Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15734
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 41
Гостей: 31
Пользователей: 10
Т@нюшка, Mivako-san, hicetnunc62, lu4ik20, kfgjxrf1990, ERboNA, оля1977, Хачи6975, krasnovkrik, Ice_Heart95


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-15
16
0
Глава 35
Настоящее время
BPOV

Я была потрясена. Что имела в виду Эсме, когда сказала: «мы не вызываем полицию»? Полагаю, она поняла то, что я пыталась сказать ей об Эдварде правда, я была рада этому, но голова кружилась. Я не могла мыслить ясно.

- Мы должны вызвать полицию, мам, - наконец заговорил Эдвард. - Мы должны сообщить об этом.

- Нет, мы не будем, - сказала Эсме. – Мы сделаем так, что это будет выглядеть как несчастный случай.

- О да. Он случайно убил себя чертовым стулом. Ты сошла с ума? – Эдвард был на грани, его голос тверд и полон сарказма. Он выглядел так, будто он может сорваться в любую минуту.

- Автокатастрофа, сын. Мы поместим его в его Мерседес и спустим машину с утеса. Это будет выглядеть как автокатастрофа. Снаружи темно, идет дождь, может быть, он свернул в сторону перед оленем и съехал с дороги. Кто усомнится? Он, конечно, имел привычку вождения на предельной скорости. Это должно было произойти давно.

Я смотрела то на сына, то на его мать. Они уставились друг на друга, тихо переговариваясь.

- Как долго ты планировала это? – спросил Эдвард.

Я была потеряна. Планировала что?

- Я иногда думала об этом на протяжении многих лет, - призналась Эсме. – Дошло до того, что я стала учиться, как вывести из строя тормозную систему автомобиля. Хотя нее думаю, что могла бы сделать это. Что, если бы он не умер, и мне бы удалось лишь разозлить его?

Она планировала его убить? Черт побери.

- Где? – снова Эдвард.

- Крутой поворот прямо перед домом, находящийся в поле зрения. Он сбил там оленя несколько лет назад, если помнишь. Это оставило маленькую вмятину на бампере. Он избил меня из-за этого, затем продал эту машину и купил новую.

- Он достаточно крутой?

Подождите. Эдвард рассматривал этот вариант? Мы постараемся прикрыть это автомобильной аварией? Они сошли с ума?

- Это сорокафутовый обрыв. Этого должно быть достаточно.

- Стоп, стоп, стоп, - прервала я. – МЫ не можем в серьез раздумывать над этим. Мы должны вызвать полицию. Они поймут, что это была самооборона. С Эдварда снимут обвинения.

- Нет, Белла, - мягко сказала Эсме. – Я знаю, что твой отец был полицейским, уверена, ты думаешь, что он был лучше всех, но почему, как ты думаешь, я молчала все это время? Почему не пошла в полицию раньше?

Я думала над тем, что она подразумевала. Она думала, что полицейские продажны? Почему?

- Он платил им, Белла, - продолжала она. – Он делал огромные пожертвования местной полиции каждый год. Они думали, что он величайшим человеком, ходящим по земле. Они не позволят его убийцам оказаться безнаказанными. Они нам не поверят. У него есть команда адвокатов, которые накинуться на нас в случае его смерти. Он был параноиком и хорошо подготовленным. Он просчитал все возможные сценарии его кончины. Даже будучи в могиле он сможет погубить моего сына. Мы не можем бороться с ним. Это должно быть случайной смертью. Я должна быть скорбящей вдовой, а ты, Эдвард, сыном.

Я ничего не могла поделать, но смотрела на нее с открытым ртом, как сельский дурак. Я знала, что она ненавидела его, но степень ее предусмотрительности поражала. Возможно, мы должны послушать ее.

- Где его ключи? – спросил Эдвард. – Я подведу его машину к кухонной двери.

И так мы прикрывали не-смерть-от несчастного-случая его отца. Законопослушная часть меня требовала положить конец этой глупости, но Эсме знала его лучше, и если она думает, что вызов полиции будет означать опасность для Эдварда, то я готова помогать им. Я отдам жизнь, чтобы защитить его.

Мы поместили тело Карлайла на водительское кресло, Эдвард и я столкнули автомобиль вниз по дороге к обрыву, который они выбрали. Я раньше не замечала, насколько крутым он был. Необходимо было вытянуть шею и окна, чтобы увидеть все должным образом. Это было симпатичное резкий обрыв. Мы повернули автомобиль так, чтобы все смотрелось как несчастный случай, произошедший с Карлайлом на пути домой.

Эдвард поставил машину на стоянку и примотал к педали газа кирпич скотчем. После он хотел спуститься вниз к подножию холма и удалить кирпич, когда машина будет разбита.

Я задержала дыхание.

Эдвард посмотрел на мать, ища поддержки, она кивнула. Эдвард завел машину, и она немедленно вернулась к жизни, двигатель заработал на высоких оборотах. Эдвард отпустил педаль, и автомобиль оторвался от земли, летя в пропасть.

Мы наблюдали за этим в тишине, на мгновение это походило на полет, затем машина рухнула вниз. Послышался жуткий хруст, затем вновь стало тихо. Автомобиль оказался вверх дном, зажатый между двумя деревьями. Казалось маловероятным, что кто-нибудь выживет после такой автокатастрофы – для начала, если бы там был кто-то живой.

Эсме и я вернулись в дом, чтобы оттереть с кухонного пола кровь, в том время как Эдвард спустится к машине, для того чтобы убрать кирпич и устроить сцену несчастного случая.

Пока мы ждали возвращения Эдварда, мы с Эсме обсуждали следующую часть плана. Эдвард и я должны уехать. Эсме позвонит в полицию и сообщит о несчастном случае. Тогда она позвонит нам и попросит приехать. Мы приезжаем несколько часов спустя и делаем вид, что потрясены. Это не должно оказаться очень сложным. Я была в шоке.

Я отказалась думать. Если я позволю своему мозгу увлечься, то полностью потеряю самообладание. Я была немного удивлена, что никто не бьется в истерике. Меня только что изнасиловал отец моего мужа, муж же убил своего собственного отца, и его мать говорила нам, как скрыть преступление с жуткой четкостью, признавшись, что годами планировала убить его. Где крики, где плачь? Все казалось нереальным.

Эсме – женщина с множеством скрытых талантов. Она не только знает, как скрыть убийство, она знала, как свести кровь с любой поверхности. Я не хотела думать о количестве вещей, которые ей, возможно, пришлось очистить за все эти годы. Это было слишком ужасно. В основном я стояла и наблюдала, как она все убирает. Когда она закончила, кухня была безупречно чистой как всегда.

Безупречный кухонный пол, теперь есть на чем сосредоточиться. Я улыбнулась сама себе. Я задавалась вопросом, что подумает Эсме обо мне, если узнает, что мы с его сыном делали на этих полах. Но это было не в доме, конечно, но в пляжном домике. Я никогда не забывала о первом наказании, какое Эдвард приготовил для меня. Он сказал, что я должна буду голой вычистить пол на кухне его матери. Мы не сделали этого в те выходные, но я попросила держать это в списке вещей, которые надо сделать. Мы не использовали это в качестве наказания, но в качестве награды. Это была действительно забавное вознаграждение.

- Можно узнать, почему ты в миллионе милях от сюда и улыбаешься? – спросила Эсме с другого конца комнаты.

Я покраснела.

- Это мой сын? Он заставляет чувствовать себя так?

- Да, мэм, - ответила я.

- Хорошо. Достаточно страданий выпало на долю нашей семьи. Любовь – приятное изменение, - она слегка улыбнулась мне, и я надеялась, что это предвещает больше улыбок в будущем. В более счастливые времена. Они не могут стать еще мрачнее.

Эдвард пришел минутой позже, с хлопком закрыв дверь в кухню.

- Я закончил, - сказал он.

Нам необходимо выдвигаться.

Мы с Эдвардом помылись, сменили одежду. Они нашли для меня спортивные штаны Эсме и футболку Эдварда. Было похоже, будто мы только проснулись и ринулись сюда. Мы сложили грязную одежду в мусорный мешок и кинули в багажник автомобиля Эдварда. Не было времени для полноценного душа, но я хотела воспользоваться им при первой возможности. Я чувствовала себя избитой и грязной. Мне было неудобно в собственной коже.

Никто из нас не обронил ни слова, когда мы проезжали резкий изгиб дороги. Не думаю, что хотя бы дышала, пока мы выехали на главную дорогу. У нас было время на убийство. Эдвард заехал в город. Нам было необходимо заправиться. Я полезла в кошелек и вытащила двадцать долларов, которые у меня были. Мы не хотели использовать кредитную карточку, потому что знали, что позже по ней можно отследить все операции. В течение следующих трех часов мы должны пользоваться только наличными.

После двадцати минут ожидания позвонила Эсме. Эдвард делал вид, что проснулся от тревожного звонка.

Мы заправились. Сделали круг. Мы сидели в машине на стоянке Walmart.

Никто не был голоден. Никто не знал, что сказать.

Время текло медленно.

Прошел час, Эдвард звонит Эсме, чтобы узнать, как продвигаются дела. Мы сообщили, что уже в пути. Эсме плакала и сказала, что полицейские достали тело из автомобиля и отправили в морг. Сейчас они занимаются тем, что пытаются вытащить Мерседес.

Мы сказали, что будем на месте часа через два.

Мы подождали еще некоторое время.

В конце концов, мы решили устроиться на заднем сидении, чтобы постараться немного отдохнуть. Оба знали, что это нам не удастся.

Наконец, я не могла больше терпеть. Мы должны были поговорить об этом.

- Эдвард?

- Да?

- Я боюсь.

- Я тоже.

- Как ты думаешь, что будет?

- Мне жаль, я не знаю.

- Да.

- Да.

Снова стало тихо.

- Эдвард, я должна поговорить об этом.

Рука Эдварда напряглась в моих волосах, и он притянул меня к груди.

- Что толку говорить об этом, Белла? Он, блядь, изнасиловал тебя. Я, черт возьми, позволил ему тебя изнасиловать, - наконец, слезы, которые я ожидала, настигли его. Эдвард сломался, и я прижалась к нему так сильно как могла.

- Я не мог позволить ему дотронуться до тебя, - прерывисто шептал Эдвард мне в волосы. – Я обещал тебе, Белла, что никто так не прикоснется к тебе.

- Я поправлюсь, Эдвард. Бывало больнее.

- Черт, Белла, мы оба знаем, что это не имеет отношения к физической боли.

- Знаю, Эдвард. Но мы справимся и с душевной тоже. Мы есть друг у друга. Мы пройдем через это. Я по-прежнему люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя, малышка, очень сильно.

Я нежно поцеловала его и прижалась к нему всем, чем могла.


Перевод: floran
Редактура: Stasya-Nastya

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (21.11.2010)
Просмотров: 3416 | Комментарии: 30 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 ღSensibleღ   (29.03.2015 15:02)
хоть бы у них удалось справится cry

0
29 робокашка   (29.03.2015 10:51)
здорово, конечно, что они могут перешагнуть через эту ситуацию, я б на всю жизнь осталась нравственной калекой

0
28 Olga01   (28.10.2013 14:28)
Сейчас самое главное , чтобы их не обвинили в убийстве . А вообще по большому счету они столько пережили и это должны будут пережить . Спасибо за перевод .

0
27 Zлючка   (20.07.2012 12:59)
Спасибо

0
26 Panda68036789   (23.10.2011 22:28)
Надеюсь они справятся и сдушевной болью

0
25 Ereneda   (05.09.2011 19:51)
как бы не ужасно звучали эти слова, но я рада что он умер! Очень рада

0
24 Тесс   (06.05.2011 15:22)
Он и правда должен был сдохнуть.

+2
23 MITRА   (27.01.2011 05:26)
я надеюсь после смерти все изменится. dry

0
22 nettisem   (15.01.2011 11:55)
Замечательная глава! Спасибо!

+1
21 Serpiente   (12.12.2010 13:21)
а Эсме, оказывается, не так проста, как я предполагала вначале, сильная, просто очень запуганная женщина,
спасибо за перевод

0
20 leksus   (30.11.2010 14:51)
Немного неожиданно, но так тому и быть. Выбора мало.
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения. smile

+1
19 Sunny   (27.11.2010 09:52)
я так боюсь!думаешь,что все предусмотрел,а полиция что-нибудь да откопает! cry все так ошеломляюще!спасибо за эмоции!

+1
18 ANGEL-A   (23.11.2010 17:42)
отличная глава, наконец то ублюдок мерт, я надеюсь на тупость полиции и везени Эдварда.....они заслужили на счастье!

+1
17 Tatalina   (22.11.2010 02:54)
А полы они помыли... wacko

+2
15 olga2075   (21.11.2010 23:45)
Надеюсь они сожгли одежду и сломанный стул. Кстати, кусочки древесины могли остаться в теле от удара стулом. И наверняка назначат экспертизу нанесенных повреждений, мне кажется у них не прокатит с несчастным случаем. А зачем они ошиваются на стоянке гипермаркета, ведь там камеры повсюду. А Карлайл ведь сам собственник, мог и догадаться, что сын не потерпит его посягательств на свою женщину. А вообще я в шоке. surprised

+1
16 Теххи   (22.11.2010 00:05)
твоя предусмотрительность пугает biggrin

0
14 Janina1103   (21.11.2010 22:09)
Не кирпич надо привязывать! От кирпича крошка может остаться, а камень с местного пляжа! Они засыпятся?
Хотя, заплаканный Эдвард - это в точку.

+1
13 cat7496   (21.11.2010 21:03)
Точто он сдох это хорошо....Но у них точно будут проблемы sad Вид Эсми wacko Этот гад не плохо постораля чтобы испортить всем жизнь angry Очень надеюсь что им удасца выпутаться из этой истории с минимальными потерями wink

+1
11 GERDA   (21.11.2010 20:02)
Фу , мне даже после смерти этого урода до сих пор тошнит от него.Бррр

0
9 Luina   (21.11.2010 19:15)
Спасибо за перевод!!!

0
7 Katerina1988   (21.11.2010 18:42)
Надеюсь у них все получиться!!!! Главное чтобы никто ничего не заподозрил!!!
Эсми очень удивила....

Спасибо большое за главу )))


+1
4 Caramella   (21.11.2010 17:46)
Ох что,то мне кажется что так просто всё не пройдёт,к чему нибудь да прикапаются,и то что Эсми сильно избита это заметят,обязательно что нибудь полиция не оставит их в покое.

+1
3 all395   (21.11.2010 17:44)
Пусть у них все сложится хорошо!

+1
2 P@ssion   (21.11.2010 17:35)
Час от часу не легче... хотя, в том, чтобы выдать смерть Карлайла за несчастный случае, есть некоторый смысл... Эсме удивила своими познаниями и подготовкой, никто же не ожидал, что все так получится... Беллу и Эдварда очень жаль, надеюсь, они смогут пройти через это... Спасибо за перевод!

0
1 Autumn23   (21.11.2010 17:24)
А почему никто не подумал о том, что Эсме подозрительно напоминает котлету? Это будет по меньшей мере странно...

0
5 Luina   (21.11.2010 17:51)
Эсме? Может Карлайл?

+1
6 Autumn23   (21.11.2010 17:53)
Карлайл само собой... но он же вроде как разбился, это логично... А вот Эсме, с раскрашенным лицом и телом, это странно. Он же избил ее, когда застал за разговором с Беллой. cry

0
8 Luina   (21.11.2010 19:14)
Посмотрим, я думаю, автор потом обьяснит и это!

0
10 Autumn23   (21.11.2010 19:36)
Страшно, что они в чем-то могут проколоться. Они и так уже настрадались(((

0
12 I_Sirena   (21.11.2010 20:30)
Да могут заподозрить, но надеюсь все будет гладко,
Я так и знала что к трупу все ведет, доигрался...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: