же про Элис.
Придя в свою комнату, я сразу же легла спать. У меня начала сильно болеть голова. Повернувшись к стенке, я заплакала. Это был самый ужасный день в моей жизни. Я ненавидела его.

БЕЛЛА

Это было ужасно. Нет, я не говорю об организации или даже о самой церемонии. Я спрашиваю, какого хрена они радуются, когда он умер?! Вот мои мысли сегодняшним днем. И вчерашним. И позавчерашним. Я вообще в шоке, что они решили провести эту гребаную свадьбу. Будто бы их лучший друг и не умирал. Они так быстро забыли о нем, что я стала сомневаться, был ли он вообще им дорог. Эти мысли меня пугали. И я старалась изо всех сил избавиться от них, отогнать от себя. Иначе они поглотят меня, и я останусь совсем одна.
Оглядываясь назад, в самое начало, я осознаю насколько сильно мы все изменились. И, честно говоря, не в лучшую сторону. Иногда мне кажется, что мы пагубно влияем друг на друга. Роуз уже очень давно ничего не писала. Джаспер появляется на работе максимум раз в неделю, а то и реже. Эммет забросил свою карьеру модели и стал обычным автомехаником. И ест гораздо чаще фаст-фуд. Элис перестала выпускать новые коллекции, потеряла всех своих постоянных клиентов и стала абсолютной затворницей. Она практически перестала улыбаться. Я рассталась с Кристианом, которого считала любовью всей моей жизни, перестала заниматься саморазвитием, посвятив все свое время на какие-то непонятные разборки и душевные переживания. Босс все чаще мною недоволен… А Эдварда вообще нет в живых…
Что произошло с нами меньше чем за год? Как так получилось, что все мы канули в пропасть? Потеряли самих себя. Сначала я думала, что все эти люди посланы мне судьбой, что они помогут мне обрести свой путь и стать счастливой. Но нет. Этого не случилось. Все произошло наоборот. Я чувствую, что это конец. Сегодня, именно сегодня конец нашей истории. Наши мечты, стремления, цели... Все это исчезло, испарилось, будто и не существовало никогда.
Церемония бракосочетания была простой, но красивой. Элис сделала прекрасное платье для моей сестры. Обменявшись клятвами и словами верности, Джаспер и Розали закрепили свой союз поцелуем. Какое притворство! Элис и Эммет отвернули головы. Было немного забавно на это смотреть. Что ж, в любом случае это свершилось.
После официальной части все собрались в нашем любимом ресторане. Мы переоделись в простую одежду, не желая более подыгрывать случаю. Посидев немного с друзьями, я начала чувствовать удушье. Попросив прощения, я вышла на мокрую от дождя улицу. Капли сильно барабанили по крышам, ветер шумел, но ничего этого я не замечала. Обняв себя и глубоко вдохнув влажный и освежающий воздух, я пошла на остановку.
Пять минут, десять минут… Автобуса все нет. На улице темно, и только фонарь освещает немного пространства. Я стояла одна. И мне было так плохо, как никогда.
Вдруг, я увидела, что кто-то идет в мою сторону. Мужчина. Через несколько мгновений он попал в зону света от фонаря. И я чуть не потеряла сознание. Может, мне мерещится, показалось? А может, я просто сошла с ума?
Эдвард…
Это был он. Его взлохмаченные волосы, точеные скулы и любимые пронизывающие изумрудные глаза.
Эдвард…
– Эдвард! Это действительно ты? – мой голос сорвался.
– Здравствуй, Белла, – только и ответил он. Его голова опустилась вниз и несколько прядей упали на лицо. Оно было щетинистым. Как я и любила.
– О боже, ты жив! – я бросилась к нему. Но вдруг… Что же это? Он вскинул руки, стараясь отгородиться от меня.
– В чем дело? – спросила я. В этот момент подъехал автобус и раскрыл перед нами свои двери. Теплый воздух вышел из него. Но даже он не смог согреть меня. Отказ Эда заморозил мою душу.
Он посмотрел мне в глаза и зашел в автобус. Я осталась стоять на остановке.
– Я люблю тебя, Белла. И всегда буду. Но я женюсь на другой. Прощай.
Двери закрылись, и он уехал от меня. Я вновь начала задыхаться, но уже от рыданий. Не имея сил сдерживать адскую боль, я упала на колени. Слезы беспрерывным потоком текли по щекам, смешиваясь с дождем. И я ничего не могла и не хотела делать.
В этот момент, когда возродился Эдвард, умерла я.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (10.06.2016)
Просмотров: 476 | Комментарии: 2 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 kotЯ   (14.06.2016 15:09)
Что за бред?Они что все- больны?

0
1 робокашка   (10.06.2016 20:13)
И что это было? Померещилось?! Или его действительно где-то носило полгода...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: