Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13058]
Галерея [4311]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3423]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5001]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3010]
Делириум [37]
Золушка [625]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [137]
Сказки Диснея [75]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1328]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [83]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Закончен

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное, можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Белла / Эдвард / Закончен / от автора "Харам"



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15696
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » "Голодные игры"

Пока, Энджи! Кто станет новым идеалом красоты?

22:48
дженниферРазвод с Брэдом Питтом обнажил существенный кризис образа Джоли как некоронованной королевы Голливуда. Лайф разбирается, как новое поколение во главе с Дженифер Лоуренс задаёт свои стандарты красоты.

Составляющие успеха Джоли — это идеальная внешность, идеальная семья и плеяда фильмов нашей ранней юности: "Хакеры", "Угнать за 60 секунд" и, конечно же, "Лара Крофт". В последнем Джоли воплотила собой мечту всех видеогеймеров: соблазнительная красотка с большими губами и оружием, которая мочит врагов направо и налево. Сексуальность Джоли обычно раскрывается при помощи строгих облегающих нарядов, ремней, протянутых через грудь, пухлых губ и воинственного взгляда. Однако это воплощённая фантазия мужчин довольно инфантильного толка, ведь о женщине с оружием мечтают в основном "хорошие мальчики": менеджеры среднего звена и примерные семьянины, подкаблучники. Для остальных грозная Лара Крофт — скорее помеха их лидерской сущности.

В "Мистере и миссис Смит" опасная девочка эволюционировала в женщину, но аудиторию свою не растеряла, а совсем наоборот. После её опасного танца с Брэдом Питтом, во время которого они разносили к чертям дорогущий ресторан, её зауважали ещё и женщины, мол, смотри, что вытворяет с этим красавчиком. Её стиль в этом фильме, а затем и в "Малефисенте", становится более продуманным: v-образные вырезы подчёркивают длинную точёную шею, а убранные назад волосы — высокие скулы. Джоли не изменяет своему образу, её макияж практически не меняется с годами. Она нашла свой идеал и исправно следует поговорке "от добра добра не ищут".

У неё как у медийного персонажа и собирательного образа нет недостатков: идеальные губы, глаза персидской кошки и стройная фигура, роскошные волосы, а главное — та ненапряжная и томная манера подать и продать это всё в лучшем виде. Идеальный образ завершил союз с Брэдом Питтом. Пару единогласно все таблоиды окрестили самой красивой в Голливуде.

Однако новому поколению такой образ неинтересен в силу своей статичности. А тенденция на боди-позитив сделала героинями более земных девушек: Лену Данэм, Дженнифер Лоуренс. Даже Рене Зельвегер устроила себе второе пришествие и активно набирает популярность своей нарочитой неидеальностью, прочно соединившись с ролью Бриджит Джонс.

В отличие от Анджелины Джоли та же Дженнифер Лоуренс не боится меняться: то она нежная блондинка с кудрями, то жгучая брюнетка. Именно она с лёгкостью отказалась от длинных золотых локонов в пользу стрижки под мальчика.

Сейчас никому не нужен идеал. Социальные сети доказали, что, выбрав фильтр получше, идеальной можно стать буквально за минуту: подправить овал лица, брови, выделить скулы. Теперь в моде, наоборот, разнообразие, естественность и индивидуальность вкупе с долей инфантилизма: достаточно посмотреть на детские лица Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи и Бэллы Хадид, на пышные формы Ким Кардашьян. Они "продают" гораздо более гибкий стандарт красоты, чем Джоли. Им проще подражать, их личная и общественная жизнь наполнены не самыми благоразумными поступками: после показа Yeezy весь модный мир ругается на семью Кардашьян за полуторачасовое опоздание, Кару Делевинь постоянно застают в настолько непотребном виде, что её трудно сравнить с подиумным образцом, а Лоуренс не скрывает своей любви к еде, презирает диеты и не стесняется выглядеть глупо.

Новые стандарты красоты ближе к народу. Девушкам проще к ним стремиться, так как путь короче. Чтобы стать похожей на Джоли, нужно как следует прокачать не только внешность (ботокс в губы, спортзал, скулы, как у Малифисенты), но и общественное поведение, ведь Джоли — посол доброй воли, мать приёмных детей, некоронованная королева Голливуда. Гораздо проще заказать новую помаду от Кайли Дженнер и плюхнуться на диван с попкорном смотреть новый выпуск "Семейки Кардашьян".

Неудивительно, что Дженнифер Лоуренс подвинула Джоли на второе место в списке самых оплачиваемых звёзд Голливуда. Лоуренс не может похвастаться точёными скулами, зато может похвастаться самым непритязательным характером, самоиронией и харизмой и тем, что спокойно снимает квартиру напополам с подругой и может часами играть в видеоигры. И хотя она стала новым лицом Christian Dior, получила свой первый "Оскар" в 22 года (у Джоли же он всего один за карьеру, и тот за роль второго плана в "Прерванной жизни", если не считать поощрительный "гуманитарный" в 2014 году), это не мешает ей во всеуслышание говорить, что есть множество более интересных вещей, чем худоба, призывать молодых девушек есть всё, что им хочется, и быть собой.

За информацию спасибо сайту https://life.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: идеал, Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, красота|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 22
Обновить комментарии
0
22 Satellite_Heart   (16.10.2016 17:04)
Время движется, и идеалы меняются. То, что было популярно до Джоли, сейчас никто и не вспомнит, а новое поколение уже не сильно ею восхищается, беря в пример ту же Джен. И кто знает, может где-то в далекой глубинке, родилась маленькая Пенелопа, которая скоро подвинет и современных кумиров. Мода меняется, тем она и интересна. wink

0
21 Элен159   (06.10.2016 19:54)
Не думаю, что сравнивать уместно Анж и Джен... Они обе из разных эпох в кино, по этой причине и идеалы у людей то или иного времени могут кардинально отличаться. Так что, каждая из этих актрис заняла свою нишу.

0
20 Ice_Angel   (02.10.2016 19:55)
Джоли и Лоуренс как-то глупо сравнивать... Они в разных "весовых" категориях!!!
К тому же сейчас не стоит верить и доверять всему что говорят о Джоли! В ее жзни произошло глобальное изменение и она сейчас под присталным наблюдением... Поэтому теперь одна половина будет говорить про нее гадости и открывать миру якобы скрытые минусы и недостатки. Вторая же половина будет рьяно защищать ее от нападок! Так что половину того, что мы услышем о ней можно смело считать враньем!

0
19 AlshBetta   (30.09.2016 11:31)
Джениффер действительно очень красива и вполне может стать эталоном. Причем здесь нет ни худобы, ни каких-то странных проблем-отношений... все очень красиво, складно и хорошо. К тому же, стандарты меняются, меняются и их королевы. Голливуду нужны новые лица. Он их находит.
Спасибо за статью!

+3
17 АкваМарина   (27.09.2016 21:52)
Дженнифер хороша бесспорно, но развод лишь подогреет и так не малый интерес к Анджелине. И это не первый её развод, и чего только не было в её жизни.

0
18 Котова   (28.09.2016 19:54)
Цитата АкваМарина
развод лишь подогреет и так не малый интерес к Анджелине.


Да, я тоже так полагаю. Интересно, какова причина развода? Наверное, или Анджелина, или Бред как-то прокомментировали свое решение. wacko

+1
16 Котова   (27.09.2016 20:14)
Цитата Текст новости
Развод с Брэдом Питтом обнажил существенный кризис образа Джоли как некоронованной королевы Голливуда.


Я не уверена в том, что развод с Питом так уж навредит образу Джоли. По-моему, Джоли уже заняла определенное место в Голливуде, в кинематографе, в мире.

+1
10 msunderstanding   (27.09.2016 13:45)
Если бы все были такими, как Джоли, было бы скучно.
Если бы все были такими, как Лоуренс, было бы скучно.
Когда есть и Джоли, и Лоуренс, когда одна умеет эффектно выставлять ножку и выполнять кучу обязанностей, а другая плевать на стереотипы "какой должна быть голливудская дива" и казаться в доску своей - ну разве это не прекрасно?

0
8 Natavoropa   (27.09.2016 12:58)
Джоли лет 20 как возглавляет статистику самых красивых женщин, но все когда то заканчивается и на смену приходят более молодые, расставание с Б. Питтом здесь вообще не причем.

+3
7 lyanchik   (27.09.2016 12:26)
Есть женщины,которые даже после смерти остаются иконами моды,стиля и красоты.Скорее всего Джоли в будущем войдет в этот список.Лоуренс симпатичная американская девочка ,но таких сейчас полно,выделяется из толпы она чаще всего из-за своих выходок и бесконечных падений на КР.А вот что бы просто выставить в разрез платья ножку и свести этим весь мир с ума,да еще что бы все голливудские красотки стали делать так же,тут нужна особая харизма.Что же касается списка самых оплачиваемых звезд,то его кто только не возглавлял .

+4
4 Alin@   (27.09.2016 08:03)
Не знаю даже, вот уж точно для каждого свой идеал, но лучше Джоли, чем Кардашьяны. Вообще не понимаю как можно следить за ними. Дженнифер своенравная, независимая в то время как у Джоли есть многочисленные обязанности. И кто знает как все повернется. Два года назад все говорили о свадьбе и потом шептались о расставании. Но когда есть это уже другой разговор вступает в силу.

+3
3 Pascualita   (27.09.2016 07:29)
Расставшись с Питтом Энджи перестала быть самой красивой? Что ж он за аксессуар то такой? А Лоуренс слишком колхозная, не тянет.

+3
2 Gracie_Lou   (27.09.2016 00:08)
Идеал красоты существует только на страницах журналов. подиумах и всяких дорожках. В обычной жизни рядом с собой мужчины чаще хотят видеть девушку милую, заботливую,понимающую, а роковую красотку они, простите за выражение, хотят просто иметь. + идеал сексуальной привлекательности у каждого свой, не обязательно совпадающий с журнальным. Для меня вот неожиданно, что Джоли-идеал biggrin Мой муж просто тащится от Сильверстоун! angry

+1
5 Alin@   (27.09.2016 08:05)
Из "Бэтмена и Робина"? Ну и ну. У меня брат на Шарлиз Терон обращал внимание... Не знаю как сейчас, но было

0
6 Gracie_Lou   (27.09.2016 08:59)
Понятия не имею снималась ли она там biggrin Я имела в виду Алисию Сильверстоун.Она уже тётка,ну и мы не дети каг бэ biggrin А ещё он считает что у Джей Ло задница классная,ну и вообще на женщине излишняя худоба выглядит пугающе.А брат мой вообще пышечек любит.Так чтоб прям "всё было в достатке" biggrin
Кстати,Рашель Лефевр мужу очень понравилась(рыженькая вампирша в Сумерках),говорит-очень привлекательная женщина.Так что "идеал"-понятие растяжимое до бесконечности.

+1
9 Lenerus   (27.09.2016 13:33)
Ой, Ваши бы слова да мужчинам в уши. Посмотрите канал Спорт и на девушек-ведущих (канал Спорт привожу в пример как самый популярный среди мужчин), посмотрите на жен наших селебрити. Что-то там "милых" дам не осталось. Всем нравятся роковые красотки. Другой вопрос, что рядовые мужчины не готовы такие "чудеса пластики" рядом созерцать - по финансовым соображениям либо потому что звездой должен быть кто-то один (а не "одна" wink либо по другой какой-то причине.

0
11 Gracie_Lou   (27.09.2016 13:51)
То есть наши селебрити и звёзды футбола-эталон мужчин? Песков наверно или Басков? biggrin
Обычным мужчинам ткнуть пальцем в понравившуюся звезду ничто не мешает,и не все они ткнут в Джоли wink А для богатеев и знаменитостей жена-статусная вещь. Шварценеггер со слепу чтоль годами изменял красотке со страшненькой прислугой? wink

+2
12 Lenerus   (27.09.2016 15:09)
Цитата Василина
То есть наши селебрити и звёзды футбола-эталон мужчин?

Для подрастающей молодежи да. Они много добились (я про то, как они добились этого, не беру в расчет), они мелькают на экранах, они много путешествуют, у них много того, чего о чем рядовые граждане мечтают.
Цитата Василина
Песков наверно или Басков?

Ну не знаю. Для кого-то и эти персоны. А почему бы и нет! Я за всю страну говорить не буду.
Цитата Василина
Обычным мужчинам ткнуть пальцем в понравившуюся звезду ничто не мешает,и не все они ткнут в Джол

Василина, если честно, я не очень понимаю Вашего негатива. У меня многие знакомые-молодые люди были под впечатлением от Анжелины не столько от красоты (я не говорю ВСЕ! Я говорю, многие! Я не хочу говорить за ВСЕХ!) Она многодетная мать, посол ООН, как элементарно человек, который страдал зависимостями, но сделал все возможное, чтобы их преодолеть. Она как минимум вызывает уважение. Да, сейчас приходят на смену молодые. Так было и так будет всегда. Но она УЖЕ ЕСТЬ в списке самых красивых женщин мира за всю историю. Пусть ее красота и увяла.

0
13 Gracie_Lou   (27.09.2016 16:31)
Я к Анжелине никакого негатива не испытываю.У меня даже профиль с этой парой есть wink Вы стали мне доказывать,что мужчины предпочитают роковых девушек,я вам ответила,что среди всего многообразия они могут выбрать совсем не Джоли.Может это будет она,Меган Фокс,или Шарлиз Терон.А может быть и милая толстушка из квартиры которой постоянно вкусно пахнет.Мужчинам внушают какая им должна нравиться женщина,но не все внушаемы.
Почему я не считаю её идеалом красоты?
http://its-possible.ru/article....-dzholi
Милая девушка,сама себя сделала.Молодец, но и только.

+1
14 Lenerus   (27.09.2016 17:16)
Извините, за Вашими профилями не слежу, поэтому про ваше отношение к Джоли не могу знать.
И на мой взгляд, вы сейчас увиливаете, ведь про многообразие роковых красоток написала как раз я, в качестве примера указав ведущих канала Спорт и партнеш наших мужчин-селебрити))) не указывая имен. А вы с чего-то решили, что я настаиваю именно на Анжелине.

Я Вас удивлю, если скажу, что мое мнение не совпадает с мнение мужчин? Я отстаиваю сейчас не свою позицию.
Касательно пластики. Любовь Орлову вспомним? А Мерилин Монро?
И кстати указанные Вами лица роковые красотки тоже сделали себя сами. Че уж скрывать - весь Голливуд побывал под ножом. Да и наши дамы через одну, если не две из трех. Женщины бы не гнались за этим, если бы не было спроса у мужчин.

-1
15 Gracie_Lou   (27.09.2016 17:47)
То есть вы моё отношение к Джоли знать не можете,но негатив в моих словах увидели? И моё нежелание устраивать разборки с незнакомым человеком вам тоже неочевидно? А так как у вас есть желание отстаивать не свою позицию,то вы обвиняете меня в увиливании? biggrin Понятненько biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (26.09.2016 23:37)
Меняется время, меняют идеалы. Так было и так будет. И если ранее женщины стремились быть роковыми красотками, с пухлыми губами и супер фигурой, то сейчас действительно стандарты красоты уже другие. И если ты странная - то ты в тренде. Не важно как, но нужно выделяться wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: