Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 26 » Разное

Вампиры закроют Каннский фестиваль

16:49
Известный американский режиссер, неоднократный обладатель каннских призов Джим Джармуш закроет своей новой работой основной конкурс 66-го Каннского кинофестиваля. На смотр зрителей и судей он представит вампирскую лав-стори "Выживут только любовники".

Действие картины происходит в двух городах – американском Дейтройте и марокканском Танжере. В Дейтройте живет замкнутый музыкант Адам, которого мучит депрессия. В Танжере – его возлюбленная Ева, которая любит магию восточного города. Их связывают не только брачные узы, так как они женаты уже несколько сотен лет, но и любовь к крови: Адам и Ева – вампиры, старающиеся в современных условиях найти более гуманные способы добыть человеческую кровь, чем убийство. Правда, не всегда это у них получается.

"Этот фильм очень важный для меня, он как дитя", – сказал Джармуш. На вопрос о причинах создания фильма на модную вампирскую тему он пошутил: "Я слышал на этом можно неплохо заработать!" А потом признался, что идея проекта возникла у него еще семь лет назад, но все это время он не мог ее реализовать, потому что не было финансирования. "Это сейчас кажется, что ты приходишь, говоришь, что хочешь снять кино про вампиров, а тебе отвечают: "Получи деньги". Мне их пришлось долго искать", – цитирует режиссера РИА Новости. Бюджет "Выживут только любовники" составил семь миллионов евро.

В фильме главные роли исполнили Том Хиддлстон, Тильда Суинтон и Джон Херт. Актеры согласились на свои роли сразу. Хиддлстон, известный, в частности, по роли в фильме "Мстители", подчеркнул, что обычно ему предлагают играть супергероев, поэтому он с радостью откликнулся на предложение Джармуша стать "романтиком и меланхоликом" Адамом, "страстно увлеченным музыкой и наукой". "Этот фильм о двух любящих людях, которые, так уж сложилось, вампиры", – считает Хиддлстон.

Суинтон, по собственному признанию, даже не удивилась, когда Джармуш предложил ей роль Евы. "Мне кажется, он все время снимает вампирское кино", – сказала актриса и пошутила, что кому-то "Выживут только любовники" покажется сказкой, а кому-то – документальным кино.

Джармушу было важно взять на главные роли именно британских актеров. "Английская литература стала центром, из которого вышли вампирские истории. Байрон, Брэм Стокер, британские романтики. Так что мне важно было, чтобы у героев фильма было британское произоношение", – заявил Джармуш и подчеркнул, что при этом не хотел повторять какие-то штампы "вампирского" кино – "чеснок, кресты, серебряный кол". Но при этом его главные герои всегда ходят в темных очках и носят перчатки. Как пояснила Суинтон, этого нельзя было избежать, так как "это некий вампирский этикет".

Также неслучайно основным местом действия был выбран Детройт. "Я вырос в Огайо, и Детройт – крупнейший город соседнего штата Мичиган – был каким-то магическим, мистическим местом. Это крайне шокирующий и очень кинематографичный город. К тому же там безумная, просто сумасшедшая музыкальная культура. А музыка в этом фильме очень важна, она по сути центральная в нем", – подчеркнул Джармуш, отметив, что и Танжер привлекал его своей загадочностью, которая помогла сделать интересней визуальную сторону фильма.

Награды 66-го Каннского кинофестиваля жюри под руководством Стивена Спилберга раздаст 26 мая. Помимо фильма Джармуша на "Золотую пальмовую ветвь" в 2013 году претендуют еще 19 работ, среди которых садомазохистская комедия "Венера в мехах" Романа Полански, байопик о шоумене Валентино Либераче "За канделябрами" Стивена Содерберга с Майклом Дугласом, черно-белая "Небраска" Александра Пэйна, история первой однополой любви "Жизнь Адель. Часть 1 и 2" Абделатифа Кешиша, фолк-мюзикл "Внутри Льюина Дэвиса" братьев Коэнов и другие работы.


Источник: http://www.dni.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: Кейт | Теги: Вампиры, Выживут только любовники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 GASA   (26.05.2013 21:49) [Материал]
вампиры наступают на наши умы,надо же еще один фильм сняли

4
1 Валлери   (26.05.2013 18:46) [Материал]
Интересно, а у нас будет этот фильм? Я бы посмотрела smile

2
2 Кейт   (26.05.2013 18:55) [Материал]
Надеюсь) Я тоже хочу посмотреть.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: