Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Двойные стандарты. The Office
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6704
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-12-8
16
0
Глава 42
EPOV

Я вытащил карту памяти из камеры и положил ее в карман. Я передал камеру обратно Джеймсу. Я избавлюсь от фотографий, если Белла не захочет их видеть. Это не пособие по созданию порно-изображений, это хитрый план, чтобы нам с Беллой снова чувствовать себя уютно в обществе друг друга. Возможность сделать это своими руками облегчало дело. Я не мог позволить своему воображению снести мне башню, когда передо мной стояло выполнение задачи. Белла была права. Свобода в следовании правилам.

- Хорошо, - сказал Джеймс, смотря на меня. – Как себя чувствуешь?

- Я в порядке. Лучше, - сказал я. Это была правда. Я был все еще возбужден как черт, но я мог детально рассматривать голую задницу своей жены и не кончить. Так лучше, но я знал, что это лишь вопрос времени.

- Изабелла? Как себя чувствуешь?

- Возбуждена до предела, - дерзко ответила она.

Блядь.

Знаю, она сказала это только для того, чтобы нарочно быть впереди. Она вела себя развязно, и она знала это. Она откровенно просила наказания.

Связать ее – одно дело, и это было достаточно трудно. Я знал, что не могу отшлепать ее. Если она закричит, это убьет меня. Я в тупике. Я знал, что ей было необходимо, и знал, что у меня нет сил дать ей это.

- Ты позволишь ей так с собой разговаривать, Эдвард? – спросил Джеймс. Его взгляд был расчетлив. Он пытался определить, как далеко он сможет меня продвинуть. Он был очень опытным домом, и его знание «как далеко» пришло с опытом. Уверен, он знал, что я на пределе.

Я не могу это сделать. Слезы горели в моих глазах.

- Я дам тебе некоторый выбор, - сказал Джеймс, его голос был мягче, чем раньше. Он знал, что это будет не легким решением для меня.

- Мы оба знаем, что ей нужно – о чем она буквально молит. Рекомендую пятнадцать ударов кожаным ремнем или около двадцати плетью с кожаными «хвостами», но она может завестись сильнее необходимого.

Я кивнул ему. Это звучало достаточно приемлемо для меня.

- Есть три варианта, как я вижу это, - продолжал он. – Ты можешь сделать это, и я буду руководить. Лично я не думаю, что это лучший вариант. Не думаю, что ты можешь осилить это прямо сейчас, и я не хочу, чтобы ты случайно причинил ей боль или непосредственно себе, потому что ты решишь на середине бросить то, что не сможешь сделать.

Я проглотил слюну. Мне также не понравился это вариант. Я был не готов.

- Вариант второй, можешь прогуляться до конца улицы и обратно. Мне понадобиться лишь десять минут.

- Ты просишь меня оставить ее? – спросил я в ужасе. Нет. Это недопустимо.

- Я прошу подышать тебя свежим воздухом. Тебе надо остыть, ей это также необходимо. Когда вернешься, сможешь поухаживать за больной.

Я доверял ему. Она доверяла ему. Я знал, что он не сделает ей больно, но я не мог бросить ее. Есть другой путь. – Каков третий вариант?

- Ты сидишь на полу возле ее головы и наблюдаешь, как я делаю это.

Это было очень тяжело для меня, но думаю, это лучший выбор. Это лучше для нее.

- Да, давай сделаем так, - сказал я.

- Хорошо, но я установлю некоторые правила, для твоей собственной и ее безопасности, и если ты лишь подумаешь о том, чтобы нарушить одно из них, то я выпихну тебя из твоего же проклятого дома, пока не закончу. Понял?

- Да. Каковы правила?

- Не трогать ее ниже шеи. Если твоя рука окажется между кнутом и ее задницей, то сломаешь свои чертовы пальцы.

Я кивнул. Это имело смысл. Я должен был смириться с тем фактом, что она хотела этого. Я не мог защитить ее от этого, и преуспел лишь в том, чтобы ранить себя, если попробую.

- Номер два: держи свой рот на замке. Захочешь поговорить с ней – говори грязно. Расскажи ей свои фантазии. Скажи ей, насколько она сексуальна. Мне все равно, потому что это, вероятно, сделает ее еще более горячей, но не пытайся успокоить ее. Говоря ей, что все почти закончилось, все будет хорошо, это лишь оскорбит ее. Она не должна чувствовать себя виноватой, потому что наслаждается этим, тебе может показаться, что этот ужасный опыт не поможет. Понял?

- Да.

- Хорошо, последнее правило: помни, что я делаю это для ее же блага. Если ты кинешься на меня, внезапно решив, что я делаю ей больно, то я не моргну, прежде чем выбить это дерьмо из тебя.

Я не сомневался в нем.

- Понял.

- Повтори мне правила.

- Что это значит? Гребанный детский сад? Я сказал, что понял.

- Ты мог бы стать ужасным подчиненным. Ты непослушный как дерьмо.

Я горько усмехнулся. Это была правда. – Хорошо. Не трогать ее ниже шеи. Не трогать тебя вообще. И не пытаться успокоить ее.

- Отлично. Иди, сядь с ней.

Я сел на пол, скрестив ноги, возле стола. Она улыбнулась мне, затем покраснела. Она была чертовски восхитительной.

- Ты в порядке? – просил я.

Она кивнула. Джеймс обошел комнату, удостоверяясь, что пространства достаточно и что он должным образом оборудован.

- Изабелла? – спросил Джеймс.

- Да, сэр? – ответила она.

- Сосредоточься на мне прямо сейчас.

- Да, сэр.

- Я дам тебе десять. Считай.

Я съежился от звука кожаного ремня. По опыту знал, что шум был хуже, чем удар на самом деле, но это не помогло. Я закрыл глаза. Не мог смотреть.

- Один, - сказала она. Ее голос был спокойным и уверенным.

Он снова ударил ее, на этот раз она несколько сместилась, веревки держали ее в безопасности. Я рискнул заглянуть ей в лицо и твердил себе, что для меня происходящее хуже, чем для нее. Она мягко мне улыбнулась.

- Два, - произнесла она. На сей раз более хрипло и возбужденно.

После этого он нашел ритм, и она начала корчится на столе. Ее подсчет превратился в эти сексуальные короткие стоны, которые выстреливали прямо в мой член. Я смотрел на нее, не в силах оторвать глаз. Она была чертовски горяча, на лице неподдельное гребанное счастье. Я никогда раньше этого не видел, будучи всегда на противоположном конце кнута, и это завораживало. Я всегда знал по звукам ее голоса, что она наслаждается этим, но это было что-то другое.

После трех я начал говорить с ней. Я рассказал ей о каждой мысли в моей голове. Я сказал ей, насколько тверд для нее, как сильно хочу трахнуть ее. Я сказал ей, что она выглядит ошеломительно.

После шести я был уверен, что она кончит прямо на столе. Я также полагал, что кончу себе в штаны.

После восьми мог сказать, что она начинает чувствовать это. Она прикусила нижнюю губу и слезы показались в ее глазах.

Он остановился на десяти, но скажу, что она не была готова закончить. Ее лицо выражало что-то среднее между болью и экстазом.

- Изабелла, где мы?

- Зеленый, сэр, - ответила она.

- Эдвард?

- Еще пять.

- Хочешь еще пять, Изабелла?

- Да, пожалуйста.

- Попроси об этом, - он заставлял ее говорить. По ее голосу он мог лучше судить, была ли она готова продолжать или нет. Я был немного расстроен, что он не поверил мне, но если бы я был на его месте, то я также потребовал этого. Его задача состояла сейчас в том, чтобы защитить ее, это значило, что он должен быть уверен, для себя, что она в порядке. Он приглядывал за ней, и я был в вечном долгу за перед ним за это. Он был поистине великим наставником. Нам с Беллой повезло с ним.

- Пожалуйста, сэр, будьте добры, дайте еще пять.

- Считай.

Это причинило большую боль, потому что прошло некоторое время. Два удара в продолжение и она начала плакать по-настоящему. Между тремя последующими ударами был больший перерыв, давая ей возможность прочувствовать каждый. В конце она рыдала, но ее тело было расслабленным.

- Развяжи ее и сними со стола, - руководил Джеймс.

Я сделал так, как он сказал, начав с ног и поднимаясь выше. Последними я освободил руки, она обняла меня за шею, что позволило усадить ее к себе на колени. Я осмотрел ее руки и ноги. Все было в порядке и горячим. Я качал ее, держа на руках, пока она не перестала плакать.

Это то, что было нам необходимо. По крайней мере, необходимо мне. Мне надо чувствовать, что я могу быть полезным для нее. Она казалась столь маленькой и уязвимой в моих руках. Обычно она была так отчаянно независимой, что я никогда не пытался стать ее рыцарем в сияющих доспехах, но я хотел чувствовать себя полезным. Хотел знать, что из-за меня ее жизнь становиться лучше.

Джеймс подождал минуту, затем встал. – Отнеси ее в постель, - сказал он. – Я вернусь утром, около девяти.

Я кивнул. – Знаешь, как добраться до отеля?

- Да. У тебя есть мой номер мобильного. Звони, если понадоблюсь.

- Спасибо. Я действительно ценю то, что ты делаешь для нас.

Он вышел. Я предлагал ему остаться с нами, но он сказал, что думаешь, что в отеле ему будет лучше. Думал, что нам надо провести некоторое время наедине, чтобы это возымело эффект. Вероятно, он был прав. Так что я отправил его в хороший отель, неподалеку от нас. Меньшее, что я мог сделать для него, это оплатить все его расходы. Я пытался компенсировать его потерю в зарплате, на что он ответил, что достаточно оплачиваем и востребователен, и отпуск был не проблемой. Надеюсь когда-нибудь оплатить ему это.

Белла успокоилась в моих объятьях. Я поцеловал ее в макушку, и она наклонила свое заплаканное лицо, чтобы встретить мои губы. Я нежно ее поцеловал.

- Ты в порядке, малышка?

- Лучше, чем хорошо, - улыбнулась она мне. – Спасибо, за все – за то, что привел меня к Джеймсу, и за то, что остался здесь со мной.

- Я хотел сделать что-нибудь для тебя, Белла. Мы пройдем через это, я обещаю. Только не отказывайся от меня.

- Я никогда не откажусь от тебя, - она поцеловала чувствительную точку за моим ухом на шее, и я невольно застонал.

- Ты будешь моей смертью, женщина.

- Какой способ умереть, - озорно ответила она.

Я встал и перебросил ее через плечо, чтобы перенести в спальню, как мешок с картошкой. Она смеялась и визжала всю дорогу.


Перевод: floran
Редактура: Stasya-Nastya

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (06.01.2011)
Просмотров: 2755 | Комментарии: 17 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 ღSensibleღ   (29.03.2015 18:17)
это определено хорошо подействовало happy

0
16 робокашка   (29.03.2015 11:39)
чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что все это не для средних умов, то бишь не для меня

0
15 Olga01   (28.10.2013 18:44)
Джеймс своими действиями помог и Белле и Эдварду , что важно для них . Не стоит забывать , что они еще и любят друг друга .

+1
14 nina75   (23.07.2012 20:21)
Они все не в адеквате

0
13 Zлючка   (20.07.2012 14:13)
Я их просто не понимаю

0
12 Panda68036789   (23.10.2011 22:56)
Ужас какой-то! Они все трое извращенцев wacko

-2
11 Тесс   (10.05.2011 12:38)
и не ревновал же.... Может и закончить дело попросит Джеймса? А сам будет наслаждаться выражением ее лица...

+1
10 MITRА   (27.01.2011 05:56)
эээ...а групповушка? sad

0
9 Sunny   (13.01.2011 13:20)
мдааааа....это целая философия! wacko спасибо за главу!

0
8 RAV   (10.01.2011 13:11)
Спасибо за главу! smile

0
7 Caramella   (08.01.2011 14:18)
Ну они стоят друг друга оба психа,со своими закидонами)))

0
6 Blume_der_Freude   (07.01.2011 19:30)
спасибо за главу

0
5 cat7496   (07.01.2011 19:27)
Как то это не очень,то что Джеймс ее отшлепал...Надеюсь больше он нечего не будит делать....Хочтся что б все делал Эдвард wink Надеюсь что он быстро придет в себя!!!!!!!
Спасибо за главу!!!!!!!

+1
4 Luina   (07.01.2011 14:27)
и когда это Белла успела стать извращенкой?

+1
3 Alena199   (07.01.2011 01:53)
Как все сложно у них однако... Мдааа...

+3
2 Katerina1988   (07.01.2011 00:25)
Ндаааа...... Надеюсь Эдвард не позволит Джеймсу зайти дальше???
Это уже будет перебор, даже для Эдварда!!!!

Спасибо большое за главу ))))


+2
1 Asi_Soy_Yo   (06.01.2011 23:31)
Вот блин! Теперь Джеймс ещё и отшлепал её! Блин, как-то мне аж неприятно об этом читать! Я вообще не против всех этих садо-игр, но вот эти так сказать сеансы групповой терапии мне как-то кажутся уже лишними! Ну ладно... Я только надеюсь, что Джеймс на этом и остановится и действительно не будет заходить ДАЛЬШЕ!!! Я очень разачаруюсь в Эдварде и в Белле если они позволят этому случится!
Спасибо за главу, побежала читать дальше!))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: