Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12825]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3252]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [576]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Борьба
Она – немного ненормальная девушка. Она дала обещание самой себе и не сможет жить, пока его не выполнит. Она уже давно решила про себя, что в жизни надо бороться. Он – избалованный женским вниманием «эгоистичный нарцисс». Его положение в обществе и жизнь диктуют такое поведение.
Что сможет соединить их жизни, души и сердца?
Она – Изабелла Свон.
Он – Эдвард Каллен.
И вот...

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив. На фотографиях выглядел как растерянный ангел с вечно растрепанными бронзовыми волосами и широко распахнутыми зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив/автор Солныш...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод от O_Q

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.
Новая история на сайте / все люди.
Новые 6 и 7 главы.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Актеры

«Стражи галактики 2»: Кто пополнит команду космических отщепенцев?

00:32
фотоTHR пытается разобраться, кто вместе со Звездным Лордом будет спасать человечество и бороздить просторы вселенной.

Стартовали съемки «Стражей галактики 2», и по этому радостному поводу создатели фильма решили сделать фанатам небольшой подарок, объявив имена 5 новых актеров, которые появятся в сиквеле научно-фантастического блокбастера. И все бы ничего, вот только представители студии рассказали далеко не о всех ролях новичков. А это значит, что пришло время строить догадки. Попасть в яблочко, учитывая почти что полувековую историю комиксов, не так-то и просто, но мы все же постараемся.

Впервые «Стражи» появились в 1969 году в 18 выпуске Marvel Super-Heroes. Команда разношерстных супергероев боролась с инопланетными захватчиками, чтобы освободить Землю 31 века, и совершала временные вылазки в прошлое, где кооперировалась с Человеком-пауком, Мстителями и другими доступными защитниками человечества. Однако режиссер фильма Джеймс Ганн предпочел оставить большую часть оригинальной истории за боротом и обратился к более поздней реинкарнации «Стражей».

Исключением стал разве что космический пират Йонду, сыгранный звездой «Ходячих мертвецов» Майклом Рукером. Возможно, другие члены оригинальной команды — астронавт Вэнс Астро, кристаллический вояка Мартинекс, суперсолдат Чарли 27 и Звездный ястреб — появятся в будущих частях франшизы. Но куда вероятнее, что космическое пространство наряду со Звездным Лордом, Гаморой и другими отщепенцами будут защищать иные герои. И если с Куртом Расселом, который перевоплотится в отца Питера Куилла, Томми Флэнаганом (актер из «Сынов анархии» станет помощником Йонду) и Пом Клементьефф (см. ниже) все ясно, то какие роли достанутся остальным новичкам, в числе которых Элизабет Дебики и Крис Салливан? Не будем к тому же забывать, что многие из нижеперечисленных персонажей могут появиться в грядущих частях франшизы. Давайте разбираться.

Адам Уорлок

Искусственно созданное существо, которое покидает Землю и отправляется бороздить космические просторы после того, как узнает о планах своих творцов. Корни Адама уходят глубоко в историю комиксов Marvel. Дебют героя состоялся в «Фантастической четверке» в 1967-м, но настоящую любовь фанатов он получил благодаря создателю Таноса Джиму Старлину, который использовал персонажа в «Перчатке Бесконечности» (The Infinity Gauntlet), начатой в 90-е годы. Эта серия комиксов легла в основу «Камней бесконечности», которая, в свою очередь, проходит контрапунктом сквозь киновселенную «Мстителей». Появится ли Уорлок в «Стражах галактики 2»? Маловероятно, поскольку ранее Джеймс Ганн признался, что сиквел не будет связан с грядущим фильмом «Мстители: Война бесконечности», поэтому, скорее всего, героя припасут на будущее.

Капитан Марвел

Студия Marvel подарит Кэрол Денверс сольный проект, выход которого был перенесен с 2018-го на 2019 год. В данный момент Николь Перлман и Мэг ЛеФов, авторы «Стражей галактики» и пиксаровской «Головоломки», работают над сценарием картины. Мантию капитана Марвел носили многие герои, и одна из реинкарнаций этого персонажа провела в компании «Стражей» без малого три года. Многие фанаты предполагают, что Денверс дебютирует в сиквеле боевика и эту роль исполнит австралийка Элизабет Дебики. Но и тут Ганн вставляет нам палки в колеса. По словам режиссера, в грядущем фильме не стоит ждать появления новых персонажей-людей. Хотя Капитан Марвел человек лишь наполовину (способности ей передал представитель инопланетной расы), поэтому все может быть.

Веном

Вот у кого действительно немного шансов столкнуться с командой Звездного Лорда, так это у Венома. Врагу Человека-паука посвящена отдельная серия комиксов, но при этом он продолжает оставаться частью текущего издания «Стражей галактики». Веном отлично вписался бы во вселенную кинокомикса, однако вряд ли компания Sony, которая владеет правами на «Человека-паука», позволит Disney и Marvel использовать в своих фильмах сразу двух флагманских персонажей перед грядущим перезапуском (нового Питера Паркера впервые мы увидим в «Первом мстителе: Противостояние», а после уже в сольной картине).

Файла-Велл

Интересная и замысловатая история Файлы-Велл отлично иллюстрирует всю запутанность комиксовой преемственности. Героиня была дочерью первого Капитана Марвел (инопланетянина, наделившего Кэрол Денверс способностями) и, по факту, именно она носила гордое имя своего отца до того, как оно перешло Дэнверс. Но перед тем, как присоединиться к «Стражам», Файла-Велл взяла личность другого супергероя — Квазара. С помощью его «квантовых браслетов» она получила возможность управлять разными видами энергии. И пускай в текущей версии комиксов героиня мертва, Ганн при необходимости может ее воскресить.

Анжела

Имя героини вряд ли покажется кому-то брутальным, чего не скажешь о названии посвященных ей комиксов. «Убийца Асгарда», «Королева преисподней»… Чуете размах? Анжела — сводная сестра Тора, которую похищают еще в детстве и воспитывают одной из самых опасных женщин в мире. Героиню написал автор «Песочного человека» и «Американских богов» Нил Гейман. Анжела входила в состав «Стражей галактики», а 2014 году появилась в «Эре Альтрона» (комиксе, а не фильме) в рамках кроссовера, написанного Нилом и Майклом Брайаном Бендисом (Powers, «Совершенный Человек-паук» и «Новые мстители»).

Богомол

Не так давно Джеймс Ганн подтвердил, что Богомола сыграет Пом Клементьефф. Но, по правде говоря, и без его подсказок это было очевидно. Почему? Не сочтите нас расистами, но в «Стражах» был только один герой с азиатской внешностью. У Богомола, как у других героев комиксов, запутанная история происхождения. Дочь суперзлодея выросла, стала проституткой, подружилась ради отмщения с другим суперзлодеем и вместе с ним присоединилась к «Мстителям» (не спрашивайте как). Спустя некоторое время она узнает, что ей суждено стать «Небесной Мадонной», «самым важным существом во вселенной». Следуя пророчеству, Богомол покидает Землю и выходит замуж за инопланетянина, чтобы родить другое «самое важное существо во вселенной». И только после этого она знакомится со Звездным Лордом и компашкой из «Стражей».

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Ли Пейс, кастинг, Стражи галактики 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (29.02.2016 23:03)
Какие интересные нас ожидают ребята в новом фильме Джеймса Ганна! Да, тут такой простор для творчества. Бери практически любого злодея из комиксов, он смело впишется в эту историю cool На Анжелу было бы увлекательно посмотреть, сестра Тора все-таки biggrin Он даже не слышала если честно о таком комиксе, но заинтригована. Сестра... Круто, значит она тоже имеет право на трон Асгарда? biggrin Да тут такое замутить можно, огого surprised



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: