Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14887]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4318]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [368]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3676]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2563]
Русалочка [247]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [536]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [466]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4080]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Авторы и переводчики прислали 32 работы на конкурс. Написанные в разных жанрах и рейтинге, они удовлетворят любой вкус, продлят зимнее настроение или развеселят, напугают или напустят грусти, удивят или приятно окутают романтичным теплом праздника.

Читайте, комментируйте, выбирайте красивые значки!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Февраль » 22 » Русалочка

Хлоя Грейс Морец: как малышка-убийца превратилась в опасную блондинку

17:19
 Хлоя Грейс Морец: как малышка-убийца превратилась в опасную блондинку Опасный подросток со странностями Хлоя Грейс Морец превратилась в очаровательную блондинку и могла бы играть соблазнительных красоток, пусть и с прежней приставкой «опасная». Но актриса продолжает охотиться на гаргулий времен Второй мировой в хорроре «Воздушный бой» и играться с мультяшными Томом и Джерри. Правильно, повзрослеть еще успеет!

Да, внешность обманчива — кому, как не Хлое, дочери пластического хирурга, об этом знать. Возможно, дело в том, что она — не избалованное дитя, родившееся под пальмами Лос-Анджелеса, а скорее новая Скарлетт O’Хара, девушка с юга, которая рассчитывает только на себя.

У нее не было влиятельных родственников-продюсеров, в ее группу поддержки входили (и продолжают входить) только мама-медсестра и четверо старших братьев. Кстати, двое из этих братьев оставили собственные карьерные амбиции ради своей сестренки: Тревор стал ее персональным коучем, Брендон — бизнес-менеджером.

Хлою не сломал переходный возраст, она не пускалась во все тяжкие, как Дрю Бэрримор в свое время, не публиковала откровенные фото и вообще не делала глупостей — одним словом, вела себя как взрослая актриса с нормальной, устойчивой психикой. И это несмотря на то, что фильмы, в которых она снималась, носили, как правило, рейтинг 18+. Но, может быть, как раз поэтому?

«Я вот думаю: раз моя жизнь столь нормальна и я так далека от безумия, то, может, мне позволено заходить на какие-то запретные территории?»

Карьера Хлои началась с «Ужаса Амитивилля», когда ей едва исполнилось шесть, продолжилась еще парочкой хорроров («Дом зомби», «Глаз») и, наконец, достигла своего расцвета в «Пипце». Двенадцатилетняя Минди Макриди, малышка-убийца с фиолетовыми волосами, стала такой же культовой героиней для миллениалов, что и Матильда из «Леона» для поколения, родившегося чуть раньше. Недаром именно на Натали Портман Морец хочет быть похожей.

«Я смотрю в том же направлении, хочу успевать все».

«В том возрасте, когда ребенок еще толком не осознает себя, она уже выдавала на площадке что-то экстраординарное», — говорит про юную звезду режиссер Нил Джордан. Да, она и в десять лет относилась к работе предельно серьезно — учила британский акцент для «Хранителя времени», брала уроки игры на виолончели для фильма «Если я останусь», старательно учила нецензурные слова и тренировалась в умении обращаться с ножом-«бабочкой» для «Пипца». Когда журналисты дружно жалели ее за потерянное на съемочной площадке детство, Хлоя останавливала их фразой: «Мне не кажется, что именно актерство сложнее для ребенка, чем для взрослого. Скорее дело во внешнем давлении. Ребенку-актеру нужно доказывать свое существование, нужно затмевать этих двадцатилетних старух».

Теперь она сама перешла в категорию этих горячих и привлекательных «старух», но ей это нравится. Хотя от амплуа «подростка со странностями» отделаться не так просто. Ни для кого не секрет, что в Голливуде всегда ставят на призовую лошадь, умеющую выполнять один и тот же трюк. Поэтому актриса делает перерыв, чтобы смотаться в Европу и попробовать что-то новенькое — сыграть, например, у Оливье Ассайаса («Зильс-Мария») или у Луки Гуаданьино («Суспирия»).

Сначала было сложно, но в итоге именно в Европе она нашла людей, относящихся к профессии и к жизни так же, как она. Категорически нормальных людей, мир которых не ограничивается твиттером и тик-током.

«Подросток из Америки, который снимается в голливудских блокбастерах, оказывается на площадке с легендами европейского кино. Страшно боялась, что они будут меня презирать!»

Лука Гуаданьино уже ангажировал Хлою Грейс в свой следующий фильм про Боба Дилана, а другой европеец, испанец Кике Майлло, позвал ее в свою картину «Любовь — это оружие». Она говорит об этом с гордостью. Но в наше время строить планы — это смешить не только Бога, но и врачей-иммунологов. Да и не только их: премьера фильма «Я люблю тебя, папочка» с Хлоей в главной роли была отменена после обвинений режиссера Луи Си Кея в сексуальных домогательствах. Та же участь могла постичь и «Воздушный бой» (те же обвинения, только в адрес сценариста).

«Что я могу об этом сказать? Ужасно слышать подобные истории. Но странно, что все "проснулись" только сейчас. Подобное обращение мужчин всегда было нормой для Голливуда, но когда я пыталась говорить об этом лет 10 назад, на меня шипели: "Да ты сумасшедшая? Лучше помолчи, а не то потеряешь работу". Зато теперь не проходит и дня, чтобы моему агенту не позвонили: "А чего это Хлоя ничего не говорит? Ей что, безразлична ситуация? Мы ждем ее комментариев, пусть кого-нибудь обвинит!"»

Но Морец молчит. Точнее, говорит тогда, когда ей этого действительно хочется, а не тогда, когда от нее этого ждут. И да, мы знаем, что, когда она была ребенком-звездой, взрослые дяди приглашали ее на ночные вечеринки (не ходила) и называли «слишком толстой» (сейчас это точно не про нее). Хлоя не говорит и о своей личной жизни — хотя ее первый бойфренд, Бруклин Бекхэм (сын Дэвида и Виктории), кажется, понял, как много теряет, и вернулся к Хлое через 4 года после расставания.

А «Воздушный бой» все же вышел. И это совершенно безумное кино, в котором актриса играет летчицу времен Второй мировой, решая одновременно много задач. Ее героиня не только управляет штурмовиком, но и учит команду вежливому обращению с женщинами («Есть, мэм!»), а заодно лупит небесных гаргулий, которые падают с неба — как лягушки в финале другого известного фильма.

«Ну да, то, что я делаю, кому-то может показаться чересчур. Но я мазохистка, мне нравится браться за проекты, которые выбрасывают из зоны комфорта».

Ей снова, как в «Пипце», пришлось учиться апперкотам и даункотам, вспомнить навыки крав-мага и обращения с оружием. А ангельская внешность Хлои – прекрасный отвлекающий маневр. Она как мышонок Джерри из известного мультфильма, от которого подвоха не ждешь. Но именно он умеет навалять противнику так, что тот очнется в реанимации.

Даже странно, что Хлоя в «Томе и Джерри» (который тоже выходит в кинотеатрах в феврале) не озвучивает Джерри, а играет кого-то вроде человеческого рефери — между мышонком и котом. Но иногда стоит посмотреть на себя со стороны, чтобы понять, какая ты крутая: уже не маленькая, но при этом очаровательная и смертельно опасная.


За информацию спасибо сайту КиноРепортер
Источник | Категория: Русалочка | Добавил: АкваМарина | Теги: опасная блондинка, Хлоя Грейс Морец, If I Stay, Воздушный бой, Если я останусь, малышка-убийца, Shadow in the Cloud, Том и Джерри, Tom and Jerry|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мужской поступок


Новости по теме: