Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта".

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 4 » 50 оттенков серого

Мне хотелось сбежать: Дакота Джонсон рассказала о съемках «Большого всплеска»

20:40
рпр9 июня на экраны кинотеатров выходит фильм Луки Гуаданьино «Большой всплеск». Главные роли в фильме исполнили Рэйф Файнс, Тильда Суинтон и Дакота Джонсон. В преддверии выхода фильма, мы расспросили Дакоту о съемках.

— Дакота, как для вас начиналась работа над фильмом?


— Я прочитала сценарий где-то за год до съемок, и он то появлялся на горизонте, то исчезал. Также постоянно менялся актерский состав. Я путешествовала по Европе со своими друзьями-музыкантами, когда мне позвонил мой агент и спросил: «Можешь слетать в Италию и встретиться с Лукой?». Я обожаю его фильмы. Он невероятно талантлив, и его видение полностью отличается от других режиссеров. Оно возвращает меня к настоящему кинематографу, реальному, великому и прекрасному. Так что я поехала в аэропорт, слетала в Милан, и встретилась с Лукой в Кремоне.

— Как прошла ваша первая встреча? Был ли он таким, как вы его себе представляли?

— Нет. (смеется) Он — магическая личность. Он озорной, добрый, щедрый и очень умный. Когда мы встретились, он шел с руками за своей спиной, что показалось мне весьма интересным. Не знаю, почему я об этом подумала. (смеется) Такое ощущение, что он постоянно занимается мозговым штурмом, думает о различных идеях для фильма. Это была любовь с первого взгляда. Потом мне нужно было слетать в Лондон для подготовки к фильму, а уже через несколько дней я летела на Пантеллерию на читку сценария, и когда я прибыла туда, весь актерский состав уже был там. Я была в шоке.

— Почему?

— Мне казалось, что у меня недостаточно времени, что мне предложили сыграть такую интересную и важную роль, что я не смогу полностью воплотить ее в жизнь. Мне казалось, что я облажаюсь по полной. Мы начали читку, и я старалась не заплакать. Я сказала: «Простите, я не могу это сделать.» Мне хотелось сбежать. Я не могла настроиться на работу, на этот остров. Также дома у меня тоже происходило много всего. Я просто не была готова. Затем Рэйф отвел меня в сторонку и отговорил меня от побега. На самом деле, сначала Рэйф, а потом Тильда поговорили со мной и убедили меня в том, что я способна сыграть этого персонажа. Так что я вернулась в Нью-Йорк на несколько дней, забрала одежу и вернулась на остров.

— В каком свете вы видите своего персонажа, Пенелопу?

— Я вижу Пенелопу как молодую девушку, которая отлично осознает свою сексуальность, и готова ее использовать без колебаний в своих целях. Она — девушка, которая обожает неловкие моменты и любит манипулировать людьми. Обычные вещи ее не будоражат. Она хочет большего. Она даже носит майку в фильме с надписью: «Я хочу еще», но майка вывернута наизнанку, так что это заметят не все. Она — гедонистка и эгоистка, ей нет дела до чувств и эмоций других людей до тех пор, пока все то, что она начала, не возвращается к ней. Она приезжает на остров с мужчиной, который является ее отцом, и они пытаются понять, что они друг для друга значат. Они путешествуют по Европе, и она входит в новую для себя роль, и лишь потом она понимает, что это реальная жизнь, а не игра, что она играет эмоциями реальных людей и, в конце концов, остается с разбитым сердцем.

— Это замкнутое пространство — вилла на острове — и сексуальное напряжение между четырьмя людьми, попавшими туда. Страсти реально накаляются, не правда ли?

— Это действительно так. Если поместить четырех людей в замкнутое пространство, рано или поздно что-то произойдет, что-то пойдет не так. Фильм показывает эти постоянно меняющиеся отношения, на которые остров также безусловно оказывает влияние. Временами был хаос, но это всегда был прилив энергии.

— Каково было работать с Рэйфом, который играет вашего отца, Гарри. Вы упомянули, что они лишь недавно узнали друг друга, и что у них странные взаимоотношения. Каково было воплощать это на экране?


— Мне кажется, они встретились лишь за год до событий фильма, и это их первая совместная поездка. Все это очень неловко, она видит, какое влияние ее внешность оказывает на окружающих. А он чувствует себя ответственным за эту молодую девочку. Работать с Рэйфом было потрясающе. Он невообразимо талантлив. Работать с ним было настоящим подарком.

— Тильда и Лука — давние знакомые. Каково было работать с двумя людьми, которые уже работали друг с другом в нескольких фильмах?

— Это тоже было замечательно. Это показало мне, насколько креативными и артистичными могут отношения между людьми. Они вместе креативят, понимают друг друга с полуслова. Они поддерживают друг друга; они постоянно обсуждают, создают, придумывают разные вещи, и это показывает, насколько у них особые отношения.

— Понравилось ли вам сниматься?

— Очень. Очень понравилось.

За информацию спасибо сайту http://www.cosmo.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: съемки, Дакота Джонсон, большой всплеск, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 AlshBetta   (10.06.2016 00:26)
Через тернии к звездам, через волнения - к успеху. Этот фильм станет для Дакоты еще одним плюсиком послужного списка, почему-то я в этом уверена. Тем более такое интервью искренне, тем более сценарий, что то появлялся, то исчезал biggrin Успеха "большому всплеску"! wink

0
4 kotЯ   (06.06.2016 22:54)
Не беда испытывать неуверенность в себе и страх. Хуже переоценить свои возможности и облажаться. И мир прекрасен-всегда найдётся мудрый друг, который сможет найти правильные слова и нужные доводы, поднять самооценку и укрепить веру в себя.

+1
3 Элен159   (05.06.2016 13:03)
Бедняжка, едва сама себя не лишила такой замечательной возможности сняться в хорошем фильме. Главное, что что вовремя ее поддержали, а то неизвестно, чем бы дело закончилось бы.

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (04.06.2016 21:50)
Дакота не хотела подвести людей, которые возлагали на нее надежды. И это очень даже хорошо, по крайней мере она не переоценивает себя и объективно оценивает ситуацию. Но когда она увидела, как ее поддерживают более опытные коллеги и режиссер, которые бы точно не стали так за нее держаться, если не видели в ней потенциал и способность сыграть эту роль, то она сдалась под их напором. И сделала все, что оправдать доверие wink Она умница.

+2
1 Январия   (04.06.2016 21:19)
Понятно волнение Дакоты, когда ты просто прилетела на читку сценария, а вокруг тебя собрались такие известные и матёрые, закалённые опытом актеры, конечно она растерялась. А за то, что Рэйф и Тильда подошли, поговорили и успокоили её, за это им большое спасибо, за добро и человечность. Не знаю будет ли у нас этот фильм в прокате, не видела его в анонсах, но трейлер мне понравился, когда будет в инете, то обязательно гляну.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: