Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-15
16
0
Глава 43
BPOV

Эдвард игриво перебросил меня через плечо и отнес в наше спальню. Я чувствовала себя потрясающе. Я знала, что мы еще не выбрались из чащи, но чувствовала, что мы двигаемся в правильном направлении.

В конце концов, Эдвард сможет наказать меня, и тогда все снова будет в порядке между нами. Мое неповиновение привело к моему изнасилованию и, к конечном счете, к смерти Карлайла. Если Эдвард сможет наказать меня за непослушание, но он простит меня. Мне было необходимо его прощение.

Присутствие Эдварда возле меня, говорящее мне, как он хотел меня трахнуть, в то время как Джеймс порол меня, было одним из самых эротических событий в моей жизни. Если один из них дотронулся до меня, пока я была привязана к столу, но я бы просто взорвалась. Я была все еще влажной и пульсирующей между ног, и я надеялась, что Эдвард приведет меня в восторг.

Он бросил меня на кровать и улыбнулся той красивой кривоватой улыбкой, что я так любила. Он медленно раздевался, позволяя мне наблюдать за ним, когда показал свое точеное тело.

- На край кровати, быстро, - сказал он.

Я сделала, как он попросил, расположив задницу прямо на краю постели, разведя колени. Он будет стоять возле кровати, и трахать меня. Я любила эту позицию. Ему было тяжело достичь пика, стоя подобным образом, так что я могла наслаждаться его членом на протяжении долгого времени.

- Готова быть оттраханной, Изабелла?

- Да, сэр.

- Хорошо, - сказал он, прежде чем грубо войти в меня. Я стонала и сжимала пальцы у края матраса.

Он входил в меня с бешеным темпом, и я ничего не могла сделать, но держалась. – Я хочу, чтобы ты кончила столько раз, сколько сможешь, - он задыхался между толчками. Блядь, да. Мне нравятся такие приказы.

- Поиграй с клитором, - приказал он. Я сделал так, как он просил, дотянувшись до того места, где он тяжело входил в меня. Мне потребовалось меньше минуты, чтобы достигнуть своего первого оргазма. Он держал свой член глубоко во мне, пока я дрожала вокруг него.

Он подвинул меня обратно на середину кровати и навис надо мной, не вытаскивая член из моей дрожащей киски. Он поднял мою ногу, опустив себе на плечо, и продолжил свой ритмичный натиск.

Его член был толстым и твердым внутри меня, с каждым толчком достигая шейки матки, причиняя некоторое количество боли, как ободряющая проверка после каждого движения. Я чувствовала себя совершенно беспомощной под ним, неспособной двигаться под его весом и мои ноги широко расставлены. Он прибавил к ощущению, прижав своей рукой мои над головой. Гребанные небеса.

Я расслабилась и полностью ему подчинилась. Он доводил мое тело до невероятных высот. Когда я кончила во второй раз, он даже не снизил темпа, просто зарычав мне в ухо, что заставило меня кончить еще сильнее.

Он периодически передвигал мои ноги и бедра, изменяя угол и находя во мне новые чувствительные точки. После чего это казалось вечностью постоянного блаженства, он, наконец, позволил себе обильно кончить, находясь глубоко во мне.

Мы лежали, хватая воздух, спутавшись в течение длительного времени, прежде чем он, наконец, нашел в себе силы, чтобы свернуться калачиком рядом со мной. Я заснула почти мгновенно, без сновидений.

Эдвард рано проснулся и пошел на пробежку. Я помылась и была голова ко дню. Эдвард оставил для меня платье, чтобы я его одела, - ну, это было своего рода платье. Оно было кобальтово-синего (http://www.global-b2b-network.com/direct/dbimage/50143526/Cobalt_Blue_Stain.jpg) цвета, сделано из шелка и кружев. Тонкие ремешки вели к v-образному вырезу. Оно собиралось прямо под моей грудью, а затем мягко ниспадало по бедрам. Доходило лишь до его середины. Он никогда не позволил бы выйти из дома в подобном платье, но он любил, когда я одевалась так только для его глаз. Он так же положил чулки до бедра. Они были личными фаворитами Эдварда.

Я заметила, что он сознательно не оставил мне какого-либо нижнего белья, и я решила, что это означает, что я не должна не одевать его вовсе. Я завязала волосы в свободный пучок. Как правило, он предпочитал, чтобы я собирала волосы, когда мы собирались играть. Длинные волосы могут быть опасны, если попадут в веревку или запутаются еще в чем-нибудь.

Я начала готовить большой завтрак для него и Джеймса. Я взбила тесто для вафель, нарезала фрукты, начала готовить омлет. Эдвард пришел домой около 8:45 и сразу же отправился под душ. Он как раз заканчивал, когда Джеймс постучал в дверь.

Когда я впустила его, он пробежался глазами по моему телу, явно довольный моим внешним видом. Эдвард присоединился к нам на кухне через минуту, и мы сели за стол. Джеймс сразу перешел к делу, спросив, как мы с Эдвардом провели ночь. Я покраснела с головы до ног и сказала, что это была хорошая ночь. К счастью, он не вдавался в подробности.

Сегодня мы продолжим процесс возвращения уверенности Эдварда в себе. Мы собирались попытаться использовать игровую, вместо гостиной. Цель состояла в том, чтобы сделать так, что Эдвард будет в состоянии отшлепать меня на скамье для порки к концу недели. Я не могла дождаться. Мне хотелось поскорее начать.

Я осталась на кухне, убирая тарелки после завтрака, в то время как мальчики отправились подготовить игровую комнату. Ожидание меня убивало. Я была на пределе, и это было едва ли в десять утра.

Когда закончила с посудой, я пошла в ванную, затем тихо сидела в гостиной, ожидая дальнейших указаний. Несколько минут спустя, Эдвард позвал меня обратно. Я стояла у двери игровой и ждала приглашения войти.

- На колени, - сказал Эдвард.

Я упала на колени, склонив голову.

- Заходи.

Я вползла в комнату, обольстительно покачивая плечами, потому что знала, что они смотрят. Я любила играть перед Эдвардом, и присутствие Джеймса делало это только лучше.

- Посмотри на меня, - я посмотрела в потрясающие зеленые глаза Эдварда. Он вернул себе часть своего обычного командного положения. Когда Эдвард был в образе дома, он был силой, с которой приходилось считаться; никто не оспорил бы его власть. Этот Эдвард не был столь пугающим, но так намного ближе, чем человек, который подполз ко мне в этой комнате два дня назад, рыдая и трясясь.

Он запустил руки мне в волосы и мягко гладил меня. Когда он так ласкал меня, его присутствие ощущалось как физическое тепло. Я чувствовала себя самым главным в его жизни. Я никогда не хотела бы чувствовать себя иначе.

Он снял рубашку и стоял передо мной только в черных джинсах. Степень его возбуждения была ясно видна через материал.

- Я хочу, чтобы ты сосала мой член, - мягко сказал он. Я была рада выполнить.

- Нет, Эдвард, - заговорил Джеймс. – Командуй. Ты просишь ее. Ты должен говорить ей.

Эдвард глубоко вздохнул. Меня обеспокоило, что он не разозлился. Эдвард не любил, когда люди говорили ему, что делать. Тот факт, что он не спорил с Джеймсом, указывает на его дискомфорт. Он был более нервным, чем показывал.

Он потянул меня за волосы, заставляя немного задрать голову. Он попробовал снова, и на этот раз ему удалось добавить больше силы. – Я собираюсь оттрахать тебя в рот. Растяни молнию.

Я сделала, как он сказал, освобождая его возбужденную длину из джинс.

- Лижи, - сказал он. Его голос был грубым от желания, но по-прежнему командным. Я наклонилась вперед, облизав его основания члена вплоть до кончика. Эдвард хмыкнул и толкнулся бедрами вперед. Я начала лизать и целовать каждую складку его члена. Я хотела, чтобы он полностью был во рту. Я хотела посмотреть ему в глаза, когда он входит в меня. Я хотела угодить ему.

Он потянул меня за волосы, затем снова прижал головку к моим губам. – Открой.

Я взяла его в рот и начала жадно сосать. Он двинул бедрами вперед, трахая меня в рот медленными ударами. Я мурлыкала вокруг него и ласкала его языком.

- Хорошая девочка, - похвалил он. – Я люблю трахать твой сладкий маленький ротик.

Он увеличил темп и толкнулся глубже. Я расслабилась и старалась дышать через нос, позволяя ему использовать меня. Могу сказать, он был близок. Мне удалось взглянуть на него из-под ресниц. Его глаза закрыты, голова запрокинута. Чертовски восхитительно.

- Блядь, - пробормотал он, когда он вцепился мне в волосы и кончил мне в рот. Я глотала так быстро как могла, слизав остаток спермы с его смягчившегося члена.

- Хорошая работа, Изабелла, - сказал Джеймс. – Теперь сюда.

Я увидела вспышку гнева в глазах Эдварда. Он промелькнул лишь на мгновение, что я уверена, что видела. Он ревновал. Это было хорошо. Это было больше похоже на моего дома.

Я подползла к Джеймсу, согласно команде. Я слышала, как позади нас Эдвард застегнул штаны.

- Встань и сними это симпатичное маленькое платье.

Я встала и стянула через голову платье. Эдвард сделал резкий вдох за моей спиной. Полагаю, он смотрел на слабые красные линии, которые остались после ударов, которые я получила вчера. Они исчезнут на следующий день, но я знала, что это было большим делом для него. Он никогда не любил видеть на мне отметины, но это был неизбежное последствие. Это беспокоило его гораздо сильнее, чем меня.

- Дай мне запястья, - сказал Джеймс, игнорируя очевидное недовольство Эдварда. Я протянула руки. Он одел манжет на каждое запястье, затем связал их вместе длинной нейлоновой веревкой. Джеймс всегда хорошо разбирался в играх с веревками. Думаю, он обратился к своим деревенским/высокогорным корням.

- Эдвард, - сказал он, протягивая ему мои связанные запястья, - подвесь ее.


Перевод: floran
Редактура: Stasya-Nastya

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (06.01.2011)
Просмотров: 3137 | Комментарии: 17 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 ღSensibleღ   (29.03.2015 18:26)
ну.. у него уже лучше получается...

+1
16 робокашка   (29.03.2015 11:45)
а я б мальчиков с удовольствием высекла smile

0
15 Olga01   (28.10.2013 18:48)
Вот ведь веселье , ну у каждого свое . Не нам судить

0
14 Zлючка   (20.07.2012 14:16)
Спасибо

0
13 Panda68036789   (23.10.2011 22:58)
Наконе-то в Эде просыпается ревность smile

+1
12 Тесс   (10.05.2011 13:21)
Интересно, а Виктория там с ума не сходит?

0
11 MITRА   (27.01.2011 06:01)
боже, пусть это будет горячо!!! tongue

0
10 nettisem   (15.01.2011 14:37)
Интересная и необычная терапия! Спасибо за отличную главу!

0
9 Sunny   (13.01.2011 13:26)
спасибо smile

0
8 RAV   (10.01.2011 13:19)
Спасибо за главу! smile

0
7 Caramella   (08.01.2011 14:24)
Ох ну неужели,он заревновал давно пора.

+3
6 cat7496   (07.01.2011 19:40)
Ура!!!Собственик -Эдвард возращается!!!!Это очень радует!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!!

0
5 Serpiente   (07.01.2011 15:48)
радует, что в Эдварде просыпается собственник

0
4 Luina   (07.01.2011 14:31)
сложно как у них!

+2
3 Autumn23   (07.01.2011 09:40)
Начинается борьба за власть. Эдвард приходит в себя! Хорошо, когда есть человек, к которому можно обратиться за помощью. Доверие большое дело)

+2
2 Katerina1988   (07.01.2011 00:44)
Эдварду немного лучше... это радует ))))

Спасибо большое за главу ))


+1
1 Asi_Soy_Yo   (06.01.2011 23:33)
Охохо, я смотрю Эдвард начал приходить в себя! Белле просто не на что жаловаться, он так хорошо позаботился о ней! biggrin Такс, что там они с Джеймсом ещё выдумали?!
Спасибо за новые главы, буду ждать продолжение!))) А сколько ещё глав осталось??

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: