Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [521]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Разное

TwiNightCon 2012

19:51
TwiNightCon 2012Фанаты Сумеречной саги давно ждали, и наконец-то наступил этот день! TwiNightCon 2012 в этом году состоялся в Барселоне. И Питер Фачинелли, Алекс Мераз, Чарли Бьюли и Гури Уинберг приехали туда, чтобы провести целый день с самыми преданными поклонниками саги. Ребята ответили на вопросы поклонников и сфотографировались с каждым из них.

Волки, вампиры, поклонники…

И заключительная часть «Рассвета. Часть 2»!

16 ноября уже не за горами, и это означает, что осталось совсем немного до долгожданного завершения «Сумеречной саги»! Новые лица, много экшена и строго засекреченный финал! Способны ли вы продержаться до премьеры? И чтобы сделать ожидание более терпимым, мы посетили TwiNightCon, официальный съезд саги, и поговорили с Алексом Меразом, Чарли Бьюли и Гури Уинбергом! Узнайте всё, что они рассказали нам!

Ключ к разгадке: шокирующий конец.

Это мероприятие посетили не только фанаты, но и актёры, снявшиеся в разных частях фильма, которые теперь считают дни до наступления 16 ноября. В разговоре с нами они рассказывают всё о «Рассвете. Часть 2»! И всё же, волки или вампиры, они сойдутся в финальной битве, конец будет потрясающим!

Привет, парни, как вы думаете, что движет фанатами, которые находятся здесь сегодня?

Гури: Они самые лучшие фанаты в мире, о большем невозможно и просить. Они знают тебя и следуют за тобой куда угодно. Они невероятные.

Чарли: В действительности, в разных частях Европы поклонники кажутся по-своему более близкими и дружелюбными. На самом деле, во время фотосессии я в который раз смог убедиться, что девушки здесь… невероятно страстные!

Алекс: Это здорово, фанаты очень милые, мне нравится их энергия.

Что вы можете рассказать нам о последнем фильме и ожидаемом невероятном конце?

Гури: Будет много сюрпризов, по правде говоря, я не могу рассказать многого, потому что это тайна, но это на самом деле будет захватывающе, и новые актёры просто замечательные.

Чарли: Ну, я ещё не видел фильм целиком, поэтому не совсем уверен в том, каким он будет… Ха-ха-ха! Но, думаю, что вы можете ожидать множество вампиров и, прежде всего, очень интересный и невероятный финал! Первая часть «Рассвета» положила начало этому фильму, так что конец будет впечатляющим.

Алекс: Финал потрясающий, он не оставит вас равнодушным… Люди, которые увидят это, будут поражены, истинным фанатам это точно понравится. Это очень хороший способ закончить всё.

Вы считаете, что этот фильм получился лучше предыдущих?

Гури: Я бы не сказал, что лучше. Но в каком-то роде он вышел самым тёмным. Биллу было важно установить связь с предыдущими фильмами, но при этом создать более мощную и тёмную атмосферу, чтобы внушить больше страха. Например, в сценах с Волтури существует определённая атмосфера, которая настаёт каждый раз при их появлении на экране.

Алекс: Не знаю… На самом деле, мне кажется, так как в этот фильм было инвестировано гораздо больше, вполне очевидно, что качество производства получится более высоким и последовательным. Хотя, это не моя любимая часть, я остаюсь верен «Сумеркам», которые изначально являются сильной историей, или же «Затмению», это моя любимая книга.

Вампиры, волки… что вы делали для того, чтобы вжиться в образ своих героев?

Гури: Самым трудным для меня было проникнуться временем той эпохи, из которой родом мой герой. Я должен был сочетать в себе римское, греческое и славянское влияния. И вот, в один момент мне пришлось взять под строгий контроль своё поведение.

Чарли: Ну, мне не нужно было особо готовиться, я Деметрий. Всё, что мне нужно было сделать для превращения, так это побриться! Для актёра самое важное это убедить остальных в том, что ты и есть этот персонаж, в данном случае с этим нет никаких проблем, я определённо Деметрий!

Моменты из всех фильмов, которые вы никогда не забудете…

Гури: В последнем фильме я выберу появление Волтури. Мне очень нравится, получилось очень красочно и впечатляюще. Ещё сцена сражения, когда мы встречаемся лицом к лицу. Не могу раскрыть все карты, но этот момент пропитан напряжением и неким ужасом, и это действительно захватывает дух.

Чарли: Я помню, у меня была сцена, в которой я должен был бороться, и мне это очень понравилось. К тому же, из всех фильмов я предпочитаю «Новолуние». Это моя любимая часть, когда он едет за своей смертью в Италию, и позже, когда Белла и Эдвард встречаются там, это потрясающе. Кроме того, съёмки были очень интересными.

Алекс: Конечно же моя первая сцена превращения в волка! Возможно, «Новолуние» отличается от всех остальных частей. Но, я выберу его, по личным причинам, это был мой первый фильм, и это было очень волнительно. Для меня он навсегда останется чем-то особенным.

Снявшись в нескольких совместных фильмах, как вы переживали эти последние съёмки? Было тяжело?

Гури: Это было очень сложно, в Батон-Руже (США), во время съёмок было очень холодно, но мы не должны были показывать этого… Кроме того, сниматься в линзах весьма неудобно, я практически ничего не видел на протяжении всех съёмок, разве что немного в середине.

Алекс: Был один особенно сложный момент. В сцене, где все волки были на пляже, Бу Бу предложил режиссёру сниматься без футболки. Он был настойчив и в итоге режиссёр сказал: «Хорошо, но ты не можешь делать это в одиночку, потому что это будет выглядеть странно, попробуй уговорить Алекса». На самом деле, я ничего не хотел делать… было слишком холодно для этого! Но Бу Бу сказал что-то вроде: «Я очень много работал над своим телом и теперь хочу показать его». И это правда, мы три месяца готовились для съёмок и занимались в тренажёрном зале, так что я пошёл у него на поводу… Это было ужасно! Мы замёрзли и в итоге, конечно же, закончилось всё простудой! Я несколько дней провалялся с гриппом, проклятый Бу Бу! (Смеётся)

Чарли: У меня не было никаких проблем ни с линзами, ни со съёмками, роль вампира имеет свои преимущества. (Смеётся)

Но, должны быть и смешные моменты, можете вспомнить один из них?

Гури: На самом деле, их было очень много. Мы даже создали свой блог, в котором писали все актёры, название было немного грубым: "go fuck yourself (gfys)”. Начиналось это как шутка, но в итоге втянулись все. Роберт, Кристен, Билл, Питер Фачинелли… Мы все что-то там писали, развлекаясь так во время съёмок, и это было самым интересным.

Чарли: Ну, нас, вампиров было очень много в одном здании, и поэтому, как только мы начинали скучать, то непременно подшучивали друг над другом. Например, мы брали и приклеивали бумажки к спинам ничего не подозревающих коллег. На площадке всегда был кто-нибудь с бумажкой на спине! Было весело, особенно однажды, когда я прикрепил к футболке Никки Рид записку с надписью «Team Деметрий» при этом, не заметив, как она проделал тоже самое со мной. В итоге, целый день мы смеялись друг над другом, даже не подозревая о том, что у каждого из нас на спине. Те, кто в это время наблюдал за нами со стороны, буквально умирали со смеху!

Алекс: Больше всего во время съёмок мне нравится то, что мы всегда обсуждаем или даже смотрим вместе фильмы. Я помню, что в этот раз мы смотрели «300».

Если бы вам пришлось выбрать персонажа, кроме вашего, кто бы это был?

Гури: Только в том случае если бы мне пришлось выбирать, так как я действительно люблю своего героя, тогда возможно я выбрал Карлайла. Это поистине сложный герой, и Питеру удалось гениально сыграть его. Когда кто-то делает такую сложную работу, и при этом делает её хорошо, он на самом деле достойный актёр.

Чарли: Деметрий стал причиной, по которой я прочитал книги, он один из самых опасных Волтури, от него невозможно скрыться. Он найдёт кого угодно и где угодно. Он очень быстрый, сильный и опасный… и это то, что делает его особенным. Так что я ни за что не променял бы его ни на кого другого!

Алекс: Мне нравится персонаж Майкла Шина, Аро… И пусть он великий актёр… Но, если он меня слышит, тогда пусть знает, что я могу также! Нет? (Смеётся)

Думаете, стоило бы в будущем продолжать Сагу?

Алекс: Это было бы возможно, но в этом случае придётся сделать эту историю ещё длиннее, хотя думаю, что с актёрами возникли бы проблемы, потому что невозможно найти столько денег, чтобы заплатить всем главным актёрам, Кристен, Тейлору, Роберту… это было бы безумием. Но, я рассуждаю о практичной стороне вопроса, а не самой истории. История может продолжаться.

Что бы вы хотели передать своим поклонникам?

Гури: Я очень надеюсь на то, что вы насладитесь этим фильмом, для меня это очень важно, так как мы вложили массу сил в его создание, и постарались сделать это действительно хорошо. И я надеюсь, что вы оцените нашу работу.

Чарли: Дождитесь сцены сражения, это будет весело. Мы все учувствуем там, и это впечатляет! Вы увидите всё через несколько недель и полюбите этот фильм!

Алекс: Пожалуйста, сходите и посмотрите этот фильм! И большое спасибо вам за вашу поддержку, надеюсь вскоре вернуться в эту прекрасную страну!

Волк и два вампира… Трепещите фанаты!

Утро началось с того, что в зал вошёл один из самых опасных Волтури… и стало трудно держать себя в руках! Чарли Бьюли (Деметрий), первым принял на себя шквал бесконечных вопросов! Между шутками и улыбками Чарли, нам стало ясно, что в этом фильме действие и напряжение находятся во власти Волтури!

Но вампир оказался не единственным, кто порадовал фанатов своим присутствием, Алекс Мераз (Пол), тоже был там и не оставил никого равнодушным! Самый сексуальный и мятежный оборотень! В жизни оказавшейся более застенчивым, нежели его персонаж, Алекс столкнулся со всевозможными вопросами, от его любимой книги из всей серии до просьбы станцевать брейк-данс! Его любимая книга «Затмение», а вот от просьбы станцевать… Алекс держался на волоске! Хотя, он пообещал показать пару шагов в такт DJ нас вечеринке, которая запланирована на вечер! А ведь TwiNightCon только начался, впереди ещё целая суббота и часть воскресенья!

Последним прибыл Гури Уинберг (Стефан), который заставил всех присутствующих замереть под вампирским взглядом его голубых глаз! Но, уже после пары вопросов поклонники смогли заполучить доверие вампира и даже осмелились поинтересоваться о том, что нужно приготовить, чтобы покорить актёра. И возможно кому-то стоит принять это к сведению: хороший бифштекс с жареным картофелем и Гури у ваших ног!

Перевод выполнен Rebelde_Chica специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: Гури Уинберг, Питер Фачинелли, Чарли Бьюли, Алекс Мераз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 АкваМарина   (06.10.2012 00:02) [Материал]
Благодарю за перевод!

0
3 Шерман   (05.10.2012 13:16) [Материал]
Эх, только интригуют! Хоть бы намек какой-нибудь дали! biggrin
А то, так от нетерпения все это увидеть можно и сума сойти! tongue Ох, чувствую ждет нас , что-то грандиозное! wink

1
2 RobMina   (05.10.2012 13:10) [Материал]
Финал потрясающий, он не оставит вас равнодушным… Люди, которые увидят это, будут поражены, истинным фанатам это точно понравится. Это очень хороший способ закончить всё.
Меня так впечатлила эта фраза, что я просто не могла её не процитировать. Хороший способ закончить всё... Не могу до сих пор поверить, что это конец. Наверное даже после того, как пройдёт финальные титры, я буду сидеть вцепившись в подлокотники кресла и ждать чего-то.
TwiNightCon 2012 в этом году состоялся в Барселоне. Повезло вам, Барселона. Хоть бы раз всем составом прилетели в Россию.
Спасибо.

0
1 Shkiper   (04.10.2012 22:34) [Материал]
Спасибо за интересное и содержательное интервью. С трепетом ждем грандиозного и удивительного финала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Убийство в Диллоне


Новости по теме: