Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [885]
Актеры [13400]
Галерея [4410]
Фанфикшен [492]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3737]
Сайт [2312]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5435]
Прекрасные создания [290]
Орудия смерти [1503]
Академия вампиров [1094]
Дивергент/Избранная [3223]
Делириум [38]
Золушка [801]
Красавица и чудовище [721]
50 оттенков серого [2257]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [188]
Фильмы Marvel [32]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [704]
Цитата дня [1546]
Кино с ... [223]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [239]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [154]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [256]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3772]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Глициния
Ее разбитое сердце горевало о жизни, которой у нее никогда не будет. Он был человеком в бегах. Что между ними случится? Некоторые назовут это утешением, а некоторые – любовью.
Участник исторического конкурса «Сквозь века».

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..
Мини, завершен.

Оскар-2018 на Twilight Russia
Мы начинаем ежегодный конкурс профессионализма — «Оскар на Twilight Russia»! Премия из года в года награждает мастеров своего дела: талантливых фотошоперов, начитанных переводчиков, виртуозных обозревателей, разносторонних флудеров и благодарных пользователей. Настала пора вновь выбрать лучших из лучших, тех, кто в течение последнего года проявил себя как настоящий профессионал!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 500
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 2 » Академия вампиров

Зои Дойч уже готова стать следующей Женщиной Главных Ролей

21:50
В первые же семь секунд нашего разговора Зои Дойч извинятся. На прошлой неделе, ровно за двадцать четыре часа до того, как мы запланировали наше общение, кто-то из менеджеров актрисы попросил ее сдвинуть время интервью на тридцать минут — наносекунды в рабочем графике знаменитостей, не говоря уже о полном рабочем дне. Но Дойч, очень занятая актриса с весьма плотным рабочим графиком, искренне извинилась за причиненные мне, мирному журналисту, неудобства.

Это был небольшой обмен любезностями, что явно добавляло плюсов в рейтинг Дойч. Внимательная и очаровательная 22-летняя девушка рассказывает о темпе, от которого голова пошла бы кругом даже у Лорелай Гилмор, перескакивая с одной темы на другую, отчего у меня ощущение, словно я встретил старого друга детства.

Дочь актрисы Лиа Томпсон и режиссера Ховарда Дойча («Девушка в розовом», «Нечто замечательное»), Дойч быстро сделала себе имя в профессиональной среде, сыграв роли в таких фильмах Ричарда Линклэйтера как «Каждому своё!!», «Матрица времени» и «Почему он?» (последний вышел в этом году). На кинофестивале Трайбека состоялся дебют ее последнего фильма под названием «Цветок», лента стала первым приобретением крупной студии Orchard, купившей права за несколько дней до премьеры.

В фильме Дойч исполнила роль 17-летней Эрики Вандросс, свободной от забот девушки, увлекающейся нетрадиционными внеклассными занятиями (читай: использует свою сексуальность, раскручивая парней постарше на деньги), или, как описывает свой персонаж сама Дойч, «это фильм о девушке, которая ищет любовь в самых неправильных местах». Это действительно своеобразный Тур де Франс по актерским навыкам молодой актрисы, особенно в сценах с Кэтрин Хан, которая сыграла мать Эрики.

«Ее взаимоотношения с матерью крайне сложные, как и любые взаимоотношения с матерями, — говорит Дойч. — Там полно любви, потребности в близости и, в то же время, определенной дистанции, разъединении и неразберихе. Это безграничные отношения. Это забавный фильм, чтобы изучить психологию взаимоотношений между матерями и дочерьми... Есть книга, «Воскресшая Офелия», которую я прочла, готовясь к роли, и в ней много говорится о способе мышления маленьких детей, что у нас наступают тяжелые времена взросления, когда мы видим в наших матерях реальных людей, и я подумала, что многое из этого присуще моему персонажу».

Готовясь к роли, Дойч прочла несколько романов о взрослении, включая значительную часть трудов Джуди Блум и «Иди, спроси Алису» Беатрис Спаркс. Актриса также приняла участие в терапевтическом сеансе, находясь в образе своего персонажа. «Не знаю, в курсе ли был терапевт или все же нет, — сказала Дойч. — Это был сюрреалистичный опыт», на который она решилась по наставлению режиссера Макса Уинклера, сына Генри.

«Он из тех режиссеров, кто не только дает тебе путеводитель и наставления, но и предлагает готовое решение, — говорит Дойч. — Я не чувствовала осуждения, и мне не было стыдно за себя, хотя происходящее определенно располагало и к тому, и к другому. Я чувствовала себя в полной безопасности, что довольно впечатляюще, учитывая, что наши взаимоотношения с самого начала базировались на реальном удовольствии от невротических тенденций друг друга. Мы оба буквально сотканы из неврозов».

В целом, на съемки фильма ушло всего семнадцать дней.

«Это заставляет тебя задуматься о времени, когда опыт куда масштабней и более впечатляющий, чем фактически затраченное время, — отметила Дойч. — Это звучит драматично, но я же актриса, и у меня в самом деле по-настоящему болит сердце за этот опыт, потому что было так много полезного и интересного».

Далее в планах Дойч работа над «Set It Up» [неоф. «Настрой это»], романтической комедией, где мы увидим ее за работой с уже известным Гленом Пауэллом; они уже работали вместе над фильмом «Каждому своё!!» («Я всегда говорю, что он социопатично очарователен», — съязвила актриса), а еще ее ждет промо фильма «За пропастью во ржи», биографической драмы о Джероме Сэлинджере, роль которого исполнил Николас Холт. Дойч играет романтическое увлечение Сэлинджера, Уну О’Нилл.

«Фильм действительно красивый, — говорит актриса. — Это о творческом путешествии, испытаниях, лишениях, странных ошибках, неудачах и успехах».

Можно с уверенностью сказать, что звезда Дойч взошла по самой короткой траектории. Вне экрана девушка уже получила признание в сфере моды (невероятно важная веха для карьерного роста юной старлетки), сидя в первых рядах на Неделях моды в Милане и Париже, а также работая с ведущим стилистом Элизабет Стюарт, среди клиентов которой можно отметить Джессику Честейн, Джулию Робертс и Кейт Бланшетт.

«Я испытываю много веселья и переживаю целые приключения, собираясь для выхода на красную дорожку — это же не рутина, — отметила Дойч. — Мы с Элизабет не конфликтуем, но она называет меня туфлеориентированной, потому что я начинаю вести себя как-то странно, когда дело доходит до подбора обуви. И на это уходит очень много времени».

А тут еще и соцсети (читай: имеют большое значение). На Инстаграм Дойч подписано восемьсот двадцать четыре тысячи фолловеров, и цифра растет. И вот тут начинается магия очарования. Дело в том, что написано в ее профиле: «Актриса. Человеческая личность. Простая девчонка, которая знает, чем ламантины отличаются от дюгоней».

Чё?

«Смотрите, одни обитают у берегов Флориды, а другие — в Австралии. Что еще я могу сказать? Это совершенно разные существа. Они только выглядят похожими».

Ее речь постепенно набирает обороты, в равной степени состоя из самоуничижительного смеха и хладнокровной серьезности.

«Я испытываю глубокую странную любовь и привязанность к ламантинам. Однажды я встретила и дюгоня, и ламантина; и они очень походи внешне, но совершенно разные. — Актриса делает паузу. — «Я встретила и дюгоня, и ламантина...» Это самое безумное, что я говорила когда-либо. Но да, я встречала их обоих».

Америка, познакомься со своей следующей Женщиной Главных Ролей.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 marykmv   (05.05.2018 00:55)
Девушка кажется очень интересной личностью. Своеобразное отношение к окружающей реальности делает ее неповторимой. Я не смотрела ни одного фильма с ее участием, но теперь постараюсь исправить это упущение.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2018 22:16)
Зои запоминается яркой личностью и внешностью, но так же смело можно назвать множество фильмов, в которых они приняла участие за последние годы, при чем сначала это была волна различных экранизаций, а после Зои стала выбирать для себя совершенно нетипичные роли и фильмы, чтобы каждая новая роль не была похожа на предыдущую. Поэтому не удивительно то количество внимания, которое она получает, те награды и признание. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями