Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 24
Пользователей: 15
Pugovkin, lenchik2010, Miss_Brightside, Lo9676, kolomar, tatu=), natikln, Alla-read, elena_makasova, А-я-Тян, zadortomsk, Veronicka, Лен4ик1315, SilvianBlant, gaidovskaja
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 21 » Актеры

Star Tribune: Актер Роберт Паттинсон отправляется из «Сумерек» во тьму

18:35
ПаттинсонПодростково-молодежный блокбастер вызвал неожиданные эмоции, привлекая внимание к его бедным актерам. Пятилетнее участие Роберта Паттинсона в Сумеречной саге, которая запустила его карьеру, принесло ему мировую славу и богатство, но не то, чего он жаждал больше всего: уважения.

Еще до окончания Сумеречной саги, Паттинсон попробовал свои силы в небольших фильмах. Он сыграл 18-летнего, но совершенно эксцентричного Сальвадора Дали в испано-британской нетрадиционной любовной драме «Отголоски прошлого» и скандального парижского журналиста в «Милом друге». Он также исполнил главные роли в мелодрамах «Помни меня» и «Воды слонам», но его ум настроен на более амбициозные проекты.

Именно поэтому он и сыграл главную роль неряшливого, жестокого, психически больного парня в австралийском триллере «Ровер». Это кардинальное изменение, которое столкнуло британского актера с напряженным Гаем Пирсом. Эти двое играют неохотных союзников, преследующих преступников по пустынной Австралии. Паттинсон заслужил самые лучшие отзывы в своей карьере как нервный неудачник с заикающимся флоридским акцентом.

Фильм был снят буквально в конце дороги, объяснил он в недавнем телефонном разговоре. «Именно там, где заканчивается асфальт. Затем начиналась грунтовая дорога на следующие 2000 миль, тянущаяся к другому концу Австралии». Основная локация, убогая деревенька, с населением в «40 или 50 человек, посреди «нигде»».

Хотя условия были жестокими, «было что-то действительно веселое в том, чтобы все были вместе», - сказал он. – «Было какое-то ощущение праздника во всем этом. Я наслаждался съемками». Но главной причиной был не съемочный процесс, а легко написанная роль, которая предлагала широкие возможности для актера, чтобы сыграть этого персонажа так, как ему хотелось. Сценарий был написан режиссером Дэвидом Мишо и Джоэлем Эдгертоном, оба являются актерами.

«Было что-то очень особенное в этих диалогах», таких немногословных, что Дэвид Мамет выглядит болтливым. «Здесь есть две сцены с диалогами, которые показывают наших персонажей в разгар этих масштабных молчаливых сцен. Я знал, что мне придется много поработать над ними».

«Думаю, это было весело, когда я впервые прочел его», - говорит Паттинсон. Тем не менее, его прослушивание с режиссером было испытанием на прочность. «Я не тот актер, который может просто войти и немедленно разобраться с этим. Вначале мне нужно справиться с целым букетом неврозов», - говорит он со смехом. – «Прослушивание длилось где-то 4 часа. Первые 30 минут я пребывал в совершенной панике, не в силах действительно сделать хоть что-то. Как только мы прошли через этот первоначальный барьер, стало намного легче. Дэвид определено понимал это».

У Паттинсона была свобода действий в том, как создавать своего персонажа, вырабатывание его речи и заброшенного пустынного внешнего вида. Его волосы были коротко острижены и выбриты на затылке, открывая длинную шею, отчего он выглядел уязвимым и беспокойным. «Мне понравилась мысль о том, что люди будут видеть кости нижней части черепа», - сказал он. – «Я понял, что когда у вас подобная стрижка, обнажающая вашу голову, вы можете сниматься в этих кадрах выше плеча, и тогда видны сухожилия в задней части вашей шеи. Вы все еще можете играть, даже когда камера и не направлена на ваше лицо. Вы все еще играете в этой сцене».

Наряду с премьерой «Ровера» в Каннах, Паттинсон также представил свой второй фильм с Дэвидом Кроненбергом, резкую сатиру о мире кино «Звездная карта». Если эта картина и понаставляла синяков на чье-то эго, она никак не замедлила Паттинсона в его инди-ориентированном направлении его карьеры. Далее у него проекты с Хармони Корином («Отвязные каникулы»), Джеймсом Грэем («Иммигрант») и Вернером Херцогом, чей «Спасительный рассвет» помог Кристиану Бэйлу изменить свою карьеру, когда он бежал от своей роли Бэтмена.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Романтика, фэнтези


Новости по теме: