Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Новая литературная дуэль!
Спешите прочитать две новые истории наших авторов, схлестнувшихся в анонимном поединке! На этот раз темой стали собственные произведения.
Для читателей предусмотрены бонусы - читайте о них в специальной теме, не оставляйте авторов без комментариев!
Голосование продлится до 24 мая (до 19.00 по мск).

Когда он докурит...
Он стоял и курил. Она ждала ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 25 » Русалочка

«Соседи. На тропе войны 2»: рецензия FashionTime.ru

10:02
рпрпрКакой женатый мужчина находится рядом с сексапильными студентками? Разве что тот, кто выставил свою недвижимость на продажу – когда «гнездо разврата» по соседству отпугивает потенциальных покупателей, пора выходить на тропу войны.

С главными героями Маком и Келли мы уже знакомы по первой части фильма. Но теперь они уже повзрослели: Келли снова беременна, а их дочурка Стелла уже подросла. Поэтому им требуется новый дом в пригороде.

«В первом фильме герои не хотели взрослеть, им хотелось тусоваться и дурачиться. Во втором Реднеры-старшие, наконец, признают свой фактический возраст, но перед ними появляется другая проблема. Теперь им необходимо признать, что их дети когда-нибудь вырастут, и далеко не факт, что они поладят», – говорит продюсер и режиссер Сет Роган.

Им на радость находятся покупатели. Вот только по договору они должны выждать 30 дней. За это время они могут в любой день приехать и проверить условия жизни. Вот здесь и заключается самая главная проблема. К нашим старым знакомым по соседству вселяется новая студенческая община. И они гораздо хуже предыдущей. Во-первых, это сумасшедшие девочки, только покинувшие родительским дом. А во-вторых, им помогает еще один наш старый знакомый – Тедди. У него в жизни большие сложности. Все его друзья выросли, смогли как-то построить свои жизни, а он остался на обочине.

«Тедди оказывается в очень шатком положении. У него начинается новый этап жизни, эдакий кризис «предсреднего» возраста. Все его приятели по Дельта Пси развиваются и двигаются дальше. Он же застрял в студенчестве и стремительно деградирует», – говорит Зак Эфрон.

Тедди не долго воинствует против бывших соседей. Вскоре девочки его выгоняют, так как между ними большая разница не только в возрасте, но и в мировоззрении. И только когда Тедди перебирается на вражескую сторону, он понимает, что пора взрослеть, мир вокруг поменялся и надо к нему приспосабливаться. Девичье сообщество по соседству  пробуждает в Маке и Келли самый чудовищный родительский кошмар: когда-нибудь их дочь вырастет и возненавидит их.

«Наши герои смирились с тем, что выросли сами. Но они пока отказываются признавать тот факт, что их дети тоже когда-нибудь вырастут, у них начнется переходный возраст, и, возможно, они станут такими же отчаянными, как девочки по соседству», – полагает Сет Роган.

В фильме принял участие Сет Роган – яркий представитель нового поколения универсалов: и актер, и сценарист, и продюсер, и режиссер. Также мы увидим Зака Эфрона, известного всем по фильмам «Дедушка легкого поведения», «Этот неловкий момент» и многим другим. За свои годы он сделал ошеломляющую карьеру на телевидении и в кино.

За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.06.2016 13:51)
Рецензии от этого сайта меня всегда ставят в тупик. Это же вообще не рецензия, это просто краткое описание фильма, пересказ его, и ничего нового из нее читатель не почерпнет, потому что все это уже было, да и мнения о фильме здесь вообще нет dry Заметка о фильме, не больше.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: