Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-12-8
16
0
Глава 44
EPOV

Да, Эдвард. Подвесь ее.

Блядь.

Я знал, что Джеймс здесь ради моей пользы. Я попросил его прийти сюда. Я нуждался в нем. И вчера чувствовал себя невероятно зависимым от него, но моя уверенность в себе росла (это было целью), и мне становится все труднее и труднее принимать его присутствие.

Это, вероятно, хороший знак. Обычно я никогда не терпел присутствия другого дома, мужчину или женщину, в моей игровой, с моей Беллой. Я был единственным ребенком. Я не делился.

Однако я должен был совладать с собой, потому что вырубить его, когда он помогает мне, вероятно, не слишком мудрая мысль. Я столкнулся с необходимостью получить некоторую собственную дисциплину и свою уверенность в себе.

Я обхватил запястья Беллы руками и заставил себя подыгрывать. Мы с Джеймсом уже обсудили порядок этого занятия. Я добрил и согласился на каждое действие. Я мог сделать это.

Я отвел ее на середину комнаты, где мы опустили веревку. В последний раз, когда я использовал подвесную систему, была ночь, когда Белла раскидала свою обувь по всей квартире. Я слегка тряхнул головой от воспоминания. Ночь что надо.

Я поставил ее на квадратный душевой коврик под веревкой. На ней все еще были чулки, и я не хотел, чтобы она поскользнулась на паркете. Закрепление рук всегда содержало риск вывихнуть плечи. Безопасность - прежде всего – особенно с моей неуклюжей маленькой Беллой. Она стояла на коврике, пока я привязывал манжеты на ее запястьях к веревке, и затем все проверил, чтобы удостоверится, что все соединено правильно. Джеймс отошел к стене, где висел другой конец веревки. Если он потянет вниз, то это поднимет ее руки. Я кивнул ему, и он медленно ее поднял. Он остановился, когда я сказал ему, - когда ее руки колебались, будучи полностью вытянуты у нее над головой.

- Цвет?

- Зеленый, сэр.

- Хорошая девочка.

Про себя я продумывал список. Что дальше? Завязать глаза. Джеймс, вероятно, мог бы сделать это, пока я связывал ее, но думаю, что он намеренно давал мне время, заставляя делать все максимально самостоятельно. Я почувствовал себя несколько виноватым за свои прежние чувства. Он действительно делал все, что мог, чтобы быть полезным.

Я потянул за черную повязку из ящика и завязал ей глаза. Слегка сжал ее грудь в качестве награды за послушание. Она вздохнула от моего прикосновения. Мы обсудили затыкание ее рта, потому что я правда боялся услышать ее крик. Уверен, что ее вопль будет преследовать меня в течение последующих лет. Но это было моей обычной привилегией – слышать ее, поэтому она не была достаточно хорошо приспособлена к завязанному рту, и я хотел, чтобы это было как можно более приемлемо для нас обоих.

Я также раздумывал над распоркой для ее ног, но ей будет труднее самостоятельно сохранять их раздвинутыми. Плюс, я не хотел рисковать, помещая бегунок между ее чертовски сексуальных чулок.

Я пошел обратно к Джеймсу, который терпеливо ждал с длинной плеткой в руке. План состоял в том, что он отшлепает ее пять раз, когда я буду подводить ее к краю наслаждения, не позволяя кончить. Тогда она получит еще пять ударов, и это будет продолжаться, пока не решим, что с нее хватит. Мы рассчитывали на пятнадцать-двадцать шлепков.

Мы надеялись достичь этим нескольких вещей. Первое – я буду принимать активное участие в ее сессии, пока смогу справляться со всем этим. Второе – будучи со завязанными глазами, она не будет знать, кто что делает. Мы полагали, что так будет лучше для нее. Третье – я собирался попытаться наблюдать. Прошлой ночью, когда он использовал на ней ремень, я сконцентрировался на лице Беллы. Ни разу не посмотрел на ее задницу. Я должен пересилить себя, если когда-либо собираюсь быть в состоянии снова ее наказать.

Такая схема позволит мне сменить Джеймса, если решу, что способен совладать с этим. Первые пять ударов были разминкой. Мы могли чередоваться, если я буду готов к этому.

Мы рассмотрели несколько различных игрушек, прежде чем остановиться на плетке. Это была хорошая игрушка во всех отношениях, но главная причина, почему я хотел использовать именно ее, состояла в том, что она позволит Дому и подчиненной находиться на расстоянии нескольких футов. Я хотел, чтобы Джеймс свел свои прикосновения к минимуму, и, если бы почувствовал, что в состоянии отшлепать Беллу сам, то смогу сделать это с небольшого расстояния. Это не было столь же личным, как некоторые другие возможности.

Когда она была полностью подвешена, я кивнул Джеймсу, чтобы он присоединился ко мне. Он хотел, чтобы я говорил как можно больше. Вчера он сказал ей число и приказал считать. Сегодня я должен был сделать это. В теории, она не должна быть уверенна, что он все еще в комнате. Я должен действовать как ее Дом, по всем параметрам, исключая нанесение фактических ударов.

- Изабелла?

- Да, сэр?

- Я дам тебе пять ударов. Готова?

- Да, сэр. Пожалуйста, пять.

- Считай.

Джеймс посмотрел на меня еще раз для подтверждения, и я кивнул. Он сделал шаг вперед, расслабил руку, отступил и ударил ее. Я наблюдал, как хвосты из замши скрестились на изгибе ее задницы. Думаю, что я вздрогнул сильнее, чем она. Очевидно, Джеймс заметил это и взглянул на меня, решая, смогу ли я справиться с этим, прежде чем нанести свой следующий удар. Ее голос был четким, как звонок, когда она считала.

Он шлепнул ее во второй раз, и я по-прежнему вздрагивал, но это не было столь же плохо. К тому времени, когда дошло до пяти, я едва ли реагировал на что-либо. Ее задница приобретала прекрасный оттенок розового, и мое тело безропотно реагировало на это. Я был ее Домом в течение шести лет, и еще до этого я всегда возбуждался от покраснений от порки. Я боялся причинить Белле боль, но мой член, очевидно, не был настолько труслив.

Была моя очередь. Я открыл один из ящичков комода и вытащил вибратор, выбранный заранее. Нет ничего хуже, чем собираться использовать что-то, узнав, что оно без свежих батареек.

Я встал на колени перед Беллой и подул прохладным воздухом на внутреннюю часть ее бедра. Она задрожала.

- Это сделало тебя влажной, Изабелла?

- Да, сэр.

Я прошелся ладонями от ее колен и до кружев ее чулок. Я использовал подушечки больших пальцев, чтобы нежно разделить губы ее киски, в действительности не трогая ее, но открывая для меня. Я наклонился вперед и слегка подул на ее клитор. Она дернулась бедрами ко мне и поддержала меня коротким сексуальным стоном.

Я высунул язык и быстро лизнул в ее клитор. Она немного двинула ногами, сжимая их. Я отстранился.

- Ты не должна двигать ногами. Сделаешь это снова, и я заставлю тебя держать распорку своей милой маленькой попкой.

Она слегка захныкала, и я боролся с желанием засмеяться. Когда я не психую, это может быть действительно забавным.

- Раздвинь ноги.

Она подчинилась, раздвинув ноги чуть больше, чем на ширину плеч. Я включил вибратор и позволил ей услышать его гудение. Она прикусила нижнюю губу. Левой рукой я держал ее мягкие розовые губы открытыми и правой протолкнул слегка вибрирующую игрушку в нее.

Она стонала, когда принимала его дюйм за дюймом. Я полностью втолкнул его, затем медленно начал вытаскивать. Я повторил свои действия с мучительно низким темпом. На третьем заходе я наклонился вперед и слегка пососал ее клитор. Она откинула голову назад, дернувшись вперед бедрами.

Если буду сосать слишком долго, то она кончит, но цель состояла в том, чтобы оставлять ее близко к краю как можно дольше. Я отодвинулся, и игрушка выскользнула из ее киски. Она вскрикнула от потери.

- Не сейчас, Изабелла. Я хочу дать тебе еще пять.

- Да, сэр, - вздохнула она.

Я обошел ее сзади и занял свое место рядом с Джеймсом. Он посмотрел на меня, безмолвно спрашивая, хочу ли я взять плетку. Я покачал головой. Может быть, в следующем заходе. Он принял позицию, затем кивнул головой.

- Считай, - приказал я.

Он бил немного сильнее. Она изо всех сил старалась удержать свои ноги на коврике. Ее бедра дико вздрагивали. Плеть оставляла красные полосы на них и ее заднице. Потребуется день или два, чтобы они пропали.

Она издала свой первый настоящий крик, прежде чем отсчитала четвертый удар, и я запаниковал. Я должен был знать, что так и будет. Сила его ударов все возрастала, и громкость ее криков неуклонно росла, но они были слишком близки к тем, что она издавала на кухне той ночью, и я сорвался. Я выдернул плетку из его рук, прежде чем он успел понять, что произошло, но Джеймс быстро пришел в себя и всем своим весом навалился на меня, выталкивая в коридор. В моем безумном состоянии, он с легкостью одолел меня. Он забрал плеть из моей руки, затем закрыл дверь в игровую перед моим лицом и запер ее. Я без толку стучал в нее, прежде чем упасть на пол в припадке слез.

- Желтый1, - услышал я голос Беллы.

- Все в порядке, Изабелла, - заверил ее Джеймс. – Эдвард не очень хорошо реагирует на твои крики. Он в коридоре, чтобы остыть. Я собираюсь опустить тебя. Мы должны поговорить об этом.

- Хорошо.

Через минуту дверь вновь открылась, и Джеймс вышел. Белла была в нескольких шагах позади него. Я взял себя в руки. Два шага вперед, один назад.

Белла надела платье, плотно обернула руками свое тело. Она выглядела так, будто нуждается в уходе. Даже при том, что мы не дошли до конца, она была в прострации некоторое время и была уязвимой. Вероятно, она была в ужасе от случившегося. Я был идиотом.

- Давайте пойдем в гостиную, - сказал Джеймс. Я встал с пола и направился к дивану. Джеймс сел напротив меня. Белла стояла в стороне, не зная, что делать.

- Иди сюда, малышка, - сказал я, держа руки открытыми для нее. Она почти бежала ко мне. Она обняла меня и уткнулась лицом в шею. Я посадил ее удобно на коленях и надежно держал. Она дрожала у меня в руках. Блядь. Я чертовски облажался.

- Тише, - успокаивал я. – Все в порядке, милая. Я просто испугался. Я не хотел пугать тебя.

- Эдвард, скажи мне, что произошло, - произнес Джеймс. – Ты должен говорить об этом.

Я глубоко вздохнул. – Я, хм, это было слуховое воспоминание, думаю. Просто… это звучало так, будто она изнемогает от боли, знаю, что это не было разумно, но я лишь реагировал на это.

- Ты знал, что велика вероятность, что это произойдет.

- Да, - согласился я. – Я затратил много усилий, чтобы выкинуть ее крик из головы. Я боялся узнать, что может произойти, когда она закричит еще раз.

- Белла?

- Да? – сказала она, не отрывая своего лица от моей шеи.

- Как ты себя чувствуешь?

- Я боюсь.

Я сильнее сжал ее.

- Нечего бояться, - продолжил Джеймс. – Мы с Эдвардом будем заботиться о тебе. Хорошо?

Она слегка кивнула головой.

- Мы собираемся сделать небольшой перерыв, а затем, когда вы будем готовы, попробуем некоторые слуховые упражнения. Хорошо?

От этой мысли я немного напрягся. По сути это означало, что он собирается заставить меня слушать ее крики, пока я не перестану реагировать на них. Я знал, что это необходимо, но это не обещало быть приятным.

Мы пробыли в игровой около получаса. Было слишком рано, чтобы снова есть, но нам был необходим отдых, поэтому мы решили посмотреть беззаботный фильм перед обедом. Я завернул Беллу в одеяло и прижал ее к себе во время просмотра. Ее тело мало-помалу расслабилось, пока она не уснула у меня на руках. Я говорил тихо, чтобы не разбудить ее.

- Джеймс?

- Да?

- Я сожалею о своем поведении. Я не могу описать тебе, насколько я рад тому, что ты был здесь, чтобы защитить ее.

- Ты не когда не обидишь ее, парень. Любой может за милю увидеть, насколько ты ее любишь. Тебе просто необходимо доказать это самому себе. Там ты сможешь это сделать.

- Надеюсь.



1Желтый - замедляющее кодовое слово. Употребляется подчиненным в том случае, когда его силы на исходе или степень воздействия приближается к максимальной. Топ при этом обычно меняет свое поведение и обращает внимание на другие аспекты воздействия, чтобы не останавливать игру по стоп-слову).

Перевод и редактура: floran



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-2423-12
Категория: Наши переводы | Добавил: floran (06.01.2011) | Автор: floran
Просмотров: 3032 | Комментарии: 17 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
0
17 ღSensibleღ   (29.03.2015 18:53)
Ох... все таки ничего ужасного вроде не произошло... надеюсь...

0
16 робокашка   (29.03.2015 11:55)
по-моему, обращение к психотерапевту было бы лучшим выходом из положения, а они используют рефлекторные методы воздействия типа "а-ля собака Павлова"

0
15 Zлючка   (20.07.2012 14:20)
Спасибо

0
14 L_I_L_U   (13.02.2012 21:36)
Перечитала.. .Третий? Раз.
Спасибо)))

+1
13 Ereneda   (05.09.2011 21:39)
не получилось... жаль

+2
12 MITRА   (27.01.2011 06:06)
черт, я все жду горячего секса... dry

0
11 nettisem   (15.01.2011 14:49)
Замечательная глава! Спасибо!

0
10 Blume_der_Freude   (11.01.2011 13:17)
Отличная глава!

0
9 RAV   (10.01.2011 13:28)
Спасибо за главу! smile

+3
8 Janina1103   (09.01.2011 13:16)
Что можно сказать, если мы изначально читаем о нестандартных отношениях.
Я сразу порадовалась, что Эдвард вызвал Джеймса. Уровень Джеймса очень высок, если ранее он приглашал Беллу с Эдвардом для "обмена опытом". На заре этого безумства Эдвард решил пообщаться с Джеймсом, что говорит и о его "способностях".
Обалденные главы - Высокие, высокие отношения! wink

+1
7 Caramella   (08.01.2011 14:40)
Ну вот и случилось то чего он так боялся он не может до сих пор слышать её крики,потому что он представляет себе совершенно другую картину.

0
6 cat7496   (07.01.2011 20:01)
Не большой шаг назад.....Новообшем все не так плохо....Надеюсь то о чем говорил Джеймс поможет smile
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!!

0
5 Serpiente   (07.01.2011 16:01)
Джеймс что привяжет Эдварда, чтобы тот не кинулся помогать Белле? не думаю, что если он будет находиться с ними рядом, сможет удержаться...

+3
4 Autumn23   (07.01.2011 09:52)
Интересно наблюдать за Эдвардом. С одной стороны он сильный и самостоятельный, а с другой такой уязвимый и заботливый)
Мпасибо за перевод)

+1
3 olga2075   (07.01.2011 02:53)
Отлично, но с таким же успехом они могли бы обратится к психологу, как мне кажется.

+1
2 Alena199   (07.01.2011 02:11)
Спасибо за продолжение. Любовь творит чудеса. у Эда все получится.

+1
1 Katerina1988   (07.01.2011 00:46)
Ну вот.... Сам испугался и Беллу напугал!!!
Надеюсь те слуховые успражения о которых говорил Джеймс действительно помогут и Белле и Эдварду ))))

Спасибо большое за главу )))


Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: