Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Русалочка

Рецензия на фильм «Соседи. На тропе войны — 2»: Ремейк на оба ваших дома

00:04
ороВ прокат выходит "Соседи. На тропе войны — 2" — продолжение комедии 2014 года, снятое теми же авторами и с теми же героями. Как и можно было ожидать, вторая часть оказалась больше ремейком, чем продолжением: начавшись с полусерьезного актуального разговора о сексизме и феминизме, фильм постепенно утопает в старых беспомощных гэгах и необязательном слэпстике.

Молодая семейная пара (Сет Роген и Роуз Бирн), натерпевшаяся от студенческого братства "Дельта Пси Бета" в предыдущей серии, ждет второго ребенка и потому планирует перебраться куда-нибудь в тихий загородный дом. Покупатель вроде бы найден, но им предстоит еще тридцатидневная проверка, во время которой новые хозяева могут явиться в любой момент, чтобы проверить, все ли в порядке. Тем временем три студентки (Хлоя Грейс Морец, Кирси Клемонс и Бини Федльштейн), недовольные сексистским форматом проведения вечеринок в колледже, снимают злополучный дом по соседству и устраивают там сестринство, которое по факту оказывается еще хуже и шумнее, чем "Дельта Пси Бета". Несчастным молодым родителям придется обратиться за помощью к накачанному физкультурнику (Зак Эфрон), с которым они боролись в первой части, чтобы выиграть войну за тишину и спокойствие, благо тот сам предлагает свои услуги после того, как сестры выставили его из дома.

Сиквел "Соседей", как это часто бывает, оказался больше ремейком, чем продолжением истории,— строго говоря, тут происходит все то же самое: сначала семейная пара пытается подружиться с шумными соседями, затем пытается их если не перевоспитать, то остановить. Параллельно с этим развивается традиционный для Апатоу и его эпигонов мотив "есть ли жизнь после 30", только на этот раз он касается не героев Рогена и Бирн (они уже смирились с тем, что они "старые"), а Тедди, героя Зака Эфрона, который бросает работу и своих "братьев" ради того, чтобы стать ментором сестринства "Каппа Ню". Ясное дело, оттуда его выставляют немедленно после слов "Вы ведете себя как дети" и автоматически записывают в лагерь старых. Что делать со своей жизнью физкультурнику с накачанным торсом, который считал, что молодость вечна? Вместе с тем, во второй части "Соседей" поднимается несколько гораздо более важных вопросов, чем в первой: тут говорят на темы феминизма, гей-браков, сексизма и расизма. Все это ужасно мило, но так же необязательно, как в первый раз: шутки по-прежнему остаются на уровне "Роуз Бирн блюет на Сета Рогена во время секса", "ребенок играет с дилдо", "Сет Роген чует травку". Плюс немного слэпстика (человек падает с балкона), плюс привычная труднопереводимая поп-культурная болтовня Рогена, плюс немного студенческой комедии и шуток про марихуану.

Николас Столлер, хороший эпигон Апатоу, снявший чрезвычайно милую комедию "Немножко женаты", к "Соседям" явно отнесся более расслабленно. Дополнительная смысловая нагрузка в виде разговора о правах женщин и торжествующем в колледже сексизме не создает фильму дополнительное измерение, а лишь утяжеляет его. Тем более что мораль тут оказывается в том, что для того, чтобы добиться успеха и решить все свои проблемы, надо превратиться во все то, что ты ненавидишь,— а именно, чтобы сохранить сестринство ("Как мы называем целый дом объединенных женщин?" — "Бордель?" — "Нет, сестринство!"), надо провести вечеринку в сексуальных нарядах и с кучей пьяных парней. Переступать через себя так или иначе приходится всем героям картины, но непонятно, зачем было затевать серьезный разговор, если в результате его приходится спустить на сальные шуточки.

В прокате с 23 июня.

За информацию спасибо сайту http://kommersant.ru.

Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Соседи На тропе войны 2, комедия, Рецензия, Хлоя Грейс Морец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.06.2016 00:45)
Комедии такого рода особ блистать моралью или логикой не обязаны. Лично я смотрю такие фильмы, отключая мозги и расслабляясь полностью в сюжете. Пошло, грязно, шутки ниже пояса, травка, юмора Сэта Рогана - все это я понимаю и принимаю без проблем. Чем пошлее юмор, абсурднее сюжет и веселее персонажи, тем лучше фильм в целом wink На счет ремейка не согласна, потому что, как показывает опыт, для персонажа Сета и Роуз женское сестринство это новая ступень, новое испытание cool Хуже пьяных и безбашенных девчонок нет ничего не свете biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: