Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3704]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2569]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [563]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4107]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8465
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 22
Пользователей: 12
Ma2111, Jora02021988, julitelnova, Джейд, ice123, Нат@ли, Ellla, karevamaria, zadortomsk, Aysel_RobSten, vikacharuhina, svetaychik


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Март » 14 » Если я останусь

Гора родила мышь: почему в новом фильме «Том и Джерри» нет ничего нового

05:22
 Почему в новом фильме «Том и Джерри» нет ничего нового Самые известные анимационные враги возвращаются на большой экран.

Когда хозяева выгоняют Тома и Джерри из дома, те решают временно заключить перемирие и вместе отправляются в Нью-Йорк. Туда же из глубинки приезжает Кайла (Хлоя Грейс Морец). После нескольких неудачных попыток найти работу она обманом устраивается в отель Royal Gate — самый шикарный и респектабельный в городе. По той же причине там решает поселиться Джерри, но администрация такому гостю не рада: Royal Gate готовится к «свадьбе века», а грызун может подточить репутацию отеля. Кайле дают ответственное задание — избавиться от мышонка.

Производственная судьба «Тома и Джерри» была очень непростой, и дело даже не в пандемии. Идея снять полнометражный фильм по знаменитому анимационному сериалу появилась в 2009 году, с тех пор его формат несколько раз менялся — студия Warner Bros. то собиралась выпустить анимационную картину, то фильм, в котором героев нарисуют поверх пленки, как в «Кто подставил кролика Роджера». В результате этот вариант и выбрали, а снимать доверили бывшему клипмейкеру, режиссеру «Фантастической четверки» и нескольких фильмов с топонимами в названии — «Миссия в Майами», «Как выжить в Атланте» — Тиму Стори.

Создатели фильма, видимо, ради аутентичности отказались от 3D-графики в пользу традиционной рисованной мультипликации. Том и Джерри выглядят в точности так же, как в анимационном сериале — зрителей, которые выросли на нем, может прошибить на ностальгическую слезу. Это визуальное решение кажется немного старомодным, но, во-первых, ему фильм обязан своим обаянием, а во-вторых, оно выделяет «Тома и Джерри» на фоне многих других анимационных проектов — сейчас так не делают.

В сценарии, в качестве авторов которого указаны создатели «Тома и Джерри» Уильям Ханна и Джозеф Барбера, оба покойные, а также некий Кевин Костелло, наоборот, появилось множество новых персонажей. Хлоя Грейс Морец обаятельно кривляется, но едва ли не чаще, чем ее лицо, зрители видят ее ноги, ведь действие происходит в основном в нижней половине кадра, где обитают анимационные животные. Неприятный менеджер (Майкл Пенья) строит козни, обрученные звезды (Паллави Шарда и Колин Жост) бранятся и милуются. Без новых героев превратить 10-минутную серию в полнометражный фильм попросту не получилось бы, но из-за такого скопления народу Том и Джерри оказываются оттеснены на второй план — и это, вероятно, к лучшему.

Зрителям рассказывают новую историю, но догадаться о всех сюжетных перипетиях не составит труда. Возможно, потому, что «Том и Джерри» — кино очевидно детское, что идет вразрез с трендом охватить зрителей всех возрастов, заданным студией Pixar. На младшую школьную аудиторию рассчитаны и шутки, и то, как снят фильм. Кроме того, создатели картины поленились придумать хоть какие-то новые визуальные гэги — как Тома бьют утюгом, он защемляет пальцы оконной рамой или его сбивает автобус, все, хоть раз включавшие сериал, уже видели.

Нет оригинальности и в выборе места действия: Нью-Йорк показан как серия туристических открыток — тут и Центральный парк, и желтые такси, и грязные подворотни с мусорными баками, и отель Royal Gate, списанный с «Ритца», который сам по себе нью-йоркская достопримечательность. Все городские виды настолько узнаваемые, что кажется, что натурные съемки просто собрали из других фильмов.

Это кино моментами забавное, красочное, позволяющее перенестись в сказочный мир без пандемии — съемки фильма успели завершить до ее начала. Но от нового «Тома и Джерри» ждешь хоть чего-то оригинального — например, чтобы все закончилось индийской свадьбой в лучших традициях Болливуда, на которой все танцуют и поют. Но увы, у создателей фильма нет для нас ничего подобного, а если станет совсем скучно, Джерри просто еще раз ударит Тома молотком.


За информацию спасибо сайту КиноРепортер
Источник | Категория: Если я останусь | Добавил: АкваМарина | Теги: Тим Стори, Tom and Jerry, Рецензия, Хлоя Грейс Морец, игровой фильм, Том и Джерри|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Насильно мил не будешь?


Новости по теме: