Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13031]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3413]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4978]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [2998]
Делириум [37]
Золушка [612]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [699]
Цитата дня [1321]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Новая история от Miss_Flower.
Юмор, мини.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Пандемия
Серая кожа, трупная вонь, они – зомби, устроившие кровавое пиршество, благодаря стараниям и неудовлетворённым амбициям безумного учёного. Хаос и насилие, подобно цунами, захлестнули не только Америку, но и весь мир. Смогут ли наши герои вырваться целыми из окружающего ада и выжить в мире, где люди стали вещами, которыми можно пренебречь?
Новый фанфик на сайте. Завершен.
Эдвард...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 4 » 50 оттенков серого

Мне хотелось сбежать: Дакота Джонсон рассказала о съемках «Большого всплеска»

20:40
рпр9 июня на экраны кинотеатров выходит фильм Луки Гуаданьино «Большой всплеск». Главные роли в фильме исполнили Рэйф Файнс, Тильда Суинтон и Дакота Джонсон. В преддверии выхода фильма, мы расспросили Дакоту о съемках.

— Дакота, как для вас начиналась работа над фильмом?


— Я прочитала сценарий где-то за год до съемок, и он то появлялся на горизонте, то исчезал. Также постоянно менялся актерский состав. Я путешествовала по Европе со своими друзьями-музыкантами, когда мне позвонил мой агент и спросил: «Можешь слетать в Италию и встретиться с Лукой?». Я обожаю его фильмы. Он невероятно талантлив, и его видение полностью отличается от других режиссеров. Оно возвращает меня к настоящему кинематографу, реальному, великому и прекрасному. Так что я поехала в аэропорт, слетала в Милан, и встретилась с Лукой в Кремоне.

— Как прошла ваша первая встреча? Был ли он таким, как вы его себе представляли?

— Нет. (смеется) Он — магическая личность. Он озорной, добрый, щедрый и очень умный. Когда мы встретились, он шел с руками за своей спиной, что показалось мне весьма интересным. Не знаю, почему я об этом подумала. (смеется) Такое ощущение, что он постоянно занимается мозговым штурмом, думает о различных идеях для фильма. Это была любовь с первого взгляда. Потом мне нужно было слетать в Лондон для подготовки к фильму, а уже через несколько дней я летела на Пантеллерию на читку сценария, и когда я прибыла туда, весь актерский состав уже был там. Я была в шоке.

— Почему?

— Мне казалось, что у меня недостаточно времени, что мне предложили сыграть такую интересную и важную роль, что я не смогу полностью воплотить ее в жизнь. Мне казалось, что я облажаюсь по полной. Мы начали читку, и я старалась не заплакать. Я сказала: «Простите, я не могу это сделать.» Мне хотелось сбежать. Я не могла настроиться на работу, на этот остров. Также дома у меня тоже происходило много всего. Я просто не была готова. Затем Рэйф отвел меня в сторонку и отговорил меня от побега. На самом деле, сначала Рэйф, а потом Тильда поговорили со мной и убедили меня в том, что я способна сыграть этого персонажа. Так что я вернулась в Нью-Йорк на несколько дней, забрала одежу и вернулась на остров.

— В каком свете вы видите своего персонажа, Пенелопу?

— Я вижу Пенелопу как молодую девушку, которая отлично осознает свою сексуальность, и готова ее использовать без колебаний в своих целях. Она — девушка, которая обожает неловкие моменты и любит манипулировать людьми. Обычные вещи ее не будоражат. Она хочет большего. Она даже носит майку в фильме с надписью: «Я хочу еще», но майка вывернута наизнанку, так что это заметят не все. Она — гедонистка и эгоистка, ей нет дела до чувств и эмоций других людей до тех пор, пока все то, что она начала, не возвращается к ней. Она приезжает на остров с мужчиной, который является ее отцом, и они пытаются понять, что они друг для друга значат. Они путешествуют по Европе, и она входит в новую для себя роль, и лишь потом она понимает, что это реальная жизнь, а не игра, что она играет эмоциями реальных людей и, в конце концов, остается с разбитым сердцем.

— Это замкнутое пространство — вилла на острове — и сексуальное напряжение между четырьмя людьми, попавшими туда. Страсти реально накаляются, не правда ли?

— Это действительно так. Если поместить четырех людей в замкнутое пространство, рано или поздно что-то произойдет, что-то пойдет не так. Фильм показывает эти постоянно меняющиеся отношения, на которые остров также безусловно оказывает влияние. Временами был хаос, но это всегда был прилив энергии.

— Каково было работать с Рэйфом, который играет вашего отца, Гарри. Вы упомянули, что они лишь недавно узнали друг друга, и что у них странные взаимоотношения. Каково было воплощать это на экране?


— Мне кажется, они встретились лишь за год до событий фильма, и это их первая совместная поездка. Все это очень неловко, она видит, какое влияние ее внешность оказывает на окружающих. А он чувствует себя ответственным за эту молодую девочку. Работать с Рэйфом было потрясающе. Он невообразимо талантлив. Работать с ним было настоящим подарком.

— Тильда и Лука — давние знакомые. Каково было работать с двумя людьми, которые уже работали друг с другом в нескольких фильмах?

— Это тоже было замечательно. Это показало мне, насколько креативными и артистичными могут отношения между людьми. Они вместе креативят, понимают друг друга с полуслова. Они поддерживают друг друга; они постоянно обсуждают, создают, придумывают разные вещи, и это показывает, насколько у них особые отношения.

— Понравилось ли вам сниматься?

— Очень. Очень понравилось.

За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: съемки, Дакота Джонсон, большой всплеск, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 AlshBetta   (10.06.2016 00:26)
Через тернии к звездам, через волнения - к успеху. Этот фильм станет для Дакоты еще одним плюсиком послужного списка, почему-то я в этом уверена. Тем более такое интервью искренне, тем более сценарий, что то появлялся, то исчезал biggrin Успеха "большому всплеску"! wink

0
4 kotЯ   (06.06.2016 22:54)
Не беда испытывать неуверенность в себе и страх. Хуже переоценить свои возможности и облажаться. И мир прекрасен-всегда найдётся мудрый друг, который сможет найти правильные слова и нужные доводы, поднять самооценку и укрепить веру в себя.

+1
3 Элен159   (05.06.2016 13:03)
Бедняжка, едва сама себя не лишила такой замечательной возможности сняться в хорошем фильме. Главное, что что вовремя ее поддержали, а то неизвестно, чем бы дело закончилось бы.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (04.06.2016 21:50)
Дакота не хотела подвести людей, которые возлагали на нее надежды. И это очень даже хорошо, по крайней мере она не переоценивает себя и объективно оценивает ситуацию. Но когда она увидела, как ее поддерживают более опытные коллеги и режиссер, которые бы точно не стали так за нее держаться, если не видели в ней потенциал и способность сыграть эту роль, то она сдалась под их напором. И сделала все, что оправдать доверие wink Она умница.

+2
1 Январия   (04.06.2016 21:19)
Понятно волнение Дакоты, когда ты просто прилетела на читку сценария, а вокруг тебя собрались такие известные и матёрые, закалённые опытом актеры, конечно она растерялась. А за то, что Рэйф и Тильда подошли, поговорили и успокоили её, за это им большое спасибо, за добро и человечность. Не знаю будет ли у нас этот фильм в прокате, не видела его в анонсах, но трейлер мне понравился, когда будет в инете, то обязательно гляну.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: