Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Экранизация постмодернистского романа Томаса Пинчона с Фениксом в роли сыщика, мастерски забивающего косяки.
Когда пытаешься пересказывать содержание картины «Врожденный порок», неизменно ловишь себя на мысли, что ее сюжет, как ни странно, логически выверен и нисколько не противоречив — несмотря на головокружительную многослойность и сложность этой истории.
События фильма разворачиваются в солнечной Калифорнии 1970 года, в золотую эпоху культуры хиппи, на которую тем не менее уже легла тень кровавой резни Чарльза Мэнсона (тем, кто про это забыл, освежит память парочка едких шуток). Но главному герою, частному детективу Доку Спортелло (Хоакин Феникс), на это наплевать. Со стороны может показаться, что, вместо того чтобы расследовать случаи своих клиентов, он только и делает, что забивает косяки.
К траве у Дока особая страсть. У Шерлока Холмса, прообраза всех детективов, был, как мы помним, целый арсенал причудливых и не очень пристрастий — и бокс, и скрипка, и опиум, и химические эксперименты. Герой Феникса с этой точки зрения проще: его единственный источник вдохновения — марихуана.
Начало фильма застает его в компании взбалмошной бывшей подружки Шасты (Кэтрин Уотерстон), которая жалуется Доку на свою сложную жизнь. Ее богатому любовнику Микки Вольфману, воротиле на рынке недвижимости, грозят неприятности: законная жена, для которой супружеская верность — тоже пустое слово, мечтает запрятать его в психбольницу.
Попросив о помощи, Шаста исчезает, а на следующий день в офис Дока приходит член группировки «Черная семья» (Майкл Кеннет Уильямс). Он по глупости одолжил в тюрьме деньги члену «Арийского братства», а теперь не может выбить у того долг. Третье дело появляется у Дока благодаря сумасбродной девице-хиппи, которая хвастается фальшивыми зубами, считает своего погибшего мужа живым (Оуэн Уилсон) и требует срочно его разыскать.
Как позже выяснится, все три истории тесно и очень логично связаны. Следуя барочным разветвлениям постмодернистской прозы Томаса Пинчона (чей роман лег в основу этой картины), Пол Томас Андерсон плодит одно сюжетное ответвление за другим и выводит на сцену бесконечный ряд новых героев (упомянутые — капля в море).
У зрителя, не привыкшего к стилю Пинчона, голова может легко закружиться уже через полчаса после начальных титров. Хотя «Врожденный порок», по признанию знатоков, — его самый простой роман. Но Андерсон не делает скидок зрителю — два с половиной часа он разводит многочисленные сюжетные линии, а затем изящно сводит их воедино. Остается только удивляться и хлопать в ладоши.
Однако в самом финале возникает простой, как палка, вопрос: что же Андерсон этим хотел сказать? Он решил предоставить нам повод для смеха? Или с ироничной улыбкой мастера показать, что хитроскроенная проза Пинчона может быть конгениально перенесена на экран? Слово «мастер» здесь использовано не случайно: в своей предыдущей одноименной картине режиссер сатирически изобличал сайентологию.
«Врожденный порок» кажется интеллектуальной фальшивкой того же рода. Предыдущие фильмы Андерсона, которые принесли ему мировую славу, не оставляли этого ощущения. Монументальные «Нефть» и «Мастер» давили своей мощью и вселяли священный трепет. Теперь же их создатель решил попросту подурачиться и даже фетишистскую 70-миллиметровую пленку променял на классические 35 мм.
Все сделано безупречно — не подкопаешься. Но плутовской роман о хиппи и Калифорнии в руках Пола Томаса Андерсона превратился в заумную версию «Большого Лебовски». А разве нужен миру заумный Лебовски? Скорее всего, нет. Даже если играет его блистательный Феникс.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ