Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13996]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8478]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4032]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Новый мистический мини от Bad_Day_48.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11685
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Глава 9

2017-9-22
14
0
RPOV
Через 3 недели после последних событий
Мы с Таней сидели в танцевальной студии. Это была небольшая комната с тремя зеркальными стенами. Балетные станки были железными, а пол - паркетным. Большие окна от пола до потолка, которые были размещены на четвертой стене, сейчас были открыты нараспашку, и белоснежный тюль развевался от ветра.
Мне надоело тренировать девочек у них дома, поэтому я решила арендовать помещение и там уже заниматься танцами по-нормальному. Если честно, я сомневалась в успехе этой идеи, но ничего не могла поделать с собой. Я всегда стремилась к своим мечтам и практически всегда добивалась своих целей. Именно это и заставляет меня до сих пор сидеть на деревянной лавочке и ждать риелтора. Ну, еще и Таня. Она со всей своей добротой поддержала мое решение и сейчас сидела рядом со мной. Также мы пришли к выводу, что она тоже будет помогать мне с делами студии. Она будет вторым преподавателем, если наберется две группы, или будет меня заменять в те дни, когда я не смогу работать. Также на помощь нам пришли еще и Белла с Элис. Моя кузина будет заниматься финансовой стороной, а Эли будет шить уникальные костюмы для каждой девочки. Все должно быть идеально!
Вдруг открылась входная дверь, и в нее вошел Джордж, риэлтор, занимающийся моим вопросом.
- Дамы, - поприветствовал он нас, - я рад вам сообщить, что ваша заявка оформлена. Вот все документы, подтверждающие, что теперь вы можете открыть здесь свою танцевальную студию. Но с одним обязательным условием: оплата аренды должна проводиться вовремя, без задержек, иначе контракт будет расторгнут.
Без каких-либо эмоций на своем лице, я взяла довольно толстую папку и пожала Джорджу руку. После его ухода мы с Таней весело подпрыгнули, а потом обнялись. Через неделю - нам нужно время, чтобы своими собственными усилиями сделать это место более уютным, - начнется набор групп.
Напрыгавшись вдоволь, мы решили отметить это событие в каком-нибудь кафе. Я позвонила девочкам, и ровно через час мы сидели в нашем любимом заведении, заняв столик возле окна. Разговаривали, смеялись и мечтали. Мечтали о будущем, которое проведем все вместе, рядом…

KrPOV
Прошло уже около месяца с того момента, как мы поругались с Беллой. На самом деле все началось очень нелепо, и получилась какая-то несуразица. Она просто случайно уронила мой совершенно новый телефон в воду. И я вспылил. Сильно вспылил. И что-то мне подсказывает, что эта вспышка гнева была не из-за телефона. Просто в последнее время Белла была ко мне холодна. Не то чтобы она меня избегала или еще что-то… Просто раньше она была очень нежной, хрупкой девушкой, которая искала утешение в моих объятиях, которая проводила со мной дни напролет. А сейчас… Она стала реже звонить, мы стали видеться раз в неделю. Белла как будто стала двигаться вперед, но без меня. И это мне не нравилось. Ведь я ее любил! Белла была МОЕЙ девушкой. Но ключевое здесь слово «была». Потому что две недели назад произошло ужасное событие…

Flashback
Яркое солнце освещало все пространство кухни. Я сидел за столом и ел кукурузные хлопья. Ничего больше в моем холодильнике не нашлось. Все потому, что я уже неделю не выходил из дома и горевал по телефону. И по Белле. С которой мы поругались. И которая со мной не разговаривает. Черт бы побрал эту технику!
Мысли в моей голове были спутанными. Все из-за трех ящиков пива, которые я выхлебал и не заметил. Зато это не прошло мимо головы, потому что боль, пронзающая ее, была просто невыносима. Я понимал, что надо остановиться, но не хотел. Знал, что тогда я начну здраво мыслить и винить себя за свою вспыльчивость. А я этого не хотел. В конце концов, это она виновата в том, что у нее корявые руки!
Я сидел так некоторое время, ковыряясь в своей тарелке, пока не услышал стук в дверь. Подумав, что это может быть ОНА, я вскочил со стула и побежал к двери. Но открыв ее, я понял, что ошибался. Передо мной стояла шикарная красотка, но не Белла. Это была высокая зеленоглазая брюнетка. Ее волосы были прямыми и черными, как смоль, платье такого же насыщенного травяного оттенка, что и глаза, а полные красные губы сейчас были исковерканы коварной усмешкой. Это была Рейчел, моя бывшая девушка. Не сказав ни слова, она влетела в дом и просто набросилась на меня с поцелуями.
- Что ты... - я пытался спросить, какого лешего она вытворяет, но у меня и шанса не было. Эта дьяволица повалила нас на диван и увеличила напор своих алых губ.
Неожиданно я услышал звук открывающейся двери.
- Ну ты и сволочь, Кристиан! – это был разъяренный крик моей нынешней девушки.
- Белла? – Боже, чувак, ты не мог сказать ничего более глупого, а?
- Нет, блин, явление Христа народу!
Неожиданно ключи полетели в мою сторону и приземлились на моем лице. Они были от моего дома. Белла развернулась и ушла. Наконец-то я спихнул Рейчел, и она упала на пол. С достоинством, свойственным только ей, она встала и сказала, что «без этой девчонки нам будет только лучше». К счастью, у меня хватило терпения без рукоприкладства вывести ее из помещения.
The end of flashback

На протяжении еще пары дней она приходила ко мне, но я ясно дал понять, что она не нужна мне. Вначале я хотел опять забыться в море алкоголя, но решил, что это не лучший способ вернуть девушку. Я снова начал работать, получил немного денег, и вот настал день «X». Сегодня Белла вернется ко мне. И уже навсегда.

BPOV
Мы с девчонками сидели в нашем любимом кафе и отмечали открытие студии.
Я была очень рада за Роуз. Она это заслужила. Я знаю, как великолепно она танцует. Так же я уверена, что в ее строгих, но заботливых руках этот бизнес никогда не прогорит, а будет только расцветать. Конечно, мы все приложим руку к его развитию. Но все же его сердцем будет Роуз. Это ее мечта, и она, наконец-то, осуществится. Еще неделю назад они с Таней разработали дизайн интерьера, я подсчитала все расходы и приблизительные доходы на три месяца вперед, а Элис уже предоставила эскизы будущей формы для занятий. Мы готовы!
Где-то через час к нам пришли парни с огромными букетами цветов для наших будущих бизнес-леди. Нам всем пришлось пересесть за другой столик в центре зала, потому что тот был предназначен только для четверых. Мы уютно расположились, и получилось так, будто вместе сидят три влюбленных парочки: Элис и Эммет, Роуз и Джаспер и мы с Эдвардом. Иногда я мечтала о НАС с Эдвардом. В какой-то момент мне показалось, что и он этого хочет. Его глаза как будто сверкают огромной симпатией ко мне, но через несколько мгновений этот свет исчезает. И мне немного обидно.
Я посмотрела на Таню. Она сидела одна во главе стола и выглядела счастливой. Она ни с кем не встречалась, но говорила, что и не хочет пока никаких отношений. Ее главная цель – встать на ноги, реализовать себя в жизни, и только потом можно думать о семье.
Я же не такая. Я считаю, что всего нужно добиваться вместе. Чтобы потом в момент кризиса в отношениях вспоминать, через что вы вместе прошли, какие трудности вам пришлось преодолеть, чтобы быть там, где вы находитесь, вместе. Это помогает многим сохранить семью. К сожалению, в наше время мало кто думает так же. Девушки ищут себе богатых парней, а парни не прочь быть альфонсами.
Не то чтобы Таня собирается содержать кого-то. Наоборот. Она убеждена, что, добившись всего самой, она встретит такого же целеустремленного молодого человека. Я надеюсь, что так и будет. Что у нее позже найдется время для себя и для семьи.
В шесть часов вечера, когда нам надоело сидеть в замкнутом пространстве, мы начали собираться и тихонечко продвигались к выходу. Вначале вышли Эм с Эл, потом Джас и Роуз. Они почему-то встали прямо на проходе с открытыми ртами. Я врезалась в спину Джаспера как раз в тот момент, когда Элли присвистнула и сказала: «Ого! Ну нифига себе, Белла!» Не понимая в чем дело, я протиснулась мимо ребят и сама встала в ступоре. Как раз напротив ресторана с другой стороны дороги работники вешали наружную рекламу на огромный щит. На нем была изображена моя фотография. Рядом была надпись: «Белла, прости меня. Твой Кристиан».
В панике я повернулась назад, где стоял Эдвард. Я же ему сказала тогда, на вечеринке, что у меня нет парня. В его глазах плескалась обида.
Это была катастрофа!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (19.03.2016)
Просмотров: 477 | Комментарии: 2 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 робокашка   (19.03.2016 14:22)
карма укусила за попу! tongue

0
2 Fiska1516   (19.03.2016 15:39)
Все когда-то бывает biggrin biggrin biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: