Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14360]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [8991]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-19
16
0
Глава 36.
Эдвард.

Каждый раз, стоило мне закрыть глаза, я видел его лицо. Он был шокирован. Его собственный сын. Он никогда не поверил бы в это. Ясам до сих пор не верил в это.

Я знал, что он был садистом и тем еще сукиным сыном, но никогда не подумал бы, что он зайдет так далеко. Я думал, он уважал меня и не тронет того, что принадлежало мне. И я считал, что бы о нем лучшего мнения. Как я ошибался.

Я прижал Беллу к себе. Пока мы ждали на заднем сидении машины, становилось прохладнее. Чтобы я вообще делал без нее? Слезы струились по моим щекам, в то время как я заново переживал все ужасы этого вечера. Как он мог предать меня так? Как я мог убить его? Все произошло так быстро. Я просто хотел, чтобы он остановился, и не хотел, чтобы он причинял боль моей жене. Что за монстр убивает собственного отца? Я даже не ощущал себя человеком.

Белла оставляла нежные поцелуи на моей шее. Она шептала мне успокаивающие слова, пытаясь убедить меня, что она в порядке, но это не так. Как она вообще может быть в порядке? Она была изнасилована своим свекром. Ей никогда не может стать лучше.
Как я позволил этому случиться? Я поклялся защищать ее и не смог выполнить данного ей обещания. Я также подвел маму. За все эти годы я не оправдал ее ожиданий. Почему мы ждали все это время? Нам нужно было уехать много лет назад. Я позволил страху овладеть мной, а сейчас было уже поздно. Я чувствовал тепло ее тела, пока Белла пыталась успокоить меня. До абсурда выглядело смешно, что именно меня требуется успокоить, а ее. Я должен быть сильным, главным во всем. Что это за шутка такая. Она всегда была сильнее меня. Намного сильнее.

- Эдвард, пожалуйста, - мягко прошептала она. Я только сейчас заметил, что она переплела наши руки. Она пыталась приблизиться ко мне. Как я мог дотронуться до нее? Как она может терпеть прикосновения моих рук - убийцы, который оставил ее одну, пока ее мучили и насиловали? Как она может смотреть на меня?

- Нет, Белла, - задохнулся я, испытывая боль. - Я не могу.

- Пожалуйста, Эдвард, - умоляла она, прижимаясь ко мне. Я мог чувствовать ее грудь на своей. Я мог чувствовать теплоту и нежность ее дыхания на своей шее. Она пыталась утешить меня. Я не заслуживал этого и не мог получить этого от нее.

- Я не могу. Я не могу, - я начал рыдать, зарывшись в ее волосы. Я не заслуживал права прикасаться к ней. Ей нужно уйти. Я никогда не смогу быть достаточно хорошим для нее, потому что подвел ее самым наихудшим образом.

Я мягко оттолкнул ее, нажимая руками на ее плечи.

Она начала плакать, цепляясь за мою грудь, и быстро заговорила:

- Прости, что не подчинилась тебе. Мне нужно было остаться в машине. Это была моя вина, что тебе пришлось спасать меня. Я заслужила то, что он сделал со мной. Прости меня. Я знаю, что больше не заслуживаю тебя. Пожалуйста, просто накажи меня. Я сделаю все, что угодно, чтобы ты понял это. Пожалуйста, не отсылай меня. Я буду вести себя хорошо. Я обещаю, я исправлюсь.

Что? Она думала, что я отвергал ее? Она думала, что я виню ее за произошедшее. О Боже. Что еще может пойти не так?

- Нет, милая, - сказал я, притягивая ее обратно к себе. Есть ли конец этому сумасшествию? - Нет, ничто из того, что произошло, не твоя вина. И я не отвергаю тебя, дорогая. Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя. Мне так жаль, что подвел тебя.

- Тогда почему ты не прикоснешься ко мне? Я внушаю тебе отвращение?

- Ты никогда не будешь внушать мне отвращение, Белла, - я укачивал ее в своих объятиях:
- Я просто думал, что после всего произошедшего ты не захочешь, чтобы к тебе прикасались? Твою мать, Белла он же изнасиловал тебя. Как вообще возможно, что ты хочешь, чтобы я прикасался к твоей коже после такого? Тебе не нужно этого делать для меня.

- Это не для тебя, Эдвард. Мне необходимо чувствовать тебя. Я хочу заменить ощущение его рук на прикосновение твоих. Мне нужно ощущать твои руки, чтобы забыть о нем. У меня мурашки по всему телу от понимания того, что он был последним, кто прикасался ко мне. Я должна знать, что ты все еще хочешь меня.

Да уж, какая из нас пара. Я-то подумал, что она пытается успокоить меня, но сейчас я понял. Ей нужна была моя помощь. Она не чувствовала себя в безопасности. Она думала, что я отвергну ее как какой-то испорченный товар. Иногда я испытывал благоговейный страх от того, как она мыслила. Я мог дать ей это. Если это поможет ей понять, что я все еще хочу ее физически, то я сделаю это для нее. Я никогда ни в чем не мог ей отказать.

Я дотронулся до ее прекрасных волос и отклонил ее голову назад. Поцеловав ее, я потерялся в сладостном поцелуе. Если бы мои руки смогли стереть все, что он сделал, я бы прикасался к ней более основательно, чем раньше. Я хотел, чтобы она знала, насколько я желал ее. Она всегда будет для меня желанна. Я был рад, что задние окна моей машины были затемнены. В этой части парковки было темно, но я бы не хотел, чтобы нас
прервали охранники или покупатели. Я не хотел ее раздевать здесь. Мы сделаем все, как положено.

Она больно тянула меня за короткие волосы на шее, пока самозабвенно целовала меня в ответ. Я взял ее руки в свои и положил их на поручень над моей головой.

- Не отпускай, - сказал я, умоляя и приказывая одновременно.

Она оседлала меня, и я прислонился спиной к окну. Я прекрасно видел ее тело с поднятыми вверх руками. Пока я двигался вдоль ее тела, прикасаясь к ней руками. Пальцами я прочерчивал путь по ее рукам, следуя по контурам ее локтей. Я увеличил давление, когда достиг ее плеч, сгибая руки над лопатками через ее футболку. Выгибая спину, она показала свою грудь, и я зарылся лицом в нее. Я опустил руки и поднял ее футболку, оголяя ее живот и спину. Когда наша кожа соприкоснулась, она вздохнула и заметно расслабилась. Я прижал ее ближе к себе, пытался коснуться каждого дюйма ее кожи, до которого мог дотянуться под ее футболкой.

Я поднял ее футболку над грудью и прижался к ней носом и щекой. Я начал целовать ее грудь, двигаясь к ее соскам, посасывая один сосок через лифчик, а второй нежно сжимая. Она мягко стонала и раскачивалась, поддерживая свой вес на руках.

Я ласкал ее тело, мои руки опускались все ниже. Ее футболка вернулась на прежнее место, а мои губы снова отыскали ее. Штаны для занятий йогой, которые моя мама одолжила ей, сидели низко на бедрах, и даже в темноте я мог видеть отпечатки
его пальцев. В том месте, где он держал, когда насиловал, начали появляться синяки. У меня сдавило горло от рыданий, я прошелся пальцами по отметинам.

- Отпусти, - мягко сказал я, вставая и переворачивая ее на спину. Я начал целовать ее ребра, плавно опускаясь к ее бедрам. Она извивалась подо мной.

- Пожалуйста, еще, - прошептала она. У меня так сильно билось сердце, что я едва услышал ее. Мне было физически больно, пока я целовал ее поврежденную кожу. Я даже не знал, что плакал, пока не увидел слезы на ее теле.

Я осыпал ее словами, которые шли из моего сердца, говоря ей, как она прекрасна, умоляя о прощении. Она извивалась подо мной до тех пор, пока не смогла поймать мои губы, и впервые поцеловала меня с такой страстью. Она как-то избавилась от своих штанов и нижнего белья и обняла меня своими голыми ногами. Ее движения были и эротичными, и полными отчаяния. Я был не в силах остановиться.

Я опустил свои штаны до колен, и проскользнул руками, хватая ее за плечи, когда резко вошел в нее. Она закричала, и на минуту я подумал, что причинил ей боль, но она задвигала бедрами и грубым голосом умоляла трахнуть ее. Я проглотил ее выкрики, заглушив поцелуем, и сделал то, о чем она просила. Я пытался заняться с ней любовью так медленно, как мог, чтобы не причинить боль, но, двигая бедрами, она подстегивала меня увеличить скорость. Я сдался, доминируя над ее телом, то, чего она так желала. Я наклонился к ее шее и сказал, что это великолепно чувствовать, как она обхватывает меня.

- Да, трахни меня… сильнее Эдвард, пожалуйста... заставь меня забыть...

Я сделал все для этого. Я немного сдвинул ее ноги, чтобы еще глубже погрузиться в нее. Мне хотелось, чтобы она чувствовала всего меня, снова и снова показывая, кому она принадлежит. Когда она была близка к оргазму, я сжал ее клитор.

- Кончи для меня, - скомандовал я.

Услышав мой голос и почувствовав мои пальцы, она кончила, ее стеночки сжались вокруг меня. Я продолжал входить в нее, игнорируя болезненные ощущения в яйцах.
Я нежно укусил ее за шею и изменил угол проникновения, входя в нее еще жестче.

- Твою мать, так хорошо, Белла. Я хочу, чтобы ты кончила опять. Отпусти, милая.

Я продолжал в определенном ритме, держась за нее, отчаянно желая, чтобы она снова получила удовольствие. Она расслабилась и подчинила свое тело мне. Я мог делать с ней все, что мне хотелось, использовать ее тело для собственного удовольствия и доставляя его ей.

- Ты принадлежишь мне, - я задыхался, но не снижал ритм.

- Только тебе, - согласилась она, и в этот раз мы кончили вместе.


Пользуясь случаем, хочу прорекламировать (ужасное слово :D) наш новый с Юлей - Лемис - перевод.

Из грязи и пепла - настоятельно советую. История очень интересная и жизненная.

Некоторые решения окончательно и безвозвратно меняют жизнь. Когда прошлое внезапно уступает место настоящему, как ты сможешь отпустить все и восстать из пепла? Многие говорят, что время залечивает все раны. Они ошибались.

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (02.12.2010)
Просмотров: 3144 | Комментарии: 15 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
15 ღSensibleღ   (29.03.2015 15:09)
им нужно это все пережить cry

0
14 робокашка   (29.03.2015 10:58)
всего этого дерьма можно было избежать, ухайдакав Карлайла ранее

0
13 Zлючка   (20.07.2012 13:11)
Спасибо

0
12 Panda68036789   (23.10.2011 22:35)
Белла молодец не сломалась! Она очень сильная smile

0
11 MITRА   (27.01.2011 05:31)
они быстро переключаются))) smile

0
10 nettisem   (15.01.2011 12:02)
Спасибо за классную главу!

0
9 Serpiente   (12.12.2010 13:27)
спасибо за главу,
надеюсь, им все-таки удалось обмануть полицию wink

0
8 Sunny   (11.12.2010 14:06)
спасибо за главу!они не должны отдаляться друг от друга,должны пережить этот кошмар!

0
7 Чики   (08.12.2010 00:40)
спасибо

0
6 Katerina1988   (03.12.2010 11:25)
Они хорошо держатся. Спасибо за главу

0
5 RAV   (03.12.2010 11:20)
Спасибо за главу! smile

+1
4 Viorne   (02.12.2010 22:52)
Сейчас это единственное что могло помочь им, доказать что они нужны друг другу...

+1
3 Autumn23   (02.12.2010 22:30)
Смогут ли они когда-нибудь перебороть последствия того, что случилось этим вечером или же это будет преследовать их еще очень долго?
Спасибо огромное, пошла читать дальше)

+1
2 Caramella   (02.12.2010 22:21)
Ну может в этом и есть их спокойствие,это их отвлекло и дало немного забыть что сейчас твориться в их жизни,а проблем у них куча,но им надо было растворится в друг друге, они как лекарство друг для друга.

+2
1 P@ssion   (02.12.2010 22:05)
Надеюсь, Эдвард и Белла переживут это! Им обоим нужно быть сильными и поддерживать друг друга! То, что случилось - не изменить и им придется жить с этим дальше...
Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: