Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12521]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3110]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1360]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2706]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [404]
50 оттенков серого [1981]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1152]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3697]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Золушка

Почему «Золушка» забрала с собой туфельку?

00:04
pjkeirfПремьера бродвейского мюзикла «Золушка» состоялась 1 октября 2016 года в театре «Россия». Среди гостей представления были замечены Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Кристина Орбакайте с маленькой Клавдией, Алла Довлатова с сыном Павлом и дочерью Александрой, Екатерина Волкова с дочкой Лизой, Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочкой Софией, Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией, супруги Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Сашей, Борис Грачевский и маленькая Василиса, Михаил Борщевский с семьей, Любовь Казарновская, Ирина Хакамада с детьми, Анастасия Макеева, Анна Большова с сыном Даниилом, Григорий Гладков, Виктор Добронравов с супругой и дочкой Варварой, Лариса Вербицкая с супругом, Станислав Попов с семьей, Татьяна Арнтгольц с дочкой Машей, Наталья Бочкарева с детьми Иваном и Марией, Яна Поплавская и др.

Премьерный спектакль представили уже известные многим по предыдущим ярким театральным и мюзикловым работам артисты: Юлия Ива (Золушка), Павел Левкин (Принц Тофер), Алена Хмельницкая (Мадам), Елена Чарквиани (Фея-Крестная) и др.

- Ощущения после премьеры непередаваемые, - делится эмоциями Юлия Ива. - Я получила такую колоссальную энергетику от зала, чувствовала невероятную поддержку каждого зрителя. Вместе с ними я и смеялась, и плакала - мы были единым целым, и это бесценно! Конечно, я волновалась, но мне удалось максимально собраться и сделать так, чтобы все волшебство и добро, наполняющие спектакль, проникли в сердце каждого!

- Я счастлив! Отдача от зала была отличная, зрители сразу приняли спектакль и помогли сделать так, чтобы премьера состоялась
, - говорит Павел Левкин. - Конечно, я старался отстраниться от мысли, что это какой-то особенный спектакль, но понимание важности этого события не оставляло меня. Думаю, нам удалось подарить зрителям ощущение волшебства и сказки!

В завершение премьерного показа зал устроил артистам оглушительные овации и долго не отпускал их со сцены. Глава «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев представил и поблагодарил со сцены всех актеров, музыкантов, постановщиков и создателей спектакля:

- Сейчас, когда премьера подходит к своему завершению, могу признаться, что чувствую большое облегчение: все, что мы задумали – сработало. Зал реагировал очень чутко: смех, слезы, аплодисменты – все было ровно в тех моментах, где мы планировали. Это удача! Если говорить сухим продюсерским языком – профессионально реализованный проект. Артисты, музыканты, постановщики и зрители одинаково счастливы. Отзывы поступают позитивные, люди делятся впечатлениями друг с другом, в зале много и детей, и взрослых – это очень правильно, спектакль адресован всем. Детям нравятся превращения, музыка – я видел, как сидящие передо мной детишки в ритм композиций раскачивали руками, пританцовывали –им нравится, а детей не проведешь. Ну а взрослые отлично реагировали на шутки, сатиру. Все удалось!

Мюзикл будет идти в театре «Россия»шесть дней в неделю, а по субботам и воскресеньям – два раза в день, утром и вечером.

Отзывы гостей премьеры:

Лариса Вербицкая:
«Это потрясающий праздник! Очень современное звучание, много реприз, которые имеют отношение к сегодняшнему дню, удивительные костюмы, фантастическая трансформация декораций, очень красивые превращения – тыквы в карету, Золушки в принцессу. И к тому же очень интересный сценарный ход – Золушка не обронила туфельку…»

Екатерина Стриженова: «Восторг! У меня такое ощущение, что его специально переписали для более взрослой публики, чтобы мюзикл было интересно смотреть всей семьей. Понравилась сценография, прекрасный принц. Смотрели с удовольствием, хохотали. Алена Хмельницкая в роли Мадам просто шикарна – яркая, характерная роль!»

Александра Стриженова:
«Золушка – одна из любимых мною детских сказок. Какие чудесные превращения с костюмами – все время думала, как это происходит? Нереальный ансамбль под руководством хореографа Ирины Кашубы!»

Яна Поплавская: «Нам очень нравится! Потрясающая сценография, шикарные декорации, костюмы необыкновенные! Превращения в мюзикле просто потрясли – работа сумасшедшая! Дмитрию Богачеву низкий поклон. Эта такая сказка для взрослых, которым сказки тоже очень нужны»

Алла Довлатова: «Мне очень нравится! Прекрасные инсталяции, декорации, костюмы! У Алены Хемельницкой потрясающая роль! Я вообще поклонница «СтейджЭнтертейнмент». Желаю всем ходить на их мюзиклы, которые всегда нас так удивляют!»

Борис Грачевский: «Ярко, классично – с точки зрения американских законов мюзикла, точно, музыкально и главное дочке очень понравилось! Замечательно!»

Анна Большова: «Конец первого акта – настоящая интрига – почему Золушка не оставила туфельку, а забрала ее с собой?»

Любовь Казарновская: «Все, что делает «Стейдж Энтертейнмент» - исключительно профессионально. Это очень здорово! Кастинг проведен отлично – замечательные артисты, все очень достоверно. Я обожаю эту сказку – это же самое лучшее, что можно придумать: превращения, принц, Фея, которая по мгновению обращает вашу мечту в реальность. Я думаю, у каждого из нас есть своя Фея, ее нужно только уметь разглядеть».

Виктор Добронравов: «Мне очень нравится! Я обожаю жанр мюзикла и очень рад, что в российские театры вернулся формат спектаклей, на который можно пойти всей семьей. Все очень здорово, красиво, трогательно, отличный юмор. В нем есть все, чтобы нести в массы жанр мюзикла»

Григорий Гладков: «Работа высочайшего качества! Я видел много мюзиклов в других странах, мне есть с чем сравнить,и то, что я увидел сегодня – очень профессионально. Перед Дмитрием Богачевым снимаю шляпу».

Михаил Борщевский: «Мне очень нравится! Легкий юмор, ирония, интересное осовременивание сказки –воздушно, правильно, тепло!»

Екатерина Волкова:
«Нам очень нравится! Мы с дочкой вместе готовились к спектаклю – читали сказку, пересматривали диснеевский мультик в нескольких частях! У нас даже туфельки есть – готовы потерять!»

Наталья Бочкарева: «Очень здорово созданы визуальные эффекты волшебства. Это очень сложно, но получилось органично – превращения прямо на глазах у зрителя, молодцы, справились! И с тыквой, конечно, получилось очень оригинально!»

Татьяна Арнтгольц: «Мне все очень нравится! Когда было первое превращение, я практически была готова заплакать от восторга. Мы вместе с дочерью сидели и напряженно вглядывались в каждую деталь. Это замечательный праздник - как для родителей, так и для детей!»

Посмотреть фото «Золушки» можно в галерее.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: мюзикл, отзывы, золушка, Ричард Роджерс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Элен159   (15.10.2016 18:57)
Вот что, а мюзиклы я очень люблю. А тут еще и такие положительные отзывы, что со всех сторон сыпались на новую "Золушку". Но что же с туфелькой-то? biggrin

+1
4 АкваМарина   (04.10.2016 14:23)
А что там с туфелькой - сходите и посмотрите) Не спойлерят, лишь хвалят)

0
3 Sensuous   (03.10.2016 20:17)
Не знаю, не лежит у меня душа к нашим мюзиклам, не наш жанр. Единственный раз, когда моя душа пришла в восторг - так это в питерском театре музкомедии на "Чикаго", но там и постановка шла под иностранным руководством. А мюзиклы, поставленные для тусовки - это совсем не то... sad

0
2 ButterCup   (03.10.2016 14:12)
Я аж расстроилась, что не смогу сходить... Судя по отзывам, мюзикл стоящий

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.10.2016 00:24)
А отзывы то какие? Можно смело сделать вывод - премьера удалась. И все же интересных ход придумали с туфелькой. Это привлекает внимание и делает постановку новой, неординарной, не такой, как другие. И все же Принца это не остановило, он нашел свою незнакомку wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: