Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [685]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2702]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3693]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 4 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

20:00



Дорогие друзья!
Предоставляем вашему вниманию новый обзор фанфикшна.
Напоминаем, что вы можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует, или предложить что-то новенькое!

Тема нашего обзора: Отдельные персонажи (в процессе/завершенные)


Ад для двоих
Автор: Розовый_динозаврик

Кровь это всегда кровь. Она лишает воли, опьяняет, и её неизменно мало. Дымка, окружившая мысли в предвкушении охоты, подобна сладкому послевкусию вина, оставшемуся на кончике языка. Но за короткими мгновениями удовольствия приходит лишь тишина – чувство наслаждения покидает при виде остекленевших глаз жертвы.
Холод и зной уже давно не тревожат его – все ощущения навеяны, скорее, воспоминаниями, привычкой. Единственным верным его чувством осталось презрение к слабым и униженным, ведь он ощущает себя идеальным вампиром. Его жизнь бесконечна, но не так однообразна, как он считает. Однажды все изменится – судьба предъявит Деметрию счет за страх и смерть, что он сеял на своем пути. Но будет ли он отплачивать за грехи в одиночестве?..

Всё в жизни бывает
Автор: AnnaClaire

Когда предают, невольно начинаешь сторониться всего, что может причинить боль.
Реббека Хадсон, переехав в Ла-Пуш вместе с мамой и младшей сестрой, не планировала влюбляться и строить серьезных отношений. Однажды девушку вероломно предали, а кому захочется еще раз пережить подобное? Но любовь не спрашивает разрешения, когда стучится в нашу жизнь...
Джейкоб Блэк – красивый индеец с обворожительной улыбкой и постоянными саркастическими замечаниями в адрес Бекки. Сможет ли он покорить строптивую девушку и изменить ее мнение о парнях? Какие испытания преодолеют молодые люди, как Реббека примет тайну Джейка и всего племени? Ответы вы обязательно узнаете в увлекательном фанфике «Все в жизни бывает».

Меняя судьбу
Автор: Grimmie

Что же есть первобытный страх?
Для одних – яд, для других – власть.
Алый блеск в чужих глазах, для одних он сулит смерть, для других – страсть.
И сбежать бы, но выходя нет – будет найден везде твой след.
Так уже ль все предрешено, и десницу простер уж рок?
«Нет, не сдамся я всё равно», – шепчешь тихо ты, забившись в свой уголок.
Не ждала, не гадала, не ведала, и хлебнула боли с лихвой,
Но ждала; все ждала и верила, что все это – кошмарный сон…
Руки хладны, да тепел взгляд. Все случайности не случайны.
Может, счастье герои найду, и, попутно, судьбу поменяют?..

Создавая будущее
Автор: Grimmie

Волшебное «пока смерть не разлучит нас», удивительное свадебное путешествие и личный греческий бог. Казалось бы, преодолев столько трудностей у Марии, наконец, должна была бы начаться спокойная и счастливая жизнь. Но – увы! – не так случилось, как во сне приснилось. Всего один звонок вносит свои коррективы в размеренную жизнь клыкастых, и в стане Вольтури, оплоте и цитадели, стоящей на страже законов вампирского мира, появляется… человек!
Простая смертная девушка, по воле неведомой силы оставшаяся без родителей, а ее единственный близкий родственник – двоюродная сестра Мария. Конечно же, новоиспеченная миссис Деметрий Вольтури не откажет своей кузине Кейле и приютит несчастную сиротку в кровавом чертоге ночных призраков.
Думаете, на этом проблемы Марии, да и всех вампиров вместе взятых заканчиваются? А вот и нет. На пути создания будущего, они столкнуться с новым опасным врагом; а в чью сторону склонятся чаши весов на это раз, читайте в сиквеле «Создавая будущее».

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома
Автор: Элберет

Она всегда была, наверное, самым незаметным членом семьи, но при этом она была их связующим звеном. Ее любовь и забота окутывали всех, и даже в тяжелые времена она всегда находила слова поддержки.
Эсми. Самая настоящая мать семейства, которая печется и заботится о своих детях. За столько лет они стали ей родными. Время связало их прочной нитью.
Она, как и большая часть семьи была несказанно рада тому, что ее Эдвард, наконец, обрел свою вторую половинку. Ведь для матери главное – это счастье ее ребенка. И она будет рядом на протяжении всего пути к нему, каким бы трудным не был этот путь.
И вам наверняка всегда было любопытно, что она думает о том вихре событий, что случились с ее семьей. У вас появилась уникальная возможность заглянуть чуть глубже в мир саги от лица Эсми и узнать о сопереживании, любви о радости и горести, что семейство Калленов пережило в истории «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» Только семья привносит спокойствие и мир в жизнь человека, и Эсми Каллен об этом вам напомнит.

Труп невесты
Автор: [Forever_yours]

Каждый мечтает о будущем, строит планы и верит, что обязательно будет «долго и счастливо». Розали Хейл, как и многие девушки ее возраста тоже верила и мечтала: о семье, любимом муже и детях. Ведь кому как не ей должно повезти: умница, красавица из хорошей семьи – отличная партия для благородного и богатого джентльмена. И он появился, только вот Роуз не разглядела его истинное лицо – личина монстра скрывалась за хорошими манерами и соблазнительной улыбкой...
«Труп невесты» – история о последних днях жизни Розали Хейл: нестерпимой боли, утрате человечности и потерях. Сломленная, уничтоженная девушка возродилась, готовая предъявить счет чудовищам, забравшим у нее самое дорогое. Успокоит ли месть ее израненную душу, узнаем...

Эдвард – тайна сокрытая...
Автор: Анжи

Элис. Тонкий лучик солнца. Никогда не унывающий заряд позитива, который всегда привносил в семью Калленов свет и тепло.
Наверняка многим из нас хотелось бы узнать, что она думала о тех или иных событиях нашей с вами любимой истории. Как она радовалась появлению новой подруги, как была огорчена расставанием с ней, как она переживала за своего любимого брата. Она не так проста, как может показаться, внутри нее бушует ураган эмоций и чувств.
Один из самых загадочных и интересных персонажей. А для того, чтобы узнать ее историю, и самое главное снова окунуться в любимую сагу, читайте фанфик «Эдвард – тайна сокрытая...» и быть может для вас приоткроются те двери, что Майер оставила закрытыми раннее.

Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
Автор: Angygirl

Неудержимое желание попробовать что-то новое, доселе неведомое знакомо многим молодым авантюристам. Но не девушке, к этому непривыкшей. Её строго-горделивая маска обрекала на отсутствие поклонников, но привлекательная для противоположного пола Марго, оказавшись в плену отчаянья из-за безответной влюбленности, решилась на путешествие в непривычной для нее компании байкеров. Как в омут с головой.
Непонятные, а порой и кошмарные сны в главной роли с мужчиной, который тянет за собой, как магнит, и необъяснимая реальность, с которой довелось столкнуться девушке, связаны между собой. А поездка в Европу стала лишь малой частью одной большой истории.
Все ли авантюры заканчиваются благополучно?..

Истории, которые появились у нас недавно:

Отечественные произведения:

Все люди:
Нибельрайх
Саммари: Королевство Нибельрайх – место где люди счастливы. Их король заботится о народе, а принцесса Белла в будущем может стать превосходной королевой. Вот только не так все радужно, как может показаться на первый взгляд. Никто не отменял загадок, тайн и заговоров...
Дом по соседству
Саммари: Белла Свон переезжает к отцу после свадьбы матери. Но реальная жизнь не предполагает чудес: принца на белом коне, ну или хотя бы сверкающего вампира, не предвидится. И даже если судьба дает тебе шанс что-то сделать и изменить, то этот шанс очень даже может оказаться с червоточиной. И им еще надо суметь воспользоваться.

СЛЭШ и НЦ:
ReD
Саммари: Белла и Эдвард давно вместе и все еще не женаты. Оба успешны и живут спокойной, обычной жизнью без приключений уже много лет. Но все меняется в один день! Их прежняя жизнь остается навсегда в прошлом…
StarCrossed
Саммари: Она – лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Мини-фанфики:
Mr.Cullen
Саммари: Он славился острым умом, необыкновенной красотой и… безразличием. Его идеальные губы изредка изгибались в улыбке, зачастую они складывались в тоненькую полоску. Бархатный голос всегда звучал крайне профессионально, без намека хоть на какие-то эмоции. Всегда ровный, собранный и строгий. Таким был мистер Каллен.
Мой убийца
Саммари: Две ее жизни столкнулись. Она получила заказ. Заказ на Эдварда Калена. Мучаясь, не понимая, чем не угодил преступникам милый мальчик – Эдвард Кален, Белла просчитывала варианты. Ровно час ушел на составление дальнейшего плана. Час терзания и боли, но Пума знала свое дело. Спустя пару часов она была в квартире, которую последние годы считала своей.
В твоей власти
Саммари: – Нет, остановись, – хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. – Я не могу...
– Можешь, – простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. – Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, – выдохнула прямо ему в губы.
Домик у озера
Саммари: Белла находит укрытие от грозы в том же месте, где Эдвард хочет найти уединение. Что выйдет из этого?
Розовая симфония радости
Саммари: Джаспер – непутевый сын своего знаменитого композитора-отца. Эдвард хочет женить мальчишку, чтобы сохранить от пагубного влияния легких денег, и выбирает Изабеллу Свон, личного помощника своего друга. Однако после первой же встречи Эдвард сам влюбляется в невесту своего сына...

Продолжение по Сумеречной саге:
Личный сорт героина
Саммари: Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Свободное творчество:
И падал снег
Саммари: Есть встречи, которые переворачивают всю жизнь и меняют тебя самого,даже если ты всеми силами противишься этому. Так произошло и с Сергеем. Вернувшись однажды домой, он обнаружил в своей квартире странную девушку, которая утверждает, что она – оборотень, пришедший из прошлого, чтобы найти суженого и стать человеком.
Куда уходят души?
Саммари: Почему судьба так жестока? Она забирает лучших. Хоть мы и понимаем, что они в лучшем мире, и что им возможно сейчас лучше, чем нам. Но, почему же так больно?

Фанфики по другим фандомам:
Пятьдесят оттенков свободы от лица Кристиана Грея
Фандом: 50 Shades of Grey/50 оттенков серого
Саммари: Ана смогла изменить Кристиана. Но что чувствовал он после свадьбы?
Эффект бабочки
Фандом: The Walking Dead/Ходячие мертвецы
Саммари: Они оба жили в аду гораздо раньше, чем апокалипсис окутал землю. Они оба выживали ещё до того, как мёртвые стали пожирать живых. Значит ли это, что в новом мире они вместе могут удержаться на краю пропасти, в которую стремительно катятся все выжившие?
Возвращение
Фандом: Как назвать эту любовь
Саммари: Прошлое так и не было забыто ими. Оба изменились. Оба продолжали вспоминать. Одна беда заставит их встретиться лицом к лицу спустя года. Возвращение в прошлое? Или новое будущее?
Лимонное приключение
Фандом: The Harry Potter/Гарри Поттер
Саммари: Как один Лимон в волшебный Лондон попал.
Мэн
Фандом: Outlander/Чужестранка
Саммари: Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями, огромными плантациями черники и тихим, спокойным, размеренным темпом жизни. Но всё меняется, как только в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Лавка мадам Ирэти
Фандом: The Harry Potter/Гарри Поттер
Саммари: Не всегда бал олицетворяет что-то радостное и светлое...
Путь в бесконечность
Фандом: Star Trek/Звездный путь
Саммари: Мы всегда будем помнить тебя, наш любимый энсин...

Обзор подготовили: Evgeniya82, Pinenuts, seed, Tesoro и Deruddy
Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Deruddy |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
+1
13 Elin3965   (02.10.2016 17:16)
Присоединяюсь к хвалебным отзывам об "Аде для для двоих" - перехвалить эту историю невозможно! :)

+1
Спасибо тебе ^^
Балуешь меня же С:

+1
12 Satellite_Heart   (24.08.2016 16:04)
Отдельные персонажи, конечно, штука интересная, но я предпочитаю канон. Много историй впечатлили свои описанием, но нет тех персонажей, за которыми мне бы было интересно следить. А жаль...
В любом случае, авторам респект, читателям задора к чтению!
Спасибо за обзор! wink

+1
11 Анжи   (05.07.2016 21:55)
Спасибо огромное за обзор!
Спасибо что возрождаете желание автора дописывать фанфики!

+1
10 Natavoropa   (05.07.2016 21:38)
Как много историй с отдельными персонажами, есть из чего выбрать для чтения.
Спасибо за обзор. smile

+1
9 Анжи   (05.07.2016 21:28)
Обещаю исправиться!
Главы уже в процессе написания... и уверяю еще не потерявшихся читателей я допишу свою историю от лица Элис.

+1
8 LANA6   (05.07.2016 19:16)
От обзора разбегается глаз и бушует аппетит) теперь, я точно знаю как проведу следующую неделю))) чтобы с удовольствием и пользой) спасибо, девочки, за такие интересные и полные обзоры. Авторы, вы молодчинки, что создаете такие прекрасные произведения!!! Спасибо, вам за это) wink

+1
7 Миравия   (05.07.2016 13:47)
Сколько всего интересного, в том числе любимые истории, которые, я очень надеюсь, доберутся до финала!

+1
6 MissElen   (05.07.2016 12:38)
Отдельные персонажи ... любимые и не очень ... и не всегда автор достаточно написал о них и многое осталось "за кадром". Наши замечательные авторы фанфикшна вполне восполнили эти пробелы и их отдельные персонажи ожили, раскрылись с неизвестных ранее сторон, а уж Сага, рассказанная сквозь призму взгляда другого героя - это совсем другая история, но такая же захватывающая и таинственная, такая, как "Эдвард - тайна сокрытая" Я все еще жду, что автор закончит её ... Спасибо за обзор

+1
4 Розовый_динозаврик   (05.07.2016 08:43)
Было внезапно увидеть свою нетленку в обзоре) Спасибо за внимание, неожиданно и приятно)

+2
3 youreclipse   (04.07.2016 20:46)
Какой замечательный обзор! happy Приглянулось несколько фанфиков, надо будет почитать!)
Ад для двоих - замечательный фф, очень советую тем, кто его еще не читал! Слог завораживает, сюжет непредсказуем, заставляет конкретно так пошевелить извилинами! happy

0
5 Розовый_динозаврик   (05.07.2016 08:44)
Спасибо) Не хвали меня, мне вредно tongue

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (04.07.2016 20:28)
Ооо, давно не было у нас обзоров, даже соскучится успела по рубрике. Не читаю данные раздел вообще, но все же парочку знакомых историй нашла среди статьи. И так приятно читать обзоры на них, авторы, наверное, когда увидят такие очерки на свои творения, буду несказанно рады. Спасибо всем, кто трудился над обзорами wink Вы молодцы!

+1
1 робокашка   (04.07.2016 20:27)
Выбор богат. И несколько из упомянутых работ я читаю, и они имеют ну оооочень затяжной характер, давненько не обновлялись.
Спасибо за обзор!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями