Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12522]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4478]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1983]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3699]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Поиграем в доктора
Он - один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она - один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью не скрывалось ещё одно неконтролируемое чувство... желание.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 14 » Актеры

Заявление о свадьбе Кристен Стюарт и Алисии Каргайл – НЕ правда

23:14
Кристен Стюарт и Алисия КаргайлКристен Стюарт и Алисия Каргайл НЕ планируют пожениться, несмотря на заявление, ложно утверждающее, что они «сочетаются браком». В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» разоблачает эту историю. 

В среду новый выпуск «OK!» подробно излагает недавние комментарии Стюарт о «влюбленности» в подругу. Хотя журнал, видимо, не может отрыгнуть точную информацию, не извергнув вместе с ней и несколько фальшивок. Итак, в нем говорится: «Кристен сказала Алисии, что хочет вступить с ней в брак!»

«Они еще не назначили дату», – утверждает таблоид, а так называемый «источник» цитирует, говоря: «они все еще обсуждают детали. Знают, что хотят [так], чтобы была небольшая церемония на открытом воздухе, наверное, где-то к северу от Лос-Анджелеса, например, в Санта-Барбаре или в Биг-Сур, с богемной атмосферой. Они хотят, чтобы все было романтично, но нетрадиционно».

«OK!» даже заявил: «Мы ставим, что Стю появится в паре своих фирменных конверсов». Предполагаемый информатор ресурса добавляет: «Теперь Кристен чувствует себя уверенной, что нашла любовь всей жизни».

Разве не это же самое издание почти год назад утверждало, что Стюарт и Каргайл «тайно сочетались браком»? И не тот ли это журнал, который писал, что Стюарт и Каргайл поженились в январе? Да и да. 

И вот сейчас у нас новая свадебная сказка все от того же ресурса. «Gossip Cop» не пропускает противоречий и историй ошибок. И когда мы проверяли это последнее заявление, наше непогрешимое контактное лицо хохотало и шутило, что (несуществующая) свадьба на самом деле состоялась сегодня. Может быть, приглашение «ОК!» потерялось на почте.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: слухи, опровержение, Кристен Стюарт, Алисия Каргайл, свадьба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
+1
7 Яманеко   (28.08.2016 22:59)
Лишь бы была счастлива.

+1
6 Lenerus   (23.08.2016 15:11)
Слушайте, ну почему никто не поставит на место эти издания? Или они настолько не значимы? Может только мы обращаем на них внимание?

0
5 Василина   (16.08.2016 12:51)
Я так понимаю,что на фото их "свадебная фотография"? biggrin Не ну а чо?Крис так торжественно одета,без "своих фирменных конверсов"...Доказательства неопровержимы! cool biggrin biggrin biggrin

+1
4 AlinaO4arowahka   (15.08.2016 13:46)
Кристен Стюарт с ума сошла, серьёзно! wacko

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 10:37)
Журналу не жалко писать и в третий раз о несуществующий свадьбе. Просто они так переживают за девушек, что готовы писать про их свадьбу хоть каждую неделю, причем чем дальше в лес, тем все больше деталей приписываюстя церемонии. Сначала это было в тайне, теперь вот это уже скромная церемония на открытом воздухе. Растем!
Но вообще, какая свадьба? Я понимаю, кому-то эта тема житья не дает, но надо выдохнуть, потому что так быстро ничего не случится biggrin Спасибо за перевод

0
2 Lelishna   (15.08.2016 11:35)
Ты бы видела, СКОЛЬКО на самом деле новостей и об этой свадьбе, и о ее воссоединении с Робом. biggrin Через день стабильно появляются. Причем бывает такое: я же вчера это читала от этого же источника, ан нет, добавили 2 слова, и новая новость. wacko Так что Госсип коп без работы не останется.

0
3 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 13:21)
Да я так себе и представляла сей процесс, потому что уж очень часто мелькают это новости biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: