Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой» . В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 563
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-12-8
16
0
Глава 31.
Настоящее - Белла.

Эдвард и я зарегистрировались в отеле где-то в течение часа, после того как мы покинули самый ужасающий ужин на день Благодарения. У него неплохо получалось скрывать это, но я могла сказать, что чувствовал он себя дерьмово. На этот раз его отец действительно достал его, и я понятия не имела, как поступить сейчас.

Мне нужно было, чтобы Эдвард знал, что я в безопасности. Я была унижена его наказанием во время ужина за столом, но я знала, что для него это было намного тяжелее, чем для меня. Мне не было больно физически, но нам придется иметь дело с последствиями. В этот раз мне нужно было позаботиться об Эдварде, и я не была уверена как мне это сделать.

Когда мы регистрировались, я предложила, чтобы мы потратились на комнату с горячей ванной, и Эдвард согласился. Положив наши сумки, Эдвард сел на край кровати, обхватив голову руками. Беззвучные слезы катились по его щекам. Я никогда не видела его таким потерянным.

Я заползла к нему в объятия, и он заплакал на моем плече.

- Боже, Белла, мне так жаль. Я тебя так подвел.

- Ш-ш, ты вовсе не подвел меня. Все хорошо. Я все еще здесь, милый.

- Почему ты не бросила меня Белла? Я не подхожу тебе. Это слишком опасно.

- Я люблю тебя Эдвард, и я остаюсь.

Я нежно целовала бегущие по его щекам слезы и медленно раздела его. Он не сопротивлялся, но и не принимал активного участия. Обычно я не чувствовала себя комфортно в более агрессивной роли, но не могла придумать другого способа успокоить его. Я прижала свои губы к его и запустила свои пальцы в его волосы, притягивая его к себе.

Я молчаливо просила его открыть рот, пробегая своим языком по его нижней губе. Он подчинился, и я вторглась в его сладкий рот. Я потеряла счет времени, пока мы целовались, глубоко и интимно.

Я оторвалась от его мягких губ после того, как почувствовала, что прошла целая вечность и пошла наполнить ванну. Я знала, что джакузи не излечит ту боль, из-за которой он страдал, но возможно он почувствует себя немного лучше, и это было хоть чем-то. Пока ванна наполнялась, я добавила мыльных пузырей и разделась.

Эдвард выглядел опустошенным и изнуренным к тому времени, как я вернулась к нему. Я повела его в ванну; он следовал за мной как побитая собака. Это разрывало мое сердце на части, видеть его таким убитым. К счастью, это был не самый приятный вечер, но мы выживем. Я была сильной. Мне просто нужно было доказать это ему. Я села на него сверху в ванне и положила голову на его плечо, обнимая его вокруг шеи.

- Эдвард, я знаю, этот вечер был невероятно трудным для тебя, но ты должен знать, что я в порядке. Мы справимся с этим. Осталось меньше года.

- Он никогда не остановиться, Белла. Нам не удастся сбежать от него.

- Не говори так, Эдвард. Это неправда. Ты закончишь свое обучение, мы заберем твою маму и уедем.

- Она ненавидит меня.

- Кто?

- Моя мать. Моя собственная мать думает, что я монстр, Белла и это правда. Я - монстр. Я обещал тебе, что буду защищать, и не могу этого сделать.

- Да, ты сможешь и сделаешь это. И твоя мама не ненавидит тебя - она просто не понимает.

- Это был просто бокал вина, Белла. Я думал, он убьет тебя.

- Но он не сделал этого, Эдвард. Ты спас меня. Со мной все хорошо. Не позволяй ему делать это с тобой.

Он дотронулся мокрыми руками до моих волос и придвинулся ближе в теплой воде.

- Я люблю тебя больше всего, Белла. Мне нужно, чтобы ты была честной со мной: думаешь, нам следует уехать сейчас, вместо того, чтобы подождать? Я знаю, это будет нелегко, но я не вынесу, если он еще раз дотронется до тебя.

- Нет, Эдвард. Я думаю, мы должны следовать плану. Мы должны будем встретиться с ним еще три раза - Рождество, наша помолвка и свадьба. Он ничего не сможет сделать на вечеринках, поэтому на самом деле нам стоит волноваться только о Рождестве. Мы выжили в день Благодарения - мы сможем пережить и Рождество.

Холодное молчание повисло в комнате, и я могла сказать, что Эдвард сомневается, что мы продержимся еще один праздник.

- Я просто больше не буду проливать вино, - поддразнила я его.

Я почувствовала его улыбку на своем плече.

- Только ты можешь шутить о таких вещах, - сказал он. - Ты невероятная.

Я добралась до его шеи и попробовала на вкус его сладкую кожу.
- Ты знаешь... после того, как ты меня отшлепал, ты оставил меня неудовлетворенной. Это было не по-джентельменски. Тебе следует закончить то, что ты начал.

- Ты думаешь, я сделал это намерено, миссис Каллен?

- Мммм, может быть.

- Мы это еще увидим.

Он поцеловал меня и обхватил руками мои бедра, поднимая меня на край ванны. Он широко раздвинул мне ноги, и я обхватила холодный фарфор, после того как он вошел в меня пальцами. Его губы обхватили мой клитор, и я кончила очень быстро.

Мы занимались любовью четыре раза за ту ночь, как будто делая это, мы могли избавиться от злых демонов, терзающих нас.
Это сработало со мной, но с Эдвардом было труднее. Он пытался скрыть свою боль от меня, но, несмотря на его безупречное поведение, я знала, что он находится на грани. Я начала сомневаться, что он переживет Рождество без серьезной психологической травмы.

Его отец начал названивать чаще в декабре. Они долго о чем-то беседовали за закрытыми дверями, и Эдвард перестал мне рассказывать, что они обсуждали. Я думаю, он пытался оградить меня, но при этом усиливался груз на его плечи, и возрастало расстояние между нами.

Я услышала звонок с мобильного в 4 часа во вторник во вторую неделю декабря. Я узнала звонок - он был из дома Калленов.

- Привет, Эсме, - ответила я.

- Привет, Белла. Как ты?

Мы немного поговорили о цветах на свадьбе, и я пыталась, как могла, чтобы поддержать эту шараду, в которую мы все играли. Как всегда, я знала Эсме, не хотела мне рассказывать о флористе. Каждая произнесенная ею фраза говорила о том, что она сожалеет о собственной свадьбе и браке, в котором застряла на такое продолжительное время.

Она не закончила предложение, когда я услышала, как хлопнула дверь. Что это было?

- О Боже, - сказала Эсме шепотом, - Он вернулся раньше.

Через телефонную трубку я услышала злобный рык, после которого последовал резкий треск и крик Эсме.

- Ты тупая сука… - это все, что я услышала, после того, как оборвался звонок.

-Эсме? Эсме! - Бесполезно. Не было связи. Что происходит? Ей нужна была помощь.

Я набрала Эдварда так быстро, как смогла. Он все еще был на занятиях, но они закончатся через минут двадцать. Может мне позвонить в полицию? Нужно чтобы кто-то был с ней там. Мне надо вывести его из класса. Мы должны поехать туда.

Я схватила ключи и побежала к своей машине. Я знала, в каком здании проходили занятия у Эдварда, но не знала в какой комнате. Надеюсь, я найду его.

Я пробежала по коридору старого здания университета, игнорируя косые взгляды людей.
Большинство комнат были пустыми, но я услышала лекцию в конце холла. Звучало, как медицинский класс. Надеюсь, это здесь.

Я нерешительно встала в дверях, высматривая Эдварда. Профессор остановился, не закончив речь.
- Могу я чем-нибудь вам помочь мисс?

Эдвард уже шел ко мне, закидывая сумку через плечо.

- Белла? - сказал он, подходя ко мне.

- Извините, сэр, - сказал он профессору, - это, наверное, очень срочно.

Профессор махнул рукой ему, пока мы уходили, и возвратился к лекции.

- Это твоя мама, Эдвард, - сказала я, подталкивая его к машине как можно быстрее. Я рассказала подробно ему наш разговор, пока он гнал машину как сумасшедший. Я понятия не имела, что мы будем делать, когда окажемся там, но я точно знала, что нам нужно быть там, как можно скорее.


Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (18.11.2010)
Просмотров: 3462 | Комментарии: 18 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 ღSensibleღ   (29.03.2015 14:33)
ОМГ! Что же с Эсме? surprised

0
17 робокашка   (29.03.2015 10:24)
я б на месте Эсме давно бы не выдержала, давно надо было изыскать способ отправить на тот свет этого урода Карлайла, пусть его там черти трахают

0
16 Olga01   (28.10.2013 14:00)
Карлайл совсем слетел с катушек , он так хочет Беллу , что ему все равно умрет Эсми или нет. Она его рабыня . Самое главное , им не опоздать .

0
15 Zлючка   (20.07.2012 12:24)
Спасибо

0
14 Panda68036789   (23.10.2011 21:54)
Надеюсь они успеют, и он не убъет Эсми cry

+1
13 Тесс   (06.05.2011 13:55)
Надеюсь, Карлайл сдохнет! angry

0
12 MITRА   (27.01.2011 05:14)
surprised господи, да что же это такое? surprised

+1
11 nettisem   (15.01.2011 00:30)
Больной! Ему надо лечиться...Спасибо за главу!

0
10 Serpiente   (12.12.2010 12:54)
спасибо за перевод,
надеюсь, Карлайл не убил там свою жену за это время

+1
9 Autumn23   (19.11.2010 04:28)
Пришла беда откуда не ждали. Мне кажется, что со временем у него стирается планка дозволенного. Карлайл становится жесче и безумнее. Если его никто не остановит, он просто убьет Эсме. sad

0
8 P@ssion   (18.11.2010 23:57)
Ужас! Бедная Эсме, всю жизнь прожить с таким извергом без возможности отделаться от него... даже Эдвард не может помочь... надеюсь, с ней все в порядке...
Спасибо за перевод! Жду продолжения.

0
7 света3432   (18.11.2010 23:26)
Карлайл точно больной! angry

0
6 cat7496   (18.11.2010 22:07)
Карлаил изверг,тиран и деспот.....и он будит гореть в аде angry angry angry Надеюсь что Эсми в порядке sad

0
5 PocketChange   (18.11.2010 21:21)
Просто классно...зря они не уехали после Дня Благодарения dry

0
4 Luina   (18.11.2010 21:18)
люблю эту историю!

0
3 Blume_der_Freude   (18.11.2010 21:09)
Бедная Эсме. cry

0
2 Katerina1988   (18.11.2010 20:56)
Ужас (((( Надеюсь с Эсми все будет хорошо....да и с Эдвардом и Беллой тоже...

Спасибо большое за главу )))


0
1 Caramella   (18.11.2010 20:41)
Да Эдвард очень сильно из-за этого переживает ,но это только доказывает,что он очень любит Беллу и ему очень жаль,что ничего нельзя сделать и изменить.
Что этот зверь сделает с Эсми страшно становится.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: