Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12519]
Галерея [4226]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3109]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2704]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3696]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 16 » Дивергент/Избранная

Создатели "Дивергента" показали, что ждет героев за стеной

09:58
ajnjНа YouTube появился заключительный трейлер фильма "Дивергент, глава 3: За стеной". Создатели подростковой франшизы пошли по пути "Голодных игр" - разделили финальную часть на две картины. Схожесть двух проектов очевидна: "Дивергент" - это также экранизация романа-антиутопии писательницы Вероники Рот, а Шейлин Вуди уже называют "следующей Дженнифер Лоуренс".

Изначально предполагалось, что третья часть "Дивергента" в российских кинотеатрах будет идти как "Аллигент" (третья книга Вероники Рут вышла как "Преданная"). Однако прокатчики решили иначе и этим даже несколько запутали зрителей - выходит, что два последних фильма франшизы могут быть самостоятельными картинами, а не двумя частями одного целого.

В любом случае, "Дивергент, глава 3: За стеной" продолжает рассказ о приключениях главных героев. Трис (Вуди) и Фор (Тео Джеймс) впервые покидают свой город, выходят за стену, где, как считалось ранее, жизни нет. Их ждут опасные приключения, а зрителя
- неожиданные повороты сюжета. Одним из новых действующих лиц картины становится Джефф Дэниэлс, который сыграл некоего Дэвида.

Мировая премьера третьей части "Дивергента" назначена на 18 марта.


За информацию спасибо сайту http://www.rg.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: трейлер, Дивергент, Аллигент, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (27.03.2016 16:06)
Удивительно, как тонко удается журналистам намекнуть на однотипность концепции фильмов. Деление последней части пополам стало уже чуть ли не предсказуемым для подобных серий.

0
7 lyolyalya   (18.03.2016 14:25)
Интересно, кем будет Девид? Положительный или отрицательный персонаж. Надеюсь, что все, в конечном счете будет хорошо. Ведь за стеной, есть жизнь и куда более развитая цивилизация, чем они сами. Очень хочу посмотреть happy И трейлер мне понравился, будет на что глянуть, я надеюсь!) wink

0
6 love-raging   (16.03.2016 14:37)
Ох, щас модно делить финал на две части, но не станет ли это ошибкой, как было с ГИ? надеюсь нет, все-таки фильм многим понравился, главное, чтобы в конце его не слили.

0
5 Satellite_Heart   (07.03.2016 22:26)
Мы привыкли к тому, что последнюю часть книжной саги делят на два фильма. Из года в год мы видим подобную практику. Из-за этого многие из нас ноют "Ну вот опять...", "Опять они деньги побольше хотят сшибануть". Но люди, которые с огромным удовольствием прочли книги, и знают их содержание, в отличие от людей, которые только смотрят фильмы, знают почему так делается. Слишком много событий, слишком много моментов, которые не хочется упускать. А назовите мне хотя бы одного человека, который высидит в кинотеатре 4 часа минимум, чтоб посмотреть полностью всю экранизацию последней части? Или второй вариант, как можно поместить такую большую книгу в каких-то 2 часа? Мы бы тогда половину моментов упустили...
А так, у нас больше удовольствия! Тем более с таким интересным фильмом, что и доказал финальный трейлер. happy

0
4 Львица   (17.02.2016 12:43)
Опять два фильма из одной книги? sad
Нет, мне, конечно, прекрасно понятна задумка - вместо одного кассового сбора два! И я могу в какой-то степени с этим согласиться)
Но вот беда - слишком большой риск, что из-за дробления книги будет потеряна суть, что вместо одного насыщенного и "вкусного" фильма мы получим два невнятных и растянутых куска wacko
С Голодных Играх, к счастью, эта угроза миновала, и оба фильма вышли зрелищными и прекрасными! Но вот по части Аллигента у меня есть сомнения - и продиктованы они содержанием третьей книги, ее обреченностью и глубокой депрессивностью sad

+1
3 Caramella   (16.02.2016 22:06)
Ну не удивительно это уже тенденция какая то последние книги делить на две части. Народ любит такое, вот и получаем, что просим)))
Не знаю что там будет в третьем фильме, 18 марта станет ясно. Но первые части были достойными на мой скромный взгляд и вкус, хотя книги конечно лучше, что тоже не удивительно.
Хотелось бы что бы и финал получился достойным. smile

+1
2 ДушевнаяКсю   (16.02.2016 16:43)
я тоже давно заметила эту тенденцию-совпадения подрастковых кинолент.. они все идут из книг, из трилогий преимущественно и все они экранизируются и делятся на свои части... одна и та же аудитория, практически идентичные темы подымаются и каждый раз ждет.. разочарование. Возможно кассовые сборы и берут сове, но лично я как заядлый книголюб и киноман разочарована книгой-экранизацией. о, и еще.. такие картины как правило зажигают(а вернее открывают) новых звезд, типа Лотнера, Тео, Сирша...

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.02.2016 10:25)
Видела трейлер, пара раз его прокрутила и поняла, это будет красиво, мощно и динамично. Снова Трис предстоит разочароваться, снова принять сложнейшее решение и смотреть, как опасности подвергаются дорогие ей люди. У нее и так мало, кто остался, а теперь снова всем угрожает опасность, и на сей раз все в разы серьезнее cool
Шейлин шикарно выглядит в кадре, особенно в белом. Такая ранимая и потерянная, но ради любимых ее героиня пойдет на все wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: