Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14928]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4341]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4100]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Февраль » 26 » Если я останусь

Хлоя Морец между котом и мышью: репортаж с площадки «Тома и Джерри»

00:28
 Репортаж с площадки «Тома и Джерри» Полнометражный фильм про приключения рисованных Тома и Джерри в настоящем Нью-Йорке вышел в прокат 25 февраля. А в 2019-м Уилл Кинг успел побывать на съемках фильма и пообщаться с актерами и съемочной группой еще без масок.

Студии Hanna-Barbera и Warner давно вынашивали идею полнометражного фильма. Они перепробовали много вариантов и остановились на формате «Кто подставил кролика Роджера»: классические двухмерные Том и Джерри играют с реальными актерами в Нью-Йорке. Бытовая среда, окружающая рисованных героев, тоже реальна. Жилище Джерри, например, выстроили художники-постановщики. Там есть миниатюрная кухня, постель из тапочка, ванная из мыльницы и даже крохотный дверной звонок.

Почему герои остались двухмерными? «Когда работаешь с такими известными персонажами, то сложнее всего что-то менять, — объясняет продюсер Крис ДеФариа. — Еще свежа в памяти история с тем, как фанаты негативно восприняли обновленную внешность ежика Соника, поэтому мы решили сохранить Тома и Джерри именно такими, какими их любят уже больше 80 лет. Современным фильм делает все остальное, а Том и Джерри привносят в 2021 год свой неизменный юмор в стиле слэпстика (классическая немая комедия с погонями, нелепыми падениями и т. д. — Прим. ред.). Это физическая комедия, понятная зрителям в любой стране. Я уверен, и в России дети смотрели мультфильмы про Тома и Джерри безо всякого перевода, который и не нужен. Ведь Том и Джерри не говорят».

«Я активно поддерживал решение не делать трехмерную анимацию, — вспоминает режиссер Тим Стори. — Мне важны линии, изображающие эмоции, важна пластичность двухмерных мультяшек. На самом деле их двумерность дает мне как режиссеру гораздо большее пространство творческой свободы, чем 3D».

Фильм Тима Стори — приквел классических короткометражных сюжетов: мы узнаем, как главные герои познакомились, переехали на Манхэттен в Нью-Йорк и почему стали враждовать. Они приехали в Нью-Йорк из глубинки, но устроились по-разному: Том живет на улицах и дерется с бродячими котами за еду, а Джерри быстро въезжает — правда, нелегалом — в пятизвездочный отель Royal Gate. «Мы хотели отправить Тома и Джерри туда, где они были бы вне зоны комфорта, — смеется Тим Стори. — Шикарный отель показался подходящим местом, потому что там наши животные могут устроить настоящий бедлам».

В тот же отель на должность администратора устраивается Кайла (Хлоя Грейс Морец), которая врет о своем опыте работы. Заведение готовится провести пышную свадьбу инфлюенсеров Бена и Приты (Колин Жост и Паллави Шарда). Менеджер Терренс (Майкл Пенья) поручает Кайле решить вопрос с грызунами в гостинице, а та находит на улице Тома и хочет, чтобы он избавился от Джерри. Морец на съемках тоже пришлось выйти из зоны комфорта: «Самым сложным было постоянно стоять на коленях напротив двери в норку Джерри. Особенно в туфлях на 12-сантиметровом каблуке и в мини-юбке!»

Снимали Нью-Йорк в Англии. Центральный парк, где происходит часть действия, — в лондонском парке в Баттерси в сентябре 2019 года. Но основной площадкой для была студия Warner в Ливсдене под Лондоном. Именно тут снимались все части «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей». После второй части «Тварей» здесь осталось три-четыре улицы декораций Парижа, который строители превратили в Нью-Йорк. «На самом деле тут есть дома и магазины из „Чудо-женщины" и „Лиги справедливости", — рассказывают рабочие. — Мы меняем вывески, внутренний декор магазинов, и они служат снова и снова. Сплошной ресайклинг!»

Студийные декорации заняли три павильона, где было построено 47 сетов декораций. Особенное внимание при их создании уделяли цвету (чтобы Том и Джерри не сливались с фоном); также учитывали и необычную перспективу съемки, например мебель была сконструирована нестандартной с учетом того, что камера в фильме очень часто расположена на уровне ног человека.

В одном из таких павильонов мы увидели полностью отстроенное лобби отеля Royal Gate — там как раз снимался диалог между Майклом Пеньей и Хлоей Морец. Хлоя гладила лежащий на руке серый мешок с точками. Он изображает кошку Тутс, которая, как и Том с Джерри, не умеет говорить. Вообще, в фильме много животных, в том числе знаменитый бульдог Спайк. Здесь его хозяином стал жених Бен. Еще тут появляются двое слонов — Сэсил и Малкольм. На них жених и невеста въезжают на свадебную церемонию в индийском стиле («Свадьба Приянки Чопры и Ника Джона по сравнению с этой ничто», — смеется Паллави Шарда). Но, как известно, слоны боятся мышей…

Есть еще банда уличных котов — Бутч, Молния и Топси. Последний отличается маленьким ростом, но имеет замашки диктатора и не пропускает возможности построить всех вокруг. А также присутствуют анимированные белки, лошади, овчарки, периодически появляется целое торнадо из животных.

Что же из всего этого получилось в результате? Вполне стандартная для франшизы комедия с погонями и прятками, где главное развлечение — то, что нахальная мышь троллит кота-недотепу. Создатели обещали снизить накал садизма, но Тому по-прежнему достается от Джерри. В лучших традициях мультсериала кота плющат об асфальт и прищемляют ему лапы крышкой рояля, и это меньшее из пережитых беднягой страданий. Взрослым смотреть на такое непросто. Нам-то видно: история бадди-муви не сложилась потому, что у Джерри омерзительный характер, героиня Хлои Морец (по крайней мере сначала) — безответственная выскочка, а симбиоз двухмерной анимации с реальностью не очень-то работает и вызывает в памяти анекдот «либо шашечки, либо ехать». Но дети в восторге: Том упал с балкона, Джерри наелся жгучего перца, Терренс попадает в торнадо из котов, слонов и собак, повсюду хаос, безумие, разрушения, тарарам и блины — шалость удалась!


За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: Если я останусь | Добавил: АкваМарина | Теги: Тим Стори, репортаж с площадки, Tom and Jerry, игровой фильм, Том и Джерри, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Адреналин


Новости по теме: