Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10027
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Январь » 12 » Актеры

Модные приговоры 2011: Лучший комплект одежды – актёрский состав «Рассвета»

23:40
Эшли и НиккиЭто был большой год для кино, особенно для двух франшиз – «Гарри Поттера» и Сумерек». Когда волшебники завершили свою историю летом, пришли вампиры, осенью перенявшие модный путь. Актёрский состав фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» попал в рекламный трейд в конце октября, усиленно раскручивая первую часть финала блокбастера, появляясь в дизайнерской одежде знаменитых домов мод, таких, как Гуччи, Живанши, Дж. Мендель, Донна Каран, Александр Макуин и Дольче и Габбана.

Пока некоторые звёзды раз за разом одеваются модно, у других возникают проблемы, а остальные выглядят согласно своему собственному стилю. Вот некоторые из моих любимых образов Кристен Стюарт, Роберта Паттисона, Эшли Грин, Никки Рид, Тейлора Лотнера и остальных членов вампирской семейки.

Эшли Грин в Donna Karan и Ники Рид в Michael Kors.

 Это были два моих любимых наряда от Эшли Грин и Никки Рид во время тура. Авангардистское чёрно-белое платье с разрезом от дизайнера Донны Каран, которое Эшли Грин надела на премьеру фильма в Нью-Йорке смотрелось очень интересно. С каждого угла зрения платье смотрелось в другом свете – и все они были хороши. Никки вторит её выбору ярких нарядов узким, кислотно-зелёным платьем от Майкла Корса с двумя разрезами по бокам. Обе девушки выбрали блестящие аксессуары, но Никки довела меня до кипения парой обуви «туфли зависти», возвышаясь на платформе сапог от Джузеппе Занотти. 

Кристен Стюарт в Marios Schwab, Barbara Bui, J. Mendel и Roberto Cavalli.

Она прошла долгий путь от неопрятных растрёпанных волос, одинаковых туфель к каждому платью (ох, как я соскучилась по вам, туфли-лодочки с ремешками от Шанель), плохого маникюра и взгляда с суточной подводкой для глаз. Кристен Стюарт выглядела эффектно во время пресс-тура Рассвета.

Во время церемонии увековечивания отпечатков рук и ног в китайском театре в ноябре Кристен представила в выгодном свете укороченное сексуальное платье, покрытое сеткой от Мариоса Шваба и пару замшевых туфель на убийственной шпильке от Брайана Этвуда. Она переоделась в теннисные туфли, но не раньше, чем мы получили этот великолепный снимок обуви.

На премьере в Лос-Анджелесе Кристен блистала в моём любимом наряде из весенней коллекции Джея Менделя, в расшитом блёстками чёрном и ирисовом платье с очень высоким разрезом до бедра, позволяющим показать её чёрные туфли на шпильках от Джимми Чу.

Если бы только юбка дизайнера Барбары Буи была замечена на красной дорожке! В одном из лучших комплектов одежды, которые я когда-либо видела на Кристен, были чёрно-белая мини-юбка с бахромой из бисера из коллекции «Весна 2012» от Барбары Буи и чёрная блузка с драпировкой из линии одежды «3.1 Филипп Лим». В этом она появилась на «Шоу Эллен». Я не большой фанат пары из юбки и топа – я хочу сказать, что юбка, чёрные колготки и чёрные кожаные шпильки Брайана Этвуда делают этот наряд стоящим. Может быть, она и демонстрирует свои длинные ноги, но ей не следует бояться чаще надевать колготки в будущем.

Роберт Паттинсон в Gucci, ACNE и Seize sur Vingt.

Роберт Паттинсон во время промотура носил много чёрного и серого, но было три наряда, которые чётко отпечатались в моей памяти. На самом деле, их могло бы быть четыре, если бы у нас было несколько кадров с красной ковровой дорожки, где он в костюме Гуччи на встрече фанатов в Швеции в конце октября. Нет, подождите, я вру… он возглавил мой список самых стильных мужчин года в своём Эмпорио Армани на лондонской премьере.

Возможно, я должна вернуться назад, и сказать, что мне понравились три наряда? Да, это работает.

На Лос-анджелесской премьере "Рассвета" Роб щеголял на чёрной дорожке в своём костюме цвета чёрных чернил от Гуччи, и комплиментов заслуживают серые рубашка и галстук.

Когда Роб прилетел в Нью-Йорк для того, чтобы дать интервью на шоу Джима Фэллона, он
сделал свой обычный чёрный костюм фирмы «ACNE» более небрежным, надев его с футболкой и сделав причёску в стиле Дона Хенли. Слава Богу, что фотограф сделал кадр, где Роберт в движении, для своей статьи так, чтобы я смогла оценить его с головы до его туфель Феррагамо.

Роберт присоединился к своему напарнику Тэйлору Лотнеру на премьере в Берлине перед каникулами. На финальной премьере тура он был в изысканном чёрном костюме бренда «Seize sur Vingt», который он надел с рубашкой с белыми пуговицами и украсил серым галстуком. Блестящие лаковые туфли завершили этот наряд.

Эшли Грин в Peter Som, L’Wren Scott и Givenchy.

Эшли Грин немного рисковала, когда дело дошло до её гардероба. Двадцатичетырёхлетняя актриса, начала с того, что оделась с головы до ног в одежду от Givenchy в октябре на встрече с фанатами. Её платье цвета чернил было шикарным, но оно слегка затемняется массивным ожерельем из коллекции весенней коллекции 2012-ого. Хоть я и надеялась на босоножки с шипами, мне нравятся её сексуальные босоножки с молнией на заднике.

Она прошла, как девчонка на встрече с фанатами в Брюсселе несколькими днями позже, когда примерила платье с цветами из пайеток от «L’Wren Scott». Она сосредоточила всё внимание на платье, завершив свой облик туфлями-лодочками телесного цвета от Брайана Этвуда и, соответственно, золотыми серьгами Камелия от Шанель.

В следующем месяце Эшли присутствовала на "The Today Show” в ярко-коралловом платье из весенней коллекции 2012 года от Питера Сома. Я готова умереть, чтобы получить её снимок в полный рост в этом, но из того, что я вижу – это был прекрасный туалет для неё. Я бы хотела чаще видеть Эшли в этом цвете в этом году.

Тэйлор Лотнер в Alexander McQueen и Anto Beverly Hills.

Тэйлор Лотнер давал интервью и был на ковровой дорожке в рубашке на пуговицах и бесшовных костюмах. Нет ничего плохого в плавных линиях и классической ткани, но я была так взволнована, когда он угробил свой образ бизнесмена этим синим костюмом от Александра МакКуина, который он надел с шёлковым галстуком цвета красного вина. Тэйлор смотрелся великолепно в синем, и доказательством этого стало его появление на "The Today Show” в этой яркой застёгнутой на пуговицы рубашке. Все рубашки Тэйлора для тура были от фирмы Anto Beverly Hills.

Стильные наряды на премьере Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Питера Фачинелли и Кристиан Серратос!

Келлан Латс и Джексон Рэтбоун выбрали костюмы от Dolce & Gabbana для прохода по чёрной дорожке в Лос-Анджелесе. В то время как Келлан рискнул и пощеголял во всём чёрном, Джэксон повеселился в темно-красном вельветовом костюме. Питер Фачинелли, их вампирский отец на экране, был аккуратно одет в чёрный костюм, который он приукрасил голубым шарфом.

Одна из выделяющихся дам для меня в ту ночь была Кристиан Серратос. Двадцатиоднолетняя актриса была великолепна в плавно струящемся платье розовом платье Александа МакКуина! Ее выбор ожерелья для меня безупречен – вместо того, чтобы нацепить банальную цепочку, Кристиан надела тонкую скрученную ленту, которые обычно повязываются на руку.

Стефани Майер в Kate Spade и Carolina Herrera.

Она не звезда франшизы (хотя у неё были маленькие сцены в двух фильмах), но является женщиной, которая начала это всё. Стефани Майер, автор Сумеречной саги, была одной из сумеречных леди, которая привлекла моё внимание в этом году. Когда мать троих детей прибыла на церемонию в китайский театр к Роберту, Тэйлору и Кристен, было очевидно, что она очень похудела. Насколько очаровательным было её платье с принтом на юбке от дизайнера Кэйт Спэйд, с небольшим бантом на талии? Платье без рукавов, но Стефани надела чёрный кардиган со старинной брошью на случай прохладной погоды.

Стефани достигла еще одной высокой ступени, когда позже в этом месяце появилась на премьере в Лос-Анджелесе в коктейльном платье чёрного и золотого цвета от Каролины Эррера, которое она надела с туфлями на каблуках. Именно г-жа Эррера смогла воплотить мечты Стефани о свадебном платье Беллы в жизнь. Образ Кристен на экране получил мой приз за свадебное платье 2011 года за кружева Шантильи ручной работы, которые она надела на свадьбу.

Перевод выполнен Dafka специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, мода, Стиль, Роберт Паттинсон, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Nikki6392   (15.01.2012 15:06) [Материал]
хохохо
Джексон от луши просто biggrin Он меня поразил своим костюмчиком)

0
9 Торосяшка   (14.01.2012 23:54) [Материал]
Если честно,не могу сказать,что я в восторге от стиля Кристен. даже в шикарных платьях и туфлях на шпильке она не кажется мне женственной.Другое дело,Эшли и Ники.
Ну а про Роберта,Келлана и Тейлора вообще молчу)Первый-душка.а остальные всегда с иголочки)

0
8 L_I_L_U   (14.01.2012 00:31) [Материал]
Кислотно-зеленое платье?! Вы шутите?!
У меня нет вкуса, пойду застрелюсь...
Мне не очень нравиться стиль Крис. Смело, местами безрассудно, но вместе с тем это ее персональный имидж, который удивляет всех, поражает и точно не оставляет равнодушным. И все же... что-то местами проскальзывает... Она, видимо пытается как-то поменять свое отношение к одежде, может это ее стилисты пытаются вразумить, но... это только портит. Для меня она навсегда в памяти в обрезанном платье от Christian Louboutin и конверсах или ее образ на Муви Эвордс 2009 ... Или тоже обрезок на Гламурных Леди 2011 в Лондоне. Ну разве нет?!...
Короткое - да. Но стильное и без колготок, пожалуйста.
Роб как всегда. Кто может смотреться круче Роба в костюме?! Только Лотнер с его прилипшим уже "банковским" видом и истинно-голливудской улыбкой.
Хотя стиль Роба нынешний мне определенно нравиться больше. Но официал никто не отменял, верно?
Порадовал Джек. Люблю его. Она всего неожиданен и тем самым всегда оригинален. Хотя, все знали, что он способен что-то выкинуть, но что б вельвет?! О май гад!
Эшли всегда старается быть на высоте - пока получается. Это ее стиия, действительно ее, и она не перестает нас радовать своим видом. Даже в этом нелепом, по моему сугубо личному мнению, дизайнерском платье от Донны Каран, которое было признано одним из самых запоминающихся, кстати...
Остальные... ну, не удивили, не запомнились. Только Никки огорчила....

0
7 ღpantercaღ   (13.01.2012 22:10) [Материал]
Да действительно ребята стали стильно, модно и красиво одеваться. Хотя они мне всегда нравились в чем бы они не были и как бы на это не отреагировало окружающая публика. Но сейчас я действительно заметила много статей о том как актер или актриса Сумерок красиво выглядит в этом или ином наряде. biggrin
Я думаю это большой прорыв!)))))
Спасибо большое Dafka, за перевод wink

0
6 АкваМарина   (13.01.2012 14:17) [Материал]
Спасибо за перевод!

1
5 Open_7_Days_A_Week   (13.01.2012 12:46) [Материал]
Рэтбоун меня просто убил своим костюмчиком.Ослепнуть можно.

0
4 Христя16   (13.01.2012 02:42) [Материал]
вельветовом костюм меня поразил biggrin нужно быть смелим штоб такое одеть..)а так они отлично выглядят,. Найбольше меня поразила Кристен, она очень умело выбрала наряди, и каждое из них по-своему уникально smile спасибо Dafka за перевод

0
откуда это фото??
в альбомах их нету.

0
3 lenusik2209   (13.01.2012 01:44) [Материал]
Есть. Это премьера "Рассвета" в Нью-Йорке. Посмотреть можно здесь.

0
1 ВампИpюШка   (13.01.2012 00:05) [Материал]
Они красавицы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкуренты


Новости по теме: