Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Твой Мой Ребенок
Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11686
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 25
Пользователей: 14
optimistkaya, Ksusha2370, umbaida96, EmilyStrange, Al_Luck, olfa, lost_in_twilight, anna12, SHERRY, axaxaxaxaxa, Tatia1977, Tane4ka93, Христя16, Tanya23
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Глава 13

2017-10-19
14
0
РОЗАЛИ

Мы сидели в кафе и мило разговаривали. Это был прекрасный обед! Эммет подарил мне шикарный букет, еда была очень вкусной, а беседа занимательной. На протяжении тридцати минут мы обсуждали вчерашний вечер, все, что с нами произошло, и откровенно говорили о своих чувствах. Мне было очень хорошо с этим мужчиной. Он нежный, заботливый, смешной и галантный. Боже, как же раньше я не замечала его? Все шло очень хорошо до того момента, пока мы не вспомнили о тех, с кем встречались до сих пор.
– Эммет, но что же нам делать с Элис и Джаспером? Они же наши друзья! Я не хочу обидеть их.
– Я тоже, Роуз, – ответил он и взял меня за руку. – Но также я не хочу больше быть с Элис и не хочу никого обманывать! Мы обязательно придумаем что-нибудь.
– Тут нечего придумывать. Надо просто сказать им правду. Я просто боюсь сделать им больно.
– Да, ты права, надо сказать. И чем быстрее, тем лучше. Но, пожалуйста, давай мы сейчас не будем грузить себя этим. В конце концов, это наше первое свидание! Давай не будем омрачать его тяжелыми мыслями и проблемами.
На этом и закончился наш грустный разговор. Мы начали обсуждать любимые фильмы, рассказывать смешные истории из детства, и это было замечательно. Опять же рядом с ним я забыла о всех плохих вещах, происходящих в моей жизни. Сейчас здесь были только мы, и мы счастливы.
Когда нам принесли десерт, Эммет рассказывал мне о своей школьной команде по футболу. И, как только официант ушел, а Эммет закончил свой рассказ, послышался смех, очень знакомый смех. Элис…

ЭЛИС

Это был замечательный день! Мы с Джаспером идеально подходим друг другу. Я влюблена по уши! Такого у меня еще не было. Он потрясающий. Такое ощущение, будто он создан именно для меня, моя вторая половинка, моя родственная душа. Он знал меня от и до, и не потому, что задавал много вопросов, а потому что мы с ним одинаковые. Мы практически во всем похожи. У нас одинаковые взгляды на жизнь, одни вкусы на еду, схожие принципы. Но это не значит, что мне с ним скучно. Наоборот! Мы находим темы для дискуссий и даже для споров. Он замечательный собеседник. Все свои слова он подкрепляет фактами, ему невозможно не верить. Он внушает тебе свою правоту. Раньше я за ним этого не замечала. А еще у него отменное чувство юмора. Как раз сейчас он рассказывает мне свои приключения с Эдвардом, и я уверена, что немного приукрашивает реальность. Но я не против.
– И тут он как закричит: «Берегись вор, сейчас тебя одолеет мальчонка!» – и обливает Карлайла с головы до ног водой из водного пистолета. И как он только поверил мне, что в дом забрался воришка? – закончил рассказ Джас. У меня от смеха болел живот, даже глаза прослезились. И я уверена, что хохотала чуть громче, чем полагается по этикету. И тут неожиданно…
– Элис?! – послышался удивленный голос Эммета.
– Эммет…
– Что ты здесь делаешь? – он шел к нашему столику. И тут его глаза наткнулись на Джаса.
– Оу-у, какая прелестная у тебя «подруга»! – прошептал он. И тут к нам подошла Роуз. Я быстро сложила два и два.
– А у тебя «работа» тоже ничего! Ты не перетрудился, милый? Не устал ли?
– Розали, как ты здесь оказалась? – очнулся Джейсон.
– Джас, Элис, извините, но у меня свидание с Эмметом, – вдруг выпалила она. Ну такой наглости я точно не ожидала!
– Ах ты обезьяна крашенная! – пропищала я.
– Эй-эй-эй, – встал передо мной Эмм. – Вы тоже ничего! Я вижу, у вас тут тоже не дружеская встреча.
– И правда, Элис, зачем устраивать сцены, когда сами при делах.
– Джас, прости, но Эммет делает меня счастливой. Я не могу и не хочу находиться вдалеке от него. Хочу быть только с ним.
– Да что ты извиняешься? Я тоже, как видишь, нашел вторую половинку.
– Так значит, без обид и скандалов? – подал голос Эммет. Он приобнял Роуз за плечи.
– Да, – сказала я и взяла Джаса за руку. – Но нам многое предстоит обсудить наедине.
– Точно! – сказали они в голос. Мы расплатились по счетам и разошлись. Этот день был безнадежно испорчен, но в то же самое время я не чувствовала сожаления. Я чувствовала свободу. Свободу ото лжи, предательства, обмана. Теперь я была уверена, что моим отношениям с Джаспером ничего не сможет помешать.
Завтра начнется новая жизнь.

БЕЛЛА

Я лежала на своей кровати. И знаете, что я делала? Я рыдала! Рыдала из-за негодяя Кристиана. Мне было с ним так тяжело, а я из-за него рыдаю! Ну не дура ли?! Нет, он, конечно, идиот, но родной мне человек. Столько всего с ним связано! Вот на столе стоит наша фотография с Дня Благодарения, когда Чарли делал барбекю. Это был тихий, семейный ужин, а я была по уши влюблена в этого парня. А вот на стуле в стопке чистых вещей лежит футболка, которую он мне подарил. Я использую ее как ночнушку. До сегодняшнего дня это все было не так важно. Но вот мы расстались, и хорошие воспоминания нахлынули на меня.
Ладно, на самом деле, я не хочу рыдать и думать обо всем этом. Но наше расставание было не таким, как я его себе представляла. Я думала, будет истерика и скандал. Но нет. Мы просто сели на диван, обо всем поговорили и пришли к выводу, что наши отношения никогда больше не будут развиваться. Все, это тупик.
Как и все больные умом девушки, я предложила ему остаться друзьями. Он согласился, но тут же сказал, что пока не хочет меня видеть. Не то чтобы меня это оскорбило, но все же немного задело.
Мы подошли к двери, он меня обнял, и я пошла домой. И с тех пор уже часа два, не меньше, я валяюсь и рыдаю. Надеюсь, я не одна такая. Я просто хочу, чтобы ему тоже было грустно, чтобы он тоже сейчас думал обо мне…

КРИСТИАН

Я сидел в баре и вливал в себя десятую рюмку текилы, не закусывая. Мой мозг потихоньку отключался, и я был этому рад. Наконец-то я забуду ее. Но здесь нужно что-нибудь посильнее алкоголя. Я оглянулся. За другим концом барной стойки сидела симпатичная девушка. И тоже пила текилу. Я заказал две рюмки и, взяв их, пошел к ней.
– Привет, – поздоровался я.
– Хай, – сказала она, выхватила из моей руки рюмку и залпом выпила ее. Такой же трюк проделала и со второй порцией. Я немного прибалдел, но ничего не сказал.
– Я Кристиан.
– Джилл.
– Знаешь, я подумал, что тебе тоже грустно… – договорить я не успел. Она схватила меня за шиворот и страстно поцеловала. Стало ясно, что она не расположена к разговорам.
– Понял, – сказал я, взял ее за руку и вывел из клуба. Поймал такси, и мы поехали в гостиницу. Сейчас будет происходить то, чего у меня никогда не было с Беллой.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-2
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (01.06.2016)
Просмотров: 460 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 робокашка   (01.06.2016 16:50)
"...то, чего у меня никогда не было с Беллой..." а что их связывало с Беллой? в платонические отношения абсолютно не верится

0
1 prokofieva   (01.06.2016 12:22)
Как в колоде карт - перетасовываются . Спасибо за продолжение .

0
2 Fiska1516   (01.06.2016 15:17)
Просто время расставило все по своим местам))) Но не все так гладко)))
Спасибо, что заходишь и читаешь нашу историю biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: