Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой» . В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-12-8
16
0
Глава 45. Вместо эпилога.
Белла.

Следующие дня два для меня просто пролетели. Эдвард, Джеймс и я неустанно работали над тем, чтобы первый чувствовал себя комфортно. Мне было намного лучше в последнее время. Отец Эдварда создал очень много проблем нашему браку, и без него мы процветали. Несомненно, у нас были проблемы в игровой комнате, но в целом наша
семья стала намного сильнее.

Сейчас мы стали финансово-независимыми. У нас больше не было внешних раздражителей, была активная сексуальная жизнь, пока не было детей или тех, за кого мы несли ответственность. Мы общались намного лучше, чем многие другие пары, которых я видела. У меня была прекрасная работа. Эдвард почти закончил университет. В целом все было хорошо. Нам нужно было преодолеть только это препятствие, и мы будет в порядке.

Мы провели большую часть субботы, работая над тем, чтобы Эдвард правильно реагировал на мои слова, выраженные вслух. Мне было грустно, оттого что я знала, как раньше Эдвард возбуждался моим словам. Даже когда наши отношения только
начались, он всегда обычно просил меня кричать для него. Он всегда хотел слышать меня, и я тренировалась, чтобы специально озвучивать свои желания для него. Меня тревожил тот факт, что ему было больно слышать мой крик сейчас. Я бы очень хотела, чтобы все было, как и прежде.

Мы начали работать в гостиной и закрыли глаза Эдварду, чтобы он сосредоточился только на своем слухе. Я буду кричать - он отреагирует. Джеймс будет рядом с ним, чтобы Эдвард не смог навредить сам себе или кому-нибудь еще его реакцией. В основном, он съеживался от страха. Иногда пытался дотянуться до меня.

Когда он освоился с этим, мы добавили и другие звуки. Джеймс наносил удары по столу или по полу плеткой, тростью или хлыстом, и я начинала кричать. На самом деле, все это выглядело довольно глупо: кричать без причины, но я привыкла. Чтобы не охрипнуть, я пила зеленый чай с медом и воспринимала это, как репетицию к игре.

Следующим шагом было попробовать все это снова, но только с реальным действием. Мы вернулись в игровую комнату, и Джеймс взял плеть, которую он использовал раннее. Меня снова связали веревками, но не стали завязывать глаза ни мне, ни Эдварду.

Мы сделали это несколько раз - Джеймс наносил удары только по полу, вместо моей попы. Когда Эдвард сказал, что готов, мы соединили все вместе для полного эффекта.
Он отлично справился: пару раз вздрогнул, когда что-то происходило внезапно, но нам всем был виден прогресс.

В то время как в субботу вечером Джеймс уехал, я была вне себя. Днем у меня была очень долгая игра, в течение которой мне не позволили испытать оргазм, и я просто умирала, поэтому запрыгнула на Эдварда, как только мне представился такой шанс.

Он, очевидно, ждал именно этого, потому что прижал меня к ковру в гостиной так быстро, что я не успела моргнуть и глазом. Он жестко входил в меня, пока я стонала под ним. Вместо того чтобы подвести меня к оргазму, в котором я нуждалась, он зарычал: - Да, черт возьми, я хочу тебя слышать.

И я взорвалась. Я никогда не испытывала такой сильный оргазм в своей жизни. Да уж, вот это был прогресс!

В воскресенье Эдвард должен был работать над тем, чтобы в первый раз ударить меня. Джеймс планировал уехать в понедельник утром, если мы были уверены в том, что он нам больше не нужен. Момент истины настал.

Мы начали в гостиной; я стояла, непривязанная, и Эдвард использовал самую мягкую плеть. В первый раз он не попал в меня - это было хорошим началом. Джеймс заставил меня сделать шаг вперед, пока он не встал на расстоянии, где он смог бы по-настоящему ударить меня. Я думаю, в первый раз для него было почти невозможно сделать это, но с каждым разом становилось все легче.

Мы меняли комнаты, позиции и игрушки где-то пять или десять раз. В первую половину дня я практически ничего не чувствовала, но Джеймс продолжал давить, и Эдвард наконец-то стал наносить удары, применяя силу. Я считала, что он чувствовал себя
виноватым, потому что дал мне кончить шесть раз за день. Он раньше никогда не был таким щедрым. Все это выглядело скорее как практика, нежели чем настоящая игра, но это был большой шаг вперед и, несомненно, доставляло мне удовольствие. В конце дня Эдвард мог отшлепать меня руками, пока я, перегнувшись, лежала на скамье.

С самого начала все это имело смысл, и я была горда своим Домом, когда он смог это сделать. В конце последней сессии мы все вздохнули с облегчением. Мы всегда знали, что со всем справимся.

Джеймс остался поужинать с нами, и мы долго разговаривали. Я буду скучать по нему, когда он уедет, но я была озабочена тем, чтобы двигаться дальше. Мы пообещали друг другу чаще видеться, и я подумала, что это обещание мы сможем сдержать. Я надеялась, что он вернется домой и найдет другого Саба. Его девушкам повезло: он был прекрасным Домом и невероятным учителем.

Мы с Эдвардом провели вместе понедельник, просто ничего не делая. В воскресенье ночью выпал снег, поэтому днем мы лепили и бросали друг в друга снежки. Вечером, свернувшись на полу, Эдвард читал мне вслух рождественские гимны, пока мы пили
горячий шоколад.

Он убедил меня поговорить о новом доме, и я, наконец, согласилась с ним. Мы решили построить и декорировать наш собственный дом. Согласно Эдварду, мы могли бы спроектировать нашу собственную игровую комнату так, как мы того захотим. Я игриво предложила, что мы могли бы позвонить архитектору прямо сейчас.

Мы уехали во вторник во второй половине дня и поехали к Эсме домой, чтобы отпраздновать рождество. Было так странно планировать остаться там на несколько дней, после всех недель, когда мы пытались избежать того, чтобы просто переночевать в том доме. Все это еще раз напоминало мне о том, как изменилась наша жизнь только из-за одного безумного человека. Его влияние, кажется, коснулось всего.

Мы провели первый вечер с Эсме и смотрели наше свадебное видео. Она плакала, да и я тоже. Мы решили, что возможно в будущем повторим церемонию, чтобы остальная часть семьи смогла присоединиться к празднику. Никто не спешил, но нам было,
о чем подумать.
Так вышло, что Эсме оказалась очень сильным и прекрасным человеком. Я с каждым часом все сильнее влюблялась в нее. Как же она отличалась от той робкой женщины, которую я знала. Она станет прекрасной свекровью, и я с нетерпением ждала, когда она станет самой собою.

Я легла спать раньше той ночью, даже не успев устать: просто хотела, чтобы Эдвард побыл немного наедине с матерью. Я подумала, что им это необходимо. Хорошо, что Эдвард понял меня. Он был с ней до двух часов утра.

Я не знала, о чем они разговаривали, но чтобы это ни было, все изменилось. На следующее утро в доме царил мир, который приходит только в одном случае - прощение. В чем бы ни были их проблемы, которые они озвучили вчера, они простили друг друга.

Борьба ночи была преодолена, и радость пришла с первыми лучиками света утром. Выпал свежий снег, мир стал чистым и обновленным. Забытые узы между сыном и матерью стали сильными и ощутимыми. Я наблюдала, как они общаются следующие несколько
дней, - никогда не видела, чтобы мой муж так много улыбался. Для меня было честью лицезреть это.

Меньше чем через месяц Эсме продала тот дом и переехала в более маленький, недалеко от нас. Я рада, что она была рядом с нами.

Она начала свой бизнес - дизайнера интерьеров, чтобы чем-то занять себя и у нее это замечательно получалось. Я не могла дождаться, когда наш дом будет достроен и увидеть, какие предметы искусства она применит там.

Весной Эдвард окончил университет и получил работу в небольшой больнице недалеко от того места, где мы планировали построить новый дом, а я продолжала преподавать. Он любил свою работу, а я любила свою, но время, проведенное вместе, мы любили еще больше. Мы чаще бывали в пляжном домике летом или по выходным, когда нам был необходим перерыв.

Все было неидеально, впрочем, как и сама жизнь, но мы старались каждый день жить полной жизнью.


Перевод: DILYARA
Редактура: Stasya-Nastya

Ну что ж, вот и подошла к концу эта история. Наши герои выдержали все испытания, какие бы не подкинула им судьба. И пусть жизнь неидеальна, но они теперь довольны тем, что имеют.

Давайте, в последний разочек прокомментим данную историю ;)

И увидимся в других наших работах:

Из грязи и пепла - NC-17 - Белла & Эдвард

Некоторые решения окончательно и безвозвратно меняют жизнь. Когда прошлое внезапно уступает место настоящему, как ты сможешь отпустить все и восстать из пепла? Многие говорят, что время залечивает все раны. Они ошибались.

Проснись, голос зовет тебя - М - Своего рода Белла & Эдвард

Белла, всегда с упоением рисовавшая волков, не видела сны вот уже несколько лет. Неожиданно они снова начинают ей сниться в ночь трагической гибели её первой и самой большой любви.

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (10.01.2011)
Просмотров: 5551 | Комментарии: 37 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 371 2 »
0
37 bitite_zum   (25.02.2019 04:03)
Спасибо за перевод такой интересной истории!

0
36 ღSensibleღ   (29.03.2015 19:00)
чудесный конец happy

0
35 робокашка   (29.03.2015 12:00)
Спасибо за историю!

0
34 серп   (04.04.2014 20:40)
Спасибо!

0
33 klaypeda   (09.03.2014 21:23)
очень сильная история... жаль Эсме, сколько пришлось ей вытерпеть...

0
32 Olga01   (28.10.2013 18:56)
Спасибо большое девочки за эту историю. Она сложная , для кого то нетерпимая , но это имеет место быть в жизни . Они счастливы , а это самое главное для них и Эсме . Еще раз спасибо .

0
31 kotЯ   (16.10.2013 10:10)
Нда.Жизнь.Им можно,сказать всем повезло.
Девочкам предоставившим этот фф к прочтению,огромное спасибо!

0
30 nina75   (23.07.2012 20:30)
Они счастливы, а это главное.

0
29 Zлючка   (20.07.2012 14:23)
Спасибо

0
28 Panda68036789   (23.10.2011 23:09)
Хорошо, что хорошо кончается! smile Первый раз читала такую нестандартную любовь Эдварда к Белле и наоборот.
Спасибо переводчиком за перевод такой интересной истории smile

+2
27 Ereneda   (05.09.2011 21:50)
все?! surprised

0
26 Тесс   (10.05.2011 23:06)
Спасибо большое за перевод, девочки! Вы действительно молодцы.

0
25 Христя16   (10.05.2011 21:08)
буду начинать читать))) dry dry dry cool

+1
24 MITRА   (27.01.2011 06:08)
это все? sad

0
23 nettisem   (15.01.2011 14:56)
Люблю счастливые окончания историй! Большое СПАСИБО!

0
22 Sunny   (13.01.2011 13:38)
спасибо!было очень интересно и необычно для меня wink

0
21 angel5   (12.01.2011 12:38)
спасибо wink

0
20 ANGEL-A   (11.01.2011 17:06)
пасибки!!!!!!!!!!!история замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!есть чему поучится happy

0
19 Blume_der_Freude   (11.01.2011 13:29)
Спасибо за перевод))
я буду скучать по рассказу cry

0
18 Luina   (10.01.2011 22:12)
спасибо за перевод!

0
17 ulinka   (10.01.2011 20:48)
Я была рада почитать такую замечательную историю любви))) Спасибо))!!! smile smile smile

0
16 Serpiente   (10.01.2011 19:00)
спасибо за перевод wink

0
14 Caramella   (10.01.2011 14:39)
Вот интересно когда у них появятся дети они ведь не будут это продолжать такие крики на весь дом,хотя кто их знает.Конец хороший все счастливы и живы)))

+1
15 Janina1103   (10.01.2011 14:56)
Юль, они детей не хотели, опасались заводить с такой наследственностью, а я бы рискнула!
И ещё это же не наши панельные дома, в их "игровой" должна быть хорошая звукоизоляция! smile

+3
13 GERDA   (10.01.2011 13:39)
Можете меня закидать помидоро-яйцами, или кто что там у мониторов точит..
Я до конца надеялась, что они излечаться от своих глубоких психологических травм и станут нормальной семьей, морально готовой завести ребенка. А не стягать по здц себя до глубокой старости.

0
12 RAV   (10.01.2011 13:36)
Спасибо! Рада, что все хорошо закончилось! smile

0
11 cat7496   (10.01.2011 13:00)
Глпва потресающия!!!!!!!!И очень жаль расстовать sad
Спасибо огромное за все эту историю!!!!!!!!!

+2
10 Элен2010   (10.01.2011 12:53)
Большое спасибо за перевод! Такие "истории" по моему очень сложно переводить-в орегинале все вроде "понятно" и "представимо", а как это на русский язык перевести?! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0
9 Розочк@   (10.01.2011 12:42)
Очень не хочется прощаться с этой историей!
Спасибо за перевод!!! happy

0
8 zaxarenko   (10.01.2011 09:49)
Спасибо!!! Рада за них.

0
7 Autumn23   (10.01.2011 07:04)
Я за них очень рада, спасибо за перевод)

1-30 31-36
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: